Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
А вот в России у них кругом друзья.
Похоже, что у Путина началась паническая атака,  :yes:применив ленинскую фразу: "Взять почту, телеграф (Останкино)
Да к этой "панической атаке" они уже лет пять готовятся - спецтехника, мотивация войск, оборудование. Они уже, небось, ждут - когда уже российсое гражданское общество поднимется. А все никак! ,
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
"Это врядли".
Да оно понятно. Это я так, на волне азарта ляпнул в свое время.
Но было бы приятно.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline dlifua

• liveinly
Но было бы приятно.
І знову ж таки,рахувати легше.
liveinly

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Они уже, небось, ждут - когда уже российсое гражданское общество поднимется. А все никак! ,
Российское. Гражданское. Общество. Где-то тут оксюморон пробегал, не?  :grin:
Потому и никак, собственно.  :sarcastic:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
"Это врядли". Если процентную ставку не увеличат (а ее видимо не поменяют до НГ), то бакс до сотни не дотянется. Но 75 возможно будет.
До НГ тоже, думаю, что сильно быстро будет. Разве что паника на два-три предпраздничных дня.
Но вообще на следующий год, где-то к весне-лету, почему и нет.
Но спорить не буду, я в этом не понимаю.

Offline Harris

"Это врядли".
Да оно понятно. Это я так, на волне азарта ляпнул в свое время.
Но было бы приятно.  :grin:
Зато когда процентную ставку повысят (а ее обязательно повысят в недалеком будущем), - доллар поднимется и, думаю, сравняется с Евро.

Offline Harris

"Это врядли". Если процентную ставку не увеличат (а ее видимо не поменяют до НГ), то бакс до сотни не дотянется. Но 75 возможно будет.
До НГ тоже, думаю, что сильно быстро будет. Разве что паника на два-три предпраздничных дня.
Да я тоже "такой себе финансист". Это все предположения.

Offline düsha

• Стать: Жіноча

к весне наоборот ожидается откатик назад, якобы весной всегда так
Я раньше так пристально не следила, не знаю, но в этом году весной в самом деле заметно откатился, а я уж раскатила губу на сотню после прошлого декабря.

Offline mxm

• Одесса
Здесь запощу тоже...  :)
Сатира.  :)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Они уже, небось, ждут - когда уже российсое гражданское общество поднимется. А все никак! ,
,Из искры возгорится пламя!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Varjatka

• Минск
Сегодня на заседании Совбеза ООН обсуждают ситуацию в Украине.
Цитувати (виділене)
Представитель России в ООН Виталий Чуркин говорит, что Украина исповедует экстремистскую идеологию и обеспокоен слухами о самолете "Бандера"

Об этом он заявил во время заседания Совбеза ООН, передает корреспондент depo.ua.

"Власть Украины исповедует радикальную идеологию, неонацизм. Шокирует сообщение о том, что новый украинский военно-транспортный самолет может быть назван именем нацистского прихвостня Бандеры. Интересно, будут ли на нем рисовать свастику",- заявил Чуркин.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Первую цепь энергомоста между Крымом и Кубанью отключат на ночь для ремонта
21:25, 11 декабря 2015

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Первую цепь первой очереди энергомоста между Крымом и Краснодарским краем отключат в ночь на субботу для проведения ремонтных работ, сообщает пресс-служба крымского правительства.

"Для проведения ремонтных работ на линии электропередачи ориентировочно с 23 часов 11 декабря до 7 часов утра 12 декабря будет отключена КВЛ 220кВ Камыш-Бурун - Тамань", - говорится в пресс-релизе.

В связи с этим "заданы сниженные оперативные лимиты" для компании "Крымэнерго". "Отключения потребителей будет происходить исходя из доведенных лимитов на усмотрение диспетчерских служб районов электрических сетей, исходя из приоритетов обеспечения электрической энергии социально-значимых объектов", - отмечается в сообщении.

Это та, которую аж сам Путин на днях самолично запускал. Всё в соответствии с давними традициями: громкий торжественный пук пуск, подписание актов, награждение непричастных -- и затем немедленная по-тихому остановка для доделок.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Путин сегодня:

Цитувати (виділене)
«Особо отмечу, что работа нашей авиагруппы способствует объединению усилий как правительственных войск, так и Сирийской свободной армии. Сейчас несколько ее частей общей численностью свыше пяти тысяч человек, так же как и регулярные войска, ведут наступательные действия против террористов в провинциях Хомс, Хама, Алеппо и Ракка. Кроме этого, мы поддерживаем их с воздуха, так же как и сирийскую армию, оказывая им помощь в вооружении, боеприпасах и материальных средствах», — сказал президент России.

(РБК)

Песков тоже сегодня, но позже:

Цитувати (виділене)
«Речь идет о ВТС [(военно-техническом сотрудничестве)]. У нас же есть определенные поставки того, что называется специальным имуществом. Эти поставки в строгом соответствии с международным правом осуществляются», — приводит «Интерфакс» слова Пескова.

Пресс-секретарь уточнил, что речь идет о поставках оружия сирийским военным. Сирийской свободной армии Россия оружие, подчеркнул он, не поставляет. Песков отметил, что российские ВКС осуществляют поддержку силам, которые борются с терроризмом, и призвал «не цепляться» к формулировкам.

(РБК)

Как-то совсем уж слабенько и неубедительно. Оба два. Так кому они там в Сирии ещё, кроме Асада, "вооружения, боеприпасы и материальные средства" поставляют? ИГ?
« Останнє редагування: Грудень 11, 2015, 21:46:49 від Old Stager »
Просто человек

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Как бэ такой праздник развитие событий в обозримом будущем никто и не предполагал, но после этого заявления я бы все-таки сходила за солью-спичками-мылом    :grin:

Цитувати (виділене)
В Москве нет и не будет угрозы дефицита продовольствия. Об этом заявил Сергей Собянин во время новогоднего приема иностранных дипломатов, аккредитованных в Москве, передает пресс-служба столичного правительства.

