Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Сергій SV

• What?
Но то, что ваше руководство загнало вас в тупую конфронтацию с развитым миром... Всего за год... Это разве не повод для беспокойства. Китай, кстати, тоже РФ "прокинет по полной", Китай завязан на США... 

Ну и с кем вы?
Я точно знаю где. В жопе...

Печально, если честно. Я, с одной стороны, понимаю, что количество адекватов в РФ невелико, с другой, что их явно больше двух миллионов и обижать их не хочется...

Вот и что делать... Когда я похоронил уже двух друзей и армия РФ продолжает убивать моих сограждан? Вот что?

Ненавидеть всех и вся в РФ - да, это логично.  В некотором смысле. Но неправильно. Даже не знаю. Украина - страна не маленькая, мы будем бороться, и в том числе, за изменение политики соседей относительно нас...

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Строительство новых кораблей для Военно-морского флота «встало» из-за разрыва с Украиной контрактов на поставку газотурбинных двигателей.
Миколаїв - місто газотурбінобандерівців!  :sarcastic:

Кстати нормально все на Заре, ттт, объемы несколько снизили, но не сильно. ЗП чуть-чуть повысили, премии по цехам немного урезали, но работа есть, пока что все ок.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Кузькин отец

• Стать: Чоловіча

Я точно знаю где. В жопе...

Видела? - У тебя там под боком люди уже собственные деньги придумывают: http://www.miloserdie.ru/articles/koliony-chestnye-dengi-oni-osnovany-na-vzaimopomoshhi-podmoskovnyj-fermer

Offline Кузькин отец

Строительство новых кораблей для Военно-морского флота «встало» из-за разрыва с Украиной контрактов на поставку газотурбинных двигателей.
Миколаїв - місто газотурбінобандерівців!  :sarcastic:

Кстати нормально все на Заре, ттт, объемы несколько снизили, но не сильно. ЗП чуть-чуть повысили, премии по цехам немного урезали, но работа есть, пока что все ок.

День рождения как отпраздновала?

Offline Кру_Элл

День рождения как отпраздновала?
Трындю с вами на форуме, пока мелкий спит. :) Вечером, может быть, в кино пойдем, да и все.  :pardon:

Offline Spika

Видела? - У тебя там под боком люди уже собственные деньги придумывают: http://www.miloserdie.ru/articles/koliony-chestnye-dengi-oni-osnovany-na-vzaimopomoshhi-podmoskovnyj-fermer
Сегодня суд как раз.
Кстати, еще год назад считался "предприимчивым и полезным чудаком", в местной прессе что-то читала про него.
101 км от Москвы

Offline Spika

Вадим Лукашевич
51 мин. · отредактировано ·
Открытое обращение к коллективу концерна ВКО "Алмаз-Антей".
Cпойлер
https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/565672086906161

комментарий по поводу слова "шобла":
Цитувати (виділене)
Я употребил это слово сознательно, чтобы было понятно, чье место начали занимать, на чьи позиции начали скатываться, на чье стороне начали играть.
101 км от Москвы

Offline mxm

• Одесса
Вадим Лукашевич
Молодец ИМХО.

Offline Stavlish

Вадим Лукашевич
51 мин. · отредактировано ·
Открытое обращение к коллективу концерна ВКО "Алмаз-Антей".
Метание бисера ИМХО.
Да, пропагандоны и политики обоср@лись, но не такой это уж большой факап на общем фоне российских реалий. Просто дают замазаться другим.
А трудовой коллектив оборонного предприятия - никто и звать его никак. Они не самостоятельные игроки на рынке и моральная репутация там дело 10-е. А верность партии и правительству - дело 1-е. Ибо без этого - ни финансирования, ни прочих ништяков.

Offline Камея

Цитувати (виділене)
Интерпол выдал ордер на арест чиновника ФИФА Джека Уорнера

Интерпол выдал ордера на арест крупного чиновника ФИФА из Тринидада и Тобаго Джека Уорнера, занимавшего ранее пост вице-президента организации, а также бывшего футбольного чиновника из Аргентины и четырех топ-менеджеров крупных корпораций.

Это было сделано по запросу США, где проходит расследование самого крупного коррупционного скандала в истории ФИФА. Этим шести мужчинам предъявлены обвинения, в том числе, в коррупции и сговоре с целью рэкета.

