Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Не за что.
  Я просила....ээээ.... посмотреть, откуда такие новости.  Ну должны же быть "ноги" у них?
В комментах есть ссылка на ам. агентство - что есть у них там ссылка на опрос про бомбёжки.
Или вот этот случай http://ura.ru/news/1052234281  - он вообще имел место?
К сожалению, я иностранным языкам не обучена  :rolleyes2:

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Гришковец.

Даже Кухар высказался:
Цитувати (виділене)
было противно читать это высокоинтеллектуальное оправдание фашизма

Цитувати (виділене)
Евгений Гришковец: смотреть не могу, как идиотка Меркель делает селфи с мигрантами

На встрече с рижскими читателями российский писатель Евгений Гришковец объяснил, что ему не нравится "в национальной идее украинцев", почему его Европы скоро не будет, за что он перестал уважать представителей стран Балтии, насколько отличается русский культурный код от европейского и почему рижский писатель Пикуль необязателен к прочтению, а Толстой — обязателен.
http://rus.delfi.ee/projects/opinion/evgenij-grishkovec-smotret-ne-mogu-kak-idiotka-merkel-delaet-selfi-s-migrantami?id=73255671
Not all those who wander are lost

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
И вроде человек адекватный и трезвомыслящий, и вещи справедливые говорит, но, бля, как надоел этот пафосно-патерналистский тон российских либералов в адрес Украины.
Я уже смотрю на это всё философски. Кроме того, источник — не оригинал, просто так мне попалось. Оригинальным было интервью украинскому изданию. Т.е. это как бы украинское СМИ спрашивало мнение — отсюда и советы.
Я тоже уже привык к этой фиче россиян и игнорирую. Это не только политики касается, но и профессиональной сферы в т.ч. Просто, в ответ на вопрос о мнении давать советы это так по-российски  :facepalm:
Вот так вдруг узнаешь, что для очередного российского вставания с колен, пусть и в другую сторону, украинцы опять что-то должны сделать. Т.е. сии либеральные господа, имевшие при Ельцине очень даже хорошие (по сравнению с Украиной) позиции для модернизации страны, сглотнули Путина, потом приняли в задний проход его вертикаль власти, перетерпели в массе своей прочее политическое БДСМ (про марши несогласных не надо), а теперь ждут подвигов от тех, с кем их страна гибридно воюет почти 2 года.

Offline Курильщик

Лютейший п..ц.
И это в 21 веке.
Ну я лично тоже не в восторге от легализации абортов.

Offline fvk

• Иркутск
Лютейший п..ц.
И это в 21 веке.
Не знаю, что уж такого страшного в аборте, но он уж точно лучше брошенных детей.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Курильщик

Не знаю, что уж такого страшного в аборте, но он уж точно лучше брошенных детей.
Что-то не заметил массовых самоубийств детдомовцев.

Offline Drumm

• Hero Member
Лютейший п..ц.
И это в 21 веке.
А кто простит твоего восторга-то? Кто, кроме женщины, вообще может решать?

Offline mxm

• Одесса
Кто, кроме женщины, вообще может решать?
Да. Во-первых, это один из основных принципов свободы человека — он сам распоряжается своим телом.
Во-вторых, есть прагматичный аспект: запрет не приводит к исчезновению абортов, для этого нужны совсем другие действия, а к такому чудовищному явлению, как подпольные аборты.
Сейчас для имеющих деньги несколько попроще, можно например в другую страну съездить, а раньше все эти подпольные врачи в лучшем случае и всякие бабки-кудесницы с их парилками и прыжками со стульев это ж чистое средневековье было.

Offline shtativ

Количество абортов почти не корелирует со степенью их легальности, но зато степень опасности при абортах вследствие антисанитарных условий, как и здоровье женщин, напрямую зависит от легальности. Все равно ж будут делать, только не в стерильных кабинетах, а в грязных подвалах.
Что-то не заметил массовых самоубийств детдомовцев.
Ты серьезно строишь доводы и статистику на количестве суицидов?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ann:-)

Лютейший п..ц.
И это в 21 веке.
Так тебе и не надо их делать.

