Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Про какую тиранию речь то идет? Про путинскую? Не особо там и противостояние чтобы было суровое...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Американский журнал Time назвал имя "Человека года". Им стала канцлер Германии Ангела Меркель. Об этом говорится на официальном сайте издания.
В Госдуме уже бомбануло
Цитувати (виділене)
В Думе назвали незаслуженным присуждение звания «Человек года» Ангеле Меркель

Ранее стало известно, что канцлер ФРГ объявлена победителем в традиционной номинации «Человек года» американского журнала Time.

По мнению члена комитета Госдумы по международным делам  Романа Худякова, есть другие достойные кандидаты, которым можно было бы вручить данную премию. Об этом парламентарий рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва». 

«Тот, кто признал Меркель человеком года, это явно нездоровый человек, потому что мы прекрасно знаем взаимодействие Ангелы Меркель, её политику, которую она ведёт сейчас на мировой арене. Знаем о её встрече с руководством из Киева, с кем она фотографируется и как она их поддерживает. Я не могу понять, за что ей дали эту премию. Я считаю, что она не заслуживает этой премии», - сказал Худяков.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
 :sarcastic:
Задержки турецкой ткани помешали дизайнеру выпустить антитурецкие футболки
Цитувати (виділене)
Модельер Екатерина Добрякова пожаловалась на то, что из-за проблем с поставками турецкой ткани она не может начать выпуск одежды с антитурецкой тематикой. В комментарии РСН она сообщила, что фуры с тканью не пропускают через границу (через турецкую или российскую, она не уточнила).

Дизайнер Александр Конасов, который также планирует выпуск футболок с антитурецкой тематикой, подтвердил, что Турция является монополистом на рынке ткани в России. Он заверил, что одежда с антитурецкими принтами будет производиться из российской ткани.

«У нас будут несколько принтов и с помидорами, и с надписями „не еду“, и тому подобное», — рассказал РСН Конасов. Он пообещал начать продажи футболок 15 декабря, но уже сейчас на сайте дизайнера можно найти принты «Не нужен нам берег турецкий, теперь с нами Крым и снежные Сочи. Любимая наша, родная страна!» и «Беги, турок, беги» (на последней изображен президент Турции Реджеп Эрдоган, убегающий от медведя).

«Если к нам наконец придёт фура с турецкой тканью, мы обязательно выпустим коллекцию одежды с антитурецкой тематикой. Фуры встали. У поставщиков паника, потому что машины с тканью не пропускают через границу», — рассказала Добрякова.

Greta

• Гість
Пролетело хуйло - Меркель выбрали
Что показывает, что особой разницы между ими нет.

Вы это серьезно?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса

Ну что это, ну как это?! Нельзя быть настолько одноклеточными, а у них получается. Кунцкамера какая-то.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Greta

• Гість

Ну что это, ну как это?! Нельзя быть настолько одноклеточными, а у них получается. Кунцкамера какая-то.
Может (робко надеясь) все же троллят?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Ты как мой муж, всегда хотите верить в лучшее в людях  :smilie5: Я ему зачитала, он мне в ответ "может это они троллят?".
Не знаю, как по мне, то на троллинг это не похоже, они же не туркам об этом говорят. Все-таки, склоняюсь к мысли - тупые  :pardon:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Панночка

• **
Вообще-то Сваля это не фирма, а бренд, название сорта сыра.
В довоенные времена были и сыр, и творог, и каши, и йогурт Сваля.
Причём тогда мне рассказывали, что йогурт с некоторыми вкусами не продавали в Литве.

У нас и сейчас есть и сыр, и творог и каши "Сваля". Адрес производителя: Московская область, Ленинский р-н, п/г Горки :smilie5:

Greta

• Гість

Ты как мой муж, всегда хотите верить в лучшее в людях  :smilie5: Я ему зачитала, он мне в ответ "может это они троллят?".
Не знаю, как по мне, то на троллинг это не похоже, они же не туркам об этом говорят. Все-таки, склоняюсь к мысли - тупые  :pardon:
Да не, просто реакция типа : ну нельзя же таким тупым быть, вот и подумалось, что может троллят :girl_in_dreams:
(Мужа спроси, может тоже поэтому так отреагировал :))

Не турков, своих троллят..

