Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Ну типа возмущённые отдачей Крыма товарищи побегут драцца с правительством, которое осуществит отдачу.   Это я так понимаю. 

Голыми руками, что ли? Или пентагоновские ястребы вооружат решившее подраться с правительством население?
Понятно, что твое объяснение на поверхности, но не может ведь Ходорковский, который, в общем-то, далеко не идиот, оперировать такой "клюквой". Короче, хочу от тех, кто так говорит, вменяемого объяснения, а они почему-то его не дают, останавливаются на этапе "гражданской войне быть и точка!"
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Ну типа возмущённые отдачей Крыма товарищи побегут драцца с правительством, которое осуществит отдачу.
"вы так говорите, будто это что-то плохое"  :blush:

Offline mxm

• Одесса
Понятно, что твое объяснение на поверхности, но не может ведь Ходорковский, который, в общем-то, далеко не идиот, оперировать такой "клюквой".
Определенная сермяга в этом есть. Есть силы, которые хотят на царство кого-то вроде гиркина, и которые могут попробовать сыграть на имперских амбициях. И под лозунгом "какую страну просрали" попытаться что-то такое если не восстановить, то хотя бы нацепить на древко вместо знамени и под это дело захватить власть.
Естественно, никакой народ в таком активно участвовать не захочет (уже не приведу результаты опросов, просто по памяти), это скорее может быть дворцовый переворот. Т.е. Гиркин-Стрелков точно на такое не способен, но может кто-то из очень ближайшего окружения пуйла.

Ну и в определенной степени гражданская война может начаться — опять же, чисто теоретически — с Чечней. Но, во-первых, вероятность пока очень низка — для этого надо перестать платить дань и более того, упорствовать в этом. Во-вторых, формально это будет гражданская война, но в результате по разным фронтам могут оказаться уже граждане двух новых государств — Чечни и России без Чечни.
Сценарий пока на грани фантастики, т.к. Чечне просто неоткуда брать деньги на данный момент, кроме как в виде дани. В этом плане она наоборот за цельную империю, безо всяких стрессов.

P.S. Что хочу сказать. Это вообще не связано с Крымом. Разве что как повод. Но история знает разные поводы, вплоть до стакана воды.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Интерфакс сегодня в ударе.

Цитувати (виділене)
15:13, 24 декабря 2015
Россия начала экспорт сена в Северную Корею
Просто человек

Offline Курильщик

но не может ведь Ходорковский, который, в общем-то, далеко не идиот, оперировать такой "клюквой".
А чем ему еще оперировать? Правдой, что ему просто в кайф, что рассея оккупировала Крым? Вот и выдумывает всякую хуйню, чтобы оправдать свою мерзость якобы благими желаниями.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Более подробно о газпроме и оленях
Cпойлер
Цитувати (виділене)
По информации местных правоохраниетелей, три брата-оленевода Пяк, проверявшие оленей на стойбищах, наткнулись на двух охотников. Это были начальник установки получения дизельного топлива Денис Свистунов и начальник ремонтно-механических мастерских Андрей Ходаков, приехавшие из Нового Уренгоя. По словам братьев, приезжие охотники были сильно пьяны. Между мужчинами возникла ссора.

Оленеводы попытались объяснить, что земля предоставлена им по закону как представителям малого народа, однако разрешению конфликта это не помогло. На допросе Даниэль Пяк рассказал следователю, что один из охотников выстрелил из ружья в сторону оленеводов. Двое его братьев упали. Тогда он выстрелил из своего ружья в ответ, попав одним зарядом в голову Ходакову и Свистунову. Мужчина уверяет, что открыл огонь, испугавшись, что охотники убьют его братьев.