Offline Post Scriptum

• Киев
Во-вторых, есть прагматичный аспект: запрет не приводит к исчезновению абортов, для этого нужны совсем другие действия, а к такому чудовищному явлению, как подпольные аборты.
Сейчас для имеющих деньги несколько попроще, можно например в другую страну съездить, а раньше все эти подпольные врачи в лучшем случае и всякие бабки-кудесницы с их парилками и прыжками со стульев это ж чистое средневековье было.
Есть такой фильм "4 месяца, 3 недели и 2 дня". Как раз о подпольных абортах в Румынии времен Чаушеску. Но в Абхазии его, скорее всего, не смотрели.

Offline Курильщик

А это не собственность женщины. И вообще не собственность.

Offline Курильщик

Ты серьезно строишь доводы и статистику на количестве суицидов?
А на чем мне еще строить когда речь идет о том что лучше жизнь или смерть?

Offline shtativ

Тогда почему государство может решать, а женщина нет? Одно дело когда запрет абортов связан с религиозными обычаями, нарушение которых вызывает общественное порицание. И совсем другое - запрещать, даже жизнь женщины под угрозой.

Offline Drumm

• Hero Member
Тело? Собственность. Не инкубатор.

Offline shtativ

А на чем мне еще строить когда речь идет о том что лучше жизнь или смерть?
Ну например на статистике убийств, совершенных подростками из неблагополучных семей по сравнению со средне-благополучными.
Или на количестве игрушек у одних и других. И чем ты измеришь собственно состояние детства, которого у большинства детдомовцев просто нет.
Большое количество детей в детдомах - это отличная сырьевая база для госсистемы сталинского типа. Не ресурсная, а именно сырьевая - "человек-винтик".
В качестве самообразования загугли, например слово "эклампсия" и представь, что не приведи Он, это случилось у кого то из твоих близких. Кстати, заодно глянь и статистику осложнений.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Я просила....ээээ.... посмотреть, откуда такие новости.  Ну должны же быть "ноги" у них?
А.©
А я старался... :pardon:

Offline mxm

• Одесса
Аборты — одна из вечных тем, легко уйти в оффтопик...

Россия в связи с арестами денег по делу ЮКОСа наносит ответный удар:
Следственный комитет проверяет законность и правомерность приобретения акций «ЮКОСа»
Ссылка на оф. сайт.

Проводят обыски
Цитувати (виділене)
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации расследуется уголовное дело в отношении бывших основных акционеров и руководителей ОАО «НК «ЮКОС» по факту хищения ими нефти дочерних нефтедобывающих предприятий ЮКОСа и её реализации, а также легализации денежных средств, вырученных от реализации похищенного (п. «а», «б» ч. 3 ст. 160, ч. 3 ст. 174.1 УК РФ), в том числе в отношении лиц, объявленных в розыск.

В связи с международными судебными разбирательствами, инициированными от лица иностранных компаний Халлей Энтерпрайзис Лимитед, Юкос Юниверсал Лимитед и Ветеран Петролеум Лимитед, направленными на принудительное взыскание с Российской Федерации денежных средств в сумме более 50 млрд долларов США, следствием также проверяются сведения, представленные истцами международным и иностранным судам, на предмет законности и правомерности приобретения акций ОАО «НК «ЮКОС» и последующего распоряжения ими.