В список вошел глава футбольной ассоциации КОНКАКАФ (Северная и Центральная Америка и страны Карибского бассейна) Джек Уорнер из Тринидада и Тобаго, которого американские прокуроры подозревают в получении взятки в размере 10 млн долларов, которая якобы помогла ЮАР добиться проведения у себя чемпионата мира в 2010 году.

Власти ЮАР отрицают, что это было взяткой: по их версии, средства предназначались для развития футбола в странах Карибского региона, где Уорнер пользовался большим влиянием.

Выдан также ордер на арест Николаса Леоса, возглавлявшего Южноамериканскую конфедерацию футбола (КОНМЕБОЛ) с 1986 по 2013 годы и входившего в исполком ФИФА.

Топ-менеджеры, объявленные в розыск, - аргентинцы и бразилец.

На всех этих лиц выдан "красный ордер": с помощью него Интерпол оповещает своих членов о необходимости найти и арестовать лицо с целью экстрадиции.

http://www.bbc.co.uk/russian
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Интересная фактическая подборка (взято в ФБ, автор имперец и любитель СССР, но не имеет значения, факты есть факты).

ЦЕНА СТАБИЛЬНОСТИ В РОССИИ!!!
Cпойлер
Тут есть некое лукавство. Все эти предприятия создавались в условиях социалистической плановой милитаризированной экономики. А у сейчас у нас капиталистическая рыночная (почти) экономика.
Потери были неизбежны. 
"I aim to misbehave"©

Offline Сергій SV

• What?
Cпойлер
Тут есть некое лукавство. Все эти предприятия создавались в условиях социалистической плановой милитаризированной экономики. А у сейчас у нас капиталистическая рыночная (почти) экономика.
Потери были неизбежны. 

95% дат закрытия по предприятиям - после 2000 года.

Т.е. рыночную экономику, Ельцина и кризис 1998  они пережили. Руководство ВВХ - нет...

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Я хочу повиниться перед вами: я стал меньше с вами общаться из-за того, что на Политоту переключился, так как её аудитория шире, поэтому сильнее пропагандистский эффект от моих слов: https://d3.ru/user/Kuzkin_otets

Я знаю, что многие из вас тот ресурс почитывают. Вот я частично туда и переметнулся. Но сегодня меня там забанили. Злил я там кое-кого тем, что слишком много постов создавал, и тем самым "демотивировал" (с его слов) остальных авторов.
Ты не пропагандист, не надо приписывать себе незаслуженных званий. Ты банальный человек-copypaste. Именно за это тебя везде банят - ты ничего не пишешь от себя, а просто постишь и постишь как бот.
"I aim to misbehave"©

Offline Кузькин отец

Offline mougrim

Интересная фактическая подборка (взято в ФБ, автор имперец и любитель СССР, но не имеет значения, факты есть факты).

ЦЕНА СТАБИЛЬНОСТИ В РОССИИ!!!
Cпойлер
Потери были неизбежны. 

Да... Но в качестве аргумента в споре с поклонниками ВВХ сгодится. Хоть и несколько неспортивно.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline mougrim

Что, неужели Карлоса вынут из нафталина?

Offline Кру_Элл

Не.

Кстати,  а что помешает им там найти военнослужащего ВСУ, пусть бывшего, пусть какого, который за деньги жалостливо расскажет, как Ярош своими руками ракету Бука запустил? Но очевидно, что это для внутреннего пользования.

Offline Камея

Уже вынули. Не Карлоса  :smile7:

Цитувати (виділене)
СКР назвал имя свидетеля по делу о крушении "Боинга"

Бывший механик ВВС Украины Евгений Агапов является главным свидетелем в рамках расследования крушения малайзийского "Боинга" в Донецкой области в июле прошлого года, которое проводит Следственный комитет России.

Как заявил представитель СКР Владимир Маркин, Агапов остается под госзащитой и решение раскрыть информацию о нем связано, в частности, с сомнениями СМИ в его существовании.

"Этим свидетелем является гражданин Украины Агапов Евгений Владимирович, который проходил военную службу в должности механика авиационного вооружения первой эскадрильи бригады тактической авиации ВВС Украины (воинская часть №А4465)", - сказал Маркин.

