Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Так ведь даже такая интерпретация событий -- уголовка для "людей" по законам России.
Там специально для таких "людей" придумали лазейку. Что-то вроде, что наемничество преследуемо, если против интересов России.
Эти же уроды против Украины воюют — значит за интересы России (читай Кремля, так будет точнее) — значит неподсудны.

Offline kvk

Цитувати (виділене)
Андрей Орлов
4 ч ·
СТЕНОГРАММА
Вошёл. Весь зал, конечно, встал.
Он снял часы. Песков - не стал.
Двойник? Да нет, похоже, тот:
- Вот, для начала, анекдот!
Ну, анекдот - довольно плоский -
Про то, что наша жизнь - в полоску,
Как зебры тело - чёрно-бело.
Весь зал подумал: "Это - смело!
Вот так, с порога, резко - р-раз!
Про трудности, не в бровь, а в глаз!"
Не отвлекаемся! Песков,
Глядел, как кот на хомячков,
Джокондовой лучась улыбкой,
И ткнул свой пальчик без ошибки
Для задавания вопроса
В латентного единороса,
Державшего в руке табличку
"Коррупция и обналичка".
И - понеслась кривая в щавель!
Вовант на место всех поставил,
Для всех нашёл по два словца,
При этом не менял лица,
Не нервничал, не горбил спину.
Вот, например, про Украину:
- Мы никогда не говорили,
Что мы туда не заходили,
Что там военных наших нет!
Взорвался смехом интернет,
Я лично под столом лежал,
А он при этом продолжал
Спокойно и проникновенно:
- Там ряд некадровых военных
Забыв про службу, жён и дачи,
Решают разные задачи,
И боевые - в том числе.
Потом, с улыбкой на челе,
Напомнил, что Саакашвили
Американцы подрядили
Разрушить бывший наш совок,
А это, стало быть, плевок
В лицо любимой Украины!
...Я понял меньше половины
Того, что он в тот день сказал.
При этом мне казалось, зал,
Держа над головой таблички,
Башкой кивая по привычке,
Был весь как будто под гипнозом,
Внимая шуткам и угрозам:
"Мы отовсюду всех достанем!",
"Мы базы создавать не станем",
"Американцам турки лижут",
"Не страшен кризис, как я вижу",
"Дочь не училась за границей",
"Сирийцы больше, чем сирийцы",
"Мы перекроем с газом трубы",
"У Турчака украли шубы"...
Глядел и думал: не пойму!
Ему - вопросы про Фому,
А он без страха и без стрёма
Им отвечает про Ерёму,
На "дили-дили" - "трали-вали":
- Мы вам не врём, что раньше врали,
А раньше врали потому,
Что мы не врали никому!
Закончил он. И, как ни странно,
И люди у телеэкранов,
И журналистский холодец,
Сказали дружно: "Молодец!
По полочкам! Толково! Внятно!
Теперь и дураку понятно,
Что мы... короче... в общем... где-то,
Что есть успехи и ракеты,
Что брент и юралс - ерунда,
Что курс и цены - не беда,
Грузины правят Украиной,
А те, кто против нас - скотины!"
Он встал. Надел часы. Ушёл.
- На нас минуты не нашёл! -
Воскликнул журналист испанский
Собчак в рубашке арестантской.
- Зато он поглядел на нас! -
Табличкою JE SUIS KAVKAZ
Ему с улыбкой помахал
Чеченской прессы аксакал.
Все стали делать селфи с Вовой,
Но не с "самим", а с Соловьёвым,
А самому (на ухо, лично)
Песков сказал: "Прошло отлично!"
Что ж, в заключение, народ,
Хочу напомнить анекдот,
Что рассказал гарант в начале:
Вы никогда не замечали,
Что тело зебрино, увы,
Начавшись с дивной головы,
Как ты тельняшечку ни штопай,
Всегда заканчивалось жопой...

Offline Oak

• Hero Member
Цитувати (виділене)
То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства.
Тогда ок.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Ты вот кого сейчас хотела обидеть - Мэрил Стрип или Голди Хоун? 
Дада, хорошее кино, не надо туда хуйло подмешивать.  :smile4:

Offline Георгина

И иллюстрация Васи Ложкина   
  Это смешно и грустно, но довольно много таких молодых тёток - да, они радуются, что воспитывают детей не в гейропе, что здесь православно и правильно.   И это молодые женщины с высшим образованием, зачастую и со знанием иностранных языков.    А вот эта картина Ложкина прям из их мозга на холст.

Offline Post Scriptum

• Киев
Это смешно и грустно, но довольно много таких молодых тёток - да, они радуются, что воспитывают детей не в гейропе, что здесь православно и правильно.   И это молодые женщины с высшим образованием, зачастую и со знанием иностранных языков.    А вот эта картина Ложкина прям из их мозга на холст.
У Панасенкова был пикантный аргумент, рассчитанный в основном на женскую аудиторию - почему такая великая и могучая сверхдержава, как СССР, не смогла наладить выпуск средств женской гигиены?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
но довольно много таких молодых тёток - да, они радуются, что воспитывают детей не в гейропе, что здесь православно и правильно.
А это сильно верующие?

