Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
пукин там в указе оговорил, что "некоторым разрешат"

Вот ни разу не коррупционно будут решения приниматься.

Offline Курильщик

Вот ни разу не коррупционно будут решения приниматься.
Думаешь по второму кругу будут взятки требовать?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Желая дистанцироваться от Турции, Турецкий заявил РСН: "Скоропалительное решение в таком важном вопросе принимать сложно. Название коллектива поменять несложно. Фамилию поменять – фамилию жены, может, возьму". По данным Wiki, Турецкий женат на Лиане Турецкой, гражданке США. В СМИ упоминается ее фамилия до замужества - Морелло.

Турецкий также заявил, что его фамилия не имеет отношения к европейской стране: он заявил, что его фамилия произошла от названия польского поселения Терец.
...

Похоже, что Роисся поставила себе задачу поссориться со всем еврейским фамилиями по очереди: Украинец, Голланд, Литвинов, Татарский, вон, сейчас пришло время с Турецким ссориться.
Может, Турецкому, просто, облизать раненую спину Путина и он ему фамилию разрешит оставить? Если с огоньком оближет, разумеется...  :smilie9:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Spika

• Стать: Жіноча
‎Павел Шелков‎ в РАД Российское Антивоенное движение
2 мин · Москва ·

Цитувати (виділене)
Друг в личку прислал текст популярной песни нашей молодости, прочитал и ужаснулся ну просто предсказание будущего и описание настоящего.

Летят перелетные птицы (Ту 160 бомбить Сирию)
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны, (Сирия, Турция)
А я остаюся с тобой, (жду приказа для погрузки в корабли до Латакии)
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий, ( 100% попадание Турцию запретили )
И Африка мне не нужна. (ну и до Африки доберутся твари значит...)
Немало я стран перевидел,
Шагая с винтовкой в руке. (перл просто)
И не было горше печали,
Чем жить от тебя вдалеке.
Немало я дум передумал (приказы не обсуждают а выполняют)
С друзьями в далеком краю. (спецназ ГРУ)
И не было большего долга,
Чем выполнить волю твою. (убивать, убивать, убивать)
Пускай утопал я в болотах,(про болота не понял, может во Вьетнам опять)
Пускай замерзал я на льду, (строители обороны Арктики!)
Но если ты скажешь мне снова,
Я снова все это пройду. (не пойдут замёрзнут)
Желанья твои и надежды (вечно удерживать власть и гнобить народ)
Связал я навеки с тобой -
С твоею суровой и ясной,
С твоею завидной судьбой. (Груз 200 и тайные похороны)
Летят перелетные птицы
Ушедшее лето искать.
Летят они в жаркие страны,
А я не хочу улетать, (и захотел бы да зимний туризм прикрыли)
А я остаюся с тобою, (ну и запретили выезд 70% госслужащим)
Родная моя сторона!
Не нужно мне солнце чужое, (только Крым теперь)
Чужая земля не нужна.
101 км от Москвы

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Так понимаю, сериал "Марш Турецкого" спрячут в недрах запасников, а Домогарову придётся покаяться...  :sarcastic:
Ах да. Ещё ж розетки и выключатели басурманские из стен надо повыкорчёвывать, удлинители повыбрасывать... или там заранее позаботились? ;)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Minime

Ибо сказано!  :scare3:

Богобоязненно и уважительно: Ебическая сила...  :scare3:
А то, что эта новость "Комсомольской правды" добавляет истории недостающую пикантность....
Я сразу "отца Звездония" вспоминаю...

Кстати, там выше сравнивали шествие дальнобойщиков против "налога Роттенберга" в Кремль с Кровавым воскресением и отцом Гапоном.
А вы знаете, что то шествие вместе с Гапоном организовывал Петр Руттенберг, впоследствии Гапона и убивший.
Вот такое совпадение...

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Почему они все хотят ударить по Стамбулу? Думают, что это столица?
Архетипы сознания. Царьград, Константинополь, Третий Рим тырыпыры...
Мой щит на вратах Царьграда.

