Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Varjatka

• Минск
Путин попросил Шойгу на время отложить вскрытие самописца сбитого Су-24
08.12.2015

Министр обороны Сергей Шойгу представил российскому президенту Владимиру Путину параметрический самописец со сбитого у сирийско-турецкой границы российского самолета Су-24.

Он его притащил Путину в резиденцию. :facepalm:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Я: "Ну извините, сегодня я бомбу с собой не прихватил".

Подозрительный ты какой-то.  :rolleyes2:

- И эта странная фраза: "Собака - друг человека". После возвращения оттуда Ваш муж стал другим человеком (С) "Бриллиантовая рука"

:mocking:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Я скоро как Кузькин Отец буду разговаривать с мертвыми. Живые - не понимают. Я ж пытаюсь вести пропаганду. Про фильм о чайках например. "Да я интернетом пользоваться не умею... да мне не интересно... ну грабят, так все же грабят, и своих всегда в бизнес пристраивают... а что мы можем сделать.... по другому не будет... вон на Украине (это цитата, не надо про "в") попытались, и что?... у нас хоть лучше... "
Вот для чего идет война. Показать холопам чтоб не смели бунтовать, иначе будет война, кровь, бомбежки.
Анн, ты молодец, но лучше не делай этого. Бесполезно. Все равно, что биться головой в стенку. Доказано князем Мышкиным и Дон Кихотом.

Offline Post Scriptum

• Киев
А РПЦ, сама, это разве не итальянско-турецкая организация? Ну, или, израильско-греческая - ай-ай-ай, товарищ Гундяй!  :ganba:
А, вот, молились бы Яриле, никаких бы вопросов не было.
Израильско-греческая. Но израиле-греки и не воткнули нож в спину! 
Насколько помню пояснения @Solmir ' а, глава православной церкви, он же вселенский патриарх, заседает в Стамбуле-Константинополе. Формально РПЦ является одной из поместных церквей и должна ему подчиняться. Но поскольку паства РПЦ составляет львиную долю всех православных, РПЦ ведет себя независимо и всячески наглеет.

Offline Георгина

Вообще-то Сваля это не фирма, а бренд, название сорта сыра.
В довоенные времена были и сыр, и творог, и каши, и йогурт Сваля.
Причём тогда мне рассказывали, что йогурт с некоторыми вкусами не продавали в Литве.
Так что "по заказу фирмы Сваля" уже смешно.
А мне вообще не понятны эти перетурбации.

Offline Курильщик

В довоенные времена были и сыр, и творог, и каши, и йогурт Сваля.
Причём тогда мне рассказывали, что йогурт с некоторыми вкусами не продавали в Литве.
В Литве я вообще ничего не видел под брендом Сваля кроме сыра. Но в России могли натянуть бренд и на другие молочные продукты. 
А мне вообще не понятны эти перетурбации.
Есть сегмент который привык к названию сваля, вот и пытаются на этом сыграть.

Offline Stavlish

Offline Stavlish

А чего добился ты!   :rofl:

«Ночные волки» получили президентский грант на организацию новогодних ёлок

«Ночные волки» получили президентский грант на организацию новогодних ёлок. Мотоклубу выделят 9 миллионов рублей. Байкеры стали одними из победителей третьего этапа конкурса среди НКО.

В описании проекта «Ночных волков» говорится, что историческое и духовное наследие русского народа будет преподаваться в сказочной и понятной детям манере.

Гранты также получило международное историко-просветительское общество «Мемориал». Ему выделили три миллиона рублей на просветительский проект, в рамках которого подростки проводят исторические исследования на тему «Человек в истории. Россия — ХХ век».

Ранее мотоклуб «Ночные волки» получил 12 миллионов рублей на создание центра «Патриот» на горе Гасфорта в Севастополе.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
глава православной церкви, он же вселенский патриарх, заседает в Стамбуле-Константинополе. Формально РПЦ является одной из поместных церквей и должна ему подчиняться. Но поскольку паства РПЦ составляет львиную долю всех православных, РПЦ ведет себя независимо и всячески наглеет.
Вот, кстати, на фоне такого патриотизма, было бы неплохо им отделиться от стамбудьской церкви!
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Stavlish

Йому болить!  ::)

Дмитрий Медведев: Украина долг не вернет, «потому что жулики»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время беседы с журналистами заявил, что сомневается в возвращении госдолга Украины, «потому что жулики». Он напомнил, что долг является суверенным заемом и в случае его неуплаты объявляется дефолт. Однако Международный валютный фонд (МВФ) впервые в истории оказал экономическую помощь стране-заемщику по политическим причинам, заявил господин Медведев. Он считает, что международная финансовая система устроена несправедливо и, если она не будет реформирована, к ней будет подорвано доверие. Премьер-министр заявил, что Россия будет добиваться дефолта Украины.

Напомним, накануне совет управляющих МВФ одобрил смягчение критериев кредитования стран, имеющих непогашенные просроченные долги перед другими странами. Тем самым невыплата Украиной долга перед РФ в объеме $3 млрд не станет препятствием к получению новых траншей финансовой помощи от фонда. Решение вступает в силу немедленно, пояснили в фонде, уточнив, что Россия голосовала против этих поправок.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
В Литве я вообще ничего не видел под брендом Сваля кроме сыра
Вот только щас в норильском "супермаркете" слышал рекламную объяву про мороженое Сваля. :sarcastic:

Offline Varjatka

• Минск
Медведев об атаке на Су-24: Турция дала основания для начала войны, но власти РФ на это не пошли.

