Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
Печалит только то, что Дмитрий Сергеич, говоря эти слова, и нас имел в виду до кучи. При всем уважении, у него наверняка не только Киев - мать городов русских, но и триединый русский народ, и Переяславская рада - воссоединение, и прочая, и прочая. 
Не помню по какому поводу, но Лихачев выдал фразочку: Они (т. е. украинцы — ишь ты какие!) ещё и шапку Мономаха потребуют вернуть! Думаю, доживи академик до наших дней, был бы типичный "крымняш".

Offline Саминсусамин

Не обращай внимания, мальгину надо меньше руссо-сми читать.В нормальных СМИ пишут, что хоть с пукиным и здоровались, постоянно напоминали ему, что если говоришь, что хочешь побороть ИГ, так и бомби ИГ. И минск не забывай.
Скорее всего так. И в случае активизации на Донбассе, парижский теракт отойдёт на второй план. Ибо путинская агрессивность грозит куда более многочисленными жертвами.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ann:-)

Печалит только то, что Дмитрий Сергеич, говоря эти слова, и нас имел в виду до кучи. При всем уважении, у него наверняка не только Киев - мать городов русских, но и триединый русский народ, и Переяславская рада - воссоединение, и прочая, и прочая.  :pardon:
Риск подцепить бацилу национальной идеи есть у всех. У вас тоже.

А я вам принесла новость. Кактус и быдло
Цитувати (виділене)
Неизвестные туристы испортили столетний кактус в Никитском ботаническом саду в Ялте. Кто-то выцарапал на растении в кактусной оранжерее надписи «Обама чмо» и «Москва».

Фотография пострадавшего кактуса была опубликована на странице «Объективный Крым» в Facebook.

Заместитель гендиректора ботанического сада Андрей Паштецкий в разговоре с «Медузой» подтвердил, что кактус действительно был изуродован — это произошло неделю назад.

Паштецкий отметил, что поймать тех, кто это сделал, не представляется возможным: так как раньше подобного не происходило, в кактусной оранжерее не было видеонаблюдения. Охрана подозрительных людей также не заметила.

Сотрудники ботанического сада попытаются затереть надписи на растении. Паштецкий отметил, что шрамы на кактусе будут заживать, но полностью следы все равно не исчезнут.
Вот что это? Чьи это потомки? Где и как их воспитали, срань такую, что они портят все, что видят? Ну украли Крым, так хоть не гадьте, раз уж "своим" его считаете! Господи, хоть бы и у писаки руки отсохли!

Offline Oak

• Hero Member
Надписи на кактусах в Никитском саду я и раньше видел. Но там было что-то классическое: Аня+Леша=Лю, Здесь был Вася ну и Йух, конечно.

Надписи на кактусах в Никитском саду я и раньше видел. Но там было что-то классическое: Аня+Леша=Лю, Здесь был Вася ну и Йух, конечно.
Это еще в Украине было?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Это еще в Украине было?

:scare3:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Oak

• Hero Member
Это еще в Украине было?

Та да, при старом режиме. С тех пор я в Крыму не был. Писал не я, если что :pardon:

Это еще в Украине было?

:scare3:
Чего? Я просто не знала как сформулировать. До оккупации?

Offline mxm

• Одесса
Улюкаев сообщил, что предложения ЕС и Украины по ассоциации не успокоили РФ
Цитувати (виділене)
Манила. 17 ноября. ИНТЕРФАКС - Прошедшие в середине ноября экспертные консультации между Россией, ЕС и Украиной по снятию российских озабоченностей из-за вступления с 1 января в силу соглашения об ассоциации Украины и ЕС не принесли никакого результата, позиция ЕС и Украины не принимать никаких обязывающих документов абсолютно не устраивает РФ, сказал министр экономического развития Алексей Улюкаев журналистам во вторник в Маниле.

"Они (ЕС и Украина - ИФ) предложили свой вариант. Нас он не устроил абсолютно, потому что не предполагает никаких обязательств со стороны наших партнеров, предполагает обязательства только с нашей стороны", - прокомментировал ход консультаций А.Улюкаев.

Комментируя свои ожидания в связи с предстоящими 1 декабря трехсторонними консультациями на министерском уровне и возможности проведения еще одной встречи до конца года, министр сказал: "Может быть еще потребуется провести встречу, если вдруг окажется что партнеры готовы сдвинуться в правильном направлении".

"Но пока мы больших оснований для этого (договориться - ИФ) не видим", - добавил он.
Консультации по снятию российских озабоченностей. Феноменально. Надо будет запомнить.

