Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Цитувати (виділене)

Путин впервые ответил на вопрос о своих двойниках

Как стало известно порталу Главное, президент России Владимир Путин после 11-й ежегодной большой пресс-конференции в кулуарах заявил журналистам, что у него нет двойников, и они ему не нужны.

Когда глава государства уже шел с трибуны на выход, журналисты остановили его неожиданным вопросом, знает ли он, что у него есть двойник.

Президент обернулся и спросил: "Какой двойник?" "Нет у меня двойников. Зачем они мне?", - сказал Путин, которого цитирует агентство "Интерфакс".

Тогда корреспонденты передали ему фотографию человека, который действительно очень похож на президента. Путин улыбнулся, взял фотографию и пошел за кулисы.
http://glavnoe.ua/news/n253457
Not all those who wander are lost

Offline Чиби

• Disce pati
Да у него нет лица!
Дюш, как точно!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Слава Рабинович высказался по поводу рекордной пресс-конференции Путина

Цитувати (виділене)
Финансист, руководитель Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович заявил в комментарии изданию "Гордон", что не смотрел и не собирался смотреть пресс-конференцию президента России Владимира Путина, посвященную итогам уходящего года.

"Год назад, после аннексии Крыма, развязывания войны на Донбассе, Иловайска, сбитого Boeing, после нескольких этапов введения антироссийских санкций Путин выступал с посланием Федеральному собранию. Общественная организация "Открытая Россия" Михаила Ходорковского (экс-политзаключенный, российский оппозиционер Михаил Ходорковский. – "ГОРДОН") пригласила меня, наряду с другими экспертами, комментировать речь президента. Никто, кроме меня, тогда не предсказал очень скорой девальвации рубля, которая была вызвана, среди прочего, и речью Путина. Никто, кроме меня, не смог до конца рассмотреть, что экономическая и политическая часть его речи различались", – рассказал Рабинович.

"Политическая говорила, что весь мир нам враг, и мы будем отделяться ото всего внешнего, а экономическая часть говорила, что мы будем интегрироваться в мир", – добавил он.

По его мнению, все годы, которые Путин находится на вершине власти, он лжет.

"На протяжении уже 16 лет Путин лжет по абсолютно всем вопросам. Когда в начале декабря 2014 года он произносил речь, это было апофеозом лжи. Его можно было уличать прямо на месте, так как экономическая и политическая части не состыковывались. Поэтому любая его речь – будь то послание Федеральному собранию в этом году, или итоговая пресс-конференция, или его умопомрачительно бредовые объяснения журналистам по поводу девальвации рубля, или его тупые армейские шутки по поводу половых признаков у бабушки и дедушки – это та речь ничтожества, которую, я считаю, слушать, а тем более, анализировать – ниже человеческого достоинства", – подытожил Рабинович.
http://glavnoe.ua/news/n253451
Not all those who wander are lost

Offline düsha

РБК закусил удила  :grin:
опять про дочку пукина
Кстати, правильно указали на забавный фактик - допустим, "тихонова" не дочь пукина. Так чего ж она сама прячется от людей? Такая, бля, успешная баба, в 29 лет руководитель фонда, подрастающая молодежь хочет подробностей, хочет брать пример.
Цитувати (виділене)
Сама Тихонова также присутствовала на двухдневном конгрессе в зрительном зале, однако ее присутствие осталось незамеченным — компанию вместо нее на мероприятии представляла ее заместитель Наталья Попова. Тихонова не общается с прессой — это также делает Попова. По ее словам, Катерина не любит публичность. РБК просил Попову об интервью с Тихоновой, однако в личной встрече было отказано. Попова предложила написать вопросы по почте, чтобы Тихонова ответила на них письменно. Фотографии Тихоновой для статьи Попова также отказалась предоставить.
Цитувати (виділене)
Только в октябре 2015 года Тихонова дала первое интервью — агентству «Интерфакс». Она рассказала, что задача «Иннопрактики» — собирать мнения и пожелания, а также систематизировать информацию о будущем Научно-технологической долины МГУ.
Цитувати (виділене)
Интервью было опубликовано без фотографии Тихоновой, о родстве с президентом журналисты не спрашивали.

Цитувати (виділене)
Журналисты также рассказали о старшей дочери президента, Марии. Она, как выяснил Reuters из открытых источников, носит фамилию мужа, голландского бизнесмена Йоррита Йооста Фаассена, выпускница факультета фундаментальной медицины, ее сфера — эндокринология.
Так вот для чего они обе, якобы, выучили по три европейских языка и перекинулись на восточные!
Эндокринолог.

