Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Varjatka

• Минск
Путин об инциденте с Су-24: только Аллах знает, зачем они это сделали
03.12.2015, 12:12

Президент России Владимир Путин, комментируя инцидент с российским Су-24, заявил, что только Аллах знает, зачем они это сделали.

«Я вообще не понимаю, зачем они это сделали. Любые вопросы можно было решить совершенно другим способом. Мы были готовы сотрудничать с Турции по самым чувствительным вопросам. Только Аллах знает, зачем они это сделали», — сказал Путин.

Президент добавил, что, «видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив ее разума и рассудка».

«Мы еще не раз напомним о том, что они сделали, и они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем, что надо делать», — сказал Путин.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Cпойлер
Вот именно, что ещё и считаю себя глупо, потому что раньше не знала/не хотела знать, что козёл.
Ну, немного знала, но не до такой степени.
Острая фаза пройдёт со временем. Но прямо сейчас муж-козёл совсем охамел, что не способствует нейтральному отношению.
Надо же, буквально на днях пыталась объяснить коллегам, почему по-русски козел и баран ругательства.
У нас и у них животные делают разные вещи, козел не делает ничего, совершенно нейтральный.
Молчит, как рыба - пьет, как рыба
Бедный, как церковная мышь - мокрый, как мышь
Потеет, как свинья, - почему?..

Сошлись на том, что только корова совпадает в обоих языках.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
Я вообще не понимаю, зачем они это сделали.
Только что говорил, что из-за игилской нефти, а теперь опять не понимает?  :unknown:

Offline Stavlish

... и выбросить  :)

Offline Daena_

• Айыртау!

Ну тоже не совсем. По-моему, по-русски корова - это обычно или что толстая, или, иногда, тупая и смирная.
А по-английски это может значить что-то вроде "козлиха" - то есть, очень нехорошая, злая женщина.
Cпойлер
Это как когда-то в русском переводе Гарри Поттера пошло, что Панси Паркинсон была жирной, потому что Гермиона назвала ее thick и cow.
А, и я знаю, что такое thick - переводчик не знал
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Varjatka

• Минск
Путин: "одними помидорами Турция не отделается"

...При этом Россия намерена действовать ответственно и не будет "нервно реагировать".

"Но если кто-то думает, что, совершив убийство наших людей, они отделаются помидорами, то они ошибаются. Они не раз пожалеют о содеянном", - заявил президент России.

Offline Курильщик

"Но если кто-то думает, что, совершив убийство наших людей, они отделаются помидорами, то они ошибаются. Они не раз пожалеют о содеянном", - заявил президент России.
Дебил себя все накручивает? Надеюсь пойдет на Босфор...

Offline düsha

Дюш, я правильно понимаю, что под мужем козлом и разводом ты имеешь ввиду Родину и эмиграцию?

Ну да, типа, была родина и родина, а оказалось, что козёл. Эмиграция тут в принципе не имеет значения, она случилась не совсем из-за этого, это "просто повезло".
Мне пока ещё хочется об этом поговорить, поэтому я читаю новости и обсуждаю их здесь.
Когда-н. мне станет наплевать. Но нормального отношения не будет. Есть такие вещи, которых нельзя понять и простить. Почему меня должно утешать, что "а америка!", я не понимаю, я не вата, а америка мне не родина.

Offline düsha

03.12.2015, 12:12

Президент России Владимир Путин, комментируя инцидент с российским Су-24, заявил, что только Аллах знает, зачем они это сделали.

«Я вообще не понимаю, зачем они это сделали. Любые вопросы можно было решить совершенно другим способом. Мы были готовы сотрудничать с Турции по самым чувствительным вопросам. Только Аллах знает, зачем они это сделали», — сказал Путин.

Президент добавил, что, «видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив ее разума и рассудка».

«Мы еще не раз напомним о том, что они сделали, и они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем, что надо делать», — сказал Путин.

хоспади, шла вторая неделя, а путин всё потрясал кулаками и требовал извинений

Offline Spika

Послание в тезисах:

101 км от Москвы

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Только что глянул мельком тезисы из обращения ВВП собранию... О чем? Кому интересно, но тошнит от вида Путина, рекомендую глянуть вторничную передачу на "Дожде" с Белковским и Мангайт.
Там ведущая попросила Белковского спрогнозировать содержание предстоящего выступления. Тот мгновенно переменился в лице и в течении 15 минут со сталью в голосе, с остановившимися глазами и непроницаемым лицом, без бумажки рубил тезисы  о "встали с колен... экономика поднимается... сплочение русского народа... политика импортозамещения дает плоды... инновации... запад разочаровался в попытках давления на Россиию и пытается договориться... сломали хребет мировому терроризму... турецкие враги способствуют...удары в спину...минские договоренности решаются... инвестиции возвращаются....гордимся...стремимся и т.п."  Сначала ведущая  растерялась, но поняв ,что Белковский намертво вошел в образ Путина, хохотала в голос до конца этого спича.
Рекомендую. Зачетный троллинг.
Но... если в исполнении небритого толстячка и приколиста Белковского этот поток штампованной  банальщины выглядит весело, то сейчас ВВП почти дословно повторил все это с умным видом... Народ в зале хлопал и воодушевлялся. Грустно и предсказуемо. Раньше Путин, хоть с огоньком и воодушевлением нес всякий бред, а сейчас уныло бормочет по бумажке.
Выдыхается?
Да еще показательно , что последнее время он почти все время в Сочи торчит, а не в Москве... Понятно... Алина, детишки, дворец, тихие радости...

