Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Что он имеет в виду?
Это сторонники Шлоссберга всепропальствуют.  :zrada: После того, как должность председателя партии досталась не Шлоссбергу, а Эмилии Слабуновой по итогам съезда.

Offline düsha

• Стать: Жіноча

Offline Kivi

:grin:
Цитувати (виділене)
Геннадий Гудков ‏@gudkov_g  46m46 minutes ago
Поздравляю всех,кто в органах госбезопасности служит НАРОДУ и КОНСТИТУЦИИ РФ,с профессиональным праздником! Вам здоровья, удачи и терпения!

Цитувати (виділене)
Нabib Ahmad ‏@Akhmad__Khabib  45m45 minutes ago
@gudkov_g
А там что,и так можно?
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Что он имеет в виду?
Это сторонники Шлоссберга всепропальствуют.  :zrada: После того, как должность председателя партии досталась не Шлоссбергу, а Эмилии Слабуновой по итогам съезда.
А что, рано всёпропальствовать? :sneaky:
По-моему, поздно уже...

Offline Destrie

• Одесса
Что он имеет в виду?
По-моему, поздно уже...
да пациент уже не просто мертв ...он завонялся  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline düsha

А что в ней плохого? Я про неё ничего не знаю. Может, это и плохо  :grin:

Offline Kivi

Что он имеет в виду?
По-моему, поздно уже...
да пациент уже не просто мертв ...он завонялся  :grin:
Но-но! Я за этот труп голосую, между прочим! :grin:

Offline Kivi

А что в ней плохого? Я про неё ничего не знаю. Может, это и плохо  :grin:
Я не про Слабунову, это фамилиё впервые слышу.
А в целом.
Не думаю, что и Шлосберг как-то мог бы реанимировать этот кадавр. :smilie2:

Offline shtativ

Но-но! Я за этот труп голосую, между прочим!
Голосуй, не голосуй... Считать-то голоса все равно будет кто надо.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Kivi

Но-но! Я за этот труп голосую, между прочим!
Голосуй, не голосуй... Считать-то голоса все равно будет кто надо.
Это конечно.
Но по косвенным признакам -- по данным УИКов, где вряд ли фальсифицировали -- Яблоко преодолевало барьер в той же Москве.
Был бы от этого толк? Не думаю. Вне блока они не смогли бы никак влиять ни на что.
Тем не менее, поддержка, пусть стремящаяся к нулю, есть.
Но они ухитряются про... даже это. :smilie2:

Offline shtativ

Но они ухитряются про... даже это.
Им бы натурально с ПАРНАСом и другими договариваться за единый список, глядишь и проходной барьер бы проскочили, даже с подтасовками.
Гуртом і батька легше бити.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Старина Z

Взрыв газа в многоэтажном доме в Волгограде (точнее два взрыва). Есть погибшие. Произошло частичное обрушение внешней стены.

Цитувати (виділене)
Взрыв обрушил девятиэтажный дом в Волгограде

Как сообщает агентство «РИА Новости», инцидент произошел на улице Космонавтов в западной части Волгограда. В результате взрыва рухнули перекрытия со второго по девятый этаж.

По имеющимся данным пострадали десять человек, которых доставили в местную больницу.Медики оценивают их состояние как стабильное средней степени тяжести.

МЧС по Волгоградской области сообщило о том, что после взрыва в здании произошел пожар, которому был присвоен второй уровень сложности.

По данным экстренных служб, причиной ЧП стали бытовые причины. По одной версии, имело место нарушение правил техники безопасности при проведении строительных работ. По другой, произошел сбой в работе газового оборудования.

На место происшествия прибыли следователи-криминалисты, которые будут выяснять точные причины случившегося.

http://www.rbc.ru/society/20/12/2015/567680ec9a79476b7258ccef

Offline Kivi

Но они ухитряются про... даже это.
Им бы натурально с ПАРНАСом и другими договариваться за единый список, глядишь и проходной барьер бы проскочили, даже с подтасовками.
Гуртом і батька легше бити.
+1

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Я честно прослушала весь час. Теперь хочется пойти и напиться. Матрица отдыхает.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Garfield

• Nederland
Интересный момент с "отправкой на рентген" плат. Похоже, эта операция была запланирована, т.к. подозревали, что некоторые повреждения могут быть. И нужна она была для того , чтоб подтвердить, что"несмотря на  отдельные повреждения", информация считывается и бла-бла-бла... Но никто и не думал ,что начинка будет,настолько в хлам... Вот и чесали про рентген по заранее утвержденной программе,несмотря на абсурдность.Допускаю.что кому надо втихую шеи намылят за такую подставу, а история с "ящиком" потихоньку замылится и искусственно забудется.
Жаль. Я бы с интересом послушал про считывание информации с повреждённых чипов после рентгеновской дефектоскопии. Или там где-то рекордер для грампластинок завалялся? :f1:
Homo homini felis est.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Штука в том, что флэш-память рентгеном может быть стёрта - при достаточной дозе. Там та же технология "плавающего затвора", что и у старинных ПЗУ с ультрафиолетовым стиранием.
Возможно, несколько целых кристаллов там осталось. После декорпусирования к ним можно было бы подключиться. Но не стали этим заморачиваться - по крайней мере так показали.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Жаль. Я бы с интересом послушал про считывание информации с повреждённых чипов после рентгеновской дефектоскопии.
Штука в том, что флэш-память рентгеном может быть стёрта - при достаточной дозе. Там та же технология "плавающего затвора", что и у старинных ПЗУ с ультрафиолетовым стиранием.
Возможно, несколько целых кристаллов там осталось. После декорпусирования к ним можно было бы подключиться. Но не стали этим заморачиваться - по крайней мере так показали.

