Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
(если СМИ не врут)
Погуглил, эту фразу повторяют лишь какие-то неизвестные СМИ и блогеры. Наверное фейк.

Offline Георгина

Конкретно про Тихонову и является ли она его дочерью - не подтвердил, но и не опроверг. Значит, скорее всего, правда.
    А если это двойник, то вписывается в канву. 
Я вообще многому удивляюсь.  Про мать в блокаду - три версии рассказывает  :unknown:   
Про отца какие-то байки про дыхание через болото и тп.
Родители ранее похоронили двоих детей, одного в блокаду.  А то, что один на Пискарёвском кладбище - находят журналисты.

Offline mxm

• Одесса
(если СМИ не врут)
Погуглил, эту фразу повторяют лишь какие-то неизвестные СМИ и блогеры. Наверное фейк.
А вот этот немецкий — http://de.awdnews.com/ — это вообще что-то хотя бы мало-мало известное или никак, не знаешь?

Offline Eney

Зер гут, Вольдемар, зер гут!

Offline Курильщик

Я вообще многому удивляюсь.  Про мать в блокаду - три версии рассказывает  :unknown:
А я не удивляюсь. Потому что он психопат.

Offline Георгина

А я не удивляюсь. Потому что он психопат.
   ???  А как это объясняет три разные истории?
Как объясняет то, что его родители, потеряв ребёнка в блокаду, даже не пожелали узнать, где этот ребёнок похоронен?
Журналисты почти сразу нашли в списках.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
(если СМИ не врут)

Думаю, было бы правдой (дословной), все новостные агенства уже три дня как на ушах стояли бы.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Курильщик

А вот этот немецкий — http://de.awdnews.com/ — это вообще что-то хотя бы мало-мало известное или никак, не знаешь?
Не знаю, но вот что нашел:
отзыв:
Цитувати (виділене)
This site carries articles that are, at best, fabrications and unsubstantiated. One case in point:
http://review.easycounter.com/awdnews-fraud-report

Ну и еще одна статья о том, чего мы не знали.  :)

Russian president to Turkish ambassador: "tell your dictator President he can go to hell along with his ISIS terrorists, I will make Syria a 'Big Stalingrad' for him!"

http://awdnews.com/top-news/russian-president-to-turkish-ambassador-tell-your-dictator-president-he-can-go-to-hell-along-with-his-isis-terrorists,-i-will-make-syria-a-big-stalingrad-for-him

Offline Курильщик

Думаю, было бы правдой (дословной), все новостные агенства уже три дня как на ушах стояли бы.
Именно поэтому и проверял.

Offline düsha

что он уже своим дочкам-идиоткам и фамилии меняет
Там банальная смена фамилии после замужества, ЕМНИП.

Просто про "Тихонова" ничего никогда не писали и не говорили, что это за мифическое существо, жив ли он. Говорили, что вышла замуж за сынка путинского дружка, на Ш что-то.

Offline Shan

хорошо, что посмотреть не получилось
но что-то мне вашей трансляции хватило..
учения у него............ (очень много вырезано цензурой)

Offline повстанець

аналіз пресухи хуйла від Дмитра Іванова (kamikadzedead)

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Сегодня пообщалась со знакомым из отрасли, из РФ. У них подразделение в Украине есть. Спрашиваю его, как там дела, говорит, что все нормально, только вот персоналу в Украине пришлось летом зп поднимать, а вот в РФ такой тенденции пока нет. Что тоже определенный показатель - зп оператора колл-центра является одной из самых низких на рынке и на ней можно отслеживать всякие экономические показатели. Ее подъем говорит или об улучшении жизни, или об уменьшении предложения. Поскольку у нас на рынок труда сейчас рабочие силы выбрасываются пачками по причине сокращений, то делаем выводы сами.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline düsha

Итак глубокий поверхностный анализ:
1.60% заранее известных фраз(практически тем) и хоть и  с шоком от наглости, но без сюрпризов.
2. Полное непопадание в "доходы выросли", но и до "затянуть пояса" не дотянул.
3. Я не услышал про "отмену санкций", что показательно - если я правильно не услышал.
4.Про великие достижения молчок - Крым и Арктика. Посублимировал по темам севаса.
5.Рубль, свобода СМИ и малый бизнес - от мельком до нет.
6. Про легитимность тоже мимо, надо убирать из бинго. Видать уже неактуально.

Ругайте меня, где неправ. :smile7:

не, оставь легитимность, это их любимое слово, (как вспомню "нелегитимные протесты" на пэжэ), не в этот раз, так в следующий может опять ввернуть

Offline Чиби

• Disce pati
И даже соглашения 21 февраля еще вполне могут всплыть.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я уверена, что так все и будет. :smilie5:
Цитувати (виділене)
Александр Морозов
49 мин · Бонн ·

а крутая могла бы быть постмодернистская постановка, если, скажем, Тихонова будет баллотироваться в президенты РФ как "недочь", а все понимают, что "дочь" и таким образом, вся страна, все 89% должны друг другу подмигивать "заговорщически", мол, не ну понятно, что "недочь", но "мы же с вами понимаем, кто тут дочь, а кто недочь..."... Это же будет небывалый совершенно эксперимент в сфере власти как таковой. Бывает, что передают власть "сыночку Коле", но вот так вот еще не было, чтобы передать власть "недочери"!

А кто такая Тихонова? Просветите, пожалуйста  :f1:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Чиби

• Disce pati
Доця.

Offline Ann:-)

Меня уже от фото затошнило, а вы еще это и смотрели! Ну вы железные....

