Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Оксфордский профессор Пастухов:
И держат же такое дерьмо в профессорах.
Такой уровень дебилизма занадто даже для британского ученого.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Единственная здравая мысль в его словах -- это то, что "вирус варварства вырвался из старого могильника". Но и эту мысль он не сумел развить.
Просто человек

Rumor

• Гість
Пастухов не профессор Оксфорда. Пастухов в Оксфорде приглашенный лектор. Анекдот про Пушкина в кустах вспоминается.

Offline Tango

• Стать: Жіноча
  • Норвегия/Швеция

У нас тут тоже с десяток лет колыхалось чмо хуйловское в профильном институте, но после Крыма куда-то исчезло.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Теракты, произошедшие в России. При Хуйле.

4 сентября 1999 - взрыв в Буйнакске - 64 жертвы.  ( хуйло - председатель правительства)
8 сентября 1999 - взрыв дома в Москве (улица Гурьянова) - 100 жертв    ( председатель правительства )
13 сентября 1999 - взрыв дома в Москве (Каширское шоссе) - 124 жертвы   (председатель правительства )
16 сентября 1999 - взрыв дома в Волгодонске - 19 жертв.   (председатель правительства )
23-26 октября 2002 года - захват заложников в Москве ("Норд-Ост")  - 174 жертвы.  (през )
24 августа 2004 года - одновременный подрыв двух самолётов во время полёта - 89 жертв. (през )
1 сентября 2004 года - захват заложников в школе №1 города Беслана с последующим    штурмом спецназа - 333 жертвы.    (през )

А это запрещённый в России фильм " ФСБ взрывает Россию ".  Смотришь и не веришь, и НТВ нормальное, и россияне в студии адекватные, а ведь прошло всего -то каких -то 15 лет. По меркам истории пшик.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4JtEmm87_P0

Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline dimoto

Цитувати (виділене)
Обама согласился обсудить Сирию с Путиным
15.11.2015 18:56
Переговоры должны пройти при посредничестве ООН (исправлено)

Фото - EPA
Президент США Барак Обмана обсудил с президентом РФ Владимиром Путиным в кулуарах саммита Большой двадцатки ситуацию в Сирии и режим прекращения огня. Как сообщили в Белом доме, Обама и Путин договорились о необходимости проведения переговоров по этим вопросам при посредничестве ООН, пишет AFP.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Президент США Барак Обмана обсудил с президентом РФ Владимиром Путиным в кулуарах саммита Большой двадцатки ситуацию в Сирии и режим прекращения огня. Как сообщили в Белом доме, Обама и Путин договорились о необходимости проведения переговоров по этим вопросам при посредничестве ООН,
Звучит так как будто в Сирии воюют США и РФ.
Тю, ля, а шо?

Offline dimoto

Президент США Барак Обмана обсудил с президентом РФ Владимиром Путиным в кулуарах саммита Большой двадцатки ситуацию в Сирии и режим прекращения огня. Как сообщили в Белом доме, Обама и Путин договорились о необходимости проведения переговоров по этим вопросам при посредничестве ООН,
и в тоже время
Цитувати (виділене)
США совместно с Францией усилят авиаудары по позициям ИГ в Сирии и Ираке. Об этом на саммите Большой двадцатки сообщил президент США Барак Обама, пишет Reuters.
та новость о встрече была с Лиги, и первая версия была - "...Обама согласился на встречу с хуйлом чтобы обсудить ситуацию в Сирии и в Украине (по информации с Дождя со ссылкой на AP)...." . Через час Лига.нет не поленилась заглянуть что-же там AP написала и отредактировала, Донбасса там уже не стало.

а вообще геополитический цирк, с глобальными последствиями .

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
США совместно с Францией усилят авиаудары по позициям ИГ в Сирии и Ираке. Об этом на саммите Большой двадцатки сообщил президент США Барак Обама, пишет Reuters.
На хрена им Россия для этого? Или они  надеются на пушечное мясо из РФ?
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Обама согласился обсудить Сирию с Путиным
15.11.2015 18:56
Переговоры должны пройти при посредничестве ООН (исправлено)

Фото - EPA
Президент США Барак Обмана обсудил с президентом РФ Владимиром Путиным в кулуарах саммита Большой двадцатки ситуацию в Сирии и режим прекращения огня. Как сообщили в Белом доме, Обама и Путин договорились о необходимости проведения переговоров по этим вопросам при посредничестве ООН, пишет AFP.