Именно. Покажут же любую (заранее подготовленную в течение прошедших недель) информацию, якобы каким-то неведомым совершенно секретным суверенно российским образом считанную с того раздолбанного прибора на бытовых микросхемах, который мы уже видели, и сошлются при этом на то, что весь процесс происходил на глазах изумлённых совершенно независимых иностранных наблюдателей, которых нам тоже показали. Это к гадалке не ходи, всё прозрачно и на 146% предсказуемо.
Просто человек

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Я честно прослушала весь час. Теперь хочется пойти и напиться. Матрица отдыхает.
Потапенко жжот.  :grin:
"Почему я должен умирать  за Бастрыкина?"
"Я в психушке санитаром работал, так что квалификация есть (чтобы быть координатором НОД)"  :lol2:
Но Федоров - это жесть, да.  :smile10: Коллаборант хренов. :smile7:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Можно было не мучить себя, а посмотреть лишь эти несколько секунд  :):

Просто человек

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Кто-то опознал китайские отвёртки  :wacko3:

Украинская разведка придумала "сирийские агитбригады" из Якубовича, Кобзона и "ВИА Гры".   Это в Вестях рассказали.   Типа в Главном управлении разведки Минобороны Украины  больше делать нечего.  Но скорее грибов кто-то обожрался.

Я вчера с лупой сайт ГРУ Минобороны Украины изучала, и так, и сяк - не смогла найти этого сообщения. Это отвлекаясь от того, что сама сфера "интереса" оч странная.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Varjatka

• Минск
Путин: РФ не может отдать "на съедение" националистам русскоязычное население Донбасса

ВЛАДИВОСТОК, 20 декабря. /ТАСС/. Россия не может "отдать на съедение" украинским националистам русскоязычных жителей Донбасса. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью для документального фильма "Миропорядок" на телеканале "Россия 1".
Он напомнил, что с реализацией минских договоренностей часто увязывают и продление санкций Запада в отношении России. "Ну, слушайте, мы что ли должны принять изменения в Конституцию (Украины для выполнения "Минска-2" - прим. ТАСС)? Нет, конечно", - подчеркнул Путин.
По его словам, все это прекрасно понимают, "но думают, что нужно немного поднажать на Россию, чтобы она еще чему-то где-то уступила".
"Да это вообще не наше дело наступать там где-то или на чем-то настаивать. Но мы-то исходим только из одного: что мы не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые на юго-востоке страны проживают. И не только русских, но и русскоязычное население, которое ориентируется на Россию", - сказал президент РФ, добавив, что "нет ничего избыточного в этой позиции".

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
В Москве эвакуировали два торговых центра
15:48, 20 декабря 2015  825   0 
Торговый центр «Колумбус» в московском районе Чертаново эвакуировали после сообщения о бомбе. Об этом в воскресенье, 20 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.
Из торгового центра эвакуировали около 1,300 человек после поступившего в полицию сообщения о заложенной бомбе внутри здания.

Также на северо-западе Москвы, в районе станции «Аэропорт» эвакуировали торговый центр «Авиапарк».

Из здания эвакуировано более 900 посетителей торгового центра. Причиной эвакуации также стал анонимный звонок в полицию.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Путин: РФ не может отдать "на съедение" националистам русскоязычное население Донбасса
Короче этот пиздец в виде народных республик еще долго будет продолжаться.
Тю, ля, а шо?

Greta

• Гість
Пока у хуйла бабло  не закончится.

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин заявил, что позиция стран запада по Украине связана не с защитой интересов этой страны, а с попыткой помешать воссозданию СССР.
https://tvrain.ru/news/putin_sssr-400486/

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Говорят на Приднестровье деньги уже кончились, а они никуда не деваются. :unknown:

Offline Сайонара

На это у него всегда деньги найдутся. Урежет пенсии, недовольных отправит на Колыму лес валить - рецепты отработаны.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Cпойлер

:shok: О чем Федоров говорит? Какая оккупация? Какая военная агрессия против России в феврале прошлого года? Какая национально-освободительная борьба? Что я пропустила?!

Есть перевод тезисов Федорова на нормальный доступный неподготовленному мозгу язык?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Drosselmeier

• Taimyr, Norilsk city, Bitchigan st.

Значит никакую границу он отдавать UA не собирается в феврале.
Наше дело правое. Враг будет.

Offline Курильщик

Президент России Владимир Путин заявил, что позиция стран запада по Украине связана не с защитой интересов этой страны, а с попыткой помешать воссозданию СССР.

https://tvrain.ru/news/putin_sssr-400486/
Цитувати (виділене)
и никто не хочет нам верить, что у нас нет цели воссоздать Советский Союз», — приводит агентство слова Путина.
:lol2:

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.