Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Ну, я слегка утрировал, но "русские акценты" слышатся резко отчетливо (ИМХО, это был перевод для российского ТВ), особенно, для долго живущих среди английского языка.
Прости, но даже в официальном переводе этого нет. Он часто делается по еще советским литературным переводам Агаты Кристи, и такого как "Челаэк, чаю!" там нет и быть не может.

Greta

• Гість
А где их косметички? Неужто дома забыли?

Offline Ариман

• Стать: Чоловіча
  • Алма-Ата

Это не фейк, не прикалывается кто-то?
По-моему, похоже на плохо сляпанную юмореску от начала и до конца. Особенно последний абзац про квартиру и имущество. :smilie1:

Забываю рассказать! Мне давеча сон приснился, что я Эрнста убила. Один в живот и два контрольных. Не удержалась.  :sarcastic: Забавно плакал.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Американские оккупанты - вон из расии!
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline mxm

• Одесса
По-моему, похоже на плохо сляпанную юмореску от начала и до конца. Особенно последний абзац про квартиру и имущество. :smilie1:
Собственно, меня пассаж про квартиру больше всего и смущает. Сейчас никто ни на что такое не надеется, хотя, конечно, никогда нельзя исключать наличие совсем подвинутых.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Американские оккупанты - вон из расии!

С бородой ему лучше. Но не намного

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Собственно, меня пассаж про квартиру больше всего и смущает. Сейчас никто ни на что такое не надеется, хотя, конечно, никогда нельзя исключать наличие совсем подвинутых.
Фейк - не фейк, а адрес-то, небось, настоящий даден.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Ариман

• Алма-Ата

Фейк - не фейк, а адрес-то, небось, настоящий даден.
Адрес получателя начинается с "roskomsvoboda", я понятия не имею, какой там адрес у "Роскомнадзора", но явно непохоже. Обращение по всему письму "Министерство", благодарности за "защиту", да и сама ситуация обвинения соседа в том, что он не заблокировал какие-то там сайты, и истец вынужден воровать запрещенный контент. Короче, нагромождение лютого бреда, причем, повторюсь, бреда еще и кривого.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Косметички оне берут, только когда идут в ПОХОД на супостата! А тут оне по-домашнему, в мирной обстановке. Зачем им косметички?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Stavlish

Мы это сделали с божьей помощью и не обязаны раскрывать подробности, как именно мы это сделали.
Как тонко! Помнится, один Герой России тоже утверждал, что ему "Аллах" деньги в тумбочку подкладывает. Кабы не тот же.  :pardon:

Offline Stavlish

Зачем им косметички?
И то верно, дома накрасились и на панель.  :)

Greta

• Гість
Косметички оне берут, только когда идут в ПОХОД на супостата! А тут оне по-домашнему, в мирной обстановке. Зачем им косметички?
  :smilie5: :smilie5:
Спасибо, Федя!
Я аж проснулась. Ну почти :)

У Задостанова по моему вообще перманент в смысле перманентный макияж

Offline Stavlish

Снова-здорово!  :unknown:

Исраэля Шамира выперли из Израиля за бздливость?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Та я сам чуть не заплакал...   :cray: Как трогательно!   :girl_in_dreams:

Offline Stavlish

Так ведь бесплатная массовка это беспонтово! Чоонкаклох чо ли?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
С русским народом сложнее. В ХХ веке он четырежды подвергся разделению. Последнее, самое масштабное, в 1991 году, сопровождалось утратой исторических земель и перевело 25 млн русских в позже укоренившийся разряд "соотечественников за рубежом"... Нужно ли российскому государству и обществу, преодолевая многообразные препятствия, искать единства с этой отрезанной от нас частью русского народа?.. Мы располагаем огромным массивом свидетельств того, как поверх границ, таможен, гражданств и внешнеполитических изотерм русские люди в других странах стремятся к какой-то связи или даже воссоединению с Россией. Разве не в этом феномен русского Крыма, в течение 23 лет добивавшегося своего права на волеизъявление?
Константин Затулин, директор Института стран СНГ, член Общественной палаты
Цитувати (виділене)
Десять миллионов немцев оказались за пределами Рейха в двух основных областях расселения - немцы, которые желают вернуться на свою родину!.. У меня не будет права появиться в анналах истории, если я беспечно брошу эти десять миллионов на произвол судьбы... Плебисцит в Австрии доказал мою правоту. На нем было сделано самое пламенное признание - признание, которого весь остальной мир просто не ожидал. Разве мы не убеждаемся раз за разом, как на глазах демократий плебисцит становится неудобным и даже вредным для них, когда он не приносит им желаемых результатов? Несмотря на все это, проблема была решена в пользу единого великого немецкого народа. И сейчас мы находимся перед последней великой проблемой, которая должна быть решена и будет решена!
Адольф Гитлер. Речь в берлинском Дворце спорта 26 сентября 1938 года
Найдите десять отличий.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Так ведь бесплатная массовка это беспонтово! Чоонкаклох чо ли?
Так все равно ж кинули.

