Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Вот вы говорите, что Эрдоган такой же как пукин.
А повернулся бы у пукина язык такое сказать?
Эрдоган готов уйти в отставку, в случае если подтвердится тот факт, что Турция закупает нефть у боевиков «Исламского государства» (организация запрещена в России), сообщает турецкое издание Daiy Sabah.
то-то же  :girl_in_dreams:
Я тебя умоляю.
Цитувати (виділене)
Лукашенко сказал: «Я не держусь за власть. /.../
  :grin:

Ну это все-таки разные вещи: у Путина и Лукашенко общие фразы, у Эрдогана конкретика.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Цитувати (виділене)
Турция закупает нефть у боевиков «Исламского государства»
Интересно, что он понимает под словом "Турция"? А то как бы есть некоторый простор для толкования...
Слава Украине!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
СМИ: Россия предоставит Египту для строительства АЭС кредит в $25 млрд

Российские средства будут использованы для финансирования 85% проекта, на Египет ляжет обязанность по оплате остальных 15% от стоимости станции, сообщают египетские СМИ.

Российский экспортный кредит, предоставляемый Египту для строительства первой в стране АЭС, составит 25 миллиардов долларов США, об этом в понедельник сообщил портал издания "аль-Маль" со ссылкой на близкие к переговорам источники.

Россия и Египет 19 ноября подписали в Каире межправительственное соглашение о сотрудничестве в сооружении по российским технологиям и эксплуатации первой египетской АЭС. Она будет состоять из четырех энергоблоков по 1200 МВт.
Также стороны подписали соглашение о предоставлении Египту российского экспортного кредита на этот проект.
По данным издания, специализирующегося на экономической информации и новостей с финансовых рынков, российские средства будут использованы для финансирования 85% процентов всего проекта по строительству АЭС. На Египет в свою очередь ляжет обязанность по оплате остальных 15% от стоимости станции.
Кредитование проекта будет осуществляться на протяжении 13 лет — 2016 по 2029 год. Арабская республика, согласно договору, будет возвращать российские денежные средства на протяжении 22 лет. Первая оплата намечена на 15 октября 2029 года.
Однако.
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

А это наш журналист.    Даже я его знаю. 
Правда, он вёл передачи про строительство дома и всякие мужские дела руками.

Offline Курильщик

Однако.
Они еще обещали вложить 25 миллиардов в железные дороги Северной Кореи.  :smilie5: Кто и куда там будет ездить это конечно очень интересная загадка, но еще интереснее из какой заначки они деньги возьмут.

Offline Курильщик

Ну это все-таки разные вещи: у Путина и Лукашенко общие фразы, у Эрдогана конкретика.
Не знаю, не верю я в честность Эрдогана. Судя потому как он до этого случая перед рашой прогибался, принципы порядочности это не его конек.

Offline düsha

Ещё Зимбабве путь АЭС построят.
Хорошо, что у РФ есть так много бедных друзей, авось, выйдет от них польза.

Offline dimoto

Надо наблюдать за Ебипетскими Мистралями.  Как бы не уплыли в дали дальние.

Offline Чиби

• Disce pati
Не знаю, не верю я в честность Эрдогана. Судя потому как он до этого случая перед рашой прогибался, принципы порядочности это не его конек.
По крайней мере сказать он это смог. :grin:

Offline düsha

В ближайшие дни бывший министр финансов Алексей Кудрин, возглавляющий сейчас Комитет гражданских инициатив, может перейти на работу в администрацию президента России.
Цитувати (виділене)
Об этом пишет «Газета.Ru» со ссылкой на несколько источников в окружении Кудрина.

«Кудрин идет заниматься реформами», — говорят источники. Они полагают, что Кудрин, в последние месяцы не раз бывавший у Путина, смог донести до него, что ситуация в экономике требует серьезных шагов.

