Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
Но по рукам ходили машинописные копии ПЖ, могли у кого-то остаться.
Одна наша форумчанка делала копию последнего треда (того, который "С этим надо что-то делать", и о котором заранее предупреждали, что он будет удалён) и приватно рассылала желающим. Остальные post mortem dump'ы ("посмертные маски") ПЖ вряд ли у кого-нибудь сохранились.
То такое, я ещё его открывал пару раз.
Интересней почитать тред времён захвата Крым. Прогнозы, аналитеку ))

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Не знаю. У меня от этого треда красная пелена ярости перед глазами.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Не знаю. У меня от этого треда красная пелена ярости перед глазами.
Да я, наверное, погорячился. Пускай остается там, где он сейчас есть.

Offline Kivi

А я бы почитала. В начале всего этого пздца лично мне не очень было ясно, ху из ху, т.к. в ПЖ нечасто заглядывала.
Помню только, что вот никто не удивил.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Милонов предложил закрепить за религией статус государственной идеологии
Цитувати (виділене)
В Конституции России должна быть прописана государственная идеология, основанная на том, что РФ — государство, которое базируется на принципах традиционных религий. Об этом в эфире «Русской службы новостей» заявил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

«Когда государство начинается с духа державности, с духа государственности, тогда все хорошо. Собственно говоря, мы существуем вопреки той Конституции, которая у нас написана», — сказал он.
http://lenta.ru/news/2015/12/12/statereligion/?t

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Милонов предложил закрепить за религией статус государственной идеологии
Лавры шариатских государств все покоя не дают?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Россия уведомила НАТО о сокращении штата дипмиссии
12.12.2015, 16:26

Россия на этой неделе уведомила НАТО о сокращении штата российской дипмиссии. Об этом «РИА Новости» сообщил чиновник в штаб-квартире НАТО.

«Да, российская миссия представила на этой неделе такой список», — сказал собеседник агентства.

В апреле 2015 года New York Times со ссылкой на собственные источники сообщило, что альянс потребовал от России сократить штат постпредства в Брюсселе с 50 до 30 человек. По данным издания, причиной такого решения стали подозрения в том, что часть членов российской делегации были агентами разведки.

Постпред России при НАТО Александр Грушко сообщил, что рекомендацию ограничить численность аккредитованного дипперсонала в альянсе объяснили «возросшим числом партнеров НАТО и укреплением сотрудничества с ними по широкому кругу вопросов и направлений». По мнению дипломата, «такая логика не может не вызывать вопросы».

(РБК)
Просто человек

Online Solmir

• Киев
Почитать старый ПЖ можно. Кое-кто из активных ватников делал нотариально заверенные скриншоты всех тем и посылал куда надо. Надо просто попросить экземплярчик, можно без печати нотариуса. Ватник забанен, но копии у него сохранились и, думаю, пополняются.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ватник забанен, но копии у него сохранились и, думаю, пополняются.
У него не те копии. Свои-то посты он нотариально не заверял, конечно, а интересны как раз они.
Просто человек

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
У него не те копии. Свои-то посты он нотариально не заверял, конечно, а интересны как раз они.
Было безумно жалко ПЖшных тем на ФЭР, особенно обсуждения, когда ВР РФ принял решение о вводе войск. А когда все потерли, желание писать там в любой теме исчезло. Сейчас уже как-то по-другому на это смотрю - ушло то, что утратило свое значение. Тогда пыталась что-то сказать и противопоставить свое видение диманам и ивам. Сейчас мне на них глубоко безразлично. Хотя на тред про брюкву и репу сегодня глянула - ниче так, особенно после не таких уж давних кулинарных экзерсисов.

Offline Ксанка

• Одесса
У Акунина такие же мысли, как были у меня после концерта "Океана Єльзіы :)
Борис Акунин побывал на концерте "Океана Эльзы" и признался, что испытал "лютую зависть"
Cпойлер
Известный российский писатель Борис Акунин признался, что, посетив концерт украинской группы «Океан Эльзы» в Лондоне, испытал "лютую зависть". Об этом он пишет в своем блоге в Живом журнале.

"Я оказался в большом зале, наполненном людьми в вышиванках. У девушек на головах венки а-ля Наталка Полтавка. Чуть что, все хором кричат «Слава Украине! Героям слава!» и размахивают желто-голубыми флагами. А в конце весь зал вместе с Вакарчуком запел национальный гимн – «Ще не вмерла України і слава, і воля». Глядя на всё это, я испытывал сильное чувство, природа которого мне стала понятна не сразу, а когда я разобрался, то очень удивился. Чувство это, оказывается, было лютой завистью". - признается писатель.

