Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Кому-то было не лень, а кому-то наоборот  :sarcastic:

Offline Курильщик

Вотъ  :pardon:
Интересно а эти товарищи еще помнят что само понятие "замещать" требует ответить не только на вопрос что,  но и на вопрос чем?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Премьер-министр Индии подарил Путину меч [XVIII века] и автограф Ганди
24.12.2015

Премьер-министр Индии Нарендра Моди начал двухдневный официальный визит в Москву.

Накануне вечером он уже встретился с президентом России Владимиром Путиным и, как сообщили российские СМИ, встреча прошла на президентской даче с чаепитием у камина.

В ходе ужина Моди вручил Путину подарок: меч XVIII века и фрагмент рукописи Махатмы Ганди.

Известно высказывание президента России из его интервью 2007 года, когда Путин пошутил, что после смерти Махатмы Ганди ему и поговорить не с кем.

(Би-би-си)

Вот и замечательно. Теперь Путину, наконец, будет с кем поговорить долгими зимними вечерами -- с бесценной рукописью. Меч, правда, от него лучше подальше убрать. Ну, чтобы не порезался.
Просто человек

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Вотъ  :pardon:
Интересно а эти товарищи еще помнят что само понятие "замещать" требует ответить не только на вопрос что,  но и на вопрос чем?
Чем, чем, вотъ

Offline Stavlish

Особо доставляет, что оба чела с фамилиями на -нко

Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF
Новый советник президента Путина по вопросам интернета: страна должна знать своих героев!!!

Offline shtativ

Так а в чем вопрос-то? Идеологически верные яндекс и рамблер рулят.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Stavlish

Чем, чем, вотъ
АндроЕдъ от этого Спутника и Погрома тоже будет?  :sarcastic:

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Премьер-министр Индии подарил Путину меч [XVIII века] и автограф Ганди
24.12.2015

Премьер-министр Индии Нарендра Моди начал двухдневный официальный визит в Москву.

Накануне вечером он уже встретился с президентом России Владимиром Путиным и, как сообщили российские СМИ, встреча прошла на президентской даче с чаепитием у камина.

В ходе ужина Моди вручил Путину подарок: меч XVIII века и фрагмент рукописи Махатмы Ганди.

Известно высказывание президента России из его интервью 2007 года, когда Путин пошутил, что после смерти Махатмы Ганди ему и поговорить не с кем.

(Би-би-си)

Вот и замечательно. Теперь Путину, наконец, будет с кем поговорить долгими зимними вечерами -- с бесценной рукописью. Меч, правда, от него лучше подальше убрать. Ну, чтобы не порезался.

Интересно, в Индии никаких легенд о дареных мечах нет? Типа, что если вдруг дарят - обязан быстренько им самоубиться?
101 км от Москвы

Offline Stavlish

Вы хочете Гуглофф, их есть у меня!   :sarcastic:

