Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Sukin

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Скачки курса национальной валюты вызывают в Кремле настороженность и за ними пристально следят, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Шипилов говорит, что на этой известной фотке, где пукин - типичное чмо, на первом плане, оказывается, ротенберг
Cпойлер

Не знаю, верить ли.
В принципе, может быть, если они с детства дзюдой занимались.
Шипилов вбрасывает, что пукин "как обычно" держит портфель главного  :grin:

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
По очаровашкє Грєбєнщікову. Такий самий, як і всі.
Цитувати (виділене)
Alena Kovalevska
12 ч ·
Друзья, ну бросьте уже носиться с Гребенщиковым. В метро спел? Нормальный постер в руках подержал? А потом сел с Севой Новгородцевым в студии и нагнал пурги о том, что не видел в Крыму никогда украинцев, что мы один народ, говорящий на чуть разных языках, и что воюет сейчас грязная пена с обеих сторон, а нормальным людям не до войны. В вашей картине мира эти картинки обе нормальны? Это все еще бог, от которого сияние исходит?
Не очаровывайтесь, чтобы не разочаровываться. И, извините, не ждите откровений ни от БГ, ни от Макара, ни от кого бы то ни было.

Offline düsha

Хронология другая - сначала у Севы пургу нёс и выкручивался, а потом взял плакат. Т.е. прогресс есть, за то и хвалят.

Offline Ann:-)

Шипилов вбрасывает, что пукин "как обычно" держит портфель главного
Если так оно и было, теперь понятно, почему он такой ебнутый. Мстит за все годы унижения.

Offline düsha

Шипилов вбрасывает, что пукин "как обычно" держит портфель главного
Если так оно и было, теперь понятно, почему он такой ебнутый. Мстит за все годы унижения.

Да, но ротенбергу-то он наоборот не мстит!  :grin: Поэтому я думаю, что Шипилов для прикола издевается про портфель.

Offline Varjatka

• Минск
Цитувати (виділене)
СМИ: Буровые установки в Черном море перемещены во избежание их ареста

Экстренное перемещение буровых установок крымского госпредприятия "Черноморнефтегаз" в российские территориальные воды под военным конвоем, по всей видимости, было связано с риском их ареста по готовящемуся иску "Нафтогаза Украины". Об этом во вторник, 15 декабря, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на информированные источники.

Источник, близкий к "Нафтогазу", сообщил изданию, что соответствующий иск в настоящее время готовится к подаче в Стокгольме или Лондоне. Если арбитраж вынесет решение об аресте буровых в качестве обеспечительной меры, то для ее реализации потребуется решение национального суда, например на Украине, которое будет несложно получить, пояснил партнер международной юридической фирмы Herbert Smith Freehills Андрей Панич. В ряде же случаев арбитраж может даже потребовать обеспечительных мер прямо от стороны спора.
Cпойлер
Перемещенные Россией под военным конвоем буровые установки были куплены в 2011 году на кредит, который "Нафтогаз" выделил тогда дочернему "Черноморнефтегазу". Еще до российской аннексии Крыма в 2014 году компании начали судиться по возврату средств, а в октябре украинский президент Петр Порошенко заявил, что Киев намерен через суд вернуть Одесское и Безымянное месторождения. Со своей стороны, глава "Нафтогаза" Андрей Коболев сказал, что его компания может подать в коммерческий арбитраж отдельный иск по возвращению имущества "Черноморнефтегаза".

Ранее власти Крыма объяснили перемещение буровых установок в российские территориальные воды "cложной международной обстановкой", затем - "террористической угрозой" и, наконец, "технической необходимостью".

http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B2%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%85-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0/a-18917767

Да, но ротенбергу-то он наоборот не мстит!   Поэтому я думаю, что Шипилов для прикола издевается про портфель.
А вот это на самом деле интересный вопрос. Возможно, что Пу до сих пор держит портфель Ротенберга и других воров-олигархов, отвлекая народ войнушками. В случае чего, они же ему табакерку и пропишут. А возможно, что Ротенберг считает себя главным, нахапал всего побольше, и вдруг обнаружил, что бывшая шестерка крепко держит его за яйца. Вариантов множество. Опять же Окурок сделал ход конем и пошел в гэбисты, куда чуваку с фамилией на -берг ход был заказан.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
оответствующий иск в настоящее время готовится к подаче в Стокгольме или Лондоне.
А почему так долго готовится? В данном случае очевидное воровство.
Тю, ля, а шо?

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
А это на мальчишке Путине такие вот войлочные боты - прощай молодость?
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Спудей

А почему так долго готовится? В данном случае очевидное воровство.
Дык, наше  национальное животное:

Offline dlifua

• liveinly
куда чуваку с фамилией на -берг ход был заказан
Я Вас дуже здивую, якщо скажу, що це далеко не так?
liveinly

куда чуваку с фамилией на -берг ход был заказан
Я Вас дуже здивую, якщо скажу, що це далеко не так?
Здивуете, так.

