Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко

А вообще, я в последнее время перестал уже успевать за тем, кто наш враг. То жидобандеровцы, то ИГИЛ, то теперь Турция. Забег безумного калейдоскопа. ИГИЛ врагом успел побыть всего пару недель. ИГИЛ! Ложишься спать, когда бомбят мировой терроризм, а просыпаешься - когда уже ловят турецких торговцев помидорами. Если не будем вводить санкции против турок, через два года они будут уже здесь? Может ли сойти с ума психушка... По-моему, может.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
Так понимаю, сериал "Марш Турецкого" спрячут в недрах запасников, а Домогарову придётся покаяться...  Ах да. Ещё ж розетки и выключатели басурманские из стен надо повыкорчёвывать, удлинители повыбрасывать... или там заранее позаботились?
Может, пока суд да дело, на наших каналах прокрутят любимый многими сериал (какой мудак внёс его в список запрещённых)?

Offline ТетраМ

Ваистену (с).  :crazy:

Offline Eney

Смачненько

Offline xslt345

Цитувати (виділене)
Дядюшка Шу ‏@Shulz

Если быть патриотом — это служить своей Родине, несмотря ни на что, то самые яркие патриоты служили в Освенциме и Бухенвальде

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline xslt345

Про дальнобойщиков...

Offline xslt345

"Ольгино" за работой

Cпойлер

Offline xslt345

Пишут, что умер Рязанов (режисер).  :smilie2:

P.S. Да, правда.

Offline Чиби

• Disce pati
Ойой, Скойбеда поломалась!  :scare3:
А как же... А как же "уракрымнаш"... А как же "буду ходить в резиновых сапогах и есть одну картошку"... А где "нас оккупировали"... Где это все, я вас спрашиваю? Неужели отсутствие нормального сыра так благотворно влияет на мозги?

Offline Чиби

• Disce pati
Пишут, что умер Рязанов (режисер).  :smilie2:
:smilie2: :smilie2: :smilie2:

Offline Аксельбант

А как же...

Скорее эта бабенка посчитала, что пора занимать в другую очередь. Ведь когда старую лавочку прикроют, те из новой очереди глядишь и быстрее других отоварятся. И все им не читается история своей же страны! Лавочка то может и откроется, да только не там куда она заняла.

А так - счас многие начнут "ругать и до конца бороться". Когда Соловьев с Киселем начнут это говорить, это будет знак.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Георгина

И ты, Сербия!
Продалася Гейропе.

Жирик у Соловья, пишут, несёт - нападём на Турцию ночью из космоса.
А в Турции такой туман, что пришлось закрыть проливы???
Так же предложил конфисковать фуры - потому как их забастовка щаз - удар в сердце России.

В Вологодчине задерживают фуры на дорогах в связи с терактами в Париже.

Offline Панночка

• **
Неужели отсутствие нормального сыра так благотворно влияет на мозги?

Оно не только отсутствие сыра влияет, на работе все те люди, которые вещали про бандеровцев и правый сектор в Украине, резко замолчали, то есть от слова совсем. Они Украину видели только по телевизору, а в Турцию хотя бы пару раз летали все. И представить себе там террористов похоже никто не может :smilie5: Когнитивный диссонанс :smilie5:

Offline ТетраМ

А как же... А как же "уракрымнаш"... А как же "буду ходить в резиновых сапогах и есть одну картошку"... А где "нас оккупировали"... Где это все, я вас спрашиваю? Неужели отсутствие нормального сыра так благотворно влияет на мозги?
Она хоть и сволочь, но совсем не дура, кмк. Она выражала и поддерживала мнение определенной (и не маленькой) части общества. Опять-таки не тех дурачков, ностальгирующих по совку, которого и не знали, а таких полу-энтузиастов с детской болезнью левизны. :smilie5: Похожих на тех, которые в 30-е и страну строили, и доносы писали с одинаковым пылом.
Надламываться она начала уже в статье о санкциях и ценах, сейчас уже совсем - хрусь, и пополам. И это не может не радовать.

Offline AlexUA

• Hero Member
Опять-таки не тех дурачков, ностальгирующих по совку, которого и не знали, а таких полу-энтузиастов с детской болезнью левизны.

Это не она ли про штопаные чулки задвигала?

Offline ТетраМ

Это не она ли про штопаные чулки задвигала?
Она, она. И про то, что "их завоевали" в 90-е.