Offline Курильщик

Кстати яндекс знает кто у нас хуйло.  :)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Приключения русскаго поцреота в Останкино: Относятся как к говну, хотя называют гостем.
Цитувати (виділене)
В прошлую пятницу меня протролил Первый канал.
К такому трэшу я не был готов.
Расскажу как было. Меня позвали гостем на передачу Время покажет.
Я проснулся с удивительным ощущением волшебства.
Искренне радовался, что поучаствую в передаче на телевидении! Пофоткаюсь. И вообще интересно посетить в своей жизни сердце телевидения.
Радовался, что кому-то будет интересно то, что я думаю, что на душе, на сердце.
И тема была, к которой я глубоко неравнодушен - события на Украине.
Cпойлер
Я недавно побывал на Донбассе, где собирал материал для спектакля "Родная земля", первого спектакля о событиях в ДНР и мне было что сказать, так как все видел своими глазами.
Я с воодушевлением приехал на такси в Останкино, рассказывая таксисту о своем волнении и трепете в душе.
Таксист остановился у шлагбаума, я расплатился, вышел, шлагбаум был открыт.
Я прошел, зашел в здание, подошел к охране, поздоровался, спросил куда идти.
Охранник позвонил другому охраннику и началось шоу похлеще Время покажет и Малахов плюс.
Меня спросил охранник:
- Как я сюда попал?
- Зашел, а в чем проблема?
- Как ты сюда зашел?
- Прошел где шлагбаум.
Пришел еще охранник видимо его шеф.
- Пусть пишет объяснительную и в отделение его.
- А в чем проблема-то?
- Ты незаконно прошел на территорию.
- В смысле незаконно? Меня пригласили на передачу.
- В какую передачу?
- Время покажет.
- Пошли.
Мы вышли на улицу, зашли в здание, которое оказалось проходной, о существовании которой я знать не знал, так как в Останкино совсем не ориентируюсь.
- Больше ты сюда не попадешь.
- А в чем проблема? Я здесь первый раз. Приехал на такси, мы остановились у шлагбаума, я зашел. Понимаете, я не делал ничего дурного. Я просто не знал, что у вас тут такие порядки. Шлагбаум был открыт, мне сказали что мне нужен 17-ый подъезд, я увидел вывеску и пошел к 17-ому подъезду.
- Давай паспорт, - можно конечно было смело ничего не давать ему, но я не видя тут особой проблемы, и свято веря в здравый смысл, дал охраннику свой паспорт. Оба охранника стали на листочках переписывать мои паспортные данные.
- У тебя нет прописки в Москве.
- Она есть, я учусь в академии Никиты Михалкова.
Там стоял администратор с Первого канала или не знаю какая у него должность, начальник охраны спросил:
- Он есть у тебя в списках?
- Да.
- В массовке или гость?
- Гость.
- Мы его не пустим. Он не проходит и вообще не пройдет.
- А в чем проблема-то? - говорю. - Откуда я мог знать что там у вас входить нельзя? Там не написано, там нет никого, если бы мне кто-то сказал, что там у вас нельзя заходить, я бы не зашел.
Я спросил у администратора:
- Как быть?
Он развел руками.
Охранник сказал:
- Пошли.
Мы вышли на улицу, подошли к шлагбауму, на этот раз он был закрыт. Начальник охраны позвал охранника с проходной.
- Вот мы поймали его, - говоря про меня сказал начальник охраны.
- Никто меня не ловил. Я сам подошел к охране и спросил куда мне идти на передачу?
- Вот здесь пролез.
- Я не пролазил, шлагбаум был открыт. Откуда мне знать где у вас заходить?
- Ты не мог сам догадаться, что нельзя здесь ходить?
- Откуда мне знать, что у вас здесь нельзя? Меня привез таксист, остановился у шлагбаума, я вышел, здесь было открыто и я прошел.
Охранник, который с проходной мне сказал:
- Вот из-за того что ты не знал, мне приходится сейчас вот от своего начальства слушать.
- Ну простите меня, что тут еще сказать?
Я чувствовал себя неловко, глупо, мне хотелось сказать:
- Друзья я пришел говорить о событиях на Украине, а не о том как я зашел в здание первого канала. Меня пригласили, я отменил все дела, приехал... Потратил бабки на такси.
- Ты сегодня не зайдешь, - сказал начальник охраны и ушел. Я пошел на электричку, мне позвонил редактор, который пригласил меня на передачу, спросил где я?
Я объяснил ситуацию. Редактор сказал мне возвращаться, я вернулся. Ждал. Ко мне вышел редактор, охрана сказала, что меня не пустят. Редактор пошла к начальнику охраны, я насиживал на этой проходной час, понимая что вокруг происходит какой-то бред. Мне пришла СМС, что меня не пропустят. Я ушел в полнейшем непонимании.
В финале истории мне позвонил редактор, сказал, что я на уши поставил полпервого канала. Что они там сидят и смотрят видео с камер наблюдения, в котором я вторгаюсь и пролажу на первый канал, что после этого эпизода последуют выговоры и увольнения.
То что произошло - это полный бред и в моей душе остался после похода на первый канал неприятный осадок.
Я чувствовал себя персонажем фильма Левиафан Звягинцева, а мне этот фильм не понравился.
Нельзя звать в гости и не пускать. Это не по-христиански.
Если охранники сторожат Останкино как Пентагон то, что они проморгали мое вторжение в святая святых - это никак не моя вина.
И крайне глупо мне было предъявлять за то, что я прошел не в те двери.
Теперь мне понятно почему в современном мире фильмы про зомбиапокалипсис пользуются такой популярностью.
Удивительно наблюдать когда к тебе относятся как к говну, а называют гостем.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline shtativ