Offline dlifua

• liveinly
Здивуете, так.
Особисто я знав людину з прізвищем Вайсберг, це якщо саме із закінченням -берг.
liveinly

Offline Stavlish

Украинские беженцы в Казани послали гонцов к Путину : «Нас выбрасывают на мороз с детьми!»

В Казани продолжается массовое выселение вынужденных переселенцев с Украины из пунктов временного размещения (ПВР), куда их так радушно заселяли в прошлом году. Людей, в том числе и с детьми, гонят в буквальном смысле на улицу, невзирая на минусовую температуру и темное время суток.  Выдворение происходит в обстановке секретности: объяснять, что происходит, городские власти не желают.

Неделю назад «Вечерняя Казань» написала о том, как украинских беженцев гонят из санатория «Санта», дав на сборы два дня.

На следующий день после выхода публикации мы получили сигнал из другого ПВР — гостиницы «Стрела», где события развивались по еще более стремительному сценарию. Упирающихся постояльцев с Украины, которые не хотели покидать жилище на ночь глядя, выволакивали на улицу с помощью полиции.

- Это был какой-то кошмар, - рассказала корреспонденту «Вечерней Казани» очевидица событий, уроженка Мариуполя 22-летняя Ксения Табуева. - Семьи с детьми, инвалидов — всего 26 человек в тот день выгнали. И никого не волновало, куда они пойдут. В тот же день выгоняли беженцев из «Санты» в Боровом Матюшино... Три человека, которым совершенно некуда было идти, взяли статью «Вечерней Казани» про выселение беженцев и отправились в Москву. Сказали, поедут к  Путину, покажут ему статью и сами расскажут, что творится. Попросят помощи. Теперь вот ждем от них вестей.

Саму Ксению с мужем и пятилетним сынишкой выгнали из «Стрелы» на следующий день вместе с десятком других переселенцев. Хотя накануне обещали оставить до 3 февраля: молодая семья жила в ПВР всего месяц - приехали в Казань 22 октября. Даже документы еще не успели оформить, на руках только миграционная карта, остальное до сих пор на оформлении в УФМС по РТ.

Переселенцев пожалел руководитель частной фирмы, куда устроился разнорабочим муж Ксении, - сумел выбить для них крохотную комнатушку в одном из общежитий на Тэцевской площадью около 8 кв. метров. Эту комнатушку беженцам предоставили на две недели, за это время им нужно решить проблему с жильем.

Тем не менее возвращаться в родной Мариуполь переселенцы не хотят: «Вы что, там же нацики, нас просто поубивают!» - в ужасе воскликнула Ксения. Дмитрия корреспондент «ВК» дома не застала: он трудится на двух работах, чтобы выбраться из тяжелейшего положения, в которое попала его семья в гостеприимной Казани.

Cпойлер
Впрочем, как выяснила «Вечерняя Казань», процесс «великого выселения» украинских беженцев из ПВР идет сейчас и в других городах России. При этом местные власти ссылаются на постановления правительства РФ №1502 от 26.12.2014 г. и №1177 от 31.10.2015 г., предписывающие переселенцам покинуть ПВР к 3 февраля 2016 года. Выселяющие также руководствуются некими составленными якобы в УФМС России списками населенных пунктов Украины, прибывшие из которых подлежат выселению в первую очередь. Подразумевается, что в эти города и села можно возвращаться, поскольку там не ведутся военные действия. 

- Но эти населенные пункты находятся под контролем украинских войск! Получается, люди должны возвращаться к тому, от чего спасались? Где логика? - недоумевает координатор движения «Помогаем Новороссии», председатель Общества русской культуры РТ Михаил Щеглов. - Тогда уж было бы логичнее, если бы возвращаться домой предложили тем, чьи города и села подконтрольны ополчению ДНР и ЛНР. Беженцев гонят фактически в зону контроля АТО! Многочисленные попытки людей дозвониться в УФМС и МИД России, чтобы найти источник этих списков, оказались безуспешными. В итоге никто не понимает, что происходит, а чиновники отмалчиваются.

Еще один факт, который вызывает возмущение вынужденных переселенцев, — последнее постановление правительства РФ, регулирующее их положение, вышло еще 30 октября, однако местные власти вспомнили о нем только в начале календарной зимы. И предупреждать о грядущем выселении, как утверждают сами беженцы, их стали лишь 2 - 3 декабря. Оно, конечно, понятно, что постановление вступило в силу 5 декабря, но неужели нельзя было проявить человечность и предупредить пораньше? 

