Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
вот верхушка, которая всю эту чушь генерирует - они в нее верят?
Вполне. Это самоиндуцированный бред, который в голове поциента воспринимается, как святая правда.
Тю, ля, а шо?

Offline Курильщик

Съёмки "Голубого огонька" на Красной полщади в новогоднюю ночь? Да-да, конечно, как в это не поверить?  :smilie5: Москва переводится на военное положение, граждане разгоняются по окраинным паркам?
Это да, огоньки снимают за месяц до эфира, а то и раньше. Что-то затевают...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Съёмки "Голубого огонька" на Красной полщади в новогоднюю ночь? Да-да, конечно, как в это не поверить?  :smilie5: Москва переводится на военное положение, граждане разгоняются по окраинным паркам?
Это да, огоньки снимают за месяц до эфира, а то и раньше. Что-то затевают...
Вот если бы столицу перенести на Дальний Восток, то можно было бы снимать на НГ и потом показывать в каждом часовом поясе. :)
И Красную площадь туда бы... :girl_in_dreams:

Offline Курильщик

Так что лично я не спешил говорить "так им и надо"
А я всем охотникам, которые охотятся ради удовольствия и попадают в беду, говорю "так им и надо".

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Як же воно все так логічно складується... Як оті кубіки лєго.
Цитувати (виділене)
Марианна Максимовская
4 ч ·
Главой Пензы стал главврач психиатрической больницы.
Какой правильный выбор.
как его там, Диман?
Не. Врач же, а не больной.  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

Так что лично я не спешил говорить "так им и надо"
А я всем охотникам, которые охотятся ради удовольствия и попадают в беду, говорю "так им и надо".
Я в кориді завжди на стороні бика.

Offline Eney

без коментарів. На добраніч.

Offline Георгина

Как я понимаю, до стрельбы им было объяснено, почему на родовом пастбище охотиться против обычаев тех мест.
Так что лично я не спешил говорить "так им и надо", но судя по той обрывочной информации, которую мы имеем, свою судьбу они выбрали сами. 
  А запросто может быть, что эта охота лишь маскировка.  Просто эти менеджеры стали лишними. :grin:

Offline Курильщик

Вот если бы столицу перенести на Дальний Восток, то можно было бы снимать на НГ и потом показывать в каждом часовом поясе. :)
Все равно не успели бы смонтировать.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Все равно не успели бы смонтировать.
А если снимать в живую, а там транслировать с задержкой? Не? Ну, тогда хоть столицу перенести? :)

Offline Destrie

• Одесса
  Как я понимаю, до стрельбы им было объяснено, почему на родовом пастбище охотиться против обычаев тех мест.
Так что лично я не спешил говорить "так им и надо", но судя по той обрывочной информации, которую мы имеем, свою судьбу они выбрали сами. 
  А запросто может быть, что эта охота лишь маскировка.  Просто эти менеджеры стали лишними. :grin:

слишком много "ели" или знали  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
АААААА.
Уже наверное было тут, но я только что перепугалась до икоты.
Календарь с хуйлом.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Курильщик

А если снимать в живую, а там транслировать с задержкой? Не? Ну, тогда хоть столицу перенести? :)
Ага, собери ты всех звезд в одно время да еще в новогоднюю ночь. Это же время самых жирных корпоративов. Но перенести, закопать и забетонировать  это да.

Offline Лизавета

так более правильно и не пугает.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Блин, а реально, зачем перекрывать красную площадь?
Злобная заинька

Offline Minime

• Австралия: au2ua
так эти придурки приехали охотится на родовое пастбище.
Это все равно что собрались на охоту на кабанов и решили поехать охотится на свиноферму, так проще, один хрен свиньи.
Пару месяцев назад на вечеринке один мужчина рассказывал: "Я поехал в буш, охотится на баранОв..... мы с другом настреляли баранОв... мы регулярно ходим охотимся на баранОв".
Я ему, вежливо так: "Ну... так.... барАны, они ж...это... чьи....то.....".
Он: "Почему? Они ничейные - дикие".
Я: "Не... ну... стада овец ....они же кому-то принадлежат... даже, если пастуха не видно..."
Он: "Ой... баранЫ - они такие с рогами, да? Тогда я ошибся, я охотился на кабанОв:rofl:
Он, на самом деле охотился на диких свиней - которых у нас полно в буше и они причиняют много вреда природе. А сам приехал в Австралию года в 4 (сейчас ему около сорока) - я, вообще, удивляюсь, что у него хоть такой русский язык...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Затем, что время щаз военное, всяких врагов полно - так и мечтают нам праздник испортить.  То плакаты какие-нибудь госдеповские притащат, то двери подожгут, то с конституцией прямо по улицам шляюцца.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
то с конституцией прямо по улицам шляюцца
конешно, этот случа́й всех злее (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
На ней как раз на это время репетиция майского парада назначена. Спецмероприятие. Между прочим, осенью под этим предлогом и правда пару раз перекрывали отдельные улицы в Москве.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Кремль отрицает страх Путина перед Ходорковским
23 декабря 2015