Offline Ann:-)

Скоро третий год пойдет как я охуеваю с этим же вопросом. Как можно быть таким примитивным быдлом?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Как можно быть таким примитивным быдлом?
Можно: дано высочайшее разрешение и постоянно демонстрируются высочайшие примеры, что можно.
Просто человек

Offline Курильщик

У нас и сейчас есть и сыр, и творог и каши "Сваля". Адрес производителя: Московская область, Ленинский р-н, п/г Горки :smilie5:
Забавно что литовская речка Сваля стала в РФ более известна чем в Литве.  :)

Offline Курильщик

Вы это серьезно?
Не удивлюсь если на пенсии станет какой-нить секретаршей Шредера в газпроме.

Greta

• Гість
Вы это серьезно?
Не удивлюсь если на пенсии станет какой-нить секретаршей Шредера в газпроме.

Я повторю свой вопрос: вы серьезно написали, что между Хуйлом и Анжелой разницы особой нет или так брякнули от своей любви к ЕС? :)

Offline Панночка

• **
Забавно что литовская речка Сваля стала в РФ более известна чем в Литве.  :)
Так бренд же :smilie5: Я честно говоря не знаю, но мне кажется, что и до санкций продукция "Сваля"  поставлялись оттуда же. Возможно, были родные литовские сыры "Сваля", но не в ритейлерах типа" Ашан" и  "Перекресток", может в АВ :)

Offline Garfield

• Nederland
Кунцкамера какая-то.
Вообще-то она кунсткамера (это от голландского "kunst", искусство), но у них уже прямо скунскамера выходит... 8)
Homo homini felis est.

Offline Курильщик

Я повторю свой вопрос: вы серьезно написали, что между Хуйлом и Анжелой разницы особой нет или так брякнули от своей любви к ЕС? :)
Я считаю ее лицемеркой и вообще очень глупой бабой. Это общее?

Offline Курильщик

Так бренд же :smilie5: Я честно говоря не знаю, но мне кажется, что и до санкций продукция "Сваля"  поставлялись оттуда же. Возможно, были родные литовские сыры "Сваля", но не в ритейлерах типа" Ашан" и  "Перекресток", может в АВ :)
Может франчайзинг, может СП, мало чего можно придумать...  :)

