Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Не пацанское это дело - чота там доказывать лошарам всяким.
Не-не, за базар надо отвечать...

Offline Oak

• Hero Member

Только перед другой пацаном. Вот Барак -- это пацан. Обезьяна черная, но все же пацан. С ним и поговорить можно.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Только перед другой пацаном. Вот Барак -- это пацан. Обезьяна черная, но все же пацан. С ним и поговорить можно.
А если он с мамой придет?
Мама Обамы:

Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Базар держать — в уровень посылают людей. По всем понятиям так (с)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Oak

• Hero Member
Согласно новеллам, автопробег можно будет относить к такой форме публичного мероприятия, как демонстрация, а установление палаток в общественных местах (так называемых палаточных городков) — как пикетирование
:lol2: :lol2: :lol2:

Offline Чиби

• Disce pati

Затык. А как на фене называется третейский судья?

Offline xslt345

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Затык. А как на фене называется третейский судья?

Вроде бы, "пахан" там на все руки мастер, и третейский судья в том числе, он же.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Stavlish

Опубликован перечень запрещенных турецких товаров

Российское правительство определило список турецких товаров, импорт которых в Россию ограничен или запрещен. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Оно опубликовано на сайте кабмина 1 декабря.

В перечень вошли овощи (томаты, лук репчатый и лук-шалот, капуста цветная и брокколи, огурцы и корнишоны), фрукты (апельсины, мандарины, виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики, сливы, земляника и клубника), мясо курицы и индейки, а также соль (включая соль столовую и денатурированную) и свежие гвоздики.

«При этом установлено, что ограничения в отношении товаров, предусмотренных перечнем, не распространяются на товары, ввозимые для личного пользования в объеме, разрешенном правом Евразийского экономического союза», – отмечается в постановлении.

Министры также определили перечень работ, которые турецким фирмам запретят выполнять на территории России.

Помимо этого правительство назвало российских заказчиков, для которых не будет введен запрет на привлечение новой турецкой рабочей силы с 2016 года. Также выбраны контракты, на которые не распространяется запрет на выполнение работ турецкими подрядчиками.

Offline xslt345

По поводу марша дальнобойщиков...

Offline Чиби

• Disce pati
Вроде бы, "пахан" там на все руки мастер, и третейский судья в том числе, он же.
А если два пахана к согласию прийти не могут? Вроде какое-то еще определение было.

Offline fvk

• Иркутск
А если два пахана к согласию прийти не могут? Вроде какое-то еще определение было.
Смотрящий? Он в районе один был, кажется.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline xslt345

Гы-гы!  :grin:

Offline Чиби

• Disce pati
Тогда устраивают "сходняк" и "перетирают вопросы". Вроде так.
Смотрящий? Он в районе один был, кажется.
Надо @wounded_zmey позвать, он недавно обнаружил изумляющее знакомство с этим культурным пластом. :)

Offline Varjatka

• Минск
Цитувати (виділене)
Павел Пряников
3 ч ·

У нас в подъездах начали раскладывать листовки партии "Воли" Светланы Лады-Русь (ранее - Пеунова). Оказывается, и дальнобойщики объединились с "Волей" в борьбе против власти.
Основная мысль "Воли" - Россия колония Запада, ФСБ и верховная власть - агенты Запада и колонизаторы. А сейчас ещё опасность, что Запад отдаст Дальний Восток и В.Сибирь китайцам (новым колонизаторам). Народ загипнотизирован телевизором, управляемым ЦРУ.
Дальше идёт роспись всех ужасов в стране, и вывод (на самом деле очень важный): русские сегодня - это индусы и негры Африки 70 лет назад, и надо объединяться в антиколониальной борьбе против иноземцев и их надсмотрщиков.

