Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
Говорят на Приднестровье деньги уже кончились, а они никуда не деваются. :unknown:
Деньги нужны только чтобы группа его ставленников безбедно жила. Столько у него хватит. А выделять деньги для народа - это уже пустая трата. От них все равно ничего не зависит.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Путин: РФ не может отдать "на съедение" националистам русскоязычное население Донбасса
Короче этот пиздец в виде народных республик еще долго будет продолжаться.
Может, оно сдохнет наконец? А пока оно у власти, оно будет изо всех сил сохранять морду лица и не отступится.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
и никто не хочет нам верить, что у нас нет цели воссоздать Советский Союз», — приводит агентство слова Путина.
Странно,да.
Тю, ля, а шо?

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Может, оно сдохнет наконец? А пока оно у власти, оно будет изо всех сил сохранять морду лица и не отступится.
Не факт, что следующее хуйло будет менее хуйлистым. Я бы не закладывался. по крайней мере.  :smilie2:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Курильщик

Не факт, что следующее хуйло будет менее хуйлистым. Я бы не закладывался. по крайней мере.  :smilie2:
Ну да, Кимы в Корее время от времени дохнут, но ничего не меняется.

Offline Garfield

• Nederland
Штука в том, что флэш-память рентгеном может быть стёрта - при достаточной дозе.
А я о чем, собственно?  :yes:
Homo homini felis est.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
С другой стороны - в Китае Мао помер...
Cпойлер
, на смену пришли деятели с совсем неприличными :) фамилиями (Хуа Гофэн, Ху Яобан), тоже ничего хорошего не сулившие.
И таки многое изменилось.
Cпойлер
Штука в том, что флэш-память рентгеном может быть стёрта - при достаточной дозе.
А я о чем, собственно?  :yes:
Получается, что никакой инфы из ящика и не собирались добывать.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Ящик не левый. Иначе уж позаботились бы о том ,чтоб внутренности выглядели поживее... Тоже подумал так сначала. Весь этот цирк с вручением "черного ящика" Путину, уверенно анонсируемые выводы его будущей расшифровки- наталкивали на мысль о том, выводы известны и при вскрытии все будет "как надо"...
Я уже у Экслера в блоге спросил, спрошу и здесь: кто-нибудь заметил осколки разрушенных микросхем внутри ящика? На видео я их не увидел ни внутри ящика, ни на столе, где шёл демонтаж. А ведь их должно быть довольно много.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Я уже у Экслера в блоге спросил, спрошу и здесь: кто-нибудь заметил осколки разрушенных микросхем внутри ящика? На видео я их не увидел ни внутри ящика, ни на столе, где шёл демонтаж. А ведь их должно быть довольно много.
Да их должны были скрупулёзно собрать и каждый отдельно упаковать!
Блин, офигометр уже зашкалил от такого уровня очковтирательства.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ха! Там для этого специальный суперприбор был: пылесос:)
Просто человек

Offline dimoto

Ящик не левый. Иначе уж позаботились бы о том ,чтоб внутренности выглядели поживее... Тоже подумал так сначала. Весь этот цирк с вручением "черного ящика" Путину, уверенно анонсируемые выводы его будущей расшифровки- наталкивали на мысль о том, выводы известны и при вскрытии все будет "как надо"...
внешне похоже на то что к микросхемам приложили 220В и они поплавились-повзрывались так как корпуса не металлокерамические а пластиковые (или каких-то полимеров которые ещё не просрали).

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А вот не хотите ли импортозамещающее варенье из сосновых шишек на праздичный новогодний стол -- вместе с сушёной малиной и травяным чаем в комплекте?  :sorry: :acute: Всего-навсего 1385 руб.!

« Останнє редагування: Грудень 20, 2015, 18:04:55 від Old Stager »
Просто человек

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Тут хуже может быть.
Цитувати (виділене)
Представим себе на минуточку, что было бы, если бы у руля в России стал истинно народный лидер.

Человек, который не подыгрывает общественным настроениям, а выражает их.

Человек, для которого несколько миллионов погибших – незначительная плата за нераздельную Победу, для которого Величие России – действительно цель, а не средство невротизации и сплочения электората.

Представили?

Согласитесь, аятоллы уже не кажутся такими уж опасными стариканами?
Сформулируем проблему одной фразой. Если в России действительно придёт к власти народный лидер – неизбежен ядерный конфликт. Именно неизбежен.
ПиМ
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А вот не хотите ли импортозамещающее варенье из сосновых шишек на праздичный новогодний стол -- вместе с сушёной малиной и травяным чаем в комплекте? 
Лучше бы сушеных шишек и малиновое варенье.