:попкорн:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Они еще обещали вложить 25 миллиардов в железные дороги Северной Кореи.  :smilie5: Кто и куда там будет ездить это конечно очень интересная загадка, но еще интереснее из какой заначки они деньги возьмут.
Ну нежто непонятно? По дорогам будет ездить бронепоезд луноликого под восторженные обмороки борцунов за светлое будущее.
А денег вытрясут из пенсионного фонда, пенс. возраст поднимут, еще какую-нито социалку с медиционой порежут. Найдут на хорошее дело.
А геббельс расскажет как это все правильно, а все зло от Госдепа...
Слава Украине!

Offline xslt345

Цитувати (виділене)
СМИ: Россия предоставит Египту для строительства АЭС кредит в $25 млрд
...
Однако.

Цитувати (виділене)
Ехидные новости ‏@FakeMORF

"Россия предоставит Египту кредит на 25 млрд.$".

Давать огромный кредит стране, где за пять лет было две революции - мудрая многоходовочка!

Offline xslt345

Цитувати (виділене)
Вязаный Твитер ‏@twitted_knitter

Путин: «Россия затормозила глобальное потепление почти на год».

Так гордо и пафосно о своём промышленном застое ещё никто не говорил.

Offline xslt345

Offline xslt345

Цитувати (виділене)
Великий Укр ‏@great_ukr

Все новости лгут. Эльдар Рязанов давным-давно бессмертен.

Offline düsha

Болгария внезапно передумала и снова друг путина
Цитувати (виділене)
Borisov, however, said Bulgaria would not sign the letter, which said the project should come under close regulatory scrutiny and called for a debate at next month's EU summit.

"I will defend the position for the construction of Nord Stream II and (a) gas hub in Bulgaria - it is advantageous for the country and nobody can reproach me for that," Borisov told reporters.
Мы, грит, не подписывали никаких писем против второго северного потока, мы хотим, чтобы его сделали, и в Болгарии сделали узел-распределитель (hub), это выгодно нашей стране, не смейте меня винить.
Мы всегда хотели распределитель и продолжаем его хотеть! нам похрен, северный или южный, все пути ведут в Болгарию!

Offline düsha

Offline dimoto

В Москве по неизвестной причине закрылся российско-турецкий центр
http://news.liga.net/news/world/7537929-v_moskve_po_neizvestnoy_prichine_zakrylsya_rossiysko_turetskiy_tsentr.htm

по неизвестной причине :rofl:

Offline AlexUA

• Hero Member

Походу, лавры Белорусии не дают покоя...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Походу, лавры Белорусии не дают покоя...
И это Кубань, в которой своих овощей и фруктов должно быть море разливанное...  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Про дагестанских дальнобойщиков:

Похоже, из-за Платона Роттенберга дагестанцы продадут фуры и останутся дома. В лесу. С "калашом" и молитвенником.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline tolyanych

В ближайшие дни бывший министр финансов Алексей Кудрин, возглавляющий сейчас Комитет гражданских инициатив, может перейти на работу в администрацию президента России.
Цитувати (виділене)
Об этом пишет «Газета.Ru» со ссылкой на несколько источников в окружении Кудрина.

«Кудрин идет заниматься реформами», — говорят источники. Они полагают, что Кудрин, в последние месяцы не раз бывавший у Путина, смог донести до него, что ситуация в экономике требует серьезных шагов.

:попкорн:
Некоторые уже усмотрели в этом подготовку Кудрина к выборам президента в 2018. Было бы неплохим вариантом, я считаю.

Offline AlexUA

• Hero Member
Некоторые уже усмотрели в этом подготовку Кудрина к выборам президента в 2018.