"Ведь если у нас большая толпа начнет орать «Слава России!» и размахивать флагами, это будет либо какая-то казенно-патриотическая акция, либо сборище агрессивных ксенофобов. Ну, а представить себе соотечественников, добровольно поющих михалковский гимн про "братских народов союз вековой", я вообще не могу, воображения не хватает", - пишет Акунин.

"Примечательно еще и то, что люди на концерте, включая Наталок-Полтавок, по большей части говорили между собой по-русски. Какой-то молодой человек подошел ко мне и сурово сказал: "Об одном прошу: пусть ваш Фандорин в следующем романе не враждует с Правым сектором". Всё это безусловно был щирый украинский национализм, однако не этнический, а государственный. И совершенно добровольный – ведь дело происходило не в Киеве, а в Лондоне", - констатирует писатель.

Он также сообщает, что теперь у него есть "формула украинскости" и она называется «национальное возрождение».

"Понимаете, я всегда считал современный национализм дикостью, анахронизмом и, хуже того, опасной ересью. Само это слово для меня является аллергеном. Но вот увидел толпу, которая гордится национальным флагом, поет гимн не из-под палки – и при этом никого не проклинает и не ненавидит, а просто радуется - и стало завидно и горько оттого, что в российских реалиях это невозможно, - отмечает Акунин.

"Какой должна стать Россия, чтобы Гребенщиков или Шевчук спели на концерте гимн, и всех не стошнило бы?", - заключает писатель.

http://www.ostro.org/general/world/news/458786/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Хотя на тред про брюкву и репу сегодня глянула - ниче так, особенно после не таких уж давних кулинарных экзерсисов.
Интересно, эти блюда, им по прежнему, готовят "специально обученные люди" или уже все сами-сами?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ann:-)

Лидер казаков ЛНР - не знаю что это за хер с горы - подорвался в автомобиле. Гори в аду, ублюдок.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Было безумно жалко ПЖшных тем на ФЭР, особенно обсуждения, когда ВР РФ принял решение о вводе войск. А когда все потерли, желание писать там в любой теме исчезло. Сейчас уже как-то по-другому на это смотрю - ушло то, что утратило свое значение. Тогда пыталась что-то сказать и противопоставить свое видение диманам и ивам. Сейчас мне на них глубоко безразлично. Хотя на тред про брюкву и репу сегодня глянула - ниче так, особенно после не таких уж давних кулинарных экзерсисов.
Я в тот период дневала и ночевала на Майдане, поэтому на чтиво вообще времени не было. Все мимо прошло ...  :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Курильщик

Лидер казаков ЛНР - не знаю что это за хер с горы - подорвался в автомобиле. Гори в аду, ублюдок.
Дремов. На свою же свадьбу ехал. В аду и отпразднует.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
(заметалась) Как же ж не знаешь?? Это ж физия кака колоритна, бабы направо и налево падали, небось, невесте обзавидовались все! Поэмы ему прям писали, почитай, луганский Моторолка... Гляди, краса какая оторватая....  :sarcastic:

"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Дремов. На свою же свадьбу ехал. В аду и отпразднует.

Artem Shevchenko
2 hrs ·

Польовий командир терористів отаман Павло Дрьомов загинув внаслідок підриву його автомобіля Ленд Ровер вибухівкою в районі міста Ірміно (Теплогірськ) на трасі між Первомайськом і Стахановим. Ватажок терористів відгуляв своє весілля 5 грудня у Санкт-Петербурзі, де одружився із громадянкою РФ, щоб легалізувати там свої награблені в Україні статки. Сьогодні Дрьомов їхав на святкування свого весілля вже у рідному Стаханові у ресторані "Ніка". Але не доїхав. І вже не посвяткує. Загибель Дрьомова, як власне, і попередніх ватажків терористів у ЛНР( Бєднова, Іщенка, Мозгового) могла бути наслідком суперечок між неконтрольованими козачими ватажками та їхніми російськими кураторами.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208346353078896&set=a.1856442613263.112081.1306789819

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Artem Shevchenko
2 hrs ·

Польовий командир терористів отаман Павло Дрьомов загинув внаслідок підриву його автомобіля Ленд Ровер вибухівкою в районі міста Ірміно (Теплогірськ) на трасі між Первомайськом і Стахановим. Ватажок терористів відгуляв своє весілля 5 грудня у Санкт-Петербурзі, де одружився із громадянкою РФ, щоб легалізувати там свої награблені в Україні статки. Сьогодні Дрьомов їхав на святкування свого весілля вже у рідному Стаханові у ресторані "Ніка". Але не доїхав. І вже не посвяткує. Загибель Дрьомова, як власне, і попередніх ватажків терористів у ЛНР( Бєднова, Іщенка, Мозгового) могла бути наслідком суперечок між неконтрольованими козачими ватажками та їхніми російськими кураторами.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208346353078896&set=a.1856442613263.112081.1306789819
Я бы за поведением вдовушки проследила. Если быстро замуж выскочит, тогда сразу можно делать вывод, кто заказчик...  :girl_in_dreams:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Чудинище вроде, ванговал бакс по 40 к новому году. Как он там, болезный?

