Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
Евгений Левкович
1 hr ·
Цитувати (виділене)
Пётр Павленский требует переквалифицировать его дело со статьи "вандализм" на статью "терроризм". В поддержку Олега Сенцова.
:pray: :pray: :pray:
Нет слов.

реально в мужика карбідфольфрамові яйця  :good:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Old Stager

• Россия, Москва
США тоже? Слышал, что вроде Великобритания.

Ну, не совсем пока, но уже почти.

Цитувати (виділене)
Министр обороны США Эштон Картер заявил, что нынешняя внешняя политика России представляет опасность для мирового порядка.

Он обвинил Россию в нарушении суверенитета Грузии и Украины, попытке запугать страны Балтии и в содействии затягиванию гражданской войны в Сирии.

По оценке главы Пентагона, наиболее серьезным фактором являются заявления России о возможности использования ядерного оружия, что вызывает вопросы в отношении приверженности Москвы принципу стратегической стабильности.

Он отметил, что США не стремятся к войне с Россией, но вынуждены приспосабливаться к тому, что он назвал агрессивными действиями Москвы.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Евгений Левкович
1 hr ·
Цитувати (виділене)
Пётр Павленский требует переквалифицировать его дело со статьи "вандализм" на статью "терроризм". В поддержку Олега Сенцова.
:pray: :pray: :pray:
Нет слов.
Посмотрел facebook.com/radiosvoboda/videos/10153078619157554/[/facebook]]видео. Все-таки там не было именно требования.

Rumor

• Гість
Между собой, но публично уже давно.
http://www.rbc.ru/politics/12/08/2015/55cbab8c9a7947e6ef2d1cf1

Offline mxm

• Одесса
Полиция Москвы начала работу в усиленном режиме
Цитувати (виділене)
«Конечно, мы усилили работу органов внутренних дел Москвы в связи с угрозами, которые поступают из различных источников», — ответил Якунин (цитата по «Интерфаксу») на вопрос о том, изменилась ли работа московской полиции в связи с угрозами, которые звучат от «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России) и других экстремистских организаций.

По словам Якунина, московская полиция отрабатывает промышленные зоны, рынки и другие места, в которых могут находится иностранные граждане и лица, которые могут быть причастны к террористическим организациям.

«Мы работаем в усиленном режиме, и эту работу будем продолжать до особого распоряжения», — добавил Якунин.

Offline Аксельбант

Цитувати (виділене)
По словам Якунина, московская полиция отрабатывает промышленные зоны, рынки и другие места, в которых могут находится иностранные граждане и лица, которые могут быть причастны к террористическим организациям.

Новый год не за горами, колядуют на премию и подарки.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Rumor

• Гість
Про заявления США вот новость, которая осталась у меня в памяти. Путин доигрался.РБК Выглядит так, что если в 2014 еще все надеялись, что это у него временный заеб или просто не знали, что делать, то сейчас его действия находят отражение в долгосрочном планировании.

Offline Varjatka

• Минск
Какой сюр. :smilie5:
Цитувати (виділене)
Как уточнил Песков, он опровергает именно информацию, которая была изложена агентством Reuters.
"Я могу опровергнуть информацию, которая была изложена в Reuters, вот ее я могу опровергнуть, причем уже с достоверным заявлением Акимова. Потому что в Reuters было указано, что Акимов сказал, что какая-то гражданка является дочерью Путина. Вот это я могу опровергнуть, основываясь на его же опровержении", — пояснил Песков.

