Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Короче, локальная помойка, явно у России на зарплате.
Я тоже так подумал.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Mike123

Я тоже так подумал.
Ну так он же ru. А что там у него впереди написано il24 или ua24 - это совершенно неважно

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Поток мысли какой-то... "Мы сами создаем себе трудности, стоя в гамаках" (с), поэтому вы должны любить нас, мазохистов, иначе мы вас загоним в БДСМ..... 
Это стеб. Потому что: И да, русские всегда жили под каким-нибудь игом, под тиранией своих собственных царей. Но ведь выжили, и выживать наловчились поди.

Offline Георгина

С интересом посмотрела передачу Рен-ТВ.
Ужаснулась страшному Вашингтону.  Ага, и Лесин именно там умер.
Наверное, жители 29 штатов, желающих отделиться, начали учить русский язык.  Патамушта они ж мечтают присоединиться к Россиечке.  Не, ну а куда ещё бежать от агрессивной политики-то?
Так вот - я так прониклась, что готова помочь с языком какому-нибудь прозревшему американцу.
Типа Тревиса. И деушку могу подобрать деревенскую. Передайте желающим.
Земли у нас дофигищща, сбежали все кто смог.  Так что открыты для новых переселенцев.

С интересом посмотрела передачу Рен-ТВ.
Ужаснулась страшному Вашингтону.  Ага, и Лесин именно там умер.
Наверное, жители 29 штатов, желающих отделиться, начали учить русский язык.  Патамушта они ж мечтают присоединиться к Россиечке.  Не, ну а куда ещё бежать от агрессивной политики-то?
Так вот - я так прониклась, что готова помочь с языком какому-нибудь прозревшему американцу.
Типа Тревиса. И деушку могу подобрать деревенскую. Передайте желающим.
Земли у нас дофигищща, сбежали все кто смог.  Так что открыты для новых переселенцев.
Надо маму предупредить, чтоб не удивлялась, когда в следующий раз будет с одной подругой говорить по телефону. Она и так потом ходит с глазами как у кота из "Шрека", боится, что подруга с ума сошла.

Offline Kivi

Кремль раздал новые методички своим шавкам, а то вчера что-то они подрастерялись без указивок и без огонька мусолили, что там выродит Шарли Эбдо, и по какой причине западные страны раскрасили в цвета французского флага свои здания (не иначе, как знали о теракте заранее, собаки...).
Сегодня старуха Алкснис методичку почти без обработки выложила у себя: Россия и Запад -- родственники и крутые игроки, а Украина -- пешка в игре крутых пацанов, на которую Европа (вместе с Россией -- они же теперь родные, как никогда) смотрит, "как на дикое племя".
Кому не брезгливо, может заглянуть. Сюда это гуано нести не стану.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Россия и Запад -- родственники и крутые игроки
Они просто хотят чтобы их любили.
Тю, ля, а шо?

Offline Ogi-dogi

Брезгливо. Не загляну.
Курю сейчас "Вся кремлевская рать" Зыгарь. Не могу сказать, что это плохо или хорошо. Но механику некоторых моментов как-то объясняет.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Путин уже успел отметиться на саммите G20 в Турции
Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин, прибыв в Турцию, начал целовать детей, стояли сразу у трапа самолета. Об этом сообщил российский блогер Александр Сотник на своей странице в Facebook
http://glavnoe.ua/news/n249517

Бл.
Not all those who wander are lost

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Цитувати (виділене)
Путин уже успел отметиться на саммите G20 в Турции
Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин, прибыв в Турцию, начал целовать детей, стояли сразу у трапа самолета. Об этом сообщил российский блогер Александр Сотник на своей странице в Facebook
http://glavnoe.ua/news/n249517

Бл.

Да он реально больной педофил.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Mike123

Я надеюсь, хоть не в живот?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Торговый Дом "Библио-Глобус".

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Я надеюсь, хоть не в живот?
Вообще, емнип с точки зрения закона, прежде чем заговорить или сфотографировать ребенка, нужно спросить разрешения у родителей.
Про поцелуи просто нет слов, офигевший педофил. Живот - это вообще за гранью.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Кремль раздал новые методички своим шавкам, а то вчера что-то они подрастерялись без указивок и без огонька мусолили, что там выродит Шарли Эбдо, и по какой причине западные страны раскрасили в цвета французского флага свои здания (не иначе, как знали о теракте заранее, собаки...).
Сегодня старуха Алкснис методичку почти без обработки выложила у себя: Россия и Запад -- родственники и крутые игроки, а Украина -- пешка в игре крутых пацанов, на которую Европа (вместе с Россией -- они же теперь родные, как никогда) смотрит, "как на дикое племя".

А в комментах какой адок!

Offline Varjatka

• Минск
Очень многие типа либеральные эксперты сейчас пишут, что Запад ну никак не сможет обойтись без помощи России и им надо срочно вступать с ней в коалицию.
Оксфордский профессор Пастухов:
Цитувати (виділене)
Мое глубокое убеждение состоит в том, что промедление с созданием такой коалиции чревато для мира и - в первую очередь для Европы (а во вторую - и для России) - серьезными испытаниями.