Offline düsha

Да ладно, Меркель не так плоха.
Уж по крайней мере что касается её дел с хуйлом - так там в Германии и похуже подхуйлятники есть, так что она прямо выглядит борцом с ними всеми и с хлом тоже. Ни хрена ей в газпроме не дадут. Немецкий бизнес туда рвётся, конечно. Не говоря уж про австрийцев и итальянцев  :smilie9:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
 :cray:
Только что скоропостижно скончался Президент России Владимир Путин
«Сегодня, 9 декабря 2015 года, скоропостижно скончался Президент России Владимир Владимирович Путин. Трагедия случилась неожиданно для всей России…..» Сайт, который первым опубликует такое сообщение, автоматически становится святым. Текст подобного сообщения сразу же трехкратно защищается не только авторским правом, но и двукратно божьим. Все действия в России прекращаются, россияне вглядываясь в мониторы часами начинают искать ошибку. Как результат 12 миллионов просмотров за час и 11 миллионов суицидов. Люди, неверя увиденному (кто от горя, кто просто так — за компанию) начинают выпрыгивать из окон, водители, с криками «так не доставайся же ты никому» идут в лобовое столкновение. Дальше как в апокалиптическом фильме: мясники в лавках отрубывают себе руки, ассенизаторы лезут в бочки с только что выкачанным…, пилоты самолетов, узнав о случившемся, не медля начинают поднимать свои авиалайнеры высоко вверх, в стратосферу — поближе к Путину, после чего камнем падают вниз не сожалея о содеянном. Русские дети духовно понимая, что умер их супергерой, начинают поедать использованные подгузники (чтоб буржуйским детям не достались), а их мамы наполняя ванны, начинают использовать фены под водой. На телевидении резко прерывается показ передачи с уродом Ургантом и на экране появляется полуспящий Медведев. В студии все плачут, «медведя» не слышно. И тут все резко затихает: птицам запрещено летать, людям запрещено думать, собакам запрещено лизать яйца — «Говорит Москва». Оставшиеся 130 миллионов россиян вываливают на улицы. Слышен плач, стон, вой и легкое попукивание недоброжелателей. «Говорит Москва» — сказал давно забытый многими голос из громкоговорителя, — «Да что тут говорить, Путин наконец-то УМЕР» — восхищенно вскрикнул голос и над вечерней Москвой появились тысячи феерверков. Женщины в панике убегают готовить полтавские галушки с котлетками по-киевски а мужчины стаскивают столы для пышных гуляний. Тем временем, на границе с Китаем, довольные пограничники открывают врата и 400 миллионов ожидающих своей очереди на вселение китайцев за час заселяют Сибирь. — А в Крыму как ? — В Крыму все хорошо, Крым опять УКРАИНСКИЙ !!! Материал авторский ! Защищен трехкратно авторским правом и двукратно божьим. Автор: Олексій Гончар, реготав від сміху та публікував: Алекс Новодворські — «News Daily Україна» http://newsdaily.org.ua/post/45
 :yahoo:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Мои знакомые немцы очень ею гордятся и уважают. А знакомые англичане им немного завидуют, потому что у них королева старенькая уже, у нее такой  хватки уже нет...  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline düsha

Мои знакомые немцы очень ею гордятся и уважают. А знакомые англичане им немного завидуют, потому что у них королева старенькая уже, у нее такой  хватки уже нет...  :sarcastic:

Странно, причём тут королева, у них же в основном премьер определяет политику, королева чисто для интриг, кто кому книксен должен делать  :grin:

Offline düsha

Согласно результатам исследования Левада-центра, которые опубликованы на сайте центра, протест дальнобойщиков, выступающих против взимания платы за проезд по федеральным трассам, так или иначе поддерживают 71% москвичей.

Цитувати (виділене)
Среди тех, кто знает о протестах водителей грузовиков, «определенно поддерживают» их 33%, еще 38% респондентов ответили, что «скорее поддерживают» акции дальнобойщиков.
ключевое выделено, т.е. это скорее всего те, кто читает нормальные СМИ

и тем не менее представитель левады додумывает это так:
Цитувати (виділене)
По мнению социолога, протест дальнобойщиков москвичи поддерживают потому, что у них есть конкретные требования — об отмене системы взимания платы с большегрузов «Платон». При этом они не протестуют против власти в целом и не выдвигают политических требований, отметил Гончаров.
:smilie5:

Цитувати (виділене)
49% из тех, кто уже слышал о протесте, узнали о нем из федеральных телеканалов и радиостанций
не верю
у меня родственники ТВ смотрят круглосуточно и не слышали там НИЧЕГО про это

Offline düsha

9 декабря два лагеря протестующих под Москвой дальнобойщиков договорились о создании единого профсоюза.
Цитувати (виділене)
Для этого протестующие у «Меги» в Химках водители из северных регионов России в четверг посетили стоянку своих коллег, которые стоят на 91-м км трассы «Дон». Объединиться в единый фронт двум лагерям мешает расстояние (между двумя лагерями почти 170 км) и сотрудники правоохранительных органов. В выходные протестующие предприняли попытку собрать грузовики с юга и севера в одном месте. Однако сотрудники ГИБДД​ отказались пускать на парковку у «Меги» новые грузовики.

