Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
В Сысерти 18 ноября неизвестный вертолет оборвал грозотрос на местной ЛЭП и оставил 40 тысяч человек без электричества. При этом пилоту удалось избежать крушения.
Неизвестный вертолет - это круто. Они в Сысерти у каждого второго?  :sarcastic:
А из них у каждого второго дверь с мясом вырвата. :grin:
а у каждого четвертого без двери , вся кабина заклеена визитками Правого сектора  :sneaky:

по конечно писец лютый  :facepalm:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Destrie

• Одесса
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Роман Шрайк
3 mins · Edited ·

новость, которая меня порвала)))

"На сайте Белого дома США запущена петиция против системы взимания платы с российских дальнобойщиков"

бонус - интересное видео "Дагестанские дальнобойщики: Ротенберги хуже, чем ИГИЛ"
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Георгина

Это как?  :consul: Иерусалим наш?  :obm:
Исстессна!   Жанна Владимирна давно про все планы пропела:
  Шидевр!
И не будет зоны, лагерей и тюрем -
Все враги России будут сожжены.

Offline Лизавета

Это как?  :consul: Иерусалим наш?  :obm:
Нужно провести референдум, может есть желающие умереть в России...

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
Роман Шрайк
3 mins · Edited ·

новость, которая меня порвала)))

"На сайте Белого дома США запущена петиция против системы взимания платы с российских дальнобойщиков"

бонус - интересное видео "Дагестанские дальнобойщики: Ротенберги хуже, чем ИГИЛ"

я думав жарт, а ні - правда  :lol2:

https://petitions.whitehouse.gov//petition/cancel-platon-billing-system-long-haul-tracks-russia

хтось зачотно потролив  :hot:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный

І ото каже своєю собачою мовою: "Гєрасім, за что?"
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

"соответствующие" самое интересное слово тут

Offline Stavlish

Offline tolyanych

Сочная оналитега от иксперда  :)
Как он поглупел-то, господи. Идиот же полный.

Offline Ann:-)

І ото каже своєю собачою мовою: "Гєрасім, за что?"
Я как-то не догоняю логику мышления. Как это можно увязать друг с другом?
Как он поглупел-то, господи. Идиот же полный.
А говорят, что у вас, мужиков, климакса не бывает. Вот же он - в полный рост. Мне кажется, все его задвиги на почве языкознания и всего прочего это как раз от страха перед старостью.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Прямо вспоминается старинный совковый анекдот.
Нота Израиля советскому руководству:
- Если вы не прекратите притеснения евреев, мы нанесем ядерные удары по Москве и Ленинграду.
Ответная нота:
- Если вы не прекратите свои сионистские провокации, мы нанесем ядерные удары по Киеву и Одессе.
Слава Украине!

Offline düsha

Тайна раскрыта!

Я давно говорю, что после всех этих ботоксов он похож на старуху.

Offline Oak

• Hero Member
Цитувати (виділене)
По данным издания, рабочая группа по вопросам электронной торговли подготовила два проекта решений совета. Согласно первому варианту, от таможенных платежей освобождаются товары дешевле €22 и весом ниже 1 кг. Посылки, попадающие в диапазон €22–150 и 1–10 кг, потребуют уплаты сбора в размере €15. За товары, стоимость которых более €150 и (или) общий вес превышает 10 кг, потребуют сбора в размере €15 плюс 30% от таможенной стоимости, но не менее €4 за 1 кг веса.

Второй проект решения предполагает, что товары с таможенной стоимостью до €150 и весом не более 10 кг будут облагаться сбором в €10. Если таможенная стоимость посылок превышает €150, а вес — более 10 кг, тогда сбор составит €10 плюс 30% от таможенной стоимости, но не менее €4 за 1 кг веса.

В ЕЭК изданию подтвердили, что вопрос о таможенных сборах в электронной торговле действительно стоит в повестке дня заседания.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/22/11/2015/56521cd99a79478bb496b60f

Папа, ты будешь меньше пить? - Нет, сынок, ты будешь меньше есть.