Сегодня, 22.12.2015 в целях проверки сведений о легализации в Российской Федерации денежных средств, вырученных от легализации ранее похищенного имущества, Следственным комитетом Российской Федерации во взаимодействии с подразделениями МВД России проводятся обыски в жилище и на местах работы индивидуальных предпринимателей и иных лиц, финансируемых из-за рубежа со счетов организаций, в прошлом, а, возможно, и в настоящем подконтрольных Михаилу Ходорковскому, Леониду Невзлину  и другим участникам возглавляемой ими группы.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
на предмет законности и правомерности приобретения акций ОАО «НК «ЮКОС» и последующего распоряжения ими.
Вывод шлюх из СК РФ немного предсказуем.
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

А.© 
  Пойду я отсюда.  Меня тут игнорируют и не любят.   Русофобы.  :wacko3:   А, злые ещё.
« Останнє редагування: Грудень 22, 2015, 16:21:46 від Георгина »

Offline Георгина

Тихонова - девичья фамилия Людмилы
   Это не так. Она урождённая Шкребнёва.
Катю назвали в честь бабушки - Екатерины Тихоновны Шкребнёвой.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Евгений Гришковец: смотреть не могу, как идиотка Меркель делает селфи с мигрантами

На встрече с рижскими читателями российский писатель Евгений Гришковец объяснил, что ему не нравится "в национальной идее украинцев", почему его Европы скоро не будет, за что он перестал уважать представителей стран Балтии, насколько отличается русский культурный код от европейского и почему рижский писатель Пикуль необязателен к прочтению, а Толстой — обязателен
Всегда такая искренняя, детская, наивная самовлюбленность из него прет - любо-дорого почитать. Жалко только, что пишет так заунывно нудно, многословно и тупо.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline shtativ

Принесло лентой статью, и я в затруднении, как это правильно понимать.
Цитувати (виділене)
Президент Татарстана Рустам Минниханов после долгого раздумья решился озвучить позицию «по Турции», с которой татарскую этнократию связывают прочные связи, — бизнес-проекты, действующие в Татарстане, остановлены не будут.
Cпойлер
«Они поверили в нашу республику, вложили $ 1,5 млрд инвестиций в современнейшие заводы, где работают 98% российских граждан. Эти предприятия являются резидентами России, и, конечно, перегибов здесь не должно быть, — сказал он. — Как сказал наш президент (президент РФ Владимир Путин — прим. EADaily ), между Турцией и Россией есть политические разногласия, и эти вопросы решаются на политическом уровне между нашими странами, а что касается народа — мы работаем в рамках российского законодательства».

«Я думаю, что политическое разрешение конфликта все равно произойдет, а те проекты, которые есть, нам нужно сохранить общими усилиями», — сказал Минниханов. Он также пояснил, что жители Турции настроены дружественно к России, а для татар (составляют 53% населения Татарстана) турки являются братским народом. «Мы в одной языковой группе, одной религиозной принадлежности, и то, что сказал президент — для нас очень серьезная поддержка», — подчеркнул Минниханов. Он уточнил, что республика надеется на сохранение экономических связей с Турцией, в стадии переговоров находятся несколько крупных инвестиционных проектов.

Большинство турецких предприятий в Татарстане находятся на территории ОЭЗ «Алабуга». Это завод по штамповке крупноузловых деталей автомобилей «Джошкуноз-Алабуга», предприятие по выпуску листового стекла и зеркал «Тракья Гласс Рус», завод по производству деревянных панелей для мебели «Каcтамону Интегрейтед Вуд Индастри», завод по производству пластиковых труб «Дизайн Рус», предприятие по выпуску санитарно-гигиенической бумажной продукции «Хаят Кимья» и другие.

Как сообщало EADaily, 28 ноября — через четыре дня после атаки турецких ВВС на российский Су-24 — президент Владимир Путин подписал указ об ограничительных мерах в отношении Турции. Им вводится запрет или ограничение внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз и на территорию России отдельных товаров из Турции; работодателям запрещается принимать на работу граждан Турции; российским туроператорам предписано воздержаться от работы на турецком направлении; также ограничивается, а в ряде случаев запрещается деятельность любых турецких организаций в России.

