Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Что характерно, ни одного мента рядом не оказалось, как обычно.
Вроде даже активисты нашли, кто именно плеснул (читал в Фейсбуке).
Заранее спланированное нападение, в составе группы лиц. Интересно, сколько дадут? Или обвинят пикетчика?
Да ничего не будет им. Они и не скрываются, все они известны ментам, ни одна акция не имела каких-либо последствий для них.
А вот для Ионова, вполне возможно, последствия будут. Не только медицинского плана. :smilie2: Он давно под 212 ст. ходит (до 5 лет).
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Как известно биологам, голубь - очень жестокая и подлая птица, не имеющая ничего общего с миром. Разве что временами белого цвета и компактная. И ориентируется хорошо. Но он и тут не голубь.

Это Пикассо виноват, придумал белого голубя мира с оливковой веточкой в зубах.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Ариман

• Стать: Чоловіча
  • Алма-Ата
Я начал процедуру смены гражданства. Оно у меня "российское", начиная с 96-го года, когда домой из России вернулся. то есть, 19 лет уже. До этого как-то не задумывался, жил и жил себе, а тут что-то торкнуло. Родители пальцем у виска крутят, они "старая гвардия" и на беспредел, который творит Путин смотрят со сдержанным одобрением. А на меня что-то оно (гражданство) давить стало в последнее время. Жена, кстати, меня вполне поддерживает. Вот.  :)

Offline Ксанка

• Одесса
Я начал процедуру смены гражданства
:up: :give_rose:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Я начал процедуру смены гражданства. Оно у меня "российское", начиная с 96-го года, когда домой из России вернулся. то есть, 19 лет уже. До этого как-то не задумывался, жил и жил себе, а тут что-то торкнуло. Родители пальцем у виска крутят, они "старая гвардия" и на беспредел, который творит Путин смотрят со сдержанным одобрением. А на меня что-то оно (гражданство) давить стало в последнее время. Жена, кстати, меня вполне поддерживает. Вот.  :)
Ты что-то теряешь или без особых перемен? Вы же пока в союзе.

Offline Ариман

• Алма-Ата

Ты что-то теряешь или без особых перемен? Вы же пока в союзе.
Да ничего я особо не теряю, скорее приобретаю. Как минимум возможность голосовать и быть избранным в правительство. :smilie5:
Если серьезно, то геморрой еще тот, и растянется минимум на пол года, плюс кучу документов нужно менять, даже номера на машине. Но решился все-таки.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Как известно биологам, голубь - очень жестокая и подлая птица, не имеющая ничего общего с миром. Разве что временами белого цвета и компактная. И ориентируется хорошо. Но он и тут не голубь.
Нарядившись в голубка,
В зале какнул я слегка,
Но за погруженье в образ
Мне отвесили пинка (с)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Если серьезно, то геморрой еще тот, и растянется минимум на пол года, плюс кучу документов нужно менять, даже номера на машине. Но решился все-таки.
Это ты замуж не выходил, тоже, говорят, морока.
Удачи!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Палома виновата! :rolleyes2:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Палома виновата! :rolleyes2:
Адназначна!
Есть красивая испанская песня. Una paloma blanca me canta en el alma…
Белая голубка поёт в моей душе

Offline Ариман

• Алма-Ата

Удачи!
Говорят? :smilie5:
Пасиб. :)

Rumor

• Гість
Это да, российское государство своих граждан легко не отпускает.

Offline Ариман

• Алма-Ата

Это да, российское государство своих граждан легко не отпускает.
Нотариально заверенное заявление на имя Путина я уже написал. Вот, сижу и жду, когда рассмотрит. :girl_in_dreams:

Rumor

• Гість
Нотариально заверенное заявление на имя Путина я уже написал. Вот, сижу и жду, когда рассмотрит. :girl_in_dreams:
Справку из налоговой об отсутствии задолженности муторно доставать. Ну и за границей если, посольства их искать и ездить туда.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

В зубах - это главное!  :good:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Удачи!
Говорят? :smilie5:
Пасиб. :)
Я диплом получала уже взамуже и всё остальное на фамилие мужа.  :)

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Рустем Адагамов ‏@adagamov  6 мин.6 минут назад
Рамзан Кадыров продолжает строительство собственных вооруженных сил
http://znak.com/moscow/news/2015-10-25/1048046.html
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Мы присягали Королеве, когда принимали гражданство.