Только вот Олег не был русским.
Дак и Вова не так, что бы руский на 100%.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Богобоязненно и уважительно: Ебическая сила... 
Точеная формулировка :lol2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Сайонара

Цитувати (виділене)
«Там будет война между Россией и Турцией. Вначале турки будут считать, что выигрывают, но это приведет к их разрушению.
Россияне в конце концов победят и возьмут на Константинополь», — говорил Паисий.
:hot: :sneaky:

Мудро, чо. Турки "вначале выиграют, но это приведет их к разрушению". Не уточняя - когда, не унывайте, мол, что Турция выиграла, они потом придут к разрушению. Когда-нибудь. А русские в конце концов победят.

Еще бы знать, где он - конец концов :).

Но вы надейтесь, руськи братья! :)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Друзилла

• из логова змиева...
насчёт запрета работать - пукин там в указе оговорил, что "некоторым разрешат", на его выбор, особенно тем, кто проекты не достроил
Но я б на месте турков просто свалила бы нахрен быстрее. Всё равно кинут как-н., лучше не тратить время.
ППКС. Не рассчитаются по факту, вот и все кидалово. Думаю, турки это уже поняли.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Похоже, что Роисся поставила себе задачу поссориться со всем еврейским фамилиями по очереди: Украинец, Голланд, Литвинов, Татарский, вон, сейчас пришло время с Турецким ссориться.
А красивая была бы фамилия - Антитурецкий!.. :kos:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Я сразу "отца Звездония" вспоминаю...
Тогда уж и всё остальное пусть будет. Запуск гениалиссимуса на орбиту без возврата и всё такое.
А что, безбумлит уже давно как имеет место быть. И Продукта Вторичного в избытке... эксплуатацию МКС собрались прекратить на 4 года раньше срока. Готовятся? :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Угу. И пойти в результате в суд, который тоже с прибором на это клал (ложил?)
Да с российскими судами все понятно, но даже они не смогут наказывать за нарушение таких обязательств. Этого просто нет в законе. За нарушение подписки о не выезде наказывать могут (и то если не ДПС ее выдало :grin:), а за эту фигню нет. Им придется выдумывать что-то типа участие в несанкционированном митинге, но этой конкретной бумажки они даже не смогут подшить к делу.
Бумажка нужна не ДПС с судами, а для воздействия на самих водителей. Что бы в их мозгах где-то крутилась мысль, что "я же подписал, что не буду на митинги не ходить". Что конкретно он подписал - не важно. Важно, что ему внедрили доп. тормоз в сознание.

Offline Minime

шахназаров определённо совсем окосел
ничего, у нас всё записано, кто что орал, надеюсь, он не успеет сдохнуть раньше времени
Некоторые ебанаты сейчас представляют Хуйло, как эдакую Волшебную Карающую Фею, исполняющую самые страшные желания, о которых самому себе еще пару лет назад признаться боялся...

Offline Друзилла

• из логова змиева...
‎Павел Шелков‎ в РАД Российское Антивоенное движение
2 мин · Москва ·

Цитувати (виділене)
Друг в личку прислал текст популярной песни нашей молодости, прочитал и ужаснулся ну просто предсказание будущего и описание настоящего.

Летят перелетные птицы (Ту 160 бомбить Сирию)
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны, (Сирия, Турция)
А я остаюся с тобой, (жду приказа для погрузки в корабли до Латакии)
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий, ( 100% попадание Турцию запретили )
И Африка мне не нужна. (ну и до Африки доберутся твари значит...)
Немало я стран перевидел,
Шагая с винтовкой в руке. (перл просто)
И не было горше печали,
Чем жить от тебя вдалеке.
Немало я дум передумал (приказы не обсуждают а выполняют)
С друзьями в далеком краю. (спецназ ГРУ)
И не было большего долга,
Чем выполнить волю твою. (убивать, убивать, убивать)
Пускай утопал я в болотах,(про болота не понял, может во Вьетнам опять)
Пускай замерзал я на льду, (строители обороны Арктики!)
Но если ты скажешь мне снова,
Я снова все это пройду. (не пойдут замёрзнут)
Желанья твои и надежды (вечно удерживать власть и гнобить народ)
Связал я навеки с тобой -
С твоею суровой и ясной,
С твоею завидной судьбой. (Груз 200 и тайные похороны)
Летят перелетные птицы
Ушедшее лето искать.
Летят они в жаркие страны,
А я не хочу улетать, (и захотел бы да зимний туризм прикрыли)
А я остаюся с тобою, (ну и запретили выезд 70% госслужащим)
Родная моя сторона!
Не нужно мне солнце чужое, (только Крым теперь)
Чужая земля не нужна.
Тоже песня такая есть, мы в школе на хоре пели:
Цитувати (виділене)
И где бы ни жил я и что бы ни делал -
Пред Родиной вечно в долгу. (с)
Всегда меня интересовало - почему??