Offline Destrie

• Одесса
Медведев об атаке на Су-24: Турция дала основания для начала войны, но власти РФ на это не пошли.
как то жидко вышло  :lol2:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
И даже вот некому рассказать эту историю. Я честно попытался один раз. Коллега мне ответил: "Ну и правильно сделала она, надо неизвестные сумки сразу вычислять".
Ну,с сумками и правда надо быть осторожнее.
А так - дурдом, конечно. Блин, и такие разговоры уже начальство проводит...  :kos:
Интересно, в начале 80-х такое говорили?

А ты в какой сфере работаешь?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
  Где вы таких находите?
  И искать нечего - разговаривай с любым -  8 или 9 из 10.

Мда. Даже не знаю, что сказать - кто смог, свалил.
Берегите себя и детей.
Злобная заинька

Offline Курильщик

В описании проекта «Ночных волков» говорится, что историческое и духовное наследие русского народа будет преподаваться в сказочной и понятной детям манере.
Я так понимаю что мы приблизились к тому, что мотоциклы, кожа, пиво и телки тоже историческое и духовное наследие.

Offline Ann:-)

У нас был в продаже до войны сыр Сваля. Но не нравился он мне. Химический какой-то.

Offline Stavlish

Кто там в Тайм ватный такой, что хуйла номинирует?  :scratch_one-s_head:

Хотя там такие финалисты  :facepalm:
http://time.com/4136910/person-of-the-year-shortlist-2015/

Cпойлер
Bernie Sanders Keeps Strong Lead in TIME Person of the Year Poll
A shortlist of candidates chosen by TIME magazine’s editors for the 2015 Person of the Year was revealed on NBC’s TODAY show Monday morning. The eight contenders are, in alphabetical order:

Abu Bakr Al-Baghdadi, who as leader of ISIS has inspired followers to both fight in his self-declared caliphate of Iraq and Syria, and also stage attacks in countries like Tunisia and France.

Black Lives Matter activists, who have protested inequality towards African Americans, especially in their treatment by law enforcement.

Caitlyn Jenner, whose coming out as a transgender woman prompted widespread conversations about gender identity and issues of equality for the LGBT community.

Travis Kalanick, who as CEO of Uber drove his car-hailing company to a nearly $70 billion valuation, but also drew criticism about the downside of the sharing economy.

Angela Merkel, who as German chancellor has been at the center of major news events this year, from economic strife in the Eurozone to Europe’s ongoing migrant crisis.

Vladimir Putin, who as president of Russia has defied Western sanctions over his country’s military activity in Ukraine to play a critical but precarious role in the war on ISIS.

Hassan Rouhani, who as president of Iran is seeking to bring his country out of pariah status and repair its sanctions-crippled economy by pursuing a nuclear deal with the West.

Donald Trump, whose populist rhetoric has made him frontrunner in the race for the Republican presidential candidacy and stirred debate about the party’s future.

Offline Ann:-)

Я так понимаю что мы приблизились к тому, что мотоциклы, кожа, пиво и телки тоже историческое и духовное наследие.

Байки, пиво, кожа, телки,
клубы, драки, дети, елки,
Косметички, колорадки
и публичные припадки.

Offline AlexUA

• Hero Member

Offline Eney

Може й баян, але нормальних людей в Росії так мало...

Offline Spika

Выступление предпринимателя Дмитрия Потапенко на секции по экономической безопасности Московского экономического форума, которая прошла 8 декабря 2015 года.

101 км от Москвы

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Bloomberg об озабоченности в Кремле по поводу поддержки Путина.

Цитувати (виділене)
The president is concerned enough that he’s met with aides several times in recent months to discuss the drop in living standards, according to people familiar with the discussions. So far, he’s counting mainly on Russians’ legendary willingness to endure suffering to keep the public docile until the economy begins to rebound next year, these people said.
По словам собеседников Блумберг-а, Владимир Путин рассчитывает в основном на легендарную готовность российского народа терпеть страдания,  которая позволит держать общество в послушании до тех пор, пока в следующем году экономика не начнет расти.

Песков не согласился с утверждениями о том, что доходы населения упали слишком сильно и отказался давать Bloomberg комментарии по поводу встреч в Кремле, посвященных обсуждению падению уровня жизни.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Противная одесситка

Пролетело хуйло - Меркель выбрали

Offline dlifua

• liveinly
liveinly

Offline Курильщик

Что показывает, что особой разницы между ими нет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Что показывает, что особой разницы между ими нет.
Всегда можно хуже.
Тю, ля, а шо?

Offline RedCat

Кто там в Тайм ватный такой, что хуйла номинирует? 
да уужж. мне почему-то попалась другая версия Тайм
Цитувати (виділене)
За наибольшее влияние на ситуацию в мире этого звания удостоилась женщина. Впервые за 30 лет
Американский журнал Time назвал имя "Человека года". Им стала канцлер Германии Ангела Меркель. Об этом говорится на официальном сайте издания.
В сопроводительном письме, объясняющем это решение, говорится, что звание присвоено Меркель за "требование от своей страны большего, чем большинство политиков осмелилось бы сделать, за твердое противостояние тирании, а также за моральное лидерство в мире, где его так не хватает".
http://www.rbc.ua/styler/zhizn/zhurnal-time-nazval-imya-cheloveka-goda-1449669931.html

Offline dlifua

• liveinly
Так виявляється, там хуйло навіть другим не стояло.
liveinly

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.