Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Я писал выше - на "Гранях" есть рубрика Телепропаганда. Ежели кому интересны помойки можно посмотреть выжимки. Лютый пц...
Слава Украине!

Offline Varjatka

• Минск
Соловьев продолжает пробивать дно.
Это реальные цитаты что ли?
Да, это из сегодняшней программы. Там постоянно такое несут.

Offline Сайонара

Я тут подумала. Наша верхушка действует так, как будто для них развитый мир - смесь красивой западной жизни как ее показывали в советских детективах и сериала "Спрут". И все. Они так и действуют.
Цитувати (виділене)
– На самом деле, – вступил в беседу Адриан Пуденхаут, – русские создали свой вариант капитализма по образцу тех картин западной жизни, которые рисовала советская пропаганда. Им внушали, что Запад – это разгул преступности, поголовная коррупция, неприкрытая страсть к наживе, многомиллионный бесправный класс голодающих и кучка злобных, алчных мошенников-капиталистов, попирающих закон.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Я писал выше - на "Гранях" есть рубрика Телепропаганда. Ежели кому интересны помойки можно посмотреть выжимки. Лютый пц...
Они обкурились. Ну как иначе объяснить-то?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Слушайте, а не пора ли уже как-то Монголии проявить себя? Расея весь оброк заплатила тогда или нет?
как проявить?   отправить 2000 лучников к стенам Кремля?

Монголию не трожьте. Они мне рассказывали, что чувак который реинкарнация Чингизхана уже родился. И скоро они объединятся с Бурятией и Внутренней Монголией, и опять дадут люлей всему миру. Причем убежденно так рассказывали, с огоньком. Нет, не все конечно, но за полгода трижды от разных чуваков слышал.

Offline Brujo

Нет проблем, кстати. Камер на мосту у Кремля, как выяснилось, нет, т.ч. можно подобраться вплотную и накрыть залпом.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Они обкурились. Ну как иначе объяснить-то?
Не, не обкурились. И даже не ебанулись - они изначально были ебанутыми, просто сначала это более или менее скрывали.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Монголию не трожьте. Они мне рассказывали, что чувак который реинкарнация Чингизхана уже родился. И скоро они объединятся с Бурятией и Внутренней Монголией, и опять дадут люлей всему миру. Причем убежденно так рассказывали, с огоньком. Нет, не все конечно, но за полгода трижды от разных чуваков слышал.
Значит, я не пошутила, а вангую. :kos:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Нет проблем, кстати. Камер на мосту у Кремля, как выяснилось, нет, т.ч. можно подобраться вплотную и накрыть залпом.
Как это "нет"? Есть! Но могут внезапно не работать.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Было уже?
Цитувати (виділене)
Ларри Гримм

ростов на дону
троллинг 80 lvl
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=860412890743673&set=a.258124057639229.22844149.100003249109358&type=3&pnref=story
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Курильщик

В кино сказали, что на Земле каждый четвертый человек - носитель генов Чингизхана. Если он их объединит, то да, люлей дадут даже Китаю.  :smile10:

Offline Yocto

Это что, у них такое говорят на публике?

Не только говорят, но и гордятся, видимо.
Вообще, конечно, это ни в какие ворота уже не лезет. Все эти киселёвы-соловьёвы-рогозины, это как выствить в витрину голую жопу, на обозрение всего мира, а потом удивляться, чего это они нас так не любят, засранцы этакие.

Offline mxm

• Одесса
Депутат: дальнобойщиков на МКАДе ждали 17 БТРов
Цитувати (виділене)
По словам Родина, на МКАДе также были полицейские автобусы.

«Бронемашины прошли — около 15 штук, 15-17 насчитали, и автозаки новенькие — колонна прошла с полицейскими в кабинах. Никогда такого количества представителей ДПС на въезде-выезде не было. По Киевскому шоссе стояли люди прямо на полотне проезжем — не меньше 10 человек», — сказал Родин.

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

Это что, у них такое говорят на публике?

Не только говорят, но и гордятся, видимо.
Вообще, конечно, это ни в какие ворота уже не лезет. Все эти киселёвы-соловьёвы-рогозины, это как выствить в витрину голую жопу, на обозрение всего мира, а потом удивляться, чего это они нас так не любят, засранцы этакие.

Беда в том что в этот страшный закоулок сознания весь мир не заглядывает и эту жопу мало кто видит.  Впрочем, не уверен что это беда и/или не знаю чья это беда.  Но не видят.
« Останнє редагування: Листопад 30, 2015, 21:32:35 від veazel »

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Путин: усилия России позволили на год затормозить потепление на Земле
Такое количество выявившихся отморозков не могло не повлиять на климат.