Offline düsha

Заявление президента не положит конец протестам, рассказали РБК протестующие​​​​ водители

Цитувати (виділене)
«Президент рекомендовал рассмотреть отмену транспортного налога, но как это будет реализовано, мы пока не знаем», — подчеркнул представитель протестующих дальнобойщиков на Каширском шоссе Алексей Ульянов. В 2014 году президент говорил, что в ближайшие четыре года не будут вводить дополнительные нагрузки на бизнес, и тем не менее появился «Платон», напомнил дальнобойщик. Кроме того, по словам Ульянова, отмена транспортного налога на федеральном уровне не решит ситуацию, так как за ней последует введение аналогичных сборов на региональных уровнях.
Цитувати (виділене)
Представитель лагеря дальнобойщиков в Химках Андрей Бажутин также сказал РБК, что для прекращения протестов отмены транспортного налога недостаточно. Водители большегрузов сейчас должны платить 1,53 руб. за 1 км, с марта плата поднимется до 3,06 руб. При пробеге в среднем в 100 тыс. км в год дальнобойщики вынуждены будут отдавать 306 тыс. руб. в год, а транспортный налог для фур в среднем составляет 40 тыс. руб., объясняет он.

«Заплатите 300 тыс., а 40 тыс. мы вам простим — так, что ли? Думаете, мы после этого разъедемся?»
Цитувати (виділене)
По мнению директора Центра политических технологий Игоря Бунина, заявление президента ложится в старую стратегию: он не уступает давлению, а оптимизирует. «Новый налог для большегрузов он оставляет, но снимает транспортный. Это выглядит компромиссом, но не уступкой, такой психологический парадокс», — говорит политолог. Он отмечает, что у российской власти есть некий принцип: отступать она не имеет права, но должна находить способы договариваться на другом поле.

Offline düsha

а это Шевчук с ними

Offline düsha

Савченко опять об'явила голодовку  :smilie2:
Цитувати (виділене)
Информацию о новой голодовке также подтвердил адвокат Николай Полозов. «Савченко: я с завтрашнего дня объявляю голодовку до конца суда!» — написал он.

Offline düsha

что завтра будут обсуждать на саммите ЕС про второй северный

Цитувати (виділене)
A draft document for the EU summit, seen by Reuters, says any new infrastructure must "entirely comply" with all EU goals to diversify energy suppliers, sources and routes and cut dependency on Russian gas.
reuters подглядел какой-то черновик, в котором сказано, что "новые инфраструктуры" должны "полностью соответствовать" целям ЕС по диверсицикациии поставщиков, источников, и целям уменьшить зависимость от российского газа.

Если они одобрят резолюцию, то потом еврокомиссии надо будет начинать действовать.

Цитувати (виділене)
So far the Commission has said it is in touch with the German regulator and that it is in the process of deciding on the legality of the Nord Stream-2 project
пока что еврокомиссия гнала, что она в контакте с немецким регулятором и в процессе решения про легальность строительства

Alexander Rahr - запомните фамилию этого пидораса, это он убеждает немцев, что без русского газа не жить, что он самый выгодный, "а терминалы сжиженного газа - ну посмотрим, посмотрим".

Offline Destrie

• Одесса
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline düsha

Итак глубокий поверхностный анализ:
1.60% заранее известных фраз(практически тем) и хоть и  с шоком от наглости, но без сюрпризов.
2. Полное непопадание в "доходы выросли", но и до "затянуть пояса" не дотянул.
3. Я не услышал про "отмену санкций", что показательно - если я правильно не услышал.
4.Про великие достижения молчок - Крым и Арктика. Посублимировал по темам севаса.
5.Рубль, свобода СМИ и малый бизнес - от мельком до нет.
6. Про легитимность тоже мимо, надо убирать из бинго. Видать уже неактуально.

Ругайте меня, где неправ. :smile7:

Я решила ещё пробежать по "речи", вдруг что интересное пропустили.
По-моему, в бинго надо добавить "пик кризиса миновал". Он это уже год повторяет, и что-то мне подказывает, что это надолго  :grin:
« Останнє редагування: Грудень 18, 2015, 03:47:13 від düsha »

Offline düsha

Надо же, оказывается президенту Татарстана запретили называться президентом. Забавная фобия  :grin: И прикрывается кем - дружочком кадыровым!!  :grin: "Вы же знаете, как остро реагируют на свои национальные чувства народы Кавказа, но даже Чечня сказала: нет, у нас в стране должен быть один Президент, а мы сделаем по‑другому в отношении руководителя, первого лица республики. Это был выбор чеченского народа."