Цитувати (виділене)
Sobesednik.ru побывал на акции, участников которой уговорили помёрзнуть на улице и послушать о величии РФ за 300 рублей. В девять тридцать на станции метро «Чеховская» привычно многолюдно, но сегодня толпа ощетинилась древками флагов и не спешит расходиться. Туристу, решившему в это субботнее утро осмотреть центр Москвы, удалось бы полюбоваться только на кожаные куртки «Ночных Волков», казачьи папахи и разной степени «имперскости» триколоры. Но есть в этой толпе и что-то, цепляющее взгляд даже жителя столицы. Среди всего этого патриотического размаха выделяются от руки написанные таблички, которые гораздо уместнее смотрелись бы в аэропорту или на вокзале — таблички с именами «Елена», «Света» и «Максим». Вокруг них собралась едва ли не большая толпа, вряд ли состоящая из людей с этими именами.
За день до праздника в соцсетях и на сайтах, занимающихся подбором массовки, появились десятки объявлений о наборе в колонны для участия в митинге. Оплата скромная — в среднем 300 рублей, но кризис, официально побеждённый, толкает граждан и не на такие способы заработка (вспомнить хотя бы позорную историю с кражей и последующей продажей в металлолом памятника Евгению Леонову). Пенсионерки, солидные лысеющие мужчины с дипломатами, студенты и очевидно безработные молодые люди в спортивных костюмах стоят возле рекрутеров и ждут сигнала. Наконец, дана отмашка и весь разношерстный люд, не смешиваясь с «идейными» бюджетниками отправляется на поверхность. Несколько больших колонн без опознавательных знаков и знамён стоят возле металлоискателей, но не решаются пройти через них: нужны талончики, без талончиков не видать заветных 300 рублей.
Проходит полчаса, час. За это время небольшие группы людей уже успели смешаться с митингующими, получив рукописные бумажки с именем рекрутера. Пенсионерки робко жалуются на холод и потирают замёрзшие руки. Лысеющие мужчины молча курят в сторонке. Голос из репродукторов рассказывает о величии России: атомные ледоходы, уран, нефть, — но мало кто вслушивается. Спустя полтора часа организаторы начинают нервно переговариваться между собой, отойдя в сторону. Один из них обращается к ожидающим: «Друзья, талончики кончились, очень извиняемся». Их мгновенно окружают ожидающие, каждому приходится объяснять, что он зря проснулся ни свет ни заря и простоял полтора часа.
Несколько десятков человек уезжают с пустыми руками, с завистью поглядывая на стоящих по ту сторону металлического ограждения «коллег». Но им ещё повезло: мужчину с дипломатом бдительные сотрудники полиции уже отвели для досмотра, у него «праздник» только начинается. Молодой человек в красной куртке, представившийся Артуром, спрашивает у меня, не требуется ли сегодня массовка в другом месте. «Не знаю», — честно отвечаю я, и он, расстроенный, спускается в подземный переход. Единения не вышло.
Ганненко Валерий

Offline Stavlish

Offline Stavlish

Пeрзидент Роисси ‏@KermlinRussia  12 ч.12 часов назад
Реклама бывает двух видов:
1. Патриотичная, но не очень честная.
2. Честная, но не очень патриотичная.

Offline Георгина

Да ладно. Ватных китайцев с руководящей ролью коммунистической партии в голове полно.
У них была идея - жить лучше. Получилось. 
   Чего и следовало ожидать, в свете последних наездов на частные авиакомпании. На выходе должно остаться 2. Аэрофлот и нечто, оснащённое кукурузниками (чтобы в Крым летать).
Не в "последних". Я заметила эту тенденцию уже давно.

Offline mxm

• Одесса
В Совете Федерации связали отказ Великобритании от полетов в Египет с операцией РФ в Сирии
Цитувати (виділене)
"Идет геополитическое сопротивление действиям России в Сирии. Как это ни кощунственно звучит, в мире достаточно тех, кто предпочёл бы эту катастрофу заведомо, без должных на то оснований списать на ответную реакцию джихадистов в отношении России", — заявил Косачев в четверг журналистам.

Вместе с тем, Косачев полагает, что "большинство стран мира более серьёзно и более ответственно относятся к принятию таких решений и будут принимать их только в том случае, если для этого появятся достаточные основания".
ну не ради же безопасности своих граждан Великобритания приостановила полеты, как такое в голову только может придти.

Offline Георгина

Ну как это может быть не троллингом? А ведь нет, наверное, это всеръёз.
  Конечно же, всерьёз.  Посмотри - сколько этих ходов ходит.   И ведь не за деньги туда сгоняют.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Вот это чувак с козырей зашел! МВФ и ФСБ создали банды хохлов в России! А вы говорите...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU – Падение реальных доходов населения и двузначный уровень инфляции превратили Россию в один из самых быстрорастущих рынков для сервиса по поиску жилья Airbnb, транспортного приложения BlaBlaCar и для других компаний, чьи услуги помогают снижать расходы во время поездок, сообщает агентство Bloomberg.

Как утверждает издание, рекордное число россиян сдают свои квартиры и машины незнакомым людям, чтобы пополнить кошельки, прохудившиеся из-за санкций. "Традиционная русская ментальность "мой дом - моя крепость" меняется, поскольку все больше людей начинает искать дополнительный доход, чтобы справиться с экономическими потрясениями", - заявил глава Airbnb в России Андрей Вербицкий.

Эээ... Ммм... Нет-нет, Интерфакс совсем не это сказать хотел, а то, какая Россия великая держава, вставшая с колен!
Просто человек

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Святейший Патриарх Кирилл встретился с юными паломниками с Украины

Цитувати (виділене)
3 ноября 2015 года, перед началом всенощного бдения в канун празднования Казанской иконе Божией Матери, в трапезной Богоявленского кафедрального собора города Москвы состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с детьми из Украины, совершающими паломническую поездку в Москву и Санкт-Петербург.

Cпойлер
Охренеть.

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.