Да вот так:

Цитувати (виділене)
Old Stager написал: Кстати, когда там будет лёгкая победа в виде доллара по 40 рублей, не напомнишь?
Чудинище написал: А когда будет падение рейтинга Президента?
Old Stager написал: Нарисованного? Или курс рубля тоже рисуют в администрации президента?
Чудинище написал: В теме о рейтинге обсуждали. Рейтинг реальный. Всё, я закругляюсь.
Old Stager написал: Подожди, ты о курсе рубля забыл рассказать!  :smilie5:
Просто человек

Offline Ксанка

• Одесса
Гляди, краса какая оторватая....  :sarcastic:
ААААААААААА :scare3:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Online shtativ

Попалось видео симпотное.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Защищают самое святое:
Фото: Антон Алфимов
Здание телецентра «Останкино» обнесли колючей проволокой

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1582536/?fb#ixzz3u7bNV6wA
« Останнє редагування: Грудень 12, 2015, 18:06:47 від Няма Донецкая »

• Hero Member
Защищают самое святое:

Помнят, готовятся.

Online shtativ

Это получается, что они допускают вероятность покушения на башни?

Online shtativ

Помнят, готовятся.
Та все уже давно готово, есть резервный центр производства и вещания, не такой жирный по мощностям продакшена, но абсолютно дублированный по наполнению эфирного блока.

• Hero Member
Помнят, готовятся.
Та все уже давно готово, есть резервный центр производства и вещания, не такой жирный по мощностям продакшена, но абсолютно дублированный по наполнению эфирного блока.
Его тоже надо огородить. Бо
Цитувати (виділене)
Донбас залишився без російського ТБ - невідомі підірвали телевежу
В окупованому населеному пункті Ровеньки невідомі здійснили підрив однієї з найбільших телевеж. У результаті припинено мовлення російських і місцевих ТВ-каналів. Крім того, в районі цього ж населеного пункту іншими вибухами були пошкоджені залізничні колії.

Новину повідомив радник міністра інформполітики Олександр Бригинець, передає «Преса України».

«Ватники в шоці! Як верещать колаборантські ЗМІ окупованої частини Луганщини, невідомі скоїли вибух під однією з найбільших телебашень у Ровеньках (вночі у четвер). Геббельс-ТВ зникло на всьому прикордонні з РФ. Сенс життя втрачений) зрозуміло, що наші спецслужби тут ні до чого.... Кажуть, що вибух стався, бо сепари перепили...»- повідомив Бригинець.

Місцеві ЗМІ «ЛНР» повідомили, що 9 листопада відбувся терористичний акт, в результаті якого була виведена з ладу телерадіоподстанція. Однак згадують тільки про припинення трансляції телеканалу «Луганськ 24» і «Козачого радіо». Повідомляється, що ремонтники відновлять мовлення через 10 днів.

Ще два вибухи прогриміли на залізничному полотні поблизу Ровеньків.

«Інцидент стався на станції «Дзержинка» (селище Новодар'ївка). В результаті підриву на шостій залізничній колії зруйнована підошва рейки і дерев'яна шпала. Також на п'ятому залізничному шляху зруйнована дерев'яна шпала», - йдеться в повідомленні «МНС ЛНР».
http://uapress.info/uk/news/show/109319

Online shtativ

Его тоже надо огородить.
Не надо. Во первых он под землей (ну на случай ядерной войны), во вторых о его существовании, не говоря уже о местонахождениии, знает очень немного людей.
Но то, что стакан колючкой обнесли - весьма показательно.

• Hero Member
Его тоже надо огородить.
Не надо. Во первых он под землей (ну на случай ядерной войны), во вторых о его существовании, не говоря уже о местонахождениии, знает очень немного людей.
Но то, что стакан колючкой обнесли - весьма показательно.
Ну теперь уже больше знают, осталось положение выяснить. :grin:

Offline Kivi

Greta

• Гість
Защищают самое святое:

Помнят, готовятся.

Цитувати (виділене)
Он отметил, что «Останкино» — это стратегический объект, на котором работают 20 тысяч человек, поэтому дополнительные меры безопасности лишними не будут.
:smilie5:

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.