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Надо же, оказывается президенту Татарстана запретили называться президентом. Забавная фобия  :grin: И прикрывается кем - дружочком кадыровым!!  :grin: "Вы же знаете, как остро реагируют на свои национальные чувства народы Кавказа, но даже Чечня сказала: нет, у нас в стране должен быть один Президент, а мы сделаем по‑другому в отношении руководителя, первого лица республики. Это был выбор чеченского народа."

Вот брехло опять. Кадыров сам ведь попросил переименовать его должность. Может он, конечно, сначала со всем чеченским народом посоветовался, хрен его знает, он известный демократ. И даже если так, то президент Татарстана и весь татарский народ об этом не просили вроде?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
Как всегда, "из России - с любовью!".  За годы это стало самым пошлым заголовком в англоязычной прессе касательно чего угодно и России.

Очередное заглядывание в глаза. В прошлый раз это был Буш. На этот раз - Путин и Трамп. История о зарождающейся большой и чистой любви.
От Ройтерс видео и от AFP статья.

(Переводить лень.)

Я кажется уже советовал чтобы в Украине не обольщались американскими республиканцами только за их партийную принадлежность.
« Останнє редагування: Грудень 18, 2015, 02:55:35 від veazel »

Offline düsha

Кстати, при упоминании Египта и запрета на полёты вообще ни разу не упомянул жертвы крушения самолёта, терракт, что бы ни было, куча людей умерли - ни слова.
Зато терракт в США (в Калифорнии недавно был, 14 человек умерли) - 2 раза.
Я не совсем понимаю, что он хочет этим сказать. Что-то русско-мирское. Больше сочувствует американцам, чем своим? Нет, он не сочувствовал. Надо срочно показать, что американцы тоже страдают от террактов? Зачем??

Offline düsha

на нормальные вопросы конечно или не ответил, или наврал

Offline Георгина

Кстати, при упоминании Египта и запрета на полёты вообще ни разу не упомянул жертвы крушения самолёта, терракт, что бы ни было, куча людей умерли - ни слова. 
  Да банальнее всё - забыл и он, и население Россиечки. 
Вот "одесская резня" - помнили, потому как по тв орали, не давали забыть.    А "главного пассажира" - ну упомянули и забыли.

А вся эта "прессуха" лучше всего описана в твиттере -
Роза Моисеевна ‏@ANAKOYHER  15 дек.
Во всех этих пятичасовых прямых линиях меня больше всего интригует, что за чудодейственные памперсы, в которых Путин может сидеть так долго.
Я поняла: Путин выдерживает 5 часов на прямых линиях потому, что он всё это время ссыт в уши телезрителям.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Я не совсем понимаю, что он хочет этим сказать. Что-то русско-мирское. Больше сочувствует американцам, чем своим? Нет, он не сочувствовал. Надо срочно показать, что американцы тоже страдают от террактов? Зачем??

Самое главное это напомнить народу что у американцев неприятности ад и бездна, развал и жопа и они сами в них виноваты. А Россия - альтернатива и спасает мир.

Offline Георгина

Ух ты ж - утеньки-путеньки!     Антимонопольная служба заинтересовалась ценами на авиабилеты из Хабаровска в Москву  Особая пикантность в том, что  Аврора - это дочка Аэрофлота.  Аха, и дочка с мамкой будут конкурировать, цены снижать. Эта, изображать библейскую заповедь - правая рука не знает, что делает левая.
Блин, уроды. Пока не вмешивались и было три а/к (сибирь, трансаэро, дальавиа) - была и конкуренция, и снижение цен.   Безо всяких антимонополистов.

Offline düsha

Как всегда, "из России - с любовью!".  За годы это стало самым пошлым заголовком в англоязычной прессе касательно чего угодно и России.

Очередное заглядывание в глаза. В прошлый раз это был Буш. На этот раз - Путин и Трамп. История о зарождающейся большой и чистой любви.

(Переводить лень.)

Я кажется уже советовал чтобы в Украине не обольщались американскими республиканцами только за их партийную принадлежность.

зачем нам перевод, товарищ пукин по-русски говорит  :grin:

А что, правда трамп - лидер гонки? Я пока не гражданин, мне лень читать всё это.

Offline düsha

Я всё-таки почитала статью AFP - там сначала пишут, что трамп такой хвалит пукина, хочет дружить странами. А в конце
Цитувати (виділене)
But Trump also said in October he would like to "sit back" and watch as Russia continues air strikes in Syria, suggesting it could be a "trap" that could bog down Moscow.
Но в октябре трамп сказал, что он хочет взять попкорна и просто наслаждаться зрелищем, как раша бомбит сирию, - ведь это ловушка, которая засосёт москву.
 :wacko3:  :smilie5:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
По-моему, в бинго надо добавить "пик кризиса миновал". Он это уже год повторяет, и что-то мне подказывается, что это надолго  :grin:
Сегодня в НТВ новостях - диктор цитирует Путина, про "пик кризиса миновал" и передает слово "финансовому специалисту" лет 25-ти.
Тот в полной растерянности смотрит на стенку с цифрами и робко тычет в одну из них указкой.
Цифра была 0,01 чего-то там, я так понял, что раз цифра без минуса, значит - пик миновал  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua

(Переводить лень.)