Осталось только придумать кто его выберет...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Olga Krylova
Мой отец живет в России, в Питере.
По национальности- наполовину русский, наполовину- латыш, по убеждениям- патриот.
В связях порочащих...))))
Общаемся мы редко. И не о политике.
Год назад он решил открыть ФБ, ну и послал мне запрос.
Ну можете себе представить, да?
Папа- ватник и я. )))
Дальше началась активная переписка в личке и в почте.
Он решил заняться моим воспитанием и как он выразился: "остановить".
Закончилась как переписка, так и отношения, одним его письмом всего с одной фразой:
"Переслал переписку в службу."
Я долго смотрела на эту фразу. Очень. Пыталась понять. Поняла многое. Даже слишком.
Вы верите что там что-то поменяется? Что люди изменятся, очнутся, поймут? Я- нет.
Хорошо что я и мои дети далеко оттуда.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
на форумах любителей фантастики у меня как-то не получалось нормально обсуждать Оруэлла (хотя там очень богатые идеи для обсуждения). Вечно вылазил какой-нить хрен и вставлял оффтопом Кампанеллу.
Вот это в мемориз!  :i_am_so_happy:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Вчера у дальнобойщиков был небезинтересный движ. Варламов собирал новости в онлайн трансляции. Рекомендую к прочтению. http://varlamov.ru/1527075.html

Избранное:
Цитувати (виділене)
13:53 Кашин на Слоне подъехал:

— Прогноз, который напрашивается, неутешителен для протестных оптимистов – ничего не будет. Кого-то купят, кого-то запугают, остальным как бы пойдут навстречу. А когда выяснится, что все шаги навстречу фиктивные, протестовать будет уже поздно.

— Даже фиктивный или, если подбирать более доброе слово, символический шаг властей навстречу протестующим будет значить, что государство в принципе допускает диалог с людьми, заявляющими о своих требованиях. Оно готово торговаться с ними, идти на уступки и компромиссы. Нужно ли это государству сегодня? Не нужно.

Именно сейчас, когда нет денег и когда черт знает что происходит во внешней политике, не готовность к компромиссу, а демонстративная твердость – вот в чем нуждается российская власть, и как раз массовая акция протеста сейчас была бы Кремлю очень кстати. Подавить, разогнать, посадить кого-нибудь, чтобы вообще ни у кого в ближайшие годы не было желания разбираться со своими проблемами при помощи массовых акций. Даже сделать вид, что дальнобойщикам пошли навстречу, государство сегодня не сможет – это позволит последовать примеру водителей другим социальным группам, которым еще только предстоит столкнуться со своими «платонами».
Чего-то мне это напоминает. :sarcastic: Власть может в любой момент погасить простесты отменой бредового нововведения, но понятия не позволяют и они дальше крутят гайки.

13:36 Песков заявил, что в Кремле не знакомы с открытым письмом дольнобойщиков: «По материалам СМИ, безусловно, президенту докладывается о том, что происходит. Но я не знаю, было ли какое-то письмо и по каким каналам оно должно было поступить». — Говорит Москва

14:14 Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман встретился с дальнобойщиками. Он сказал, что напишет письма о ситуации с протестами в администрацию президента, председателю правительства и министерство транспорта.

Такое впечателение, что у них связь с властями только через письма: "Вы рассмотрели нашу просьбу, люди ведь стоят, мерзнут?.." "Нет, ваше письмо еще не дошло. Учитывайте правила почтовых пересылок - 3 дня для простого письма + 1 день для рекомендованного. Плюс 30 дней на ответ. Так что стойте дальше и ждите. :sarcastic:"

Offline Ann:-)

Вот вы говорите, что Эрдоган такой же как пукин.
А повернулся бы у пукина язык такое сказать?
Эрдоган готов уйти в отставку, в случае если подтвердится тот факт, что Турция закупает нефть у боевиков «Исламского государства» (организация запрещена в России), сообщает турецкое издание Daiy Sabah.
то-то же  :girl_in_dreams:
Ну он когда-то что-то такое тоже говорил: мол, если вот народ скажет ему валить, он сразу же и свалит, ни на минуту не задержится. А пока - спасибо за доверие!
Да и Ельцин, помнится, все грозился на рельсы лечь.  :grin:

Offline Stavlish

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Stavlish

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.