А в листовке дальнобойщиков, объединившихся с "Волей", говорится: "Мы обращаемся к человеку, называющему себя "Владимир Путин". Мы не хотим себя видеть аборигенами, а иностранцев - нашими господами".
Пеунова - "целительница", которая рассказывала, что Земле угрожают рептилоиды с планеты Нибиру.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
по классике приглашают "вора в законе", он и разруливает спор "по понятиям"

Но, насколько я понимаю, классических "воров" уже нет. Классический авторитет не должен жить в роскоши, должен помогать остальным членам сообщества за счет общака и т.п. То есть, там аскеза может даже покруче монашеской.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Цитувати (виділене)
Sergey Gulyaev
47 mins ·
SOS! СРОЧНО! Вниание все СМИ! Получил сообщение от Динара Идрисова: "Народ, отзвонился Саша Расторгуев. Все очень плохо - он уходил от преследования, стоит в лесу по пояс в воде. Боится, что его могут подстрелить. Прошу коллег из Эха и т.д. связаться со мной, эховских телефонов не знаю, открыто писать все, что он сказал, не хочу на всякий случай, хотя он явно запеленгован. В общем, ахтунг. И передайте там этим водилам, что человек за них вписался и стоит в декабре в воде в болоте и ему в самом деле грозит опасность. Но на самом деле кому-то из мужиков его надо вытаскивать и увозить куда-нибудь. Надеюсь, он еще до кого-нибудь дозвонился!"

Это очень серьезно! На кону у ротенбергов миллиарды долларов, за такие деньги могут утопить в болоте не только Александр Расторгуев, а всех дальнобойщиков страны закатать в асфальт. Его остановили на фуре под Тосно какие-то люди с автоматами в форме полицейских. Он ехал в Москву.Он от греха рванул в лес. Сейчас опасается, что его просто расстреляют и прикопают там же.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
Кому интересно, официальный перечень (пдф).
Где-то читал, что по томатам и винограду доля Турции в российском импорте что-то порядка 40%.
Да, Турция понесет потери однозначно, особенно по туризму (да и по челнокам, наверное, не знаю, насколько это еще живо).
Теперь и по поставке некоторых товаров.
Но ведь Россия сама себя нехило так рубанула.
Альфа-банк прогнозирует из-за противо-турецких санкций поднятие инфляции на 1,5-2%. Это ж на ровном месте.

Offline Кузькин отец

Места тут у нас уже давно не ровные.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Фильмец Навального о российской прокуратуре.

Да и в целом соответствующий сайт неплох.

Ответ генпрокуратуры Новой газете:

« Останнє редагування: Грудень 01, 2015, 16:46:40 від Old Stager »
Просто человек

Offline Курильщик

А как на фене называется третейский судья?
Смотрящий.

Offline Eney

А дійсно, запасний цар є?
Цитувати (виділене)
Владислав Юсупов
3 ч ·
Народ, а есть идеи хоть какие-нибудь по поводу выхода из той ямы, куда нас завели Путин и компания?
Допустим вдруг Путина не стало, депутаты и министры сбежали в КНДР...Есть хоть малейшее представление, как решать, например, вопрос Крыма?
Как быть с экономикой?
Социалкой?йЭто ведь требует времени и серьёзных усилий.
А в условиях, когда от репутации государства остались лишь воспоминания, на скорую поддержку мирового сообщества расчитывать не приходится.
У меня вот почти нет идей, как выбираться из всего этого.
Есть реальные предложения?
Или всё - страна прекращает своё существования, распавшись на пару десятков государств?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Но ведь Россия сама себя нехило так рубанула.
Альфа-банк прогнозирует из-за противо-турецких санкций поднятие инфляции на 1,5-2%. Это ж на ровном месте.
Не совсем понимаю, какая официальная причина этих санкций? Отсутствие извинений за сбитый бомбер? На сайт правительства что-то не заходит.
В тексте указа формулировка "ни о чем":
Цитувати (виділене)
В целях защиты национальной безопасности и национальных интересов Российской Федерации, защиты граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Владислав Юсупов
Народ, а есть идеи хоть какие-нибудь по поводу выхода из той ямы, куда нас завели Путин и компания?
....
Есть реальные предложения?
Я считаю, что человек с фамилией Юсупов должен перестать ходить вокруг да около и предложить свое решение проблемы  8)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я считаю, что человек с фамилией Юсупов должен перестать ходить вокруг да около и предложить свое решение проблемы  8)

Не просто предложить, а организовать!  :smilie5:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ну по идее сейчас должен быть Расюсупов.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

Із завтршніх газет: З криком "А ну хуйло убери руки від моєї корони" Гєнадій Хазанов відібрав царське вбрання у якогось хуйла.

Offline Eney

І очолити!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
І очолити!

Та тоді вже й здійснити, що там залишається  :smilie5:

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.