Читаем Deutsche Welle, например:
Цитувати (виділене)
Президенты России Владимир Путин и США Барак Обама провели неформальную встречу в кулуарах саммита "большой двадцатки" в Анталье в воскресенье, 15 ноября. Как сообщает Белый дом, речь на ней шла об усилиях по разрешению сирийского конфликта. Во время перерыва между мероприятиями Путин и Обама пообщались, сидя за кофейным столиком в просторном холле. Вместе с ними в беседе принимали участие советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс и еще один человек, предположительно, переводчик. Встреча длилась более 20 минут.

Видеокадры беседы президентов были показаны, в частности, в эфире российского и турецкого телевидения. О чем шла речь на кулуарных переговорах, невозможно разобрать из-за шума, так как в зале в это время находилось много людей.

Ранее в тот же день Путин и Обама в ходе саммита пожали друг другу руки и обменялись короткими фразами. Это произошло, когда участники встречи собрались, чтобы сделать групповой снимок.

(Deutsche Welle)

И читаем Кремль:

Цитувати (виділене)
В Кремле рассказали о темах разговора Путина и Обамы на саммите G20
19:20, 15 ноября 2015

Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама во время беседы "на полях" саммита "двадцатки" в Анталье обсудили ситуацию в Сирии и на Украине, сообщил журналистам помощник российского лидера Юрий Ушаков.

"Была возможность достаточно обстоятельно поговорить, и разговор шел по двум темам - вначале о Сирии, потом по Украине", - сказал Ушаков. Он уточнил, что ситуации в Сирии было уделено больше внимания.

По его Ушакова, Путин и Обама, в том числе, обменялись мнениями о "достаточно критической ситуации", связанной с терактами в Париже и другими проявлениями терроризма.

"То есть, стратегические цели, касающиеся борьбы с ИГИЛ, - они, в принципе, очень близки друг к другу, а по тактике стороны по- прежнему расходятся", - подчеркнул Ушаков.

Как сообщалось ранее, лидеры воспользовались паузой между встречей глав государств БРИКС и рабочим заседанием саммита G20, чтобы отдельно поговорить. Беседа, в ходе которой присутствовали лишь переводчики, длилась около 20 минут.

Версии явно различаются, причём в ключевых позициях. Цитата AFP построена явно на кремлёвской версии. Я почему-то здесь больше доверяю версии Deutsche Welle.
Просто человек

Offline dimoto

На хрена им Россия для этого? Или они  надеются на пушечное мясо из РФ?
да я вот тоже не пойму - нахрена этот спектакль .

Offline wounded_zmey

• Hero Member
и в тоже время
Цитувати (виділене)
не, ну а чем Барак хуже? Нас там нет,  ups, sorry, we have no troops there!
В конце-то концов, костюм авианосца можно купить в любом гастрономе.
Хотите переговоров - будем говорить, конечно, а сами тем временем "откручивать, отламывать, отвинчивать"(с)
а как еще с невменяемым и недоговороспособным общаться? Если уж пришлось?

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава

Offline Старина Z

Президент США Барак Обмана обсудил
Какой-какой президент?  :smilie5:

Offline dimoto

Президент США Барак Обмана обсудил
Какой-какой президент?  :smilie5:
8)  это не я, это Лига пробивает планку журналистики
http://news.liga.net/news/politics/7155303-obama_soglasilsya_obsudit_siriyu_s_putinym.htm

Offline Чиби

• Disce pati
8)  это не я, это Лига пробивает планку журналистики
Отправила им сообщение об ошибке. :)

Offline Старина Z

Отправила им сообщение об ошибке.

Да, даже дети знают, что президент обмана - Путин, а вовсе не какой-то там Барак. :)

Offline Чиби

• Disce pati
Да, даже дети знают, что президент обмана - Путин, а вовсе не какой-то там Барак. :)
Эх, надо было раньше сказать, я бы в комменте так и написала. :grin:

Offline Eney

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Результаты некоего опроса на одном из расейских ресурсов:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Minime

• Австралия: au2ua
http://www.bbc.com/russian/blogs/2015/11/151114_blog_pastoukhov_paris_attacks
Что-то я не пойму, что такого особенного может Россия, чего другие не могут?

