Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Маричка

• Стать: Жіноча
  • Украина, Днепропетровск
  Требования как такового нет, но как бы подсказал.  Хотя у них и своей дури достаточно.
Но Павленский крут палюбому.
Это видео было снято до суда, кажется. Грани вели твит-репортаж с самого судебного процесса, откуда видео нет:

Грани.Ру ‏@GraniTweet  8 ч.8 часов назад
- Трудоустроены? - Я художник. - Ну художник в какой-то организации? - Занимаюсь политической пропагандой, больше ничего сказать не могу.
Павленский: Мне льстит формулировка "мотив идеологической ненависти". Странно испытывать что-то другое к организации палачей.

Павленский: За поджог двери осудили т.наз. крымских террористов, АБТО. Я требую переквалификации моего дела на терроризм.
Павленский: Пока вы не переквалифицируете моё дело на терроризм, я объявляю обет молчания.
Суд: Переквалификация в этом процессе не рассматривается.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Требования как такового нет, но как бы подсказал.  Хотя у них и своей дури достаточно.
Но Павленский крут палюбому.
Дежавю.
4 года назад у нас трое хлопцев подожгли коктейлями Молотова двери Бобруйского КГБ. Им дали по 7(!) лет в колонии усиленного режима только по статьям "Злостное хулиганство" и "Умышленное причинение ущерба в особо крупных размерах". "Особо крупный размер" официально насчитали в размере... 253 тысячи бел.рублей, т.е. чуть больше 50 долларов по тогдашнему курсу (которые были собраны и выплачены еще до суда).
Этих хлопцев отпустили на свободу только недавно, перед "выборами", вместе с нашими остальными политзэками.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Дежавю.
4 года назад у нас трое хлопцев подожгли коктейлями Молотова двери Бобруйского КГБ. Им дали по 7(!) лет в колонии усиленного режима только по статьям "Злостное хулиганство" и "Умышленное причинение ущерба в особо крупных размерах". "Особо крупный размер" официально насчитали в размере... 253 тысячи бел.рублей, т.е. чуть больше 50 долларов по тогдашнему курсу (которые были собраны и выплачены еще до суда).
Этих хлопцев отпустили на свободу только недавно, перед "выборами", вместе с нашими остальными политзэками.

:smilie2:
Вот именно поэтому гражданам (т.е. всем жителям страны!) и нужны независимые суды.
Без них - вся страна будет идти со сдвигом по фазе своего ебанутого главаря.
Вчера смотрел по НТВ как осудили "виновных в аварии в московском метро".
Ну, сидят на скамье друг рядом с другом шесть грустных мужчин со скованными за спиной руками. 
И Маркин (имхо, тот самый, что Яценюка в исламские террористы записал) рассказывает про преступление и наказание.
Виновны ли эти люди - хз. Но сидеть они будут долго и заступиться за них некому - они ж даже не полит-заключенные или граждане другой страны.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Не отнес в файспалм т.к. это гораздо более грустно, чем смешно.
Кацапы опять предотвращают войну. Покой им, убогим, только снится.
Нет - это не день армии. Да - это день милиции полиции.
Тех, кого не стошнит на ведущих программы - смогут насладиться задорной песенкой про войну: "А ты помни-помни-помни..ла-ла-ла-лала..Путин-Хуйло".
Обязательно послушайте, как Пугачиха за яйца притащила ментов к песТне о войне (4:55).
Полку кабздонов прибыло...

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Йопаний стид.... вони навіть не знають, що місто називалось Сталіно...

І ще питання, а чого не Юзівка? Чи вони не знають хто такий Джон Юз? І що він в принципі зробив?