На протяжении целой недели корреспондент «Вечерней Казани» пыталась получить в казанской мэрии комментарии по поводу того, что сейчас происходит в ПВР и считают ли возможным казанские власти позаботиться хотя бы о детях, которых вместе с родителями выбрасывают из пунктов временного размещения в никуда. Однако на все вопросы пресс-служба мэрии ответила одним предложением: «Данная работа ведется по постановлению правительства Российской Федерации от 31.10.2015 №1177, которое вступило в силу с 5 декабря этого года».

Тем временем, как стало известно «Вечерней Казани», правительство России по поручению президента Владимира Путина готовит новое постановление, продлевающее срок пребывания вынужденных переселенцев с Украины в ПВР еще на год. Документ сейчас проходит согласования. Видимо, после того, как он вступит в силу, беженцам вновь устроят торжественное заселение?   

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тем не менее возвращаться в родной Мариуполь переселенцы не хотят: «Вы что, там же нацики, нас просто поубивают!» - в ужасе воскликнула Ксения.
Телека насмотрятся, а потом болеют.
Тю, ля, а шо?

Offline Дева

Я удивляюсь, какими идиотами надо быть. Ведь там остались знакомые, соседи, друзья, родственники. Позвонить и узнать, как им живется "под нациками" не судьба?  :facepalm:
Боже, яке кончене

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - За прошлый год в России были убиты более 2,5 тысяч детей, почти 10 тыс. детей пропали без вести, сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.
"У нас каждый год около 100 тыс. детей признаются потерпевшими от преступных посягательств. 9 тыс. 90 детей пропали в 2014 году. Если говорить об убитых и погибших детях, то мы увидим здесь тенденцию к увеличению, количество таких детей растет у нас из года в год. 2553 ребенка были убиты в прошлом году... Это чрезмерно даже для нашей большой страны", - заявил Астахов во вторник на заседании координационного совета при президенте РФ в рамках национальной стратегии "Действия в интересах детей".
Но за границу на усыновление детей отдать - нельзя категорически. Там же геи!
Эх, блин, не тех людей назвали пидарасами.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Тем не менее возвращаться в родной Мариуполь переселенцы не хотят: «Вы что, там же нацики, нас просто поубивают!» - в ужасе воскликнула Ксения.
Телека насмотрятся, а потом болеют.
Я удивляюсь, какими идиотами надо быть. Ведь там остались знакомые, соседи, друзья, родственники. Позвонить и узнать, как им живется "под нациками" не судьба?  :facepalm:
Это просто, мне кажется, люди никак не могут проститься с мечтой про ХАЛЯВУ.

Offline Дева

Я в принципе согласна, но. Шататься с маленьким ребенком по каким-то комнатушкам в российских общагах - это, по их мнению, халява? Ну, не умными же их назвать.
Боже, яке кончене

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ну Россия  - добрая мама, которая даст все, что попросишь, в отличие от злой мачехи-Украины. С первой части иллюзии многие уже расстались.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я в принципе согласна, но. Шататься с маленьким ребенком по каким-то комнатушкам в российских общагах - это, по их мнению, халява? Ну, не умными же их назвать.
Веруй в слово Киселево и тебе откроется. Я наблюдал такой феномен: телевизору верят, а своим глазам не верят.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Так а кто их умными называл?

Offline Дева

Так а кто их умными называл?
Я в том смысле, что человек, который живет на халяву (если ему удается  :smilie5: ), вовсе не дурак. А эти-то? Ехали на халяву, да, согласна. Ну так времени уже дофига прошло, чтобы глаза открыть и не нести пургу про нациков хотя бы.

Да ну их нафиг  :smilie5:
Боже, яке кончене

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Начал играть в орлянку и покатился БГ понравилось в метро петь - теперь Киев, Золотые Ворота.

Борис Гребенщиков спел в украинской столице вместе с киевскими музыкантами возле станции метро "Золотые ворота". 14 декабря 2015 года.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Я в том смысле, что человек, который живет на халяву (если ему удается  :smilie5: ), вовсе не дурак. А эти-то?
Ну, что он умный - я бы поспорил, но этим-то как раз и не удается, как видишь.

Offline Чиби

• Disce pati
Мне в этой ситуации жалко только детей. Взрослые же вызывают безмерное удивление и подозрение насчет умственной неполноценности.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Мастерство - не пропьешь!  :sarcastic:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Cпойлер
Мастерство - не пропьешь!  :sarcastic:
А откуда скан? Цвета и шрифты точь в точь как на сайте Билайна. Просто фирменный стиль.

Offline Георгина

http://olga-andronova.livejournal.com/752054.html
Если я правильно понимаю, то дама по ссылке уже несколько лет доказывает в ЕСПЧ о фальсификации выборов 2011 года в Питере.
Какие-то странные для меня вещи - как тянут кота за хвост, как дают ответы от имени суда русскоязычные секретарши.

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.