Консультации по снятию российских озабоченностей. Феноменально. Надо будет запомнить.
Достаточно приложить веслом самого главного озабоченного.

Offline Oak

• Hero Member
Консультации по снятию российских озабоченностей.

Online shtativ

Это им надо сюда http://uprb.ru/.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline düsha

"во всемирную лигу сексуальных реформ" им надо
пукину должно понравиться, раз он любит цитаты Бендера

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
Член ЛДПР Дмитрий Носов заявил в эфире LifeNews, что среди депутатов Государственной думы есть те, кто принимает наркотики.

Тю, новость. Да по их законотворчеству можно было сразу ставить диагноз.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
http://hvylya.net/analytics/geopolitics/imperskaya-igra-kremlya-krovavyiy-hod-v-parizhe.html
Цитувати (виділене)
Утром 13 ноября американский телеканал Fox News сообщил: найден таймер от бомбы, приведшей к гибели российского лайнера А321. Эту новость мгновенно продублировали все ведущие СМИ. Время, выставленное на таймере, указывало: самолет должен был взорваться через 2 часа после вылета, а не через 20 минут. Но что-то пошло не так, и бомба сработала раньше. Взглянем на часы: любой справочник выдает ‒ время лета от Шарм-эль-Шейха до Петербурга ‒ 5 часов и 5 минут. Самолет должен был взорваться на подлете к Украине. Где-то между Крымом и Херсонской или Николаевской областью. Специалисты рассчитают его запланированное место падения более точно. Разумеется, не взорваться, а быть сбитым «кровожадной киевской хунтой».
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Oak

• Hero Member
А разве российские компании имеют право через территорию Украины летать? Прямые рейсы запрещены, а право пролета через воздушное пространство осталось?

Offline mxm

• Одесса
Проснулся.
Путин пообещал найти виновных в крушении А321
Опять хочет кого-то мочить в сортире?
Цитувати (виділене)
«Мы будем искать их везде, где бы они не прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем», — сказал глава государства на заседании Совета безопасности.

Путин предупредил, что Россия в ходе поиска виновных в крушении самолета будет руководствоваться статьей 51 Устава ООН о праве на самооборону. «Все, кто попытается оказать содействие преступникам, должны знать, что последствия от попыток укрывательства будут лежать полностью на их плечах», — сказал он.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А разве российские компании имеют право через территорию Украины летать? Прямые рейсы запрещены, а право пролета через воздушное пространство осталось?
В принципе да. Сколько я видел, облетали Украину.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
В принципе да. Сколько я видел, облетали Украину.
Версия пока основана на каких-то невнятных источниках.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Путин предупредил, что Россия в ходе поиска виновных в крушении самолета будет руководствоваться статьей 51 Устава ООН о праве на самооборону.
Я надеюсь, что виновных будет определять не дебильный следственный комитет РФ.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
А я не надеюсь. Наверняка именно он и будет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Наверняка именно он и будет.
Тады пиздец. У них виновники зависят от политической ситуации.
Тю, ля, а шо?

Rumor

• Гість
Летают российские самолёты над Украиной. На флайт радаре видно. До базы докопаться и посмотреть, где должен быть самолёт через два часа я с работы не смог.

Offline Varjatka

• Минск
Так уже вроде бы определились:
Цитувати (виділене)
Путин: Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно.

Я прошу Министерство обороны и Генеральный штаб представить соответствующие предложения. Я проверю, как идёт работа.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Версия пока основана на каких-то невнятных источниках.
Fox News действительно сообщили о 2-х часовом таймере. Но вот насколько правдивы их источники...
http://video.foxnews.com/v/4609252598001/investigators-reveal-new-intel-from-russian-plane-crash/?#sp=show-clips
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Путин предупредил, что Россия в ходе поиска виновных в крушении самолета будет руководствоваться статьей 51 Устава ООН о праве на самооборону.
А я не надеюсь. Наверняка именно он и будет.

Да вы что? В России до определения виновных ещё дойти нужно. Чаще просто некие люди объявляются подозреваемыми и без суда и следствия "ликвидируются" / "нейтрализуются" как "оказавшие сопротивление при задержании".
Просто человек

Offline Stavlish

Совершенно теряюсь, куда запостить. То ли в Украинскую политику, ибо про Днепр и накачанного надутого ублюдка, то ли в Крым, ибо их вешать хотели, то ли в ФП, ибо по сути... Пусть будет здесь, ибо из зоны .ru  :pardon:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
«Мы будем искать их везде, где бы они не прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем»
Зачем же так далеко искать? "Тому недалеко ходить за чертом, у кого черт за плечами".

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Православный пионер - всем отрокам пример!  8)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.