Или обычные, маловерующие, из толпы? И сколько - много?
С трудом себе это представляю.
Злобная заинька

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Я тоже.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Говорят в Москве такие афиши появились:

Правда, али фейк?
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Кузькин отец

Правда, али фейк?

Может, даже и правда. Вот такая афиша точно есть, подтвердило несколько человек:

Offline Oak

• Hero Member
Зачетные афиши

Offline Кузькин отец

Вот подтверждение: http://echo.msk.ru/news/1679326-echo.html

Цитувати (виділене)
Уличную художественную акцию провели участники сообщества «Julia&Winston». Плакаты, которые они развесили по столице, стилизованы под театральную и концертную рекламу. На первый взгляд от настоящих афиш их не отличишь. Но стоит вчитаться — и все становится на свои места. «Криминальная драма в пяти частях «Чайка». В ролях: Игорь и Артем Чайка, Геннадий и Ольга Лопатины, Анжела-Мария Цапок и Наталья Цеповяз. Монолог «Почему чаек не сажают?» читает Юрий Чайка». Или другой плакат: «Шоу №1: Владимир Путин: Я вам спою…» В качестве номера для заказа билетов – контакты федеральной службы охраны. Как объяснил в интервью Эху основатель сообщества «Julia&Winston» Евгений Левкович, акция была приурочена к пресс-конференции президента. Ее организаторы также проследили за реакцией прохожих и записали отдельный видеоролик.

Свое объединение участники сообщества «Julia&Winston» определяют как анархическую общину. Ее название отсылает к известной антиутопии Джорджа Оруэлла.

Как отмечают организаторы акции, всего плакатов было пять. Некоторые из них уже сняли.

Offline Георгина

Я тоже.
Открывайте практически любые мамские форумы - обязательно найдёте подобные темы.  Можно предположить что боты царапают. Но на нашем местном я ведь многих знаю - это настоящие тётки.  Эта истерия с педофилией и гомофобией  хорошо так по мозгам прошлись.  И Бергсетиху считают нормальной они же.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну мамские форумы вообще места э... специфические.

Offline mxm

• Одесса
Продление европейских санкций против России одобрено
Цитувати (виділене)
"В Брюсселе будет принято какое-то формальное решение, которое государства-члены уже приняли, но еще не объявили. Это решение продлить санкции, и связано это с реализацией Минских договоренностей", - сказал Э.Брок в пятницу в ходе расширенного заседания Комитета Госдумы по международным делам.

Он напомнил, что санкции ЕС будут сняты после полной реализации Минских договоренностей.

"Самые важные санкции, которые были связаны с украинским вопросом, тут же будут сняты, когда будут полностью реализованы Минские договоренности обеими сторонами, в том числе Украиной, и будет обеспечена полная территориальная целостность и суверенность границ Украины",- сказал европарламентарий.

Greta

• Гість
но довольно много таких молодых тёток - да, они радуются, что воспитывают детей не в гейропе, что здесь православно и правильно.
А это сильно верующие?

Аля, я тебя, наверное, удивлю, но два года назад я такое же в Украине слушала. Причем от людей, которые тут никогда не были, но мне с пеной у рта рассказывали как мы тут живем. :smilie5:
И тоже сильно христиане , прям христианство головного мозга, твою же за ногу...

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Веру в костюм Путина гормонами не объяснишь.
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Ну да, новая роль.  Но если какие-то моменты перестают интересовать через какое-то время, то "защитим детей от геев и педофилов из Европы"  как бы навсегда у многих.

http://www.newsru.com/arch/russia/18dec2015/nestykovki.html    А это чё за фигня?   :shok:   
Цитувати (виділене)
Пресса обнаружила нестыковки в ответах Путина на большой пресс-конференции

Offline Post Scriptum

• Киев
А это сильно верующие?
Аля, я тебя, наверное, удивлю, но два года назад я такое же в Украине слушала. Причем от людей, которые тут никогда не были, но мне с пеной у рта рассказывали как мы тут живем. :smilie5:
И тоже сильно христиане , прям христианство головного мозга, твою же за ногу...
Подтверждаю. Есть примеры среди знакомых.
Церковь - мощнейший канал пропаганды и ездит по мозгам не хуже Киселева.

