Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Зато я в Сильпо сегодня купил турецкий грейпфрут со скидкой. Совпадение? )
И мандарины вполне ничего!

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Интересно другое - посещаемость ду(п)мы и нашей Рады.
Не в нашу пользу.
В казарме дисциплина всегда выше, чем в клубе.

Offline AVI

В казарме дисциплина всегда выше, чем в клубе.

Вот наших бы на казарменное положение.
А за самоволку - на губу.

Offline mxm

• Одесса
Такой парламент теряет всякий смысл.

Offline AVI

Такой парламент теряет всякий смысл.
Я о дисциплине. А ты о чем?

Offline Лукерья

Интересно другое - посещаемость ду(п )мы и нашей Рады.
Не в нашу пользу.
Пффф. Ты знаешь, какой там буфет?

Offline mxm

• Одесса
Я о дисциплине. А ты о чем?
О схеме управления, конечно.

Offline xslt345

"Медуза" разместила короткий конспект расследования группы Навального по семейству генпрокурора Чайки

https://meduza.io/feature/2015/12/01/rassledovanie-fbk-pro-semyu-genprokurora-otnositelno-korotko

Наш Пшонка - жалкий провинциальный аматор...

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Почем?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
В Госдуме РФ предлагают запретить оборот и хранение этой валюты на территории страны. Соответствующий законопроект авторства Михаила Дегтярева из партии ЛДПР вынесен на рассмотрение депутатов.

Если документ примут, россиян заставят в течение года закрыть долларовые счета, а все деньги на них обменять на рубли или валюту других стран. В случае невыполнения правил – счета закроют автоматически. Когда же у кого-то найдут «зеленые» наличными – их конфискуют. Правда, обещают возмещать в другой валюте в течение месяца.

Купить доллары в России будет невозможно. Единственным исключением станет поездка за границу. Но только туда, где нет собственной валюты.

По словам автора законопроекта, свободное обращение долларов на российской территории мешает рублю стать мировой резервной валютой.
Тю, ля, а шо?

Offline Курильщик

В Госдуме РФ предлагают запретить оборот и хранение этой валюты на территории страны
Я думаю самая эффективная борьба с  ними это просто им не мешать.

Offline Лукерья

Если документ примут, россиян заставят в течение года закрыть долларовые счета, а все деньги на них обменять на рубли или валюту других стран. В случае невыполнения правил – счета закроют автоматически.
Сдавайте валюту! (с)  :crazy:

Offline xslt345

Шикарная у Пескова работа! Получает тонны баксов от Навки за то, что "не видит", "не знает", "не слышал"...

Цитувати (виділене)
В Кремле не видели расследования Фонда борьбы с коррупцией про семью генпрокурора РФ Юрия Чайки, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Не видели», — ответил Песков на вопрос РБК о том, знакомы ли в Кремле с содержанием расследования ФБК о сыне генпрокурора Юрия Чайки.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Ничего не вижу (Чайка, какое расследование, не видели) ничего не слышу (дальнобойщики, какие, где, не слышали), ничего никому не скажу (мы знаем, у кого турки закупают нефть, но хрен кому расскажем).
Чисто обезьянки-нецке.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

Чо бля, где бля. Не будем доказывать.

Цитувати (виділене)
В Кремле отказались опубликовать доказательства того, что Турция закупает нефть у «Исламского государства» (запрещенная в РФ террористическая группировка). Об этом сообщает «Интерфакс».

«Главное – это располагать информацией и использовать ее в работе, которая сфокусирована главным образом не на доказательстве чего-то, а на борьбе с терроризмом. Эта информация используется в борьбе с терроризмом», – сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о готовности обнародовать такие доказательства.

https://slon.ru/posts/60588

:lol2:
Мой ответ украли!
Я просто придумала на чтоблягдеблядокажи отвечать, что обойдёшься, не буду я тебе ничего доказывать, на хрен ты мне не упал, время тратить. Вон америка без всяких доказательств ввела санкции - иди ей ори про "докажи".

Offline rasulov

• *
Не, ну они серьезно, что ли?

Российские вузы прекратили сотрудничать с турецкими

Цитувати (виділене)
Почти пятьдесят российских вузов прекратили сотрудничество с университетами и институтами Турции, сообщает «Интерфакс» во вторник, 1 декабря.

В Минобрнауки рассказали, что 44 российских вуза расторгли договоры о сотрудничестве с турецкими университетами и институтами.

Российских студентов, которые учатся в Турции по обмену, вернут в Россию в «максимально сжатые сроки», добавили в Минобрнауки.

Студентов из Турции, которые учатся в России, ограничения не коснутся. По данным министерства, в 123 российских вузах учатся более тысячи турецких граждан.

Ранее Дмитрий Ливанов сказал, что министерство дало указание вузам защитить от провокаций студентов из Турции, которые учатся в России.

Во вторник, 1 декабря, в Москве закрыли российско-турецкий научный центр.