Цитувати (виділене)
Однако мало кто из представителей СМИ доезжает до акции протеста на юге Подмосковья, где стоят машины в основном из Дагестана. РБК решил восполнить этот пробел. О том, как протестуют дальнобойщики на 91-м км трассы «Дон», смотрите в нашей галерее

хахаха

смотрите-ка, не нравится им освещение в федеральных сми

Offline Панночка

• **

А кому дают присягу английские военнослужащие, разве не королеве?

Offline düsha

я не знаю, но какое это имеет отношение к текущей политике, стратегиям и прочему?
Я ни разу не слышала, чтобы англичане упоминали королеву, когда говорят о политике.

Offline wounded_zmey

• Hero Member

Я так понимаю что мы приблизились к тому, что мотоциклы, кожа, пиво и телки тоже историческое и духовное наследие.

Байки, пиво, кожа, телки,
клубы, драки, дети, елки,
Косметички, колорадки
и публичные припадки.

Ах, у ели, ах, у ёлки
ах, у ели злые волки

Offline düsha

О том, что конституционный комитет Совета Федерации рассмотрит обращение Фонда борьбы с коррупцией по поводу бизнеса семьи генпрокурора России Юрия Чайки, ранее в среду сообщила председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.
сегодня совфед ответил:
Цитувати (виділене)
Комитет Совета Федерации никаких формальных решений по поступившему обращению принимать не будет, сказал Клишас РБК. Он отметил, что Совет Федерации также не планирует принимать ни постановления, ни заявления по данному поводу, так как рассматривает этот материал как «вброс компромата», который не подтвержден никакими доказательствами в отношении генпрокурора.
Цитувати (виділене)
«Это чисто политическая история, не представлено ни одного доказательства, решения суда, не представлено даже того, что подавались заявления в суд. Мы расцениваем это исключительно как политическую атаку на одного из руководителей правоохранительной системы», — цитирует сенатора «Интерфакс». Он подчеркнул, что в отношении самого Юрия Чайки не было изложено «никаких фактов».

медвед тоже вякнул
Цитувати (виділене)
«Обвинение может предъявить в нашей стране только правоохранительная система в установленном законом порядке. А всякого рода публикации — вы прекрасно знаете, каким образом они возникают. Это не всегда результат объективного расследования»
Цитувати (виділене)
Медведев отказался оценивать расследование ФБК по Чайке, чтобы «не делать рекламу» фонду (по мнению премьера, именно эту цель преследует публикация расследования бизнеса семьи генпрокурора). Медведев указал, что публикация является «частью политической борьбы».
Цитувати (виділене)
По словам Медведева, на общественный резонанс, который вызвало расследование, должна следовать «юридически выверенная, не эмоциональная реакция властей». На вопрос о том, последует ли такая реакция со стороны российских властей, Медведев заявил, что «если сейчас никто ни о чем не говорит, это не значит, что реакции нет».

Offline Панночка

• **

я не знаю, но какое это имеет отношение к текущей политике, стратегиям и прочему?
Я ни разу не слышала, чтобы англичане упоминали королеву, когда говорят о политике.

Я тоже не знаю, поэтому и спросила. Я никогда не жила в стране с действующей королевской династией, то есть эта династия ничего не решает, а существует только для книксенов?

Offline mxm

• Одесса
По поводу дальнобойщиков и "дядя Вова, заступись".
Выше по ветке видео с Потапенко. Наткнулся на него же ЕМНИП у Адагамова. И тот говорит, что, мол, правильные вещи говорит Потапенко и тот, который рядом (он его по фамилии назвал, но я не помню).
Посмотрел прикола ради, что ж там говорит тот, который рядом. Во-первых, ЕМНИП директор совхоза им. Ленина или что-то в этом духе. Реально. У нас уже такое не встретить, поэтому мне резануло слух.
Во-вторых — да, подвергает жесткой критике. Всех, кроме царя. Бояре плохие, бояре воруют, судить и садить, да что ж это такое — и время от времени вставочка, что, мол, правильно Путин говорит об этом и о том, но вот исполнители-то кто, они ж не сделают.
Это так, зарисовка. Что ж от далеких от политики дальнобойщиков ждать.

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.