Offline Ариман

• Алма-Ата

Справку из налоговой об отсутствии задолженности муторно доставать. Ну и за границей если, посольства их искать и ездить туда.
Не, с налогами как раз все нормально. Я же 19 лет здесь живу и работаю, регулярно плачу налоги в местный бюджет, у меня все местное РНН, СИК и прочее. Дур дом пока обнаружился только в одном- требуется справка о несудимости  в период проживания на территории России. Мало того, что эта справка, как выяснилось, стоит бешеных денег, так её еще и ждать хрен знает сколько, пока там Российское консульство запрос пошлет и ответа дождется.

Offline Ариман

• Алма-Ата

Мы присягали Королеве, когда принимали гражданство.
Свят, свят, свят... :scare3:
Путину я не присягал!

Rumor

• Гість
Не, с налогами как раз все нормально. Я же 19 лет здесь живу и работаю, регулярно плачу налоги в местный бюджет, у меня все местное РНН, СИК и прочее. Дур дом пока обнаружился только в одном- требуется справка о несудимости  в период проживания на территории России. Мало того, что эта справка, как выяснилось, стоит бешеных денег, так её еще и ждать хрен знает сколько, пока там Российское консульство запрос пошлет и ответа дождется.
У нас пофиг сколько живёшь - тащи справку из налоговой с последнего места жительства. Если такого нет - тащи справку из центрального аппарата.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Потомушто нельзя быть красивой такой!

Актер Павел Табаков:
Я сам себе и критик, и стилист
http://snob.ru/magazine/entry/99012

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Актер Павел Табаков:
Папа в этом возрасте считался лучшим в студии МХАТ  и  неплохо исполнял пламенных розовских мальчиков. А тут что, если пиджак снять?

Offline mxm

• Одесса
Варламов всколыхнулся со страшной силой и даже нехорошо отозвался об одном нашем высокопоставленном чиновнике по поводу запрета полетов между Украиной и Россией.
Типа Москва пыталась договориться до последнего, но Киев заупрямился.
Ему так неудобно, теперь придется искать какие-то маршруты с пересадкой.
Что-то не припомню, чтобы ему было неудобно от количества погибших из-за российской политики. Всё больше вроде "над схваткой" типа сидел.

P.S. Комментарий Шрайка под его постом уже набрал больше тысячи лайков, там было лаконично: "визы и ров с крокодилами". Сам пост пока что набрал меньше тысячи.

Offline mxm

• Одесса
https://www.facebook.com/groups/pobedim/permalink/758916144241447/?pnref=story
Цитувати (виділене)
Вот этот человек – Петр Рыбаков сегодня совершил уголовно наказуемое деяние, а именно, 24 октября 2015 года в половине пятого вечера он напал на Манежной площади в Москве на человека, облил его зеленой жидкостью и обсыпал белым порошком. Метил он точно в лицо и, к сожалению, попал, причинив при этом ожог глаз первой - второй степени. С места преступления он скрылся, несмотря на то, что нападение совершено у подступов Кремля на глазах полиции у входа в музей Отечественной войны 1812 года. Нападение совершено было как вы уже знаете на Владимира Ивановича Ионова. Видео с места событий выложено в сети под заголовком «Месть за Путина». Причем это не единственное видео с места преступления, поэтому доказательств вины более чем достаточно.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Вопрос нашим полицейским, следователям, судьям и прокурорам. Будете искать и наказывать преступника, совершившего нападение по предварительному сговору, в составе группы лиц, причинив потерпевшему вред здоровью, под прицелом камер видеонаблюдения, на глазах многочисленных свидетелей в самом центре нашей столицы?

А прежде чем приступать к поискам Петра Рыбакова подумайте, стоит ли вам связываться с поклонником следующих персонажей: Муаммар Каддафи, Слободан Милошевич, Иосиф Джугашвили, Геннадий Зюганов, Евгений Федоров, Башар Асад и Владимир Путин. Список внушительный, поэтому еще раз хорошенько подумайте, стоит ли начинать поиски?