Offline düsha

А я так и не могу к подобному привыкнуть. Даже если бы (представим невероятное) президентом в РФ был не Хуйло, а другой, более-менее адекватный человек, и с ним бы постили подобные картинки, - все равно это было бы  :bad: Как и всякое любое жополизтво перед стоящим у власти.

Меня в основном взбесило, что именно того, кто нападает на другие страны и вовсю пытается разжечь мировую войну, выставляют спасителем.
Ну т.е. на фоне остального вранья это была вишенка и последняя соломинка, которая чуть не сломала мою спину.
Но прошли годы, я уже просто перестала воспринимать их как нормальных людей, уже не трогает.

Offline xslt345

Кстати - а "Доширак" они уже запретили?!  :sarcastic:

Offline düsha

всё зашибись, берег турецкий не нужен
Цитувати (виділене)
Запрет на чартерные перевозки в Турцию заставил туроператоров пересмотреть структуру предложения. Теперь зимой они будут предлагать туристам поехать в Израиль, Индию и Вьетнам, а летом — в Сочи, Крым и Грецию

Цитувати (виділене)
По данным АТОР, на Турцию приходилось 25% российского выездного туристического потока, а если прибавить запрещенный в начале ноября Египет (3 млн российских туристов в 2014 году), то за месяц туриндустрия потеряла направления, обеспечивавшие 40% выездного потока российских туристов.
Цитувати (виділене)
В следующем году объем выездного российского туризма снизится на 40%, а рост внутреннего туризма составит 30%, заявлял на прошлой неделе глава Ростуризма Олег Сафонов.

Offline Курильщик

И тут США и Турция. Всё-то они сделали, везде-то побывали.
Прибалтийские "белые колготки" совсем забыли...  :weep:

Offline düsha

про санкции РБК весёлую картинки нарисовал

бледная часть фрукта/овоща - то, что было из Турции

Offline düsha

Сотрудники МВД России провели обыски в офисах юридической конторы в столице Кипра Никосии. Эта фирма представляет интересы фонда Hermitage Capital британского финансиста Уильяма Браудера.
Цитувати (виділене)
По мнению же Hermitage Capital, российские следователи намеренно ввели в заблуждение полицию Кипра, сообщив, что ведут дело о мошенничестве с акциями, тогда как в действительности якобы собирают материалы для обвинения умершего юриста Сергея Магнитского в сокрытии хищений.

«Сотрудники МВД на Кипре должны понимать, что помогая российским правоохранительным органам в этом деле, они способствуют прежде все укрывательству следов хищения 5,4 млрд рублей, а также посмертному обвинению Сергея Магнитского, который отдал жизнь в борьбе с российской коррупцией», — говорится в сообщении Hermitage Capital.

Offline xslt345

Цитувати (виділене)
В Україні знизиться ціна на цитрусові і тепличні овочі через збільшення імпорту з Туреччини.

«Очікується зниження цін на тепличні огірки, томати, мандарини, інші цитрусові, які йдуть з Туреччини,
гранати, виноград. Зараз турецькі постачальники розгортаються в бік України», - заявила керівник проекту «АПК-Інформ: овочі і фрукти» Тетяна Гетьман

За словами Гетьман, після Євросоюзу і Росії, Україна займає третє місце за обсягами реалізації овочів і фруктів, імпортованих з Туреччини. Через антитурецькі санкції РФ в Україну значно більше почне надходити сезонних овочів і фруктів з Туреччини.

«Якщо тиждень тому вхідна ціна на турецький мандарин в Україні була приблизно 21 грн за кілограм, на сьогодні вона вже розглядається на рівні 17-18 грн за кілограм», - повідомила Тетяна Гетьман.

Offline Лукерья

Инфляция может вырасти на 2 п.п.
А сколько это в... более реалистичных пп?

Offline düsha

Инфляция может вырасти на 2 п.п.
А сколько это в... более реалистичных пп?

хрен знает  :grin:
главное, вырастет!

Offline düsha

Шикарная у Пескова работа! Получает тонны баксов от Навки за то, что "не видит", "не знает", "не слышал"...

Цитувати (виділене)
В Кремле не видели расследования Фонда борьбы с коррупцией про семью генпрокурора РФ Юрия Чайки, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Не видели», — ответил Песков на вопрос РБК о том, знакомы ли в Кремле с содержанием расследования ФБК о сыне генпрокурора Юрия Чайки.

вот ищо
про обмен старкова
Цитувати (виділене)
Представители ДНР называли задержание Старкова «инсценировкой». В Москве комментировать эти данные отказались. «Мне нечего комментировать», — заявил в июле пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Offline düsha

воруют-с
Цитувати (виділене)
Сообщество «Диссернет» Сергея Пархоменко опубликовало данные анализа кандидатской диссертации председателя Госдумы Сергея Нарышкина. Согласно исследованию, в своей работе Нарышкин заимствовал без ссылки не менее 40% материала.

Диссертацию на соискание степени кандидата экономических наук Нарышкин защищал в 2004 году, в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов (СПбГЭУ, бывший ФИНЭК).

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.