Туризм прижимать начали.Сейчас немного прижмут онлайн торговлю с зарубежными магазинами. Потом, перекрестясь, введут дополнительные пошлины на импортную бытовую технику и электронику. Тут чистая задачка о бассейне и двух трубах. Из бассейна российской экономики деньги выливаются быстрее чем прибывают. На входной трубе краник прикрутили и напор из-за цен на нефть ослабился. Значит будут расходы резать.

Offline Stavlish

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #17057 : Сьогодні в 23:09:46 »
Все равно эта торговая марка - какая-то подделка под Италию.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
 :facepalm:

Цитувати (виділене)
"Чего я сюда приезжаю? Меня зовут сюда гены. Какой ужас, что я не могу попасть в Часов-Яр, где я родился. Там меняют улицу моего имени. В Днепропетровске, где жил и учился, снимают мемориальные доски. Доходит просто до идиотизма — вырывают дерево, которое я посадил! Маразм полнейший! Меня никакие противодействия не остановят и не испугают, чтобы я не приезжал на Донбасс. Не всем нравится мои приезды на Родину. То, что я попал под санкции из-за американских происков, это меня не волнует. Главное, что готовы меня встречать мои земляки. Встречи мои с ними нацелены на то, чтобы напомнить через песню, через слово, что такое Отечество, что такое подвиг".
http://donbass.ua/news/region/2015/11/22/kobzon-v-donecke-chego-ja-sjuda-priezzhaju.html
Not all those who wander are lost

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Он.  :smilie2:
Я Юлия Гусмана никогда не воспринимал никем иным, как впавшим в маразм свадебным генералом в жюри КВН'а.
А так же мне было всегда удивительно, как такое чмо могло написать сценарий и очень приличному советскому фильму "Не бойся - я с тобой".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

:facepalm:

Цитувати (виділене)
"Чего я сюда приезжаю? Меня зовут сюда гены. Какой ужас, что я не могу попасть в Часов-Яр, где я родился. Там меняют улицу моего имени. В Днепропетровске, где жил и учился, снимают мемориальные доски. Доходит просто до идиотизма — вырывают дерево, которое я посадил! Маразм полнейший! Меня никакие противодействия не остановят и не испугают, чтобы я не приезжал на Донбасс. Не всем нравится мои приезды на Родину. То, что я попал под санкции из-за американских происков, это меня не волнует. Главное, что готовы меня встречать мои земляки. Встречи мои с ними нацелены на то, чтобы напомнить через песню, через слово, что такое Отечество, что такое подвиг".
http://donbass.ua/news/region/2015/11/22/kobzon-v-donecke-chego-ja-sjuda-priezzhaju.html

Я подозреваю, что и платят ему за такие поездки неплохо. Из российского бюджета, понятно.

Online Leo_need

• Україна, м.Київ
А так же мне было всегда удивительно, как такое чмо могло написать сценарий и очень приличному советскому фильму "Не бойся - я с тобой".
Ну насчет приличного ты загнул. Обычная себе музыкальная комедия. Чего стоят только "каратисты"-заключенные, которые с голыми пятками лезут на огнестрел и побеждают.

Забавно, что в 2006 он снял "Парк советского периода". А теперь вся Россия как этот парк.

Пы.Сы. Афигеть. Увидел в педивикии, что к "Не бойся, я с тобой" Гусман сделал продолжение.

Offline Minime

Ну насчет приличного ты загнул. Обычная себе музыкальная комедия. Чего стоят только "каратисты"-заключенные, которые с голыми пятками лезут на огнестрел и побеждают.
Я фильм полностью слабо помню - смотрел лет 30 назад - но некоторые диалоги, сцены и песня про "интеллигента" - часто поддерживают меня в жизненных ситуациях как русский язык Тургенева  :smilie5:

Offline Minime

У преступников нет, национальности, если это не Роттенберг, а Путина мы так любим, что, даже, слов нет как...

« Останнє редагування: Листопад 23, 2015, 05:50:02 від Minime »

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.