Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
И не только.
Виски я в советское время не пробовал.
Тю, ля, а шо?

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Вот именно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Вот именно.
Ну когда я коньяк попробовал в советское время, мне он показался несусветной гадостью. Хотя коньяк был, что-то типа "Десна".
Тю, ля, а шо?

Offline Post Scriptum

• Киев
Вот именно.

В СССР было всё, кроме секса:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
В СССР было всё, кроме секса:
Я ж не говорю, что его не было. Я его просто не пробовал.Ну и мороженое я тогда любил больше. Не говоря уже за шоколад.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Ольга Романова
Цитувати (виділене)
Рыдаю. Читаю, перечитываю по слогам, и снова рыдаю.
Вице-президент РЖД предложил себя ФБР в качестве информатора о российской преступности и встретился с агентом Пензой по рекомендации израильского специалиста по конфискации имущества.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
"Петр Кацав, вице-президент госкомпании «Российские железные дороги», в прошлом министр транспорта и Вице-премьер Московской области, пытался организовать встречу с ФБР и Министерством юстиции США, чтобы рассказать им о российской преступности. Целью контактов была также попытка прекращения американского судопроизводства против кипрской компании, принадлежащей его сыну Денису Кацыву - «Превезон Холдингс Лтд», обвиняемой властями США в отмывании доходов, полученных от раскрытого Сергеем Магнитским хищения 5,4 миллиардов рублей из российского бюджета. Об этом стало известно из материалов дела «США против Превезон», начало слушаний по которому запланировано в суде Нью-Йорка на 6 января 2016 года.
В обеспечение иска правительства США американский суд заморозил американские активы «Превезона», включая элитную недвижимость на Манхеттене (г. Нью-Йорк) и банковские счета, на 14 миллионов долларов.
Согласно пояснениям, данным юристами Дениса Кацыва, на контакт с ФБР США Денису Кацыву порекомендовал пойти «израильский джентельмен, который представился консультантом по вопросам конфискации имущества». Якобы именно он убедил его встретиться с агентом ФБР в Риме (Италия).
Встреча состоялась 12 февраля 2014 года. На ней присутствовали специальный агент ФБР США Пенза и Денис Кацыв с российским адвокатом.
После встречи ФБР сообщило Министерству юстиции США, что Кацывы заинтересованы во встрече для предоставления информации о российской преступности.
Первоначально, Министерство юстиции было заинтересовано в такой встрече с Петром Кацывом, поскольку он формально не принимает участие в судебном процессе. Встреча была назначена на сентябрь 2014 года, и должна была пройти на территории Венгрии. Но Петр Кацыв на нее не явился, сообщив позднее, что хотел бы встретиться для переговоров о соглашении по урегулированию исковых требований в отношении своего сына, Дениса Кацыва. Узнав, что Петр Кацыв хочет стать посредником в судебном процессе, Министерство юстиции США отказалось от намерений встречаться с ним.

Справка:
Петр Кацыв –
вице-президент РЖД, член координационного совета Министерства транспорта РФ по развитию транспортной системы Москвы и Московской области, в 2000-2012 годах - Министр транспорта Московской области, в 2012-2013 гг. – руководитель управления по взаимодействию с федеральными органами государственной власти Московской области.
В 2005 году компания, принадлежащая его сыну Денису Кацыву, - «Марташ» - выплатила правительству Израиля около 8 миллионов долларов в процессе урегулирования претензий о нарушении законодательства о противодействии отмыванию преступных доходов.
В сентябре 2012 года банковские счета Дениса Кацыва и его компании «Превезон» были заморожены Генеральной прокуратурой Швейцарии в рамках уголовного расследования отмывания через швейцарские банки доходов от хищения в России 5,4 миллиардов рублей, раскрытого Сергеем Магнитским.
В рамках иска в США к «Превезону» Правительство США указало на поступление на счет «Превезона» средств в размере свыше 4 миллионов долларов США, которые были представлены как платежи за поставку ванных, компьютеров, видеооборудования, автозапчастей и других товаров, которые «Превезон» в действительности никому не поставляла. Средства поступали от фирм из Молдавии, которые не вели реальной предпринимательской деятельности, и оффшора с Британских Виргинских островов.
Среди этих 4 миллионов долларов, поступивших «Превезону» по фальшивым проводкам, по данным правительства США, почти 2 миллиона долларов имеют отношение к 5,4 миллиардам рублей, похищенных у российских налогоплательщиков, – преступлению, раскрытому Сергеем Магнитским.