Однако сегодня между потенциальными участниками коалиции (и прежде всего, между Западом и Россией) существуют противоречия, которые не могут быть преодолены. Их развитие можно только заморозить на какое-то время.

Это и Украина (а шире - судьба всего постсоветского пространства), и стратегический ядерный баланс, и права человека в самой России, и проблема экспорта коррупции из России. Если ставить разрешение этих проблем как предварительное условие сотрудничества в борьбе с терроризмом, то такое сотрудничество не начнется никогда.

Но история отношений России и Запада знает примеры, когда и о больших противоречиях забывали ради борьбы с общим противником - на время, конечно. До этого, правда, обе стороны немало постарались, чтобы направить агрессию в противоположную от себя сторону, но, в конце концов, обе же и оказались перед разбитым корытом: Запад - 1 сентября 1939 года, а СССР - 22 июня 1941 года.

Тем не менее, оказалось, что даже коммунистическая, сталинская Россия может договориться с Западом. А сегодняшняя Россия - не коммунистическая, да и Путин при всем к нему уважении (или неуважении - кому как нравится) - не Сталин. Конечно, потом была речь Черчилля в Фултоне, и все пошло по второму кругу. Но до этого "потом" современному миру еще нужно дожить.

http://www.bbc.com/russian/blogs/2015/11/151114_blog_pastoukhov_paris_attacks
Что-то я не пойму, что такого особенного может Россия, чего другие не могут?

Offline Kivi

хуйло о чём-то перетёрло с Обамой на 20-ке, 20 мин., пишут.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Garfield

• Nederland
Что-то я не пойму, что такого особенного может Россия, чего другие не могут?
РФ может пообещать не создавать искусственно дополнительные проблемы. Это может оказаться востребованной услугой. Не оставляет мысль, что сирийская эпопея - для этого.
Homo homini felis est.

Offline Выдра

• ___

Offline Чиби

• Disce pati
Как будто директор школы отчитывает провинившегося школьника. Хорошее фото.

Offline Выдра

• ___
Как будто директор школы отчитывает провинившегося школьника. Хорошее фото.
Мне кажется, как хорошо воспитанный человек смотрит на того, кому хотелось бы дать в морду. Руки чешутся.

Торговый Дом "Библио-Глобус".
И одновременно с этим В Москве появится "Стена скорби".
Получаетс я, что плешивец нарочно стравливает различные слои народа между собой. Создает иллюзию для краснопузых и одновременно делает реверансы демократам. Чтобы как можно больше было точек напряжения, чтобы окончательно потонули в бессмысленном шизофреническом тумане.

Offline Друзилла

• из логова змиева...

А плешивый-то покрасился - стал почти шатен.

Offline Ash

А плешивый-то покрасился - стал почти шатен.
Справедливости ради  - скорее всего нет.
 Освещение   на фото с бледно-блондинисто-пепельными( пепельные - ключевое слово) волосами играет и не такие штуки.
 Говорю как обладательница  таких волос.
 И седина на таких волосах очень долго не видна. Если  массивно не седеть.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Освещение   на фото с бледно-блондинисто-пепельными( пепельные - ключевое слово) волосами играет и не такие штуки.
Ну, мы уж его при всяком освещении видели, а шатеном - ни разу. Справедливости ради.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Красота настоящего мущщины не в волосах, а в ботоксе.
 :good:
Слава Украине!

Offline Юлия Десяткина

как хорошо воспитанный человек
Этот хорошо воспитанный человек прекрасно умеет быть хамом трамвайным, но с теми, кто не может себе позволить поставить его на место. Молодец против овец.
Чем машина проще, тем она лучше. Вот также и человек. (с)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Россия и Запад -- родственники
Слава тебе, Господи. Может быть хоть от нас отстанут. Пусть теперь европейцы доказывают, что ни какая они не родня.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Пусть теперь европейцы доказывают, что ни какая они не родня.
Ну да, а то у них с родичами отношения рисуются не очень.
Тю, ля, а шо?

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
Оксфордский профессор Пастухов:

Прочитала статью. До хрена набралось в Европе хуйловских мыслителей. Я так понимаю, что именно к ним он обращался на Валдае, когда говорил, что русские, оказавшиеся за границей, особенно в ключевых государствах, должны последовательно пропагандировать хуйловские понятия.

На фоне "без России у вас кишка тонка" порадовал такой пассаж:
Цитувати (виділене)
для начала процесса урегулирования необходимо убить потсдамскую "священную корову" - принцип нерушимости границ. Без изменения границ и создания новых государств разрешить часть проблем просто невозможно.

Это очевидно сейчас для Ближнего Востока, но это не ограничится Ближним Востоком. В перспективе это вряд ли минует и саму Европу. Выбор лишь - договариваться о новых границах до или после войны. Полагаю, что человечеству лучше не прятать голову в ядерную пыль, а начать загодя создавать соответствующие переговорные механизмы.

То ли угроза, то ли пальцы веером, хз.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Циничные многоходовочки Хуйла уже пугают. И восторженность россиян ими еще больше.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.