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
А у вас есть газ?

Я не agnes, но по сабжу водила израильтян к профильным специалистам в Норвегии, когда они обнаружили на шельфе газ. Множественные месторождения в Средиземном море, самые крупные - Тамар и Левиафан, срач из-за них эпический с Ливаном. Подземные резервуары они такие - могут простираться на кучу километров, но тот, кто начинает качать в одном углу, вполне может высосать весь резервуар самостоятельно.
Египет хотел покупать, но последние новости - покопался и сам у себя нашел.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
А красивая была бы фамилия - Антитурецкий!.. :kos:
Нам нужен лишь Антитурецкий,
А Турция нам не нужна!

* текущий слоган рос. политики и турагентств
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Eney

Offline Stavlish

Учения в Турции: закрыть Босфор для России?

Весьма вероятно, что совсем скоро Россия может лишиться выхода из Черного моря и входа в него, а ее Черноморский флот, базирующийся на незаконно оккупированном украинском полуострове Крым, станет не более полезен, чем бумажный кораблик в небольшой весенней луже. Турция сегодня, 28 ноября, проводит учения своей береговой охраны в Мраморном море, расположенном между проливами Босфор и Дарданеллы.

Это узкое "бутылочное горлышко" Черного моря, в котором можно заблокировать любой флот мира без особых усилий, а оккупированный Крым и российские войска в нем - лишить всякого снабжения водным путем, передает ресурс Dialog.ua.

Формально учения носят антитеррористический характер: так, в частности, военнослужащие береговой охраны Турецкой Республики, по официальной версии, отработали блокирование и зачистку судна, условно захваченного террористами. Кроме того, сообщают турецкие власти, на учениях предусматривался сценарий попытки проникновения в страну нелегальных мигрантов и спасательные операции в акватории Мраморного моря. Однако эксперты уверены, что главной целью мероприятий является все же ясный намек для России: в черноморском регионе лучше не делать слишком наглых телодвижений.

Стоит отметить, что использование Босфора и Дарданелл регулируется так называемой Конвенцией Монтрё о статусе проливов, названной в честь швейцарского города, где она была принята в 1936 году. Ее подписали Турция, СССР, Франция, Великобритания, Греция, Румыния, Болгария, Югославия, Австралия и Япония. Согласно данному международному соглашению, Турция обязана после предварительного уведомления своих властей пропускать через проливы военные и гражданские суда всех государств как в мирное, так и в военное время. Однако для нечерноморских государств существуют ограничения: пройти через Босфор и Дарданеллы могут лишь небольшие надводные военные корабли. При этом общее водоизмещение военных судов таких государств, одновременно находящихся в черноморской акватории, не может превышать 30 тысяч тонн, а срок пребывания - 21 сутки (к слову, именно по этой причине строго соблюдающие международное право США направляли на учения в Украине лишь корабли класса эсминец).

Однако той же конвенцией Монтрё предусмотрено неотъемлемое право Турции запрещать проход через пролив любых военных кораблей любой страны в случае, если Турция участвует в военных действиях или считает, что ей угрожает война. Кроме того, в случае войны, в которой сама Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для военных судов всех воюющих государств.

Стоит отметить, что, с точки зрения международного права, инцидент с уничтожением нарушившего воздушную границу Турции российского бомбардировщика Су-24 турецким истребителем F-16 является достаточным основанием опасаться начала российской агрессии. Таким образом, согласно Конвенции Монтрё, закрытие Турцией в любой удобный для нее момент черноморских проливов для военного флота России будет являться абсолютно законным.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
* текущий слоган рос. политики и турагентств
Блииин! ТУРагенст, Карл!! :scare3:

Offline Stavlish

Ольгинцы посмотрелись в зеркало и обоср@лись  :sarcastic:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Жаль, что фейк.