Offline Курильщик

Самые важные санкции, которые были связаны с украинским вопросом, тут же будут сняты, когда будут полностью реализованы Минские договоренности обеими сторонами, в том числе Украиной
Типа если Украина не будет выполнять Минские договоренности, то санкций с России не снимут?  :crazy:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Типа если Украина не будет выполнять Минские договоренности, то санкций с России не снимут?  :crazy:
Да, тоже слегка офигел.  :grin: Трудности перевода, что ли.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Курильщик

трудности перевода, что ли.
Черномырдин стайл скорее всего..  :grin:

Offline Spika

Евгений Левкович
29 мин ·
Уважаемые журналисты.
Мы рады, что вы обратили на нас внимание. Спасибо вам за вашу работу. Однако к афише с Чайкой Julia & Winston никакого отношения не имеют. Мы придумали афиши с концертом Путина. Кто сделал Чайку - не знаем. Это простое, или непростое, но совпадение. Видимо идея, что называется, витала в воздухе. Те, кто ошибся (а ошиблись многие, включая "Эхо Москвы") - исправьте, пожалуйста, ошибку. А то я ни до кого достучаться не могу.
101 км от Москвы

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Однако к афише с Чайкой Julia & Winston никакого отношения не имеют. Мы придумали афиши с концертом Путина. Кто сделал Чайку - не знаем. Это простое, или непростое, но совпадение. Видимо идея, что называется, витала в воздухе. Те, кто ошибся (а ошиблись многие, включая "Эхо Москвы") - исправьте, пожалуйста, ошибку. А то я ни до кого достучаться не могу.
"Нас там не было". А что, клин клином...  :grin:
(Гипотеза, конечно).
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Олена Монова
25 mins ·

У Швеції російські дипломати забарикадувалися в будинку, а місцева влада відключила їм воду (с)

Гутарют, в далекой Швеции, там где Карлссон и Clawfinger, российские послы и послихи со всей дипломатической сноровкой взяли и ̶с̶п̶и̶з̶д̶и̶л̶и̶ аннексировали целый дом, отобранный у них по суду
Пока новые владельцы "Дома на Лидинге" целый год трясли под окнами постановлениями суда в бесплодных попытках проникнуть в здание, рузке дипломаты с криками "я на своих шестнадцати квадратных аршин сидел и сидеть буду" строили вокруг него баррикады из бетонных блоков и ловко плевались в судебных приставов жеваной бумагой
Шведы, конечно, народ хладнокровный и резким всплескам эмоций не подверженный, но даже у них терпець взяв та й урвався, они воскликнули "йоптваюмать!" на певучем шведском языке и перекрыли дипломатическим террористам воду, пригрозив, что это только начало, и скоро дипломатам будет не только нечего пить, но и срать придется на газетки, причем в темноте
Вангую скорый нерест подводных лодок у берегов Швеции
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Олена Монова
25 mins ·

У Швеції російські дипломати забарикадувалися в будинку, а місцева влада відключила їм воду (с)

Cпойлер
Гутарют, в далекой Швеции, там где Карлссон и Clawfinger, российские послы и послихи со всей дипломатической сноровкой взяли и ̶с̶п̶и̶з̶д̶и̶л̶и̶ аннексировали целый дом, отобранный у них по суду
Пока новые владельцы "Дома на Лидинге" целый год трясли под окнами постановлениями суда в бесплодных попытках проникнуть в здание, рузке дипломаты с криками "я на своих шестнадцати квадратных аршин сидел и сидеть буду" строили вокруг него баррикады из бетонных блоков и ловко плевались в судебных приставов жеваной бумагой
Шведы, конечно, народ хладнокровный и резким всплескам эмоций не подверженный, но даже у них терпець взяв та й урвався, они воскликнули "йоптваюмать!" на певучем шведском языке и перекрыли дипломатическим террористам воду, пригрозив, что это только начало, и скоро дипломатам будет не только нечего пить, но и срать придется на газетки, причем в темноте
Вангую скорый нерест подводных лодок у берегов Швеции

Гопники, как есть гопники. Мне шведов почти жалко, у них противногопническая железа давно атрофировалась, иммунитета нет, а тут такая накуся-выкуси под нос.
Воду они им отключили. Так завтра уборщица тетя Клава сгоняет в ближайший ларек севэн-элевен или ведрами натаскает. Еще через год отключат свет. К тому времени дипломаты-гопники лучин навертят и мебель на дрова пустят.
Мрак, короче. Терпеця шведам, он им еще пригодится.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

Это наверно про какой-то дом, который наконец-то отняли по суду в пользу ограбленного путиным иностранца, причём дело довольно древнее, не юкос.

Offline dimoto

так шведы пусть немного добавят бетонных блоков, может ещё не помешают заборчики с колючей проволокой (русские их любят). Ну и как вишенка на тортик - отключить воду, свет, газ (и что там ещё поступает в здание).
За неделю все вопросы решатся.

Offline düsha

хохо!
Цитувати (виділене)
Доналд Туск заявил в пятницу, что проект второй очереди газопровода «Северный поток» не соответствует энергетическим правилам ЕС по диверсификации поставок
РБК даже текст дока выложил

reuters
Цитувати (виділене)
Tusk said that from his perspective, Nord Stream-2, which would double the amount of Russian gas shipped directly to Germany, flouted EU rules on diversifying energy supplies, energy sources and energy transit routes.

Offline vetala

Это наверно про какой-то дом, который наконец-то отняли по суду в пользу ограбленного путиным иностранца, причём дело довольно древнее, не юкос.

А що доречі чути по юкос? Так бурно стартували, а тепер як і не було нічого.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.