Трамп - самоцентричный мудак и Хуйло - сладкая парочка.
Я всегда говорил, что Обама - редкая для России удача.
Однако, если в президенты таки придет тупой Трампец, то мы еще Обаму вспомним добрым тихим словом  :smilie2:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

(Переводить лень.)

зачем нам перевод, товарищ пукин по-русски говорит  :grin:

А что, правда трамп - лидер гонки? Я пока не гражданин, мне лень читать всё это.

Среди республиканцев - таки позорное да.

Что до того что там ВВХ говорит - не так важно (что бы это ни было - все равно врет).  Интереснее что касается Трампа: "Понять смысл зарождающегося Трамп-Путин броманса":
Цитувати (виділене)
Trump, for his part, may see in Putin someone who governs with an authority he (Trump) can only aspire to.
No bowing to an opposition-controlled legislature. No real problems from a free and independent mainstream media. Not many checks on his ability to act boldly and fast, at home or overseas. Putin can even annex parts of other countries, as when he managed to separate Crimea from Ukraine.
Trump has even called Putin and himself “stablemates”, since they both appeared in the same episode of “60 Minutes” this fall, albeit in different segments filmed in different countries.
As to US reaction, Elizabeth Bruenig, a New Republic staff writer, asks the key question – what will his supporters think?
“Dare we even speculate as to what Putin’s Trump endorsement will do to the polls,” she tweeted on Thursday.
Based on past experience we’ll hazard this guess: it will make them support Trump even more.

Трамп, в свою очередь, может видеть как Путин правит с властью о которой он (Trump) можно только мечтать.
Не надо кланятся парламенту контролируемому оппозицией. Нет реальных проблем от свободных и независимых средств массовой информации. Никакого контроля за его возможностью действовать решительно и быстро, как у себя дома так и за рубежом. Путин может даже аннексировать части других стран, как когда ему удалось оттяпать Крым от Украины. Трамп даже назвал Путина и себя "лошадьми из одной конюшни" ("сделаны из одного теста"), когда они оба появились в то же эпизоде «60 минут» этой осенью, хотя и в разных сегментах, снятых в разных странах.

Какой будет реакция США, задает главный вопрос журналист Элизабет Bruenig из New Republic - "что думают его сторонники? Осмелимся ли мы хотя бы представить что одобрение Трампа Путиным скажется на его рейтинге? Исходя из прошлого опыта, боюсь что что это только укрепит их поддержку Трампу".

Offline düsha

про суд за покраску звезды
четверых прыгунов всё-таки "оправдали", а одного парня сначала решили посадить на 2 года
Сегодня почему-то решили отпустить
Цитувати (виділене)
Московский городской суд освободил руфера Владимира Подрезова

Но самое смешное в этой новости - слова прокурора  :smilie5:
Цитувати (виділене)
В суде прокурор заявил, что высотка на Котельнической и звезда на ней "олицетворяют величие Российской Федерации", а покраска звезды в цвета флага Украины "формирует мнение о доминирующем положении Украины в политических отношениях с РФ".

Offline düsha

Среди республиканцев - таки позорное да.

охренеть  :shok:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Трамп - самоцентричный мудак и Хуйло - сладкая парочка.
Я всегда говорил, что Обама - редкая для России удача.
Однако, если в президенты таки придет тупой Трампец, то мы еще Обаму вспомним добрым тихим словом  :smilie2:

Он не придет.

Offline повстанець

45 самых идиотских фраз Путина на сегодняшней пресс-конференции, — блогер

Cпойлер
1. «Российская экономика кризис в целом миновала»

2. «Раньше мы думали, что черная полоса была, сейчас думаем, что черная полоса сейчас, но может она впереди»

3. «Все наши показатели поползли»

4. «Мы выполнили все свои социальные обязательства в текущем году»

5. «Разбюрокрачивание»

6. «У нас будет рост в 2016 году на 0,7%. Конечно, это посчитано из $50 за баррель, сейчас немного меньше»

7. «У нас без татар невозможно»

8. «За достаточно долгий период моей работы можно было заметить, что я бережно отношусь к людям»

9. «Про так называемых туркоманов я и слыхом не слыхивал»

10. «Кто-то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место. Не знаю, нужно ли это американцам»

11. «Россия — не та страна!»