Ну, а пока вы думаете, я обнимаю друзей, стойко сопротивляющихся мракобесию, которое свалилось на мою страну и выражаю уверенность: Вместе – победим!
По ссылке фотки. Правда, на них не видно, что именно этот урод плеснул. Видимо, его опознали свидетели.

Offline Ариман

• Алма-Ата
https://www.facebook.com/groups/pobedim/permalink/758916144241447/?pnref=story
Цитувати (виділене)
Вот этот человек – Петр Рыбаков сегодня совершил уголовно наказуемое деяние, а именно, 24 октября 2015 года в половине пятого вечера он напал на Манежной площади в Москве на человека, облил его зеленой жидкостью и обсыпал белым порошком. Метил он точно в лицо и, к сожалению, попал, причинив при этом ожог глаз первой - второй степени. С места преступления он скрылся, несмотря на то, что нападение совершено у подступов Кремля на глазах полиции у входа в музей Отечественной войны 1812 года.
Судя по видео, эта тварь совершенно за себя спокойна. Все делает очень деловито и обстоятельно, уходит тоже не торопясь. Зуб даю, что все его действия десять раз с властями согласованы.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
Судя по видео, эта тварь совершенно за себя спокойна. Все делает очень деловито и обстоятельно, уходит тоже не торопясь. Зуб даю, что все его действия десять раз с властями согласованы.
Не знаю, согласованы ли, но понятно, что эти новоявленные хунвейбины действуют в интересах режима.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я тут перекусывала грейпфрутом и вспомнила, что собиралась, но не забросила сюда картинку:

Теперь ее каждый раз вспоминаю.  :rofl:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ну и еще немного о полетах:
С 18 января 2016 года немецкая авиакомпания Air Berlin (ETR:AB1) прекратит полеты в Москву.

В январе Air Berlin прекратила полеты из Вены в Москву, которые выполняла дочерняя авиакомпания Niki. Но спрос не восстановился, и Air Berlin решила прекратить все оставшиеся рейсы на российском направлении — между Москвой, Дюссельдорфом, Берлином и Калининградом. Решение вписывается в стратегию перевозчика по пересмотру маршрутной сети в рамках реструктуризации своего бизнеса, сообщили в компании.

По оценкам экспертов, около 60−70% российских пассажиров использовали Air Berlin в качестве транзитного перевозчика для полетов по Европе и всему миру, передает insider.pro.

Сообщается, что с 26 октября Estonian Air прекратит прямые перелеты между Москвой и Таллином, оставив только рейсы между Петербургом и Таллином, которые будет выполнять Аэрофлот (MCX: AFLT) в рамках код-шерингового соглашения.

Lufthansa (ETR: LHA) перестала летать в Самару и Нижний Новгород, оставив в расписании только рейсы в Москву и Санкт-Петербург. Северная столица осталась без рейсов Alitalia в Рим, Norwegian (NASDAQ: NCLH) в Осло и El Al (TLV: ELAL) в Тель-Авив.

Рейсы сократили Czech Airlines и крупнейший скандинавский перевозчик SAS (STO: SAS). Из России полностью ушла Thai Airways. Британский лоукостер EasyJet (LON: EZJ) отказался от полетов из Лондона в Москву, а с 21 марта 2016 года он вообще покинет российский рынок. Американская компания Delta (NYSE: DAL) не будет летать из России в Нью-Йорк (рейсы обещают возобновить в мае 2016-го). Гонконгский перевозчик Cathay Pacific (HKG:0293) еще весной закрыл полеты из Москвы.

https://polemix.com.ua/ru/article/proleteli-aviakompanii-vsego-mira-prekraschayut-polety-v-rf/

Я спросила в МАУ, как они ко всему этому относятся. Те сказали, что в РФ у них было только 20% рейсов, поэтому неприятно, но выживут. И в принципе из РФ прилететь в Украину можно будет. А вот тем, кто летают из Москвы в Киев и обратно, придется поднапрячься - теперь это будут рейсы с пересадками в Риге или Минске. Минимум на час полет удлинится, да и дороже станет. В целом россияне пострадают больше - регулярно мотаются чаще россияне, а не украинцы.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.