Offline Курильщик

С другой стороны - в Китае Мао помер...
Cпойлер
И таки многое изменилось.
Мы о той же вероятности 50/50, хотя я и акцентирую что стакан может быть полупустой, а ты - полуполный.  :)

Offline shtativ

вместе с сушёной малиной и травяным чаем в комплекте?
Извините, у меня зрение ослабло. Там под малиной написано "сублимированная" или "сублимирущая"?  :crazy:
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Извините, у меня зрение ослабло. Там под малиной написано "сублимированная" или "сублимирущая"?
Таки "сублимированная"...  :( А на чае -- "лаванда, пустырник, мелисса, липа, ромашка". Успокаивающий, то есть, но без липы всё равно не смогли обойтись.
Просто человек

Offline shtativ

Успокаивающий, то есть, но без липы всё равно не смогли обойтись.
То есть по сути в пакетике таки сублимирующее. :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Всего-навсего 1385 руб.!
Разве что с чучелом изготовителя

Offline Destrie

• Одесса
Я честно прослушала весь час. Теперь хочется пойти и напиться. Матрица отдыхает.
Cпойлер

:shok: О чем Федоров говорит? Какая оккупация? Какая военная агрессия против России в феврале прошлого года? Какая национально-освободительная борьба? Что я пропустила?!

Есть перевод тезисов Федорова на нормальный доступный неподготовленному мозгу язык?
а это как у северных корейцев ,у них вот тоже до сих пор война со всеми  :crazy: :crazy: :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline shtativ

А вот не хотите ли
Да, и кстати, походу травяной чай там самый тыц, потому что малина стоит 350 рубасов, шишковаренье 300, остальное - коробочка и "цяй!"
В плане именно импортозамещения порадовали разделы "специи" и "пищевые масла".

Offline Old Stager

• Россия, Москва
малина стоит 350 рубасов
За 50 грамм, ага. Там сушёная крапива ещё есть, всего за 190 руб. за 100 г, кому жизнь-малина не по карману в кризис.
« Останнє редагування: Грудень 20, 2015, 19:27:19 від Old Stager »
Просто человек

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Это да.

А интересно, кто взберется на трон, после пукина?
И с ним можно будет говорить, или такое же  самолюбивое и недоразвитое?

И возможен ли худший вариант на долгий период?
Злобная заинька

Offline Taranis

А вот не хотите ли импортозамещающее варенье из сосновых шишек на праздичный новогодний стол -- вместе с сушёной малиной и травяным чаем в комплекте? 
Лучше бы сушеных шишек и малиновое варенье.
Варенье из сосновых фишек незаменимо при простуде.
Считаю комплект нормальным. В цене не разбираюсь

Offline Георгина

Есть перевод тезисов Федорова на нормальный доступный неподготовленному мозгу язык? 
    ФРС рулит миром с помощью доллара. Положение о центробанке - калька с аналогичного документа ФРС.  Центробанк РФ подчиняется только ФРС, а не презику и правительству РФ.  То есть, финансово наша страна оккупирована американцами.  Фюрер хочет сбросить иго доллара, но тупой народ не соображает, кому в карман идут народные денежки.  Надо освободиться от доллара и торговать за рубли, но ФРС не даёт - нас обворовывать же надо.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А вот не хотите ли импортозамещающее варенье из сосновых шишек на праздичный новогодний стол -- вместе с сушёной малиной и травяным чаем в комплекте?  :sorry: :acute: Всего-навсего 1385 руб.!

Я сильно извиняюсь, но я давно еще слышала, что из этих шишек, когда они еще совсем молоденькие, реально очень вкусное и полезное варенье. Хотя зуб не дам, конЭчно...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
ФРС рулит миром с помощью доллара. Положение о центробанке - калька с аналогичного документа ФРС.  Центробанк РФ подчиняется только ФРС, а не презику и правительству РФ.  То есть, финансово наша страна оккупирована американцами.  Фюрер хочет сбросить иго доллара, но тупой народ не соображает, кому в карман идут народные денежки.  Надо освободиться от доллара и торговать за рубли, но ФРС не даёт - нас обворовывать же надо.

Ах, вон оно что! Спасибо, туман рассеялся  :smilie5:

А аналогичное толкование роли госдумы как представителей оккупационных властей имеется? Или там все просто - навязанный диверсионный документ Конституция РФ связал им руки?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Георгина

Варенье из сосновых фишек незаменимо при простуде.
  С чего бы это незаменимо-то?  :rolleyes2:   На излечивание не влияет, как и любое другое варенье.  А для комфортности - так только тому, кто ваще варенье любит. 
Считаю комплект нормальным. В цене не разбираюсь.
  Цена, конечно, конская. Но за праздничное оформление и больше могли бы содрать. На праздники и на хобби люди, как правило, не экономят.
А вот курья грудь по 330 и яйца по 80 - дорого. Но в гастрономе  народу полно, телеги полные у большинства.  Стонут, но берут.

Offline Георгина

А аналогичное толкование роли госдумы как представителей оккупационных властей имеется? Или там все просто - навязанный диверсионный документ Конституция РФ связал им руки? 
  Про доллары, Центробанк и ФРС я с трудом продралась.  Но я женьщина слабая, дальше не смогла этот бред ковырять.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Я сильно извиняюсь, но я давно еще слышала, что из этих шишек, когда они еще совсем молоденькие, реально очень вкусное и полезное варенье. Хотя зуб не дам, конЭчно...
В классической литературе описан общеизвестный факт, что и каша из топора -- экономична, вкусна и полезна. Не пробовал, каюсь.  :sarcastic:
Просто человек

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.