"А что касается дочерей? Кто является дочерьми Путина, я вам сказать не могу, ибо не располагаю такой информацией и не должен располагать, потому что это не входит в мои служебные обязанности", — подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Як оце все гівно можна було прочитати?
Ее ранние детективы были очень смешными. И хорошо поднимали настроение. Она годится, чтобы выплыть, когда тебе по жизни страшно хреново.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Интересно, а у кого-то еще есть такие секретные дети?
Тю, ля, а шо?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
У Ким Чен Ира, как раз сегодня читала :) Традиции-с, все как в лучших домах Парижа...
Цитувати (виділене)
До достижения 20 лет Ким Чен Ын вернулся в КНДР, после чего его жизнь держалась в секрете: у прессы не было ни одной его фотографии (был известен только его фоторобот) и не публиковалось достоверных сведений о том, что он занимал какие-либо посты в правительстве страны .
http://masterok.livejournal.com/1926998.html

Offline mxm

• Одесса
У северокорейцев традиционно полная семейная неясность, насколько я знаю.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
У северокорейцев традиционно полная семейная неясность, насколько я знаю.
:drinks:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А вдруг там есть Иван-царевич? Ну очень секретный.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса

Offline Stavlish

Бурятозамещение?  :scratch_one-s_head:

Offline повстанець

Бурятозамещение

за схрон домовляються, не інакше  :smilie5:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline düsha

...и начальник штаба сухопутных сил США назвал Россию главной угрозой.

А я приносила
http://pikvik.com.ua/index.php?topic=28.msg184086#msg184086

Offline düsha

А вдруг там есть Иван-царевич? Ну очень секретный.

ну так алину подозревают

Offline düsha

Какой сюр. :smilie5:
Цитувати (виділене)
Как уточнил Песков, он опровергает именно информацию, которая была изложена агентством Reuters.
"Я могу опровергнуть информацию, которая была изложена в Reuters, вот ее я могу опровергнуть, причем уже с достоверным заявлением Акимова. Потому что в Reuters было указано, что Акимов сказал, что какая-то гражданка является дочерью Путина. Вот это я могу опровергнуть, основываясь на его же опровержении", — пояснил Песков.

"А что касается дочерей? Кто является дочерьми Путина, я вам сказать не могу, ибо не располагаю такой информацией и не должен располагать, потому что это не входит в мои служебные обязанности", — подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

«Г-н Акимов разговаривал с агентством Reuters под запись. Мы считаем наше изложение того, что он сказал, полностью корректным», – заявила РБК представитель Reuters. Она добавила, что агентство продолжает настаивать на достоверности изложенной в публикации информации.

Цитувати (виділене)
Пресс-служба Газпромбанка в свою очередь назвала публикацию Reuters подтасовкой и сообщила, что Акимов, находящийся в командировке в Китае, «с удивлением и недоумением» прочитал информацию агентства. «Таких заявлений г-н Акимов не делал. Акимов был очень удивлен, что журналисты такого солидного издания допустили не просто искажение сказанного, а прямую подтасовку», — заявила пресс-служба банка.

то ли кто-то скоро помрёт от "сердечного приступа", то ли будут гнать, что это "фантомас пранкер прикидывался" акимовым
но бабу скорее всего уберут на другую должность, а то осадок останется

Offline düsha

Путин пообещал ответить разработкой ударных систем на развертывание ПРО США
Цитувати (виділене)
Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин заявил, что Россия в ответ на продолжающееся строительство ПРО США примет ответные меры, и на первом этапе будет работать над ударными системами, способными преодолеть любые системы противоракетной обороны.

Cпойлер
"Мы не раз говорили, что Россия примет необходимые ответные меры по укреплению потенциала стратегических ядерных сил. Мы будем работать и над системами противоракетной обороны, но на первом этапе, как мы неоднократно говорили, будем работать и над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы ПРО", - сказал Путин во вторник на совещании по вопросам развития оборонного комплекса.

По его словам, за последние три года предприятия российского ОПК создали и успешно испытали ряд перспективных систем вооружений, которые способны решать боевые задачи в условиях эшелонирования системы ПРО.

"Такие системы уже начали поступать в войска в этом году. И сегодня поговорим о том, как идет освоение новых типов вооружений, а затем поговорим и с представителями ОПК, попросим их рассказать о возможностях дальнейшего совершенствования тактико-технических характеристик этих систем", - сказал президент.