Offline mxm

• Одесса
Оказывается, Рябцеву к Венедиктову заслали и внедрили нтвшники.
Шок, скандал, сенсация.
Посмотрим, это таки да или шо за цирк нам хотят показать.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
Оказывается, Рябцеву к Венедиктову заслали и внедрили нтвшники.
Шок, скандал, сенсация.
Посмотрим, это таки да или шо за цирк нам хотят показать.

Это серьезно? Где пишут?
Мне она всегда казалась не на своем месте, но скорее из-за непрофессионализма.

Offline mxm

• Одесса
Это серьезно? Где пишут?
Мне она всегда казалась не на своем месте, но скорее из-за непрофессионализма.
Да в общем уже везде пишут.
Анонс передачи на НТВ
Цитувати (виділене)
12 декабря
Она задвинула Ксению Собчак и стала для оппозиции «Сноуденом в юбке».

Ходорковский, Навальный, Касьянов и одна на всех Королева Скандала!

Все тайны оппозиции глазами ее фаворитки Леси Рябцевой — только в «Новых русских сенсациях».

Шестаков по этому поводу (сорри, у него солдафонский юмор слегка):
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10206107681670058&id=1203219905
Цитувати (виділене)
Евгений Шестаков
23 мин ·

И ведь говном от девушки несло так, что дворников в обмороки кидало. Но не прислушался Венедиктов к голосу одноленточников своих.

Вынос Эха состоится в субботу вечером.

Offline mxm

• Одесса
И вот (опять же, сорри), от организатора:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
А Эхо это оппозиция?  :shok:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция

После первого шока подумалось, что еще года полтора назад я бы пару часов убила на эту новость, обсуждая и распространяя. Потому что это действительно сенсация. А сегодня - учли и пошли дальше. Но попкорн да, купить надо.

Cпойлер
А за Шестакова не извиняйся. Мы еще со времени жж и первых видео знакомы.

Offline mxm

• Одесса
Венедиктов мало того, что взял человека, полагавшего, что скандальным поведением можно заменить профессионализм, так еще и был уверен, судя по всему, что делает этакий ловкий ход. Незамысловатым, но немыслимым для СМИ уровня Эха, тупым троллингом раздраконить и гостей, и аудиторию — и тем самым поддержать рейтинги.

Если его таки дешево и банально развели, то всё, что могу сказать, — заигрался, утратил квалификацию.
Интересно, как к этому отнесутся те, кто с ним выпивал и у кого он вытягивал инсайды. Не поморщатся теперь с лохом дело иметь?  :)

Offline mxm

• Одесса
А Эхо это оппозиция?  :shok:
Ну как бы считалось. И в каком-то смысле да, наверное.
Думаю, что имелись в виду секреты не Эха, а гостей Эха.
Но я, наверное, не узнаю, т.к. передачу эту смотреть не собираюсь.

Offline mxm

• Одесса
Cпойлер
А за Шестакова не извиняйся. Мы еще со времени жж и первых видео знакомы.
Cпойлер
Я за стиль, а не за убеждения. А так — я на него подписан, он бывает удивительно метким.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Ну как бы считалось. И в каком-то смысле да, наверное.
Но я, наверное, не узнаю, т.к. передачу эту смотреть не собираюсь.
Я тоже не собираюсь. :) Но мое имхо в том, что это если и оппозиция, то очень ручная, мягонькая и беззубенькая.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline mxm

• Одесса
Но мое имхо в том, что это если и оппозиция, то очень ручная, мягонькая и беззубенькая.
Ну так она разная.
И да, в последнее время уже многие открыто говорят, что Венедиктов — этакий даже не свисток, а свисточек для выпуска какого-то количества пара. Ну чтобы было что-то такое.
Он в ответ отбрыкивается, что зато все инсайды от кремлевских тягает. Многие общественные деятели рады такой площадке (особенно до появления Леси Рябцевой).
Других-то особо нет.