К лежащим на снегу охотникам Пяк даже не подошел. Он погрузил раненых братьев на сани, которые были прицеплены к снегоходу, и отвез их в свой чум. Как выяснилось, они получили легкие ранения, не связанные с угрозой для жизни. Ночь братья провели в чуме, а наутро Даниэль по рации связался с родственниками, которые вызвали санавиацию. Оленеводы ничего не сообщили в полицию о случившемся. Тела Свистунова и Ходакова были обнаружены спустя два дня после ЧП.
Закопать надо было

Offline mxm

• Одесса
Правила обмена валюты ужесточаются
Цитувати (виділене)
С предстоящего понедельника банкам с собственными сетями пунктов обмена валют станет бессмысленно их содержать. Согласно новому Положению Банка России № 499-П, операции по обмену наличной валюты должны будут проводиться не с упрощенной, а с полной идентификацией клиента. Теперь недостаточно будет предъявления паспорта — клиенту придется пройти полную идентификацию, заполнив анкету, которую необходимо заполнять каждому человеку, впервые пришедшему на обслуживание в банк.

Участники рынка, опрошенные Bankir.Ru, выразили удивление в целесообразности такого нововведения и даже предположили, что при подготовке документа Центробанк «забыл» об этом моменте. Однако в пресс-службе регулятора Bankir.Ru сообщили, что никакой ошибки нет.

Offline Stavlish

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
   А я не совсем понимаю связку "решение прекратить оккупацию Крым = гражданская война". Кого с кем? И вообще, в целом не понимаю.
Кто-то может раскрыть тему, плиз?   
   Ну типа возмущённые отдачей Крыма товарищи побегут драцца с правительством, которое осуществит отдачу.   Это я так понимаю. 

Та ладно. Крыссияне с Севасфорума наоборот жалуются, что "на материке" в последнее время стараются не афишировать, что из Крыма, а то могут и побить. Типа, "пока вы, пидарасы, не приползли мы в России жили как люди". 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Короче, Ходор тоже хлопковый пацан.  :bad:
Это понятно. Про этом как и каждый ватник - врун, пугает какой-то из носа выковырянной гражданской войной.
Хлопковый, не хлопковый - но фуфлогон точно.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Stavlish

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Путин призвал правительство остановить спекулятивный рост цен
24.12.2015, 14:34

Власти должны всеми рыночными мерами воспрепятствовать «спекулятивному» росту цен, угрожающему падением уровня жизни россиян, заявил на совещании с членами правительства страны президент Владимир Путин. «Сегодня необоснованное, прямо скажем, спекулятивное повышение стоимости продуктов, товаров, услуг приводит к снижению жизненного уровня людей. Нужно использовать все имеющиеся рыночные инструменты для сдерживания роста цен», — заявил глава государства.

Путин, в частности, призвал правительство принять меры к увеличению рыночной доли «недорогих, но качественных» отечественных товаров.

(РБК)

:facepalm:
Просто человек

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.

Хрень какая-то. У меня в обменниках никакой паспорт не спрашивают, и, при обращении в банки, никаких собственноручных анкет я не заполняю.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Хрень какая-то. У меня в обменниках никакой паспорт не спрашивают, и, при обращении в банки, никаких собственноручных анкет я не заполняю.

Есть такое. Страница анкеты с домашним адресом, местом работы, должностью, уровнем годового дохода и пр., плюс ещё один лист декларации, что ты не являешься госчиновником, депутатом и ещё там кем-то.
Просто человек

Offline Старина Z

Это пока. Время валютных менял приближается.

Offline mxm

• Одесса
Несоблюдение правил не означает их отсутствие...
В общем, не знаю. Посмотрел — Мальгин ссылается на тот же ресурс.
Можно просто подождать, если фейк или ошибка — обязательно кто-то на это укажет.

Offline mxm

• Одесса
Та ладно. Крыссияне с Севасфорума наоборот жалуются, что "на материке" в последнее время стараются не афишировать, что из Крыма, а то могут и побить. Типа, "пока вы, пидарасы, не приползли мы в России жили как люди". 
Так это ж Ходорковский не обязательно всерьез, он скорее для отмазки.
Как сохранить сакральное место и не запачкаться: сказать, что иначе будет война. Это ж не обязательно должно быть правдой, он, как художник политик, так видит.