Гораздо лучше отморозков на улучшение климата в россии подействовал развал промышленности и закрытие заводов, фабрик и прочих загрязнителей атмосферы.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Nortaga

Беда в том что в этот страшный закоулок сознания весь мир не заглядывает и эту жопу мало кто видит.  Впрочем, не уверен что это беда и/или не знаю чья это беда.  Но не видят.
в свое время, во времена бородатого интернета, на форумах любителей фантастики у меня как-то не получалось нормально обсуждать Оруэлла (хотя там очень богатые идеи для обсуждения). Вечно вылазил какой-нить хрен и вставлял оффтопом Кампанеллу.

Я думал меня так тонко троллят (хотя такое тогда не шибко поощрялось и приветствовалось). Но теперь, отбросив заговоры и другую закулису, я понимаю, что это были банальные ватаны.

Оруэлл все-таки мощный был фантаст (я бы даже сказал визионер), не то что "пейсатель".

Кстати, последнего еще не троллили?

Offline mxm

• Одесса
Это же Гашек говорил про "мирные бомбардировщики"?
В общем, теперь не только по Оруэллу.
Путин назвал причину своего опоздания на саммит в Париже

Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин сообщил, что его отсутствие на церемонии фотографирования и посвященных терактам во французской столице траурных мероприятиях перед Климатической конференцией в Париже связано с «техническими причинами». Соответствующий вопрос был задан главе государства во время пресс-конференции в Ле-Бурже.

«То, что я не присутствовал на фотографировании и ритуальных мероприятиях, — вопрос чисто технического характера», — сказал Путин. По его словам, отсутствие было связано с «вопросом графика» и «необходимостью обсудить с коллегами» детали выступления на самой конференции и переговоры в ходе двусторонних встреч.

Путин подчеркнул, что после терактов в Париже власти России «одними из первых выразили соболезнования французскому народу». «Россия многократно сталкивалась с терактами и несет большие жертвы», — отметил президент, вспомнив о катастрофе АЗ21 «Когалымавиа» над Синаем. «Господин президент Олланд был недавно в Москве, мы подробно все это обсудили», — заключил Путин.

Отвечая на другой вопрос, президент России сообщил, что он не встречался с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом на полях саммита в Париже. «С президентом Турции мы не встречались. Не виделись, соответственно, и встречи не было», — сказал Путин. При этом глава государства отметил, что тема сбитого Су-24 звучала в ходе его двусторонних переговоров.

«Все внимательно слушали, подавляющее большинство разделяют тот тезис, согласно которому не было никакой необходимости наносить удар по беззащитному российскому бомбардировщику», — сказал президент. Атаку на Су-24 Путин назвал «большой ошибкой».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/11/2015/565c95a99a794752997193e1

P.S. Или про бомбардировщики говорил Чапек? Наверное, Чапек.

Offline PamTam

беззащитный бомбардировщик - это пять.  :facepalm:

Offline Oak

• Hero Member
Же сви бомбардировщик

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Он правда это сказал?
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
подавляющее большинство разделяют тот тезис, согласно которому не было никакой необходимости наносить удар по беззащитному российскому бомбардировщику»

А с другой стороны Турция имеет право на защиту своих границ.

Но беззащитный бомбардировщик - это как летащая табуретка. Зачем так клеветать на российское авиастроение. Или это правда?
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Он правда это сказал?
Подсмотрел у Славы Рабиновича, пошел гуглить-проверять, нашел на РБК. Вряд ли РБК посмеет переврать такое место, но, конечно, для точности надо бы подождать разъяснения Пескова.  :)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Он правда это сказал?
Формально это так. Бомбардировщик без прикрытия и ракет воздух-воздух перед истребителем беззащитен.
Слава Украине!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Бомбардировщик беззащитный, но его эсминец боится.
Цитувати (виділене)
— Море что, лужа?
 — Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел.
 — Значит, орёл — птенец?
 — Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт.
 — Город, небось, крохотный?
 — Через тот город заяц бежал, не перебежал.
 — Выходит, заяц маленький?
 — Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел.
 — Куда вышел?
 — Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.(С) :grin:
Cпойлер
— Чьи глаза?
 — Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
 — Чего?!
 — Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
 — Какой заяц?!
 — Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…

Offline Курильщик

Формально это так. Бомбардировщик без прикрытия и ракет воздух-воздух перед истребителем беззащитен.
По такой логике всякое оружие беззащитное в определенных условиях.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Фактически так оно и есть. Дальше идут нюансы...
 ::)
Слава Украине!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

На солдате бриник был? Нет -  беззащитный.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
На солдате бриник был? Нет -  беззащитный.
См. мой пост выше...
Слава Украине!

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.