Offline Чиби

• Disce pati
Оно не только отсутствие сыра влияет, на работе все те люди, которые вещали про бандеровцев и правый сектор в Украине, резко замолчали, то есть от слова совсем. Они Украину видели только по телевизору, а в Турцию хотя бы пару раз летали все. И представить себе там террористов похоже никто не может :smilie5: Когнитивный диссонанс :smilie5:
Я думаю, дело не только в этом. Ведь у скольких людей с поехавшей крышей в Украине родственники, с которыми регулярно поддерживался контакт. И ездили сюда, да и в Крым ездили, и никак это не мешало потом орать про то, что в Крыму 23 года гнобили русскоязычных.

Offline ТетраМ

Я думаю, дело не только в этом
Скорей всего пугает призрак большой войны.
При Рейгане ведь многие реально боялись войны. Я при Рейгане не боялась, а вот в детстве, в конце 60-х, как-то очень страшно было от теленовостей.

Offline Георгина

Я думаю, дело не только в этом. Ведь у скольких людей с поехавшей крышей в Украине родственники, с которыми регулярно поддерживался контакт. И ездили сюда, да и в Крым ездили, и никак это не мешало потом орать про то, что в Крыму 23 года гнобили русскоязычных.
  Да легко как раз.  Не вкладывали в КРым = гнобили. (То, что не вкладывали в закарпатское село - за пределами видимости.)    Кому-то ответили на украинском = гнобили.

Offline Чиби

• Disce pati
Скорей всего пугает призрак большой войны.
Да, может быть. Когда стало ясно, что все это не шарики-фонарики, а всерьез и коснуться может каждого.

Offline xslt345

Цитувати (виділене)
eating my soup ‏@OraclePigFuntik

легким движением руки турецкие фруктоовощи превращаются в иранские

Offline düsha

Она хоть и сволочь, но совсем не дура, кмк. Она выражала и поддерживала мнение определенной (и не маленькой) части общества. Опять-таки не тех дурачков, ностальгирующих по совку, которого и не знали, а таких полу-энтузиастов с детской болезнью левизны. :smilie5: Похожих на тех, которые в 30-е и страну строили, и доносы писали с одинаковым пылом.
Надламываться она начала уже в статье о санкциях и ценах, сейчас уже совсем - хрусь, и пополам. И это не может не радовать.

Да дура она, дура, но "хитроумная", "со смекалкой", т.е. на пользу себе вякает, как она её понимает.
Но всё-таки она одна ещё маловато для радости. Вот если киселёк и ольгино начнут разворачивать, то это уже и правда "передумали".

Offline düsha

о, одного уже купили
Цитувати (виділене)
Изначально межрегиональный профсоюз дальнобойщиков поддерживал требования протестующих, а его председатель Александр Котов говорил, что необходимо бороться вплоть до полной отмены «Платона».

Однако в выходные ситуация резко изменилась. Котов рассказал РБК, что в воскресенье профсоюз провел митинг в Ростове, на котором присутствовали в основном представители южных регионов, включая Чечню, Дагестан, Ростов и Ставрополье. По его словам, на акции было решено отложить протест на несколько дней.
Цитувати (виділене)
«Мы решили дать возможность президенту прекратить этот бардак, успокоить страну и положить конец социальным волнениям
ну или он выпрашивает, чтобы купили

Цитувати (виділене)
Власть пытается заглушить протест двумя способами: с одной стороны, идет на небольшие уступки, с другой — как обычно, применяет силу, чтобы каким-то образом затормозить протестное движение, говорит директор Центра политических технологий Игорь Бунин. Но надо понимать, что это особый тип людей, подчеркивает он: дальнобойщики часто бывали в Европе, это индивидуалисты, которые легко объединяются в коллектив, к тому же мужики, которые не привыкли поддаваться силе. В данном случае применение силы может только укрепить протест, считает Бунин.
Цитувати (виділене)
По словам Расторгуева, те, кто планировал принять участие в акции, не отказались от участия. Многие едут другими дорогами, чтобы избежать постов ДПС.

а по-су-да вперёд и вперёд
по полям, по болотам идёт

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
а по-су-да вперёд и вперёд
по полям, по болотам идёт
...И чайник сказал утюгу:
"Я дальше идти не могу".

Этим всё и кончится, похоже.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Георгина

Может, вы уже знаете.    А я только что - Русского пилота убили турецкие бандеровцы.
(плачу) Ну и вот что делать нашему-то голубю? Весь мир - бандеровцы.   Блин, и даже Сербия.
Две футболки куплю!!!  С фотами и впереди, и на спине.

Offline Георгина

Точно этим. Потому что они с колорадскими лентами и повторяют - мы мирно протестуем, политических требований не выдвигаем, Майдан нам не нужен.   Они ж за Путина.

Offline düsha

Точно этим. Потому что они с колорадскими лентами и повторяют - мы мирно протестуем, политических требований не выдвигаем, Майдан нам не нужен.   Они ж за Путина.

да, но медведа отстранить требовали  :girl_in_dreams:

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.