Цитата: Elsewhere від Грудень 17, 2015, 12:07:19Ну и еще "наши партнеры в Киеве".Хунта ему уже партнеры? С ума сдуреть.
Ну и еще "наши партнеры в Киеве".
АААААА
Помедленне, я записы... Что ААААААА?
Президент Владимир Путин пояснил, что Россия начинала не войну в Сирии, а отдельные операции, которые не несут серьезной нагрузки на бюджет."Мы войну не начинали. Мы проводим отдельные операции с использованием наших ВВС, систем ПВО, разведки. Это не несет серьезной нагрузки на бюджет. Часть средств, которые мы планировали на военные обучения, мы просто переориентировали на операцию в Сирии", - сказал Путин."У нас проводятся масштабные учения. Лучшего учения трудно себе представить. Мы можем достаточно долго там тренироваться без ущерба для бюджета.
врёт как пидор
Цитата: Oak від Грудень 17, 2015, 12:36:28Помедленне, я записы... Что ААААААА?Его спросили об отношениях с Грузией.Он ответил, что Украина под внешним управлением, а Саакашвили не дали рабочую визу в США.
А "удар в спину" не был?Ну и про Чайку спросили, буду защитывать.
«С действующим турецким руководством, как показала практика, нам сложно договориться, практически невозможно. Даже там и тогда, где и когда мы говорим: мы согласны, они сбоку или в спину наносят нам удары, причем по непонятным абсолютно причинам», - подчеркнул Путин.
Цитата: kvk від Грудень 17, 2015, 12:14:52А "удар в спину" не был?Ну и про Чайку спросили, буду защитывать.Был когда про Турцию терЦитувати (виділене)«С действующим турецким руководством, как показала практика, нам сложно договориться, практически невозможно. Даже там и тогда, где и когда мы говорим: мы согласны, они сбоку или в спину наносят нам удары, причем по непонятным абсолютно причинам», - подчеркнул Путин.
По-моему, его пора уносить.
мы еще лет пять-шесть проживем на резервах сбережений
Цитата: Elsewhere від Грудень 17, 2015, 12:59:11По-моему, его пора уносить.Выносить.
0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.