А слабо Троцком назвать? Вернуть еще одно незаслужено утерянное? Ну и Луганск в очередной раз переименовать в Ворошиловград. Уже даже не скажу, какой...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Обязательно послушайте, как Пугачиха за яйца притащила ментов к песТне о войне (4:55).
Полку кабздонов прибыло...
Алла Борисовна послушно сказала то, что велели. Раньше за ней такого не водилось, но то было когда-то. А теперь не то, что больше никуда не пригласят, а и домишко отберут с тремя пиджаками замшевыми и ты ды.
А вообще традиция ментовских концертов - это что-то. Даже и не совок, а окаменелость какая-то. Одна грустная Яковлева в очочках чего стоит, Каменская, ога...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
 8) Аж прослезился: "Полки и дивизии НКВД встали стеной перед вражьим оскалом на самых опасных участках и направлениях. Они встретили огнем врага, отстояли Москву, освободили Европу, победно вошли в Берлин..." Новая версия истории - оказывается, победили Гитлера и освободили Европу даже не русские - а НКВД! От это поворот!
От интересно, как не стыдно такое ртом говорить? Или там уже "стыдно" не бывает?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ну почему они вот так вот даже не стесняются своей тупости, вопрошает Кох.
Цитувати (виділене)
Бывший вице-премьер правительства РФ Альфред Кох высмеял поручение незаконного главы оккупированного Россией Крыма Сергея Аксенова сделать полуостров альтернативой Египту.
Об этом Кох написал на своей странице в Facebook.
"Вот где их Путин выкапывает? Вот откуда эти дебилы берутся? Ну это же курам на смех!
Крым — курорт летний. Летний, идиот. Ты руководитель летнего (!) курорта, клоун. Понял? Повторяй за мной: л-е-т-н-е-г-о! У тебя курортный сезон — с мая по сентябрь. Понял? Еще раз: с мая по сентябрь. Это нужно просто запомнить. Так получилось. Никто не виноват. Исправить нельзя.
Теперь усвой следующее: Египет — курорт зимний. Зимний. Понял? Курортный сезон — с октября по апрель. Летом там +55 градусов по Цельсию. Отдыхать — нельзя. Сгоришь и умрешь. Это понятно? Сгоришь. Повторяй: летом в Египте очень жарко. Тоже никто не виноват. Исправить нельзя.
Итак. Крым не может быть альтернативой Египту ни при каких условиях. Никогда не может быть. Никогда. Это понятно?
Греции — может. Италии — может. Испании — может. Адриатике (Словения, Хорватия, Черногория) — может. Черноморскому побережью Кавказа (Россия, Абхазия, Грузия) — может. Египту — не может. Если совсем помечтать, то даже может быть альтернативой Лазурному Берегу.
А Египту — не может. Как и Дубаю, Таиланду, Бали и Карибам.
Понял? Господи... Ну почему они вот так вот даже не стесняются своей тупости?", — написал Кох.
Напомним, ранее Аксенов призвал жителей полуострова без нужды не покидать Крым, а выезжать из Украины через граничащие с ней российские области.
Вот меня тоже выделенное удивляет - где ж их таких даунов берут-то? Ну нужен тебе подонок для дела, так найди хоть умного подонка, ну полно же их. Умные не соглашаются или с умными Путину некомфортно работать?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
как не стыдно такое ртом говорить

Так то не ртом. Ротом. Органом, изолированным ото всего, от совести тоже.
Просто человек

Offline Lily_was_here

• uk_ua
]
Алла Борисовна послушно сказала то, что велели...
А какая смена имиджа - платье в пол, металл на талии, лицом не старше дочери.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Странные они. Вроде бы все мы знаем правду о Дедморозе, лет с пяти или около того, но если ты на него работаешь, то зачем опровергать?

В уральской резиденции Деда Мороза опровергли его существование
Деда Мороза не существует, заявила радиостанции «Русская служба новостей» директор уральской резиденции волшебника Наталья Скороходова
Так директор ответила на просьбу журналиста связать его с главным волшебником, чтобы тот рассказал о поисках его пропавшего оленя. «Дедов Морозов не существует, это нанятый артист, он занят», — сказала Скороходова.
Пресс-секретарь Деда Мороза в Великом Устюге заявила, что волшебник все-таки существует. «Российский Дед Мороз действительно существует, он всегда жил и живет в Великом Устюге. Никаких других у него резиденций не существует», — сказала она. Пресс-секретарь добавила, что все сомневающиеся могут приехать в Великий Устюг на его день рождения 18 ноября и самостоятельно убедиться в существовании волшебника. Кроме того, она сказала, что никто из зверей из зоопарка Деда Мороза не сбегал. 
Ранее 10 ноября телеканал LifeNews сообщил, что Дед Мороз попросил жителей Урала найти его оленя по кличке Бугор, которого украли с фермы под Нижним Тагилом в ночь на 1 ноября.
Официальная резиденция Деда Мороза располагается в Великом Устюге, откуда он каждый год отправляется в турне по российским городам и зажигает главную елку страны. У волшебника есть и другие резиденции — в частности, уральская находится в Екатеринбурге.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Stavlish

Потомственная интеллигенция, мать ее ...  :pardon:

Татьяна Н. Толстая

Поджечь дверь на Лубянке всякий дурак может.
Ты яйца свои к двери прибей, рот зашей, потом и поджигай.
Хотя бы зрелищно будет.