Президент России Владимир Путин не имеет отношения к решению российского суда о заочном аресте предпринимателя Михаила Ходорковского, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

По словам Пескова, следственные действия в отношении Ходорковского никак не связаны с какими-либо опасениями Путина и проводятся исключительно по решению и требованию следственных органов.

(Би-би-си)

Вот такими отрицаниями и прорывается информация через пропаганду. Больше отрицаний, хороших и разных!
Просто человек

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
По сведениям LifeNews, подозреваемый в убийстве — местный оленевод по фамилии Пяк. Он рассказал, что "чужаки" приехали охотиться на его родовое пастбище. Он попытался их прогнать, в результате чего возник конфликт, и оленевод расстрелял мужчин.
Газ конечно хорошо, но олени лучше! Интересно, хоть кто-нибудь этих двух пожалел? Наверняка все кто видел или прочел новость, сказали "Так им и надо!"
Чета вспомнились советские рассказики, как нехорошие американцы спаивали индейцев и прогоняли их со стойбищ. То есть газоначальники приехали пострелять оленей, находящихся в чьей-то собственности, и считали, что оленеводы от оленей мало чем отличаются? Газпром, однако, крут, но глуп.

Offline Irris

вроде не было еще, советую, о буднях кадырова и К
https://www.[facebook]facebook.com/currenttimetv/videos/1703792256502475[/facebook]

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Интересная статья о российской жизни глазами бывшей российской, а нынче немецкой журналистки:
https://snob.ru/profile/9723/blog/102555
И коммент на эту статью немца, живущего на 3 страны (Германия-Украина-РФ):
Thomas Baer
8 hrs ·
Арина, я правильно понял, что у вас немецкий паспорт? Если да- отлично- мне как немец тоже не плохо живётся в Москве! А знайте почему? У вас немецкую медицинскую страховку- вы не видите в больнице толпу пенсионеров... В вашем возрасте кроме венерических заболеваниях ничего Вам не грозит, по этому-извините- Вам там задницу целуют. Вам платят как экспат- вы просто ловите кайф.... Я вас прекрасно понимаю.... Вы всегда можете уехать, если что- даже немецкое посольство вам поможет! А если только российский паспорт-Welcome back to the USSR!!!!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Old Stager

• Россия, Москва
о буднях кадырова

Цитувати (виділене)
Путин поддержал просьбу Кадырова о передаче Чечне нефтяной компании
24.12.2015, 01:40

Президент России Владимир Путин поручил правительству поддержать просьбу Рамзана Кадырова о передаче Чечне нефтедобывающего предприятия «Чеченнефтехимпром», которое принадлежит Росимуществу и управляется «Роснефтью»

(РБК)
Просто человек

Offline Курильщик

Президент России Владимир Путин поручил правительству поддержать просьбу Рамзана Кадырова о передаче Чечне нефтедобывающего предприятия «Чеченнефтехимпром», которое принадлежит Росимуществу и управляется «Роснефтью»
Рамзанчик прикинул, что в кризис выгоднее иметь еще и независимый станок печати денег. Мало ли что, а вдруг финансирование урежут?

Offline shtativ

Съёмки "Голубого огонька" на Красной полщади в новогоднюю ночь?
Не, ну концертную программу уже отсняли и смонтировали, а вот прямые включения клоунов - для этого да, надо перекрывать. :)
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Путин поддержал просьбу Кадырова о передаче Чечне нефтяной компании
Аллах поприжался в благоволении? Или начальник сказал "денег нет, но вот на тебе знак 40, поставь куда захочешь"?
В смысле это растущие аппетиты или компенсация за невозможность выплаты дани?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Old Stager

• Россия, Москва
В смысле это растущие аппетиты или компенсация за невозможность выплаты дани?
Полагаю, что и то, и другое, но второго больше. МаЛчик растёт, наглеет исполняет щекотливые поручения, денег на карманные расходы ему требуется всё больше и больше, а казна пустеет. Поэтому приходится дать ему и тумбочку, из которой он сам может брать деньги.
Просто человек

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Ахренеть. Губернатор Смоленской области приехал к Гундяеву отчитываться о проделанной работе. Светское государство.  :scare3:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Stavlish

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.