Кстати яндекс знает кто у нас хуйло.
Скоро забудет. Они там постоянно что то подкуручивают и подпиливают.

Offline Varjatka

• Минск
Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF
Новый советник президента Путина по вопросам интернета: страна должна знать своих героев!!!

А если для того, чтобы была чёрная икра, надо будет прикрыть рунет?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Как Рамзан Кадыров женщину воспитывал: "Я не собираюсь тебя наказывать"
?theater
Not all those who wander are lost

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
РФ не прекратит операцию в Сирии с установлением режима прекращения огня
11:06, 24 декабря 2015

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Режим прекращения огня в Сирии в случае его достижения не приведет к прекращению операции российских ВКС в Сирии против ИГИЛ (запрещенная в РФ организация "Исламское государство"), а будет касаться лишь сторон внутрисирийского конфликта, заявил спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД РФ Михаил Богданов.

"Прекращение огня имеется в виду между сирийскими сторонами внутреннего конфликта. Это абсолютно не означает прекращения борьбы с ИГИЛ и другими террористическими группировками",- сказал Богданов в интервью "Интерфаксу", отвечая на вопрос о том, прекратится ли российская военно-воздушная антитеррористическая операция в Сирии после установления режима прекращения огня.

"Напротив, это (прекращение огня - ИФ) должно повысить эффективность этой борьбы", - добавил он.

Ранее госсекретарь США Джон Керри заявлял, что режим прекращения огня в Сирии закреплен в последней резолюции СБ ООН по Сирии и может быть установлен в январе 2016 года.

И почему намерение России продолжить военную операцию после установления режима прекращения огня уже не удивляет?.. Вопрос, конечно, риторический, но совсем не удивляет.
Просто человек

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
"Напротив, это (прекращение огня - ИФ) должно повысить эффективность этой борьбы", - добавил он.
И ведь в логике не откажешь. :sarcastic:
Как бы ещё договориться, что бы не двигались пока космонавты бомбы разгружать будут?

Offline Stavlish

И почему намерение России продолжить военную операцию после установления режима прекращения огня уже не удивляет?..
Потому что гладиолус учения!  :pardon:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
И ведь в логике не откажешь.
Как древний анекдот:
-- Ты куда повернул? Не видишь, что ли: тут знак "кирпич"!
-- Этот знак не для меня.
-- А для кого???
-- Для того, кто считает, что этот знак -- для него.
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
И почему намерение России продолжить военную операцию после установления режима прекращения огня уже не удивляет?.. Вопрос, конечно, риторический, но совсем не удивляет.
С учетом того, что у российской авиации в Сирии куда попал — там и ИГИЛ — звучит вообще цинично.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Репортаж с открытия в Пензе Сталинского центра и интервью с 30-летним сталинистом. Сколько ж у людей говна в головах.  :consul: :scare3:
Цитувати (виділене)
В понедельник, 21 декабря, в день рождения Иосифа Сталина пензенские коммунисты открыли в городе «Сталинский центр». В нем они планируют проводить литературные вечера, круглые столы, встречи для школьников и адаптировать «сталинский опыт» под современные реалии. Специальный корреспондент «Медузы» Даниил Туровский посетил «Сталинский центр» и поговорил с его создателем, лидером пензенских коммунистов. Они мечтают, чтобы в России появились свои Стив Джобс и Илон Маск — и говорят, что для этого нужна личность масштаба Сталина. Только без репрессий.
https://meduza.io/feature/2015/12/23/nam-nuzhny-stalin-dzhobs-i-mask
Цитувати (виділене)
- Вы как для себя оправдываете существование лагерей? Они как связаны с государством для человека?
— Нужно принимать исторические условия во внимание, — отвечает Камнев. — Что-то тогда было морально допустимо, а сейчас недопустимо. Ведь права человека появились не сразу. Они прошли долгий путь. Были времена, когда царь Петр рубил головы врагам на площади, и это считалось нормой. То же самое и при Сталине. Права человека, как мы понимаем их сейчас, не были утверждены. На тот момент репрессии были нормой. В них не было ничего предосудительного.
— Было нормой убивать людей? Отправлять туда, где они просто замерзали заживо?
— Государство имело право так делать и так подавлять. Это было его право.
— Если руководитель государства использовал такие методы, можно ли его брать в пример, как делаете вы?
— Он ведь не только этим занимался. Было много хорошего.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Стопудово! Только как же россияне узнают, что он стабилизировался, если его не публиковать?