Offline Старина Z

Еще один вертолет упал в России

Цитувати (виділене)
При крушении в ХМАО вертолета погибли четыре человека

По предварительным данным, четыре человека погибли в результате крушения в Ханты-Мансийском автономном округе легкого вертолета АС-350. Об этом сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко.

Трагедия произошла в воскресенье. Вертолет совершил жесткую посадку в 65 км от Ханты-Мансийска, недалеко от поселка Кедровое.

По словам Симоненко, прибывший на место крушения участковый полицейский подтвердил, что четверо из пяти человек, находившихся на борту машины, погибли. Информация еще об одном человеке проверятся.

Представитель МЧС отметил, что удар был настолько сильным, что вертолет разлетелся на мелкие части.

К месту аварии выдвигается оперативная группа. Ее работа осложняется тем, что лед на реке еще не встал, поэтому выбирается способ, которым спасатели прибудут на место, — либо судном на воздушной подушке, либо вертолетом.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565ac7509a7947765e9ea1a5

Offline Старина Z

- Папа, а если водка подорожает, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше кушать.

Цитувати (виділене)
В МЭР допустили рост цен на продукты из-за санкций против Турции

Цены на продовольствие в России могут вырасти, если не удастся быстро заместить соответствующий импорт из Турции. Об этом заявил в воскресенье журналистам заместитель министра экономического развития Олег Фомичев, передает «РИА Новости».

Комментируя запрет на ввоз товаров из Турции, он отметил, что Турция является пятым по значимости торговым экономическим партнером России «с очень большим товарооборотом».

«С одной стороны, это сказывается на товарообороте, с другой стороны, значительная часть продукции — это продовольствие. Если не удастся быстро его заместить, то продовольствие, которое поставляется [из Турции], вероятность повышения цен на продовольствие тоже есть, хотя и минимальная, потому что доля все-таки небольшая в общей доле продовольствия», — сказал чиновник.

В минувшую субботу, 28 ноября, президент России Владимир Путин подписал указ о мерах по обеспечению национальной безопасности и о применении специальных экономических мер в отношении Турции. Документ появился после того, как Турция сбила российский бомбардировщик Су-24 возле сирийско-турецкой границы.

Указ вводит запрет или ограничение на ввоз в Россию отдельных видов турецких товаров. Их перечень также должно определить правительство.

Источник в финансово-экономическом блоке правительства сообщил ранее, что список запрещенных к ввозу в Россию турецких продуктов может быть опубликован в понедельник, 30 ноября. Другой источник агентства, знакомый с ходом подготовки документа, добавил, что окончательный список еще не определен, но в него могут войти не только продовольственные товары.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565acd8c9a7947781a927a8b

Offline Stavlish

Жаль, что фейк.
Фейк, что "власти США создали структуру..."? Конечно фейк. Потому я про зеркало и написал  :sarcastic:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Жаль, что фейк.
Фейк, что "власти США создали структуру..."? Конечно фейк. Потому я про зеркало и написал  :sarcastic:
Да, про "власти США создали структуру...", естессьно. Остальное, надеюсь, правда! :smilie5:

Offline Eney

А як інакше?...

Offline Курильщик

Таким образом, согласно Конвенции Монтрё, закрытие Турцией в любой удобный для нее момент черноморских проливов для военного флота России будет являться абсолютно законным.
Ну особенность международного права еще в том, что оно базируется больше на добрую волю субъектов этого права и применить какие-то особые наказания для нарушителей не представляется возможным.  (Доказано Россией да и не только). Я к тому, что если турки захотят закрыть Босфор по каким-то своим соображениям, которые даже не будут соответствовать международному праву, то последствия для нее ограничатся в основном дипконсернами, на которые тоже можно забить ради своих более важных целей.

Offline Георгина

Госдеп и до нашей провинции добрался  :shok:
Пока наш царь борецца за мир во всём мире, ничо для этого не жалея, предатели митинги устраивают.    Работники Трансаэро, видите ли, летать хотят.  А подлые пенсионеры - на автобусах кататься.

Offline Курильщик

Госдеп и до нашей провинции добрался  :shok:
Пока наш царь борецца за мир во всём мире, ничо для этого не жалея, предатели митинги устраивают.    Работники Трансаэро, видите ли, летать хотят.  А подлые пенсионеры - на автобусах кататься.
Опять удар в спину, да чтож такое!  :scare3:

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.