Offline Zont

Есть такое. Страница анкеты с домашним адресом, местом работы, должностью, уровнем годового дохода и пр., плюс ещё один лист декларации, что ты не являешься госчиновником, депутатом и ещё там кем-то.
Что такое припоминается. Галочки там ставил. Но место работы, должность и уровень дохода меня точно нигде не спрашивали, а счетов в банках у меня не один.

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Путин призвал правительство остановить спекулятивный рост цен
- Товарищ прапорщик, остановите поезд.
- Поезд, стой раз-два!
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Zont

Можно просто подождать, если фейк или ошибка — обязательно кто-то на это укажет.
Похоже не фейк. Вот еще ссылка. Ресурс надежный.

Offline Георгина

"вы так говорите, будто это что-то плохое"  :blush:
   А ещё наш народ очень любит погромы...   И весь мир до основанья сносить...

Offline Чиби

• Disce pati
Интерфакс сегодня в ударе.

Цитувати (виділене)
15:13, 24 декабря 2015

Offline Harris

Вспомнились совковые наборы духов "Наши ароматы".
http://www.newsru.com/russia/24dec2015/putin.html

Offline sergk1

• Хортиця
Т. е вскоре  в Украину жители РФ будут езъдить по визам
Цитувати (виділене)
Россия угрожает ввести с Украиной визовый режим, если Киев не изменит свой "деструктивный курс в отношениях с РФ
http://news.liga.net/news/politics/8010959-rf_trebuet_ot_ukrainy_izmenit_kurs_grozit_vizovym_rezhimom.htm

Offline Старина Z

Цитувати (виділене)
Россия угрожает ввести с Украиной визовый режим, если Киев не изменит свой "деструктивный курс в отношениях с РФ
http://news.liga.net/news/politics/8010959-rf_trebuet_ot_ukrainy_izmenit_kurs_grozit_vizovym_rezhimom.htm

Ужас, как же мы теперь  :weep:

Offline Oak

• Hero Member
даихуйсними.jpg

Offline Stavlish

Это все потому, что:
Россия договорилась о безвизовом режиме с республикой Маврикий

А остальные пусть завидуют молча  :sarcastic:

Offline Beltran

• **
Похоже не фейк. Вот еще ссылка. Ресурс надежный.

Цитувати (виділене)
В банковских кругах пояснили, что для клиентов сама процедура купли-продажи валюты не изменится. Клиенту, как и сейчас, надо будет только предоставить паспорт, а вопрос о заполнении анкеты остается на усмотрение банка, рассказали участники рынка.

Цитувати (виділене)
При идентификации клиента фиксируется следующая информация: фамилия, имя, отчество, гражданство, дата рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства (регистрации) или места пребывания, идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии).

При упрощенной идентификации у клиента, покупающего или продающего валюту, фиксировали только фамилию, имя, отчество, а также данные документа, удостоверяющего личность.

ссылка

То есть клерк из пункта обмена валюты должен будет более подробно паспортные данные клиента записывать, насколько я понимаю.

Offline Саминсусамин

А как же свои бараны, без корма станутся?!

Offline Beltran

• **
Цитувати (виділене)

Да, скорее всего, будут.

Цитувати (виділене)
в настоящее время вопросом введения визового режима с РФ занимается Министерство иностранных дел Украины.

"Еще в 2014 году СНБО принял решение о введении визового режима с РФ и поручил Кабинету министров реализовать эту задачу. Первый этап этой задачи реализован. Вы знаете, на территорию Украины гражданин России может попасть только по заграничному паспорту", - сказал он.

Турчинов выразил убеждение, что в 2016 году необходимо ввести "реальный и достаточно жесткий" визовый режим с РФ.

ссылка

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.