Offline dlifua

• liveinly
А из каких корней состоит
Кацап корінь.
liveinly

Offline Tango

• Норвегия/Швеция

Венедиктов был любитель пощеголять инсайдом. Воображаю, как его инсайды сейчас трепещут. Может, дождемся чисток рядов в паучьей банке?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
...Знаете, одно дело смеяться над имперской истерикой какого-нибудь Ваньки из Мухосранска, но другое - видеть эту жуткую трансформацию хорошо знакомого человека
Да, и сразу не всегда поймешь - троллит человек или уже стал невменяемым.
Недавно прочитала такое:
Цитувати (виділене)
Вот всякие сволочи ругают Россию, а я в России узнала вкус всяких манг, авокадов, кокосов и т.д.
Так что хорошая страна Россия.
Если бы я лично не знала человека, то подумала бы что это сарказм. Ан нет. Была вроде неглупая, образованная, а теперь верит только в Путина, в то, что рубль встанет с колен, Америка сгинет, Россия всех заборет, и всё это случится буквально на днях.
А оппозиционные взгляды люди должны высказывать только дома.

Всего пару лет, и вместо человека - дебил, бля...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Аксельбант

Мда, лучше бы Веник ее просто трахал. Хотя там и трахать то особо..

С другой стороны возьмем того же Экслера. Вон тиснул он статейку про выступления пары бизнесменов на каком то там форуме.

Комменты к статейке.

Ну и? В комментах плотно сидят пятеро ольгинских ботов, спокойно загаживают обсуждение. Где Экслер? Скромно в уголочке думает о хамоне. Веник тоже думаю также сидит в уголочке и думает про душу. Просто у него масштаб побольше.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Daena_

• Айыртау!

Как говорили в моем детстве: "Врет, как срет".
В шпионскую историю в стиле плаща и кинжала в виде глубоко внедренной "медовой приманки" среднего ума и средней красивости тяжеловато поверить.
Дамочка, конечно, накопировала все, до чего ручки дотянулись, где надо наврет для пущей сенсационности, но пошлые сказки про "героическую операцию "Тик-так"  по-моему даже детям стыдно рассказывать, кашей закидают.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline mxm

• Одесса
Венедиктов был любитель пощеголять инсайдом. Воображаю, как его инсайды сейчас трепещут. Может, дождемся чисток рядов в паучьей банке?
Чистка ИМХО будет вряд ли.
НТВ уже превратилось ИМХО в бульварщину, на такое особо внимания не обращают.

Offline mxm

• Одесса
... но пошлые сказки про "героическую операцию "Тик-так"  по-моему даже детям стыдно рассказывать, кашей закидают.
Для НТВ сойдет, делов-то. Но дело не в НТВ...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
НТВ уже превратилось ИМХО в бульварщину,
Уже давно, ещё со времён принудительного огосударствления ("национализации"). НТВ -- помойка из разряда Первого канала, России 24, LieNews и RussiaToday.
Просто человек

Offline Varjatka

• Минск
Эхо и НТВ - это же один  холдинг - "Газпром-Медиа". Пиар это все, ИМХО.

Offline Tango

• Норвегия/Швеция

Ну хоть пару повешенных на галстуках, неужели жалко?

Offline Лизавета

НТВ уже превратилось ИМХО в бульварщину, на такое особо внимания не обращают.
Будет чистка, уже в дверь звонят.

"За распространение заведомо ложных и очерняющих Россию сведений предлагают штрафовать на сумму до 2 млн рублей. О разработке таких поправок "РГ" сообщил депутат Госдумы Олег Михеев ("Справедливая Россия")."
"Согласно поправкам, "дискредитация" - это распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении России, правовом положении граждан в России. Наказание для физических лиц - штраф в полмиллиона рублей либо обязательные работы на срок до 160 часов. Если дискредитация совершена публично с использованием СМИ, штраф возрастает до миллиона, срок обязательных работ до 240 часов. А при использовании служебного положения ответственность еще выше - 2 миллиона штрафа и 320 часов обязательных работ с запретом занимать определенные должности в течение трех лет."

Чуть подробнее тут http://rg.ru/2015/12/10/proekt-site.html

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Эхо и НТВ - это же один  холдинг - "Газпром-Медиа".
Эхо ещё пыталось держаться несколько особняком и давать -- хотя бы номинально -- "разные мнения", НТВ -- нет.
Просто человек

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.