Offline AVI

Потомственная интеллигенция, мать ее ...  ardon:

Татьяна Н. Толстая

Хотя бы зрелищно будет.

Судя по комментариям, в раше все-таки не 89% дебилов.
Оттуда:
"Как причудлива человеческая натура: человек, написавший "Кысь", упал до "если есть совесть - прибейте себе что-нибудь". Все-таки если Творец существует, то он большой шутник..."

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
В аеропорту Хабаровська здійснив аварійну посадку Airbus A319-111. А причиною такої посадки стало тріснуте скло у кабіні пілотів.

Відповідну інформацію надали у Далекосхідному слідчому управлінні на транспорті СК РФ, новину повідомляє «Преса України».

«За попередніми даними, посадка знадобилася лайнеру через тріщини на склі кабіни пілотів», - розповів представник управління Оксана Полшакова. Вона додала, що постраждалих немає.

Відомо, що літак прямував звичайним рейсом з Хабаровська на Камчатку, але був змушений повернутись у аеропорт, де він здійснював виліт.
http://uapress.info/uk/news/show/104487

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Потомственная интеллигенция, мать ее ...  :pardon:
Татьяна Н. Толстая
Хотя бы зрелищно будет.
И ответы на комменты яркие, вот, например:
Цитувати (виділене)
Марина Оганесян Вы точно не сможете. Оказывается, талант не всегда соседствует с совестью. Негоже глумиться над человеком, который живет с оголенным нервом в стране пресмыкающихся перед властью разумных ироничных уверенных в себе её верных подданных.
Цитувати (виділене)
Татьяна Н. Толстая Если у вас есть совесть, Марина, прибейте себе что-нибудь тоже.
Ну, с этой давно все понятно, как минимум после ее письма Бабченко, где она попрекала его тысячей рублей (!!), которые она ему выслала в две тысячи затертом году.  :girl_in_dreams:
Вот как таких называть? Вроде ж и не тупая - а какая? Ебанутая?

Rumor

• Гість
C Толстой, к сожалению, давно уже все понятно, да.

Offline Аксельбант

Вот меня тоже выделенное удивляет - где ж их таких даунов берут-то? Ну нужен тебе подонок для дела, так найди хоть умного подонка, ну полно же их. Умные не соглашаются или с умными Путину некомфортно работать?

Такие как гоблин считают, что умный по определению это тот кто похож на самого гоблина. Нанять спеца и поставить ему честный оклад - расписаться в том, что спец лох. В результате нанимается не спец, а работник в области отжать-украсть-попилить. В общем разные системы понимания, что такое умный человек и что такое специалист.

Это, как правило, тяжелое наследие нашего экс-СССР криминалитета. И этим они отличаются в худшую сторону от криминала Запада. Там не впадлу нанять умного бухгалтера и честно ему платить. Тут же даже спеца попытаюся кинуть на первой же зарплате в 5 тысяч, при том что он будет прятать миллионы. Менталитет-с. В результате русскоязычные криминальные сообщества на Западе это редкое дно, занимают такие мусорные ниши, куда редкие латиносы суются ибо грубая сила должна идти с адекватным интеллектом.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Rumor

• Гість
Да это не Кох умный, а Аксенов как раз. Если, конечно, под умом понимать специфическое умение выживать в российской политической системе. Аксенов говорит, точнее лижет, в русле политики партии и правительства. Поэтому еще и сидит на своем месте, а Кох в Германии.

Offline Varjatka

• Минск
Толстая не удивляет. Вообще уже никто не удивляет. Даже некоторые представители либеральной оппозиции, которые говорят, что Павленский мешает им побороть Путина. Милов и его однопартийцы из "Демвыбора", например.

Offline mxm

• Одесса
Да это не Кох умный, а Аксенов как раз. Если, конечно, под умом понимать специфическое умение выживать в российской политической системе. Аксенов говорит, точнее лижет, в русле политики партии и правительства. Поэтому еще и сидит на своем месте, а Кох в Германии.
Ну, с точки зрения "дура, не дура, но свою десятку в день имею" — да, Аксенов "умный".