Несмотря на явно враждебные действия Анкары, руководство Турции не намерено извиняться перед Россией, а также компенсировать причиненный ущерб за сбитый бомбардировщик. Об этом неоднократно заявляли президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и премьер-министр Ахмет Давутоглу.
https://eadaily.com/news/2015/12/21/prezident-tatarstana-opredelilsya-my-hoteli-by-sohranit-svyazi-s-turciey

Offline mxm

• Одесса
Принесло лентой статью, и я в затруднении, как это правильно понимать.
ИМХО, несмотря на то, что регионы кровно заинтересованы в центре, напряженность между и Москвой возрастает.
Между прочим, на днях был проголосован бюджет в Думе, в первом чтении.
Никакого единодушия.
У Шипилова подсмотрел:
Цитувати (виділене)
«За» проголосовали 239 депутатов, «против» — 152.

Offline Stavlish

Плешивого в очередной раз публично опустили  :sarcastic:

Путин об уходе делегации ЕС с переговоров по ЗСТ с Украиной: Это не очень по-европейски, совсем не толерантно

Президент России Владимир Путин рассказал, что делегация Евросоюза на переговорах трехсторонней группы с РФ и Украиной в Брюсселе «встала и ушла», заявив, что «игра закончена». Слова российского лидера передает «Интерфакс».

«Игра закончена, и ушли, а пресс-релиз сегодня выпустили, что российская делегация сорвала переговоры», — сказал Путин. Он добавил, что это было «не очень по-европейски, совсем не толерантно».

Cпойлер
Глава российского государства отметил, что переговоры в Брюсселе свелись к нескольким вещам. Это требование ЕС о переходе России на европейскую систему фитосанитарного контроля, а также о переключении на евросистему технического регулирования и технических стандартов. В ответ на возражения России, по словам Путина, делегация Евросоюза предложила ввести переходный период сроком 18 месяцев. Кроме того, европереговорщики обещали «все обдумать» и сообщать им в случае возникновения какой-либо озабоченности у российской стороны.

Комментируя итоги завершившихся в Брюсселе переговоров, Путин высказал мнение, что трехсторонняя группа еще многократно вернется к вопросам регулирования торговли с Украиной и ЕС.

Ранее во вторник, 22 декабря, вступило в силу решение Совета ЕС о продлении санкций в отношении России на шесть месяцев — до 31 июля 2016 года. Дипломатические источники не исключили, что в полном объеме санкции продлены в последний раз, потому что ряд стран ЕС заинтересован в выстраивании конструктивного диалога с Россией в вопросах борьбы с терроризмом и по ситуации в Сирии.

После принятия решения о продлении санкций Еврокомиссия (ЕК) обнародовала заявление, в котором говорилось, что изменение Россией режима торговли с Украиной является нарушением минских договоренностей. Решение Москвы является политическим давлением и противоречит правилам переговоров трехсторонней группы, изложенным в достигнутых в феврале 2015 года в Минске соглашениях, заявили в ЕК. При этом в Брюсселе не аргументировали свою позицию и не уточнили, что имели в виду, поскольку минские договоренности не касаются вопросов торговли между Украиной и РФ.

Санкции в отношении Москвы были введены Евросоюзом весной 2014 года на фоне присоединения Крыма к России и начала конфликта на юго-востоке Украины. Ограничения коснулись некоторых физических и юридических лиц. Позднее были приняты экономические санкции (затрагивают энергетический, оборонный и финансовый сектора). В конце июля 2015 года к санкциям ЕС присоединились Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн и Украина. Ограничительные меры были введены также США, Норвегией, Японией, Австралией и Канадой.

Offline Ann:-)

Почему это? Зародыш  часть тела женщины. Это даже не человек.

Offline Oak

• Hero Member
Аборт -- право и решение женщины.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Было уже, что Фсб разрешили стрелять по женщинам и детям и вламываться куда угодно без решения суда?

Отправлено с моего C6802 через Tapatalk

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Было уже, что Фсб разрешили стрелять по женщинам и детям и вламываться куда угодно без решения суда?
:shok:
Злобная заинька

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.