Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
Обращения Президента России к Федеральному Собранию:
Состав – стабильный, речи – стабильные, реакция – стабильная
хуйло, яке воно є.  :sarcastic:
https://www.facebook.com/crimeaancient/posts/973121426093296

Offline Eney

Уви
Цитувати (виділене)
Алёна Яхно
1 ч · Киев ·
Случайно попала на один российский форум. Боже, какая там идет травля Лии Ахеджаковы вот за эти слова:
«После ухода Эльдара Рязанова, любимого творца и друга, я решила, что если мы не одолеем Кремль, я перееду в любимую Украину.»
Самое печальное, там проблема не в Кремле, а в мозгах. Путин - всего лишь выразитель надежд и чаяний среднестатистического российского обывателя. Ничего там не изменится. Ни через год, ни через два...

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Уви
Цитувати (виділене)
Алёна Яхно
1 ч · Киев ·
Случайно попала на один российский форум. Боже, какая там идет травля Лии Ахеджаковы вот за эти слова:
«После ухода Эльдара Рязанова, любимого творца и друга, я решила, что если мы не одолеем Кремль, я перееду в любимую Украину.»
Самое печальное, там проблема не в Кремле, а в мозгах. Путин - всего лишь выразитель надежд и чаяний среднестатистического российского обывателя. Ничего там не изменится. Ни через год, ни через два...
Она так любит свой дом, так его строила, обустраивала, там каждая досточка ее трудами куплена. Для Лии Меджидовны этот переезд, если он состоится, по всем ричинам будет огромной трагедией.  :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline glasha

хуйло, яке воно є.

А. ПИОНТКОВСКИЙ. ЖЕСТКИЙ АНАЛИЗ СИТУАЦИИ

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Eney

Offline glasha

Извините, не заметила.))

Offline Eney

Щось не зрозуміло. Як Росія може подавати якісь позови в міжнародні суди, якщо вона не визнає міжнародне право? 
Цитувати (виділене)
Российская Федерация имеет намерение намерена подать в суд на Украину, если не получит до 20 декабря в полном объеме свои обязательства по «долгу Януковича» на $3 млрд.

Offline mougrim

Щось не зрозуміло. Як Росія може подавати якісь позови в міжнародні суди, якщо вона не визнає міжнародне право? 
Цитувати (виділене)
Российская Федерация имеет намерение намерена подать в суд на Украину, если не получит до 20 декабря в полном объеме свои обязательства по «долгу Януковича» на $3 млрд.

Тут признаем, там не признаем :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)

Главное, что Украина признает, если выиграют будут требовать исполнения. :sarcastic:

Offline mougrim

Цитувати (виділене)

Главное, что Украина признает, если выиграют будут требовать исполнения. :sarcastic:
Включим в условия исполнения вывод орков и выполнение Будапештского Меморандума :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Cпойлер
Цитувати (виділене)

Включим в условия исполнения вывод орков и выполнение Будапештского Меморандума :)
Какие такие условия? Россия не признает международные суды - "чик-чирик я в домике". :)

Offline Eney

Коли ти водій трактора, що чавить санкційну їду. Версія від "Уральских пельменів". Цікаво, якби хуйло був у залі, теж би реготався, чи ні?
https://www.facebook.com/crimeaancient/posts/973219266083512

Offline Чиби

• Disce pati
Цитувати (виділене)
Она, кстати, уроженка Днепропетровска.

Offline Георгина

Помните, я тут про бабушку рассказывала, которая внука в Дагестан отправляла?
Ща я с ней пообщалась.    Внук приехал, получил  удостоверение участника боевых действий, денег и будет поступать в училище внутренних войск без конкурса.   Все довольны аки слоны.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Помните, я тут про бабушку рассказывала, которая внука в Дагестан отправляла?
Ща я с ней пообщалась.    Внук приехал, получил  удостоверение участника боевых действий, денег и будет поступать в училище внутренних войск без конкурса.   Все довольны аки слоны.
Ну дык красота-то какая! А на этой самой ихней Украине голод, холод и разруха (повторяющаяся цитата кремлеботов на местных форумах)!

Offline Георгина

А, да.  Мальчик попутешествовал за счёт государства, в море покупался - плохо ли!

Про Украину и Крымнаш баушка, кажется, ваще не помнит - как будто и не было. 

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline AlexUA

• Hero Member
:smilie5:

Свезло канешна пацану - один раз прыгнул на камеру и вошел в мировую историю...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Он еще не поменял фамилию?
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
У нас в отрасли есть турецкая компания, которая сначала открыла представительство в Украине, потом в Беларуси, потом в РФ. На днях встречала украинского директора, спрашиваю, как у вас российский офис поживает. Он говорит: "Сначала мы выходили на рынок как украинская компания. Потом начались события в Украине и нам пришлось сделать ребрендинг и представляться турецкой компанией. Теперь вот с Турцией неприятности. Поэтому думаем сделать еще раз ребрендинг и выходить как белорусская компания".

Вот я бы на месте сябров напряглась... :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

Дорого. Пока змінив наголос.

Offline Юльчча

• Львів
Так вероятно он не единственный с такой фамилией. Родственникам и однофамильцам тоже свезло.

Offline повстанець

я, до речі, якось був з ним в маркеті стикнувся... бачу лице до болі знайоме, але не можу згадати де бачив... через хвилину згадав, а ж засміявся...

п.с. кажуть зараз геть правильним зробився...
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline düsha

поболтала с сестрой, она мне понарассказала нижегородских новостей - как-то быстро жопа начинается, надо же.
По тв сказали, что путин в этом году обещал прислать только 10 мильёнов, а обычно было 500! И сразу начали рассказывать, как им ни на что не хватает, на электричество не хватает, на фонарях начнут экономить и особенно на трамваях, в депо уже свет отключили, якобы.
С 1 января отменяется фиксированная плата в маршрутках, так что народ ожидает, что им цену на билеты вообще задерут, что хоть пешком ходи.
А пожарным обещали (!) не давать зарплату 2 месяца и -  :lol2: - пригрозили, "чтоб никаких писем путину".
А чо будет, если напишешь?! песков скажет, что "ещё не видели"?  :lol2:

Rumor

• Гість
поболтала с сестрой, она мне понарассказала нижегородских новостей - как-то быстро жопа начинается, надо же.
Я читал, что на рынке труда все совсем грустно, работу многие теряют, хуже чем в 2008. Правда, пишут, что большинство тут же сразу находят, что для меня несколько непонятно.

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Рустем Адагамов ‏@adagamov  3h3 hours ago
ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Не фейк - я проверила.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Kivi

:facepalm:
Рожи тюремщиков прямо от восторга светятся...
"Оценить первые постояльцы смогут уже летом следующего года!" (с)

А в столице нам такую построят? :sneaky: :smilie9:

Offline Kivi

На неделе говорила с бывшим коллегой. Наша общая бывшая коллега свалила загодя, ещё до начала пздца, в хорошую западную компанию, год занималась Турцией, только всё подбили, подписали, наладили логистику -- ну и пздц всему...
Это небольшой штрих такой просто.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.