Он назвал обычным прикрытием истинных планов США ссылки на иранскую и северокорейскую ядерные программы при расширении ПРО.

"Нас заверяли, что система ПРО и европейский сегмент предназначены для защиты от иранских баллистических ракет. Однако мы знаем, что ситуация с иранской проблемой урегулирована, соответствующие соглашения подписаны", - сказал Путин.

При этом работа над ПРО США, по его словам, продолжается. "Таким образом, ссылки на иранскую, да и на северокорейскую ракетно-ядерные угрозы лишь прикрывают истинные планы, а их истинная цель в нейтрализации стратегического ядерного потенциала других ядерных государств ... Кроме США и их союзников, прежде всего, нашей страны - России", - сказал Путин.

Президент подчеркнул, что таким образом США стремятся получить "решающее военное превосходство со всеми вытекающими отсюда последствиями".

Интересно, будет ли ответ на этот демарш. И каков он будет.

кстати, чтоб мы не думали, что товарищ пукин такой дурак, чтобы повторять старые совковые ошибки, он нам тут подготовил вброс  :grin:
Россия не собирается повторять опыт США и вкладывать «заоблачные» средства в создание системы ПРО, пообещали в Кремле. Ответ Москвы будет более дешевым и не менее эффективным

ива будет щастлива
пытаюсь представить что-то такое дешёвое... огромную рогатку!

Offline düsha

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
кстати, чтоб мы не думали, что товарищ пукин такой дурак, чтобы повторять старые совковые ошибки, он нам тут подготовил вброс  :grin:
Россия не собирается повторять опыт США и вкладывать «заоблачные» средства в создание системы ПРО, пообещали в Кремле. Ответ Москвы будет более дешевым и не менее эффективным
Вот именно совковые ошибки он и повторяет - во время "Звездных войн" совок бахвалился практически точно теми же словами - мол, дешевое решение победит высокотехнологическое. И фонтанировал мечтами об облаках дроби на встречных орбитах к зеркалам лазеров, распылении алюминиевой пудры для ослепления оптики и тп. Так что, скатертью в добрый путь по проторенной дорожке!
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Интересно, а как они, без всяких технологий, собираются вот это все делать? Ну, не у гейропы ж с пиндосами заимствовать!
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Думаю, Путин имел ввиду терроризм. Дешево и страшно.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Чиби

• Disce pati
а вот и один из дешёвых и эффективных шагов, от которых америка уже содрогнулась
Владимир Путин присвоил звание генерала армии своему бывшему охраннику, первому замминистра внутренних дел Виктору Золотову.
Что-то похожее я сегодня уже читала. А! Про молодого "гения среди гениев", которого в юном возрасте маршалом сделали.

Offline Георгина

Ну, укроп - это хотя бы полезно и красиво.  :smilie5: 
  А причём укроп?  В России, российские дизайнеры, с российским двуглавым продуктом ГМО.   Название страны можно спутать, но если вспомнить того, кто ея презик - так сразу понятно становится.
Дебилизм в том, что он сейчас быстро прожирает нажитое в сытые годы, да ещё когда все думали, что из России что-то получится. Да и не ради империи, геополитически Россия только теряет последние годы.
Так и люди этого не понимают.  Когда говорю - а, подумаешь, всё равно своруют, тем или иным способом.
Пишут, что удачно получилось: железный занавес у железного феликса. 
Дебилы таким образом продолжили перфоманс Павленского.

Offline Георгина

Посмотрел facebook.com/radiosvoboda/videos/10153078619157554/[/facebook]]видео. Все-таки там не было именно требования.
  Требования как такового нет, но как бы подсказал.  Хотя у них и своей дури достаточно.
Но Павленский крут палюбому.

Offline Георгина

Новый год не за горами, колядуют на премию и подарки.
  Ну да, только такое объяснение.  Потому что вчера  В ФСБ заявили о снижении террористической активности в России за минувший год в 2,5 раза.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.