Би-би-си в настоящее время не располагает подтверждением или опровержением от ВВС Украины о том, что человек с таким именем когда-либо служил в их частях.

По сообщению СКР, Агапов добровольно пересек границу России и изъявил желание сотрудничать с российским следствием. По словам Маркина, Агапов видел, как в день крушения лайнера на боевое задание вылетел самолет СУ-25 ВВС Украины, но позже вернулся с пустым боекомплектом.

СКР также заявил о намерении приобщить к делу выводы концерна "Алмаз-Антей", которая накануне представила версию, что самолет был сбит ракетой 9М38М1, выпущенной из комплекса "Бук-М1". Представители концерна в среду  постарались намекнуть, что ракета могла быть выпущена украинской ПВО. При этом генштаб Вооруженных сил Украины настаивает, что украинская армия вообще ни разу не использовала системы противовоздушной обороны.

http://www.bbc.co.uk/russian

Offline Кру_Элл

По словам Маркина, Агапов видел, как в день крушения лайнера на боевое задание вылетел самолет СУ-25 ВВС Украины, но позже вернулся с пустым боекомплектом.
То есть И Буком И самолетом? Хорошо, что они не заметили как еще и крейсер Сагайдачный стрелял.   :secret:

Offline PamTam

я не поняла, там что, Бук был в боекомплекте этого СУ-25?  :crazy:

Offline Spika

Метание бисера ИМХО.
Знаешь, меня просто радует, что остались люди с понятием честь (личная и профессиональная) и они не молчат.
101 км от Москвы

Offline mxm

• Одесса
Потери были неизбежны. 
Соглашусь. Поэтому рядом должен быть список, что было создано за эти же годы аналогичного, но уже современного.
Какая ситуация с этим в России — в точности не знаю. У нас олигархат в виде Пинчука за все пост-советское время родил аж один завод (у "Интерпайпа"), всё. Остальное либо сильно меньше по масштабам (с/х), либо суть результат поглощений и т.п., либо касается услуг, коих у нас был такой же дефицит, как и на всем пост-советском пространстве (сюда и телеком, и айти, и торговые сети, и дистрибьютеры и т.п.)
Подозреваю, что по России ситуация может быть лучше (скажем, пришло новое автомобилестроение, правда сейчас ему сильно грустно и частично закрывается), но в целом схожая.

Offline mxm

• Одесса
Знаешь, меня просто радует, что остались люди с понятием честь (личная и профессиональная) и они не молчат.

+1. И каждый голос имеет значение.

Offline mougrim

СУ-25, стрелявший Буками.

Offline PamTam

угу. завтра предъявят слесаря нашего какого-нить вагоноремнтного депо, который видел именно такую конфигурацию.

Offline Камея

По словам Маркина, Агапов видел, как в день крушения лайнера на боевое задание вылетел самолет СУ-25 ВВС Украины, но позже вернулся с пустым боекомплектом.
То есть И Буком И самолетом? Хорошо, что они не заметили как еще и крейсер Сагайдачный стрелял.   :secret:

"— Так что вы, как свидетель, можете показать по этому делу?
— Как свидетель по этому делу я могу показать всё! ВСЁ, что угодно!" (с) :crazy:

Offline mougrim

У СКР есть фотодоказательство!

Союз петеушникинженеров России уже подтвердил подлинность снимка!

Не-не, это обычный вариант - сушка, стреляющая ракетами от Бука. А против Боинга было применено супероружие - сушка, стреляющая буками, стреляющими ракетами :)

Offline mougrim

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

такими

потому и дырок столько

Offline Старина Z

На складах в башкирском поселке загорелся порох

Порох загорелся на складе в поселке Урман в Башкирии. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по республике.

Как говорится в сообщении, в 10:53 мск на бывших центральных окружных складах, расположенных около поселка Урман Иглинского района, при утилизации пороха загорелись старые деревянные ящики от боеприпасов, огонь перекинулся на порох на складе, который находится на окраине поселка.

На месте происшествия работают силы и средства РСЧС, идет эвакуация населения близлежащих домов.

Как отмечает Интерфакс, на этих складах на территории бывшего военного арсенала в мае 2011 года произошли взрывы и пожар.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/556ed5019a7947407bc9973b

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.