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Просто про "Тихонова" ничего никогда не писали и не говорили, что это за мифическое существо, жив ли он. Говорили, что вышла замуж за сынка путинского дружка, на Ш что-то.
Тихонова - девичья фамилия Людмилы

Offline Varjatka

• Минск
Одна из дочерей Путина. Журналисты раскопали.
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN0SZ2L220151110
А вот о муже этой Тихоновой. Его состояние оценивают в 2 миллиарда долларов.
http://www.rbc.ru/investigation/politics/17/12/2015/567179f69a794796318770aa

Offline düsha

Тихонова - девичья фамилия Людмилы

ах вот как!
Ну т.е. не совсем с потолка, но всё равно поражают эти кгб-шные штучки. Козлы, уроды, не могу.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Тю! Тоже мне бином Ньтона! Тихонова - значит дочка Штирлица!
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline dlifua

• liveinly
Тоді аж страшно подумати, як прізвище тієї, що вийшла за корейця заміж.
liveinly

Offline mxm

• Одесса
Через какое-то время, конечно, он скажет: "Ну я никогда не скрывал, что Тихонова — моя дочь".
Привычка плохого шпиона.
Вначале создать какую-то тайну и гордиться ею, что она у него есть. Потом удовлетворить распирающее желание похвастаться, что есть (была) такая тайна.

Offline düsha

Тоді аж страшно подумати, як прізвище тієї, що вийшла за корейця заміж.

за корейца вроде как раз тихонова и выходила, якобы, в каких-то старых статьях
а первая вышла за голландца, взяла такую странную фамилию, что её никто запомнить не может - вот этому-то пукин наверно очень рад  :grin:

Offline düsha

А вот о муже этой Тихоновой. Его состояние оценивают в 2 миллиарда долларов.
http://www.rbc.ru/investigation/politics/17/12/2015/567179f69a794796318770aa

Похоже, РБК разозлились на ответы пукина, и решили ещё добавить  :grin:

Offline düsha

НАТО, Столтенберг, конечно, прокомментировал
wsj
Цитувати (виділене)
“What he said today is basically the same as we have stated all along,” Mr. Stoltenberg said. “He has said Russia has personnel in eastern Ukraine and these personnel, they have conducted military activities. That is what we normally call soldiers.”
Ну, он сказал то, что мы всё это время и говорили. Он говорит, у россии в восточной Украине есть персонал, и этот персонал занимается какой-то военной деятельностью. Это то что мы обычно называем солдатами.

Цитувати (виділене)
“There is a real risk of a resumption of violence,” he said. “Ukraine still does not have full control of its borders. Russia still has not withdrawn all its troops or equipment.”
Есть реальный риск возобновления насилия. Украина так и не получила контроля над границей. Россия всё ещё не вывела свои войска и оружие.

Цитувати (виділене)
Putin’s admission “underlines the special responsibility of Russia when it comes to the full implementation of the Minsk agreement,” he said.
пукинское признание подчёркивает ответственность россии за выполнение минска

а вот и видео, рашатудей выложило, представьте себе

меня прикололо, как он говорит "что мы обычно называем солдатами", даже не улыбнулся, совершенно серьёзно и даже скорее с интонациями учителя в школе для слабоумных, т.е. с большим желанием, чтобы целевая аудитория поняла твои слова, но без большой надежды, и от этого немного печально
« Останнє редагування: Грудень 17, 2015, 23:50:18 від düsha »

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Лидер группы ДДТ спел перед протестующими дальнобойщиками.
https://snob.ru/selected/entry/102321
Not all those who wander are lost

Offline düsha

reuters тоже раздухарился и добавил про свадьбу "тихоновой" в 2013
а РБК тут же радостно перевёл
Цитувати (виділене)
Агентство утверждает, что празднование свадьбы Катерины Тихоновой и акционера «Сибура» Кирилла Шамалова прошло в феврале 2013 года в «Игоре» — лыжном курорте недалеко от Санкт-Петербурга, совладельцем которого является семья Юрия Ковальчука. Об этом Reuters сообщили пять человек, присутствовавших на церемонии.
Цитувати (виділене)
Вся церемония, по данным агентства, прошла в обстановке секретности. «Охранники стояли за каждым углом и близко никого не подпускали к церемонии, — сказал источник Reuters. — Но мы знали, что Кирилл и Катерина — дочь Путина — отмечают свадьбу».
Цитувати (виділене)
Reuters указывает, что перед входом в здание, где проходила вечеринка, у гостей забирали сотовые телефоны

Цитувати (виділене)
His fortunes began to skyrocket soon after his wedding to the president's daughter, a competitive acrobatic dancer who is now helping to oversee a $1.7 billion expansion of Moscow State University.

Offline düsha

нет, я валяюсь от этого вранья
РБК про его слова про турецкий поток.
Я пошла поискать оригинал
Цитувати (виділене)
Мы начали говорить о «Турецком потоке». Знаете, не от нас это зависит в конечном итоге. Мы не то чтобы прервали переговоры, нам нужно, чтобы нам Еврокомиссия письменные гарантии представила того, что все маршруты, в том числе возможный маршрут через Турцию в Европу, не только реализуем, но и является приоритетным, и Еврокомиссия будет его поддерживать. Если турецкие партнёры «Газпрома» принесут такую бумагу из Брюсселя, мы будем двигаться дальше. Но пока чего‑то, к сожалению, этого не видно.
Но ЕС сразу говорил, что ему нахрен ничего не нужно!!!  :lol2:

Кто-то ещё верит, что ему нужно "дать сохранить лицо" или что-то в этом роде? Что он "не может" убраться из донбасса, потому что "лицо сохраняет"? Да у него нет лица! Он назавтра будет врать что-то противоположное, совершенно не опасаясь, что народ что-то там заметит и пред'явит.

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.