12. «Там и тогда, где и когда мы говорим, что согласны или несогласны»

13. «Президент в стране должен быть один. Но вы там сами в Татарстане решайте»

14. «Не цыкать на Центробанк!»

15. «Когда закончится военная операция в Сирии? Когда сирийцы скажут, что хватит, тогда и закончим»

16. «Если мы захотим кого-то достать, мы и так достанем»

17. «Мы никогда не говорили, что там нет наших военнослужащих, но это не регулярные войска. Почувствуйте разницу»

18. «Мы не заинтересованы в обострении конфликта, хотим, чтобы он был решен, но не физической ликвидацией людей на юго-востоке Украины»

19. «Мы войну не начинали. Украина сама во всем виновата. На востоке Украины были россияне, но не было войск»

20. «Такие вещи побочного характера (Турчак, Чайка) возможны везде»

21. «Что касается Чайки, эээ… что касается Чайки, эээ… что касается кого там еще ээээ, Турчак там… Вот»

22. «Все сборы от Платона идут не кому-то в карман, а до последней копейки в дорожные фонды»

23. «А у молодого Ротенберга, насколько мне известно, отец нигде не работает»

24. «Я сам из рабочей семьи, но надо выходить из серых схем»

25. «Саакашвили — это плевок в лицо Украине»

26. «О пенсиях: мы их проиндексировали! В следующем году тоже поднимем на 4 процента»

27. «Можно как угодно посмеиваться над Мутко, но он лишен комплексов и готов над собой работать»

28. «Блаттеру нужно дать нобелевскую премию мира!»

29. «Происки, конечно, есть, как без происков…»

30. «Лучшие учения, чем операция в Сирии, сложно себе представить. Мы можем достаточно долго там тренироваться без ущерба для бюджета»

31. «Реальная заработная плата присела»

32. «Я всячески сопротивляюсь повышению пенсионного возраста»

33. «Если людям надо принимать препараты — пусть переходят в параолимпийские виды спорта»

34. «Мои дочери никогда не получали удовольствия от софитов каких-то там»

35. «Моя ли это дочь — не скажу»

36. «У Роллс-Ройс хорошие двигатели. Но наши лучше!»

37. «Нельзя хватать граждан других стран по всему миру и судить»

38. «Хороший курсант, на БМВ разъезжает»

39. «Кто? — Клопс. — Клопс? — Блюдо немецкое. — В Калининграде каждый день происходят ДТП, где — Это такие котлетки немецкие?»

40. «Никто из иностранцев никогда не рвался усыновлять российских больных детей»

41. «Я никогда не шёл на конфликт с Немцовым, он сам. Но совсем не факт, что нужно было убивать Немцова за атаки на меня»

42. «Где Севастополь?.. Где Севастополь?.. Где Севастополь??»

43. «Насколько я видел из интернета и из других изданий…»

44. «Куда ни ткни пальцем в Крыму, везде проблемы, доставшиеся нам с прошлого века»

45. «План, не помню как называется, но по сути — антикризисный»
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Ann:-)

Я как хуйло вижу, сразу вспоминаю голливудскую комедию "Смерть ей к лицу". Там стареющие бабы согласились помереть, чтобы остаться молодыми. Только со временем у них то одно отваливаться начало, то другое, как у манекенов. И лица были ну вот примерно такие.

Offline Саминсусамин

Я как хуйло вижу, сразу вспоминаю голливудскую комедию "Смерть ей к лицу". Там стареющие бабы согласились помереть, чтобы остаться молодыми. Только со временем у них то одно отваливаться начало, то другое, как у манекенов. И лица были ну вот примерно такие.
Ребята, так добейте его, чтоб не мучился!

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Китайцы просто интересуются  :pardon:

Цитувати (виділене)
Пекин опубликовал вчера убийственный комментарий о состоянии нашей экономики. Россия находится в стратегическом тупике, а ее экономика — в системном кризисе, из которого не видно быстрого выхода. Такие характеристики РФ агентство «Синьхуа» разместило среди главных мировых новостей. Суть структурного кризиса в РФ — это деиндустриализация экономики и упадок сельского хозяйства, считают китайцы. Таким образом официальные СМИ Поднебесной отметили завершение многодневного визита премьера Дмитрия Медведева в КНР.

... В связи с этим китайцы задаются вопросом: а сможет ли Россия выдержать испытание на прочность на фоне сложного кризиса?

http://www.ng.ru/economics/2015-12-18/1_tupik.html

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.