Rumor

• Гість
Ну, с точки зрения "дура, не дура, но свою десятку в день имею" — да, Аксенов "умный".
Ну так я о том и говорю, что мне разговоры Коха "чего он такой тупой" неясны. Причина, по которым Аксенов несет этот бред лежит, я на 90% убежден, не в непонимании разницы между Крымом и Египтом. Это я не в защиту Аксенова, ясен пень.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ну это большой вопрос, кому из них сильнее повезло - Коху в Германии или Гоблину на своем месте.  8)
Но удивление не в этом - а в том, что дебилизм в российских правящих кругах становится нормой на всех уровнях. Министр иностранных дел матюкается на совещании с иностранными дипломатами, премьер спит на официальных церемониях, перлы Рогозина и Глазьева просто замаешься перечислять и так далее и так далее. Любой руководитель если что-то подобное прочитает от своего подчиненного и сразу снимет его от греха подальше - это же опасно, дебилов держать на ответственных должностях.
Вот меня и удивляет, что их таких кто-то набрал (видимо, целенаправленно) и что в России подобные перлы от высших чиновников никого не шокируют и не пугают.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Причина, по которым Аксенов несет этот бред лежит, я на 90% убежден, не в непонимании разницы между Крымом и Египтом. Это я не в защиту Аксенова, ясен пень.
А ЗАЧЕМ? Поддержку Путину высказать? Так любому человеку поддержка его действий таким дебильных способом покажется издевательством, нет?
Люди с какими-то вывихнутыми мозгами.

Offline Stavlish

Ебанутая?
Ссученная?
А ведь когда-то в Школе злословия нравилась даже  :unknown:

Rumor

• Гість

Ну это большой вопрос, кому из них сильнее повезло - Коху в Германии или Гоблину на своем месте.  8)
Так Кох все же умный и талантливый, у него вон сколько способностей. А этот. А по поводу дебилизма - чем больше будет разрыв между официальной идеологией и реальностью, тем больше дебилизма придётся говорить.

Offline Георгина

Тех, кого не стошнит на ведущих программы - смогут насладиться задорной песенкой про войну: "А ты помни-помни-помни..ла-ла-ла-лала..Путин-Хуйло". 
  Песня сама по себе вполне нормальная как на мой взгляд.    Но что это премьера - врёт "Каменская".  Вроде как на 23 февраля премьера была.
Но это победобесие уже достало - это да.

А мы опять отличились. Теперь в самолёте лопнуло стекло у пилотов через полтора часа полёта. Вернулся обратно и сел.  Самолёт гражданский, в Петропавловск-Камчатский летел.

Offline Smoke

Это отлично описано у Шварца:
Цитувати (виділене)
Из ратуши выбегает бургомистр. На нем смирительная рубашка

Бургомистр. Здравствуй, сынок. Ты посылал за мной?

Генрих. Здравствуй, отец. Я хотел узнать, как  там  у  вас
идут дела. Заседание городского самоуправления закрылось?

Бургомистр.  Какое  там!  За  целую  ночь  мы  едва успели
утвердить повестку дня.

Генрих. Умаялся?

Бургомистр. А ты как думаешь? За последние полчаса на  мне
переменили  три  смирительные  рубашки.  (Зевает.)  Не  знаю, к
дождю,  что  ли,  но  только  сегодня  ужасно  разыгралась  моя
проклятая шизофрения. Так и брежу, так и брежу... Галлюцинации,
навязчивые идеи, то, се. (Зевает.) Табак есть?

А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А причём укроп?  В России, российские дизайнеры, с российским двуглавым продуктом ГМО.   Название страны можно спутать, но если вспомнить того, кто ея презик - так сразу понятно становится.
При том, что  кацапы назвали украинцев укропами, а украинцы не возражают: укроп растение полезное. Даже, вон, партия появилась под названием "Укроп" - український опір, как сказал ПАП. :yes:
А вата только на ватник и нафантазировала.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline düsha

Вот как таких называть? Вроде ж и не тупая - а какая? Ебанутая?

Агрессивная упёртость, весь фэр такими забит "не смей меня стыдить". Я впрочем называю их тупыми, мне так приятнее.

Rumor

• Гість
А ЗАЧЕМ? Поддержку Путину высказать? Так любому человеку поддержка его действий таким дебильных способом покажется издевательством, нет?
Люди с какими-то вывихнутыми мозгами.
Нет, не покажется. Он демонстрирует лояльность и помогает в пропаганде и создании информационного поля. Ты никогда на совещаниях что-ли не сидел, когда один херню откровенно-оптимистическую в лицо начальнику несет и все понимают, что это херня и молчат? То же самое, только размеры циклопические.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.