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
О, так у него ж в друзьях есть чувак, который напрямую получает от аллаха бабло. Пусть попросит дружбана испросить у баблопосылателя разъяснений.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Rumor

• Гість

Мне пока ещё хочется об этом поговорить, поэтому я читаю новости и обсуждаю их здесь.
Да, я понимаю. Я думаю, это у многих так.

Offline Лизавета

только Аллах знает, зачем они это сделали
«видимо, Аллах решил наказать правящую клику
Что-то не православно как-то...

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Cпойлер

Ну тоже не совсем. По-моему, по-русски корова - это обычно или что толстая, или, иногда, тупая и смирная.
А по-английски это может значить что-то вроде "козлиха" - то есть, очень нехорошая, злая женщина.
Cпойлер
Это как когда-то в русском переводе Гарри Поттера пошло, что Панси Паркинсон была жирной, потому что Гермиона назвала ее thick и cow.
А, и я знаю, что такое thick - переводчик не знал
Cпойлер
Еще по-русски говорят "как корова языком слизала". Вот, вроде, не у коровы самый большой язык, а как что пропало - так на корову бочку катят.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Что-то не православно как-то...
Да и Гундяев обидеться может.
Не кузяво вышло.

Offline Varjatka

• Минск
Теперь уже Эрдоган заявил, что у них есть доказательства участия России в торговле игиловской нефтью и они их предъявят всему миру.
 :popcorn:

Offline Stavlish

Теперь уже Эрдоган заявил, что у них есть доказательства участия России в торговле игиловской нефтью и они их предъявят всему миру.
На слабо берет плешивого  :)

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Теперь уже Эрдоган заявил, что у них есть доказательства участия России в торговле игиловской нефтью и они их предъявят всему миру. :popcorn:
В принципе, было ожидаемо, что начнут пиписками меряться.
Запасаемся попкорном, кто еще не.

Offline Ann:-)

Cпойлер
ще по-русски говорят "как корова языком слизала". Вот, вроде, не у коровы самый большой язык, а как что пропало - так на корову бочку катят.
Cпойлер
Не, просто корова не замечает, что там в траве, которую она жрет.

О, Эрдоган уже Хуйло обвинил в торговле нефтью с ИГИЛом. Прямо death match пошел.  :super:

Offline RedCat

у вас там эта.. линия партии погнулась  :girl_in_dreams:

Три четверти россиян считают, что России необходимо наладить отношения с Соединенными штатами Америки и другими западными странами. Об этом в среду, 2 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на опрос, проведенный «Левада-Центром».
https://tvrain.ru/news/75_rossijan-399361/

у вас там эта.. линия партии погнулась 

Три четверти россиян считают, что России необходимо наладить отношения с Соединенными штатами Америки и другими западными странами. Об этом в среду, 2 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на опрос, проведенный «Левада-Центром».
https://tvrain.ru/news/75_rossijan-399361/
Ничего подобного! Они же не уточнили как именно наладить. Может в их понятии это ядренбатоном ебнуть.

Offline mxm

• Одесса
Слава Рабинович предположил, что для такого дела Эрдогану все западные разведки сольют нужную информацию (а она у них по идее должна быть), чтобы ответ — руками Турции — был максимально жестким.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну такое заявление он мог сделать только если реально собирается что-то публиковать.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Курильщик

Слава Рабинович предположил, что для такого дела Эрдогану все западные разведки сольют нужную информацию (а она у них по идее должна быть), чтобы ответ — руками Турции — был максимально жестким.
Ну Слава местами мыслитель еще тот.  :)

Offline Oak

• Hero Member
А санкции дополнительные будут по результатам публикации (-ций) или надежда, что П. сам в отставку подаст?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я не смотрела, но там что реально все в таком духе было?
«Все должно подчиниться интересам войны»
Цитувати (виділене)
«Главное, что сообщил президент — страна ведет войну. Названы два врага — Турция и ИГИЛ, с которыми воюем. Если ведём войну, страна должна быть готова к потерям. Поэтому и почтили память первых жертв в Сирии, в том числе имеются ввиду жертвы теракта с Аэробусом», — рассказал Дождю депутат от КПРФ Сергей Обухов.

По его словам, президент готовит общественное мнение к тому, что мы находимся в состоянии боевых действий. Можно перестраивать жизнь под эти лекала, добавил он.

«Нам было прямым текстом сказано, что конфликт с Турцией — долговременный. И, исходя из этого, что парламентские выборы не должны «раскачивать ситуацию» и должны быть легитимны. То есть все участники политического процесса должны признать их легитимность. Организаторы выборов должны соответствовать. Раз страна ведёт войну, в условиях войны должна быть стабильность», — отметил Обухов.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Stavlish

Ну такое заявление он мог сделать только если реально собирается что-то публиковать.

Offline shtativ

Слава Рабинович предположил, что для такого дела Эрдогану все западные разведки сольют нужную информацию
Могут слить. Но не всю, чтобы и самим осталось для пощекотать пуйлу яйки.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.