Offline Георгина

Мизулина предлагает сажать на 10 лет за коммерческое суррогатное материнство (она предлагает приравнять его к торговле людьми).
Ещё, по ее словам, одна из самых острых тем на повестке — вопрос выведения абортов из системы обязательного медицинского страхования.
http://elenamizulina.ru/news

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Только как же россияне узнают, что он стабилизировался, если его не публиковать?
Кисель скажет, что стабилизировался, и норм. Со временем, можно будет сообщить, что значительно укрепился. А ещё чуток погодя - что доллар загнулся и в штатах сейчас расчитываются ракушками.
  Естественно, интернет к тому времени должен быть импортозамещён, а за наличие долларов давать срок.
  Так победят!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Кому-то было не лень, а кому-то наоборот  :sarcastic:

Cпойлер
"– Пошто токмо ноги видевши очи твои?" (с).  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

Только как же россияне узнают, что он стабилизировался, если его не публиковать?
  Тоже мне задачка!  Да та же Мизуля скажет - кто ж ей не поверит-то?
Мне это напоминает историю. Собрался муж покупать авто. Ну и дал мне задание походить по салонам, цены-марки посмотреть. Захожу я, значит, в такую конторку на Московском вокзале Нижнего. Посмотрела  - стоят машинки, цен нет.  Думаю - ща схитрю. Возьму домой прайс и пусть муж изучает.   Попросила, а мне отвечают - это коммерческая тайна, а цену скажем при покупке.  Плюнула, выхожу. Метров через 10 ко мне мужик подходит - а у нас на 10% дешевле, пойдёмте у нас покупать. Но цену тоже не сказал  :grin:   Не, ну у него дешевле - этого достаточно.

Offline sergk1

• Хортиця
Интересно, они точно воспроизвели запах ? :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Парфюм получил название Leaders Number One.
В создании туалетной воды участвовал минский парфюмер Владислав Рикунов.
На черной упаковке нанесен серебряный профиль Путина, а внизу - надпись "Вдохновлено Владимиром Путиным
http://world.lb.ua/news/2015/12/24/324304_moskve_prezentovali_duhi_chest.html

Offline shtativ

Интересно, они точно воспроизвели запах ?
Тю, сероводород из стольких реакций получить можно - не проблема абсолютно.

Offline Stavlish

Вдохновлено Владимиром Путиным
Парфюмер  :bad:

Offline Suddenly

Ещё, по ее словам, одна из самых острых тем на повестке — вопрос выведения абортов из системы обязательного медицинского страхования.

В Швейцарии этот вопрос выносился на референдум в 2014 году. К счастью, 70% избирателей проголосовали против.

Offline dimoto

освящён Патриархом и охуйловлен Хуйлом

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.