Пастухов либо идиот либо засланный казачок.
Единственно, что Россия может сделать, чего Запад не хочет - это послать наземные войска выбивать ИГИЛ (и всех остальных) из Сирии-Ирака - дом за домом.
Это будут страшные потери для рос. военных и, скорее всего приведет к массовым взрывам в РФ.
Но зато ни один натовский военный не пострадает при съемках этого фильма.
С деньгами Запад может помочь, с воздушным прикрытием тоже - пока рос. командиры не начнут  ИГИЛовсцам взрослое ПВО продавать налево.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Да в западных университетах такого дерьма как у дурака махорки.
Архи-полезные идиоты для Кремля и прочих палестинских автономий.
Для тупорылых западных вояк - тоже (например, см. война Америки в Афганистане/Ираке и ее побочные действия, длиною в 3 мировых) - на фоне млявых ученых импотентов, они смотрятся лучше, чем того заслуживают.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
http://www.bbc.com/russian/blogs/2015/11/151114_blog_pastoukhov_paris_attacks
Что-то я не пойму, что такого особенного может Россия, чего другие не могут?
Единственно, что Россия может сделать, чего Запад не хочет - это послать наземные войска выбивать ИГИЛ (и всех остальных) из Сирии-Ирака - дом за домом.
Ты наверное имеешь в виду "чего Запад сам не хочет делать"?  Я думаю против посылки российских наземных войск против ИГИЛа (теперь стали Даеш говорить, вроде тем так обиднее) Запад м.б. и не возражал бы :smilie1:
Правда потом от них избавиться будет трудно...  Нет уж, и этого не надо.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Даже не знаю, куда. Решила, что тут будет лучше.

Pavlo Nuss
11 hrs · Edited ·
Моя печальная правда!
В комментарий пришел вопрос от Павел Феоктистов, Екатеринбург, Свердловская область, Россия.
"Простите, у Вас на аватаре французский флаг, Вы искренне сочувствуете жертвам теракта?
А был ли у Вас 31-го октября на аватаре русский флаг? Или Вы как большинство украинцев радовались гибели "кацапов"? Я не нашел таких фото в Вашем профиле. Значит радостно скакали?!"
Мой ответ всем россиянам, которых волнует эта тема. Отвечаю откровенно.
"Русский флаг", как вы говорите, у меня появится в жизни исключительно в том случае, если на моей могиле без согласия моих родных вандалы повесят его рядом с моим надгробьем. И то, с того света достану и засуну его в зад "и мертвым, и живым".
Вы - население страны агрессора, варвары, напавшие на Украину в тот момент, когда мы были слабыми, измотаны режимом и в состоянии национального шока от пережитого на Революции Достоинство.
Как животные, быстро напали, украли у украинцев Крыма их землю, отчий дом, историю и их свободы. Вам было мало и вы пошли дальше, войной убивая тех, кого подло и с оскалом называли "братьями".
Вы, Россия, и ее население (народом вас назвать наука не позволяет) молчите и будете молчать. Так чего же я должен сожалеть о ваших бедах, когда вся ваша сранная недоимперия с карликом во главе желает моей стране и моим братьям и сестрам смерти? Нет! Не жалко.
Мы с вами в состоянии необъявленной войны, и пока вы носите на руках своего Хуйла, пока вы молчите как стадо, пока вы приветствуете агрессивную политику Кремля по отношению к моей родной Украине, простите, но я действительно не испытаю ни малейшего сочувствия вам за ваши потери, ибо это противоречит логике! Я искренне желаю Вам свободы. Вот когда вы научитесь за нее бороться, беря пример с прородителя Руси, Украинца, тогда и поговорим о чувствах. А сейчас...а сейчас вы враги. Хуже армии Рейха.
И последнее. Никогда мы не будем братьями. Никогда. Забудьте нас, прошу и умоляю. Забудьте и дайте нам покоя.
И оглянитесь вокруг, Россия окружила себя врагами. 90% стран мира откровенно ненавидят Россию и Хуйла.А Франция.. Франция и Германия, страны Прибалтики и Польша, США - вот они нам братья, подставили свое плечо в трудную минуту, в борьбе в рашизмом. Вот такая печальная правда.
П.С.
Да. Я искренне сочувствую потерям Франции, потому как парижане стали жертвами как и Украина, по вине таких же отморозков как и вы. Более того, я был один из первых, кто обвинил в теракте Путина и Россию, потому как это правда, за которую вам придется очень дорого заплатить!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Чиби

• Disce pati
"Исправили". :sarcastic:
:smilie5:
Отправила еще раз, теперь с комментом от Старины (который я нагло присвоила).

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Московский провайдер МГТС заблокировал Цензор.нет. Бля.

Offline dimoto

"Исправили". :sarcastic:
:smilie5:
Отправила еще раз, теперь с комментом от Старины (который я нагло присвоила).
Исправили  :)

Offline Eney

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.