"В Москве, несмотря на известные проблемы, никаких дефицитов товаров не возникало и, я уверен, не возникнет", – подчеркнул он.
http://www.m24.ru/articles/92335?748374

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Этот материал о Рыкове вышел почти полтора года назад. Какое вообще отношение он имеет к Лесе?

Но вспомнил и сослался на него Венедиктов сегодня.
И, каюсь, на конечную дату не посмотрела  :blush2: Увидела ссылку в твитте Венедиктова, и не проверила.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
"Взять почту, телеграф (Останкино)
Останкино и так его.
Хотя конечно устроить концлагерь тамошним журношлюхам было бы правильно.
Тю, ля, а шо?

Offline Ann:-)

На крючок! От террористов!
Ну какие же эти долбоящеры умилительные. Так бы и закатала в асфальт.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

На крючок! От террористов!
Ну какие же эти долбоящеры умилительные. Так бы и закатала в асфальт.
Самая жесть в комментах. Многие поддерживают и уперкают тех, кто прикалывается.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
"Власть Украины исповедует радикальную идеологию, неонацизм. Шокирует сообщение о том, что новый украинский военно-транспортный самолет может быть назван именем нацистского прихвостня Бандеры. Интересно, будут ли на нем рисовать свастику",- заявил Чуркин.
Они эту хню про "бандеровцев" всему миру решили втюхивать? И ведь не стыдно такое нести - про свастику и проч.
Not all those who wander are lost

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Они эту хню про "бандеровцев" всему миру решили втюхивать? И ведь не стыдно такое нести - про свастику и проч.

кризис жанра, понятно же, что все просто мимо ушей пропустят как совсем больной бред

Offline Курильщик

Я человек по жизни не кровавый, но оставили бы меня хотя бы на 10 минут с Чуркиным, я бы взял грех на душу.  :mad:

Offline dlifua

• liveinly
Я человек по жизни не кровавый, но оставили бы меня хотя бы на 10 минут с Чуркиным, я бы взял грех на душу.  :mad:
А мені б хуйла за горло потримати.
liveinly

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Я человек по жизни не кровавый, но оставили бы меня хотя бы на 10 минут с Чуркиным, я бы взял грех на душу
А мені б хуйла за горло потримати.
Та нашо всяку гидоту в руки брати? Самі виздохнуть.

Offline Курильщик

Российское гражданское общество - оксюморон, но насчет поднимется - у русски ведь есть поговорка "бьет - значит любит". Может залюбит?  :grin:

Offline dlifua

• liveinly
Та нашо всяку гидоту в руки брати?
От ту гидоти таки потримав би, залюбки.
liveinly

Offline düsha

хоспади, кроме левады ещё и какое-то "общественное мнение" появилось
Цитувати (виділене)
Согласно опросу россиян, проведенному фондом «Общественное мнение», 69% россиян поддерживают запрет ввоза турецких фруктов и овощей (против — только 13%),
Цитувати (виділене)
Те же 69%, что поддерживают запрет на ввоз фруктов и овощей из Турции, одобряют и прекращение продаж туристических путевок в эту страну.
ну не верю, я читала одноклассники  :smilie5:
Впрочем, ещё год поговорят халва-халва, так наверно и заработает.

Offline düsha

Путин сегодня:

Цитувати (виділене)
«Особо отмечу, что работа нашей авиагруппы способствует объединению усилий как правительственных войск, так и Сирийской свободной армии. Сейчас несколько ее частей общей численностью свыше пяти тысяч человек, так же как и регулярные войска, ведут наступательные действия против террористов в провинциях Хомс, Хама, Алеппо и Ракка. Кроме этого, мы поддерживаем их с воздуха, так же как и сирийскую армию, оказывая им помощь в вооружении, боеприпасах и материальных средствах», — сказал президент России.

(РБК)

Песков тоже сегодня, но позже:

Цитувати (виділене)
«Речь идет о ВТС [(военно-техническом сотрудничестве)]. У нас же есть определенные поставки того, что называется специальным имуществом. Эти поставки в строгом соответствии с международным правом осуществляются», — приводит «Интерфакс» слова Пескова.

Пресс-секретарь уточнил, что речь идет о поставках оружия сирийским военным. Сирийской свободной армии Россия оружие, подчеркнул он, не поставляет. Песков отметил, что российские ВКС осуществляют поддержку силам, которые борются с терроризмом, и призвал «не цепляться» к формулировкам.

(РБК)

Как-то совсем уж слабенько и неубедительно. Оба два. Так кому они там в Сирии ещё, кроме Асада, "вооружения, боеприпасы и материальные средства" поставляют? ИГ?

новостишка быстро разлетелась  :smilie5:
Британский юмор:
Цитувати (виділене)
British Defense Secretary Michael Fallon, speaking at a Pentagon news conference after talks with his U.S. counterpart, said Russia "began by bombing the Free Syrian Army" and it was "welcome" news if they were now supporting them.
Фэллон сказал, что россия начала с бомбёжек по "сирийской свободной армии", отрадно слышать, что теперь она её поддерживают.
Осталось, грит, перестать бомбить и поддерживать асада.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Тююююю. Шо тот Чуркин - голова говорящая. Вот кооператив Озеро и хуйло - это да....
Но с другой стороны, надо же с кого то начинать.
Злобная заинька

Offline Stavlish

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.