Цитата: Zont від Жовтень 20, 2015, 07:12:12Какой то планшет у тебя гламурный. Во какой надо.Это наверное яПланшет, я не рублю в них.
Какой то планшет у тебя гламурный. Во какой надо.
эва оно как
ЗЫ. Зловрейство - емкое слово, не раз еще пригодится.
Потом уже узнал, что это контейнер для физиологических отходов, трубкой соединенный со скафандром.
Вообще, интересная с Юнной Мориц метаморфоза, где-то характерная, как мне кажется.
Цитата: Begemot Fedya від Жовтень 20, 2015, 10:24:28Вообще, интересная с Юнной Мориц метаморфоза, где-то характерная, как мне кажется.Нормальный старческий маразм.
Цитата: Lily_was_here від Жовтень 20, 2015, 11:53:38Потом уже узнал, что это контейнер для физиологических отходов, трубкой соединенный со скафандром.Это не так. Это элемент системы охлаждения скафандра.
В США поединок в прямом эфире покажет телеканал Showtime, в России — «Первый канал». На кону — титул WBA Super в первом тяжелом весе.«Рой даже не обсуждал свой гонорар. Потому что это для него чемпионский бой в пятой весовой категории, и есть такая вещь как final chapter — то, чего он в этой жизни еще не сделал. И то, что он хочет сделать», — сказал Хрюнов.Джонс встретится на ринге с Тарвером в четвертый раз. До этого дважды побеждал Тарвер, один раз — Джонс.Напомним, Рой Джонс в прошлом месяце получил российское гражданство, соответствующий указ 12 сентября подписал президент Владимир Путин.
Об этом заявил промоутер Джонса Владимир Хрюнов.
А у него ж вроде бы промоутерскую лицензию отобрали.
МИД Франции вызвал посла России в Париже Александра Орлова из-за ситуации с самолетом спикера Госдумы Сергея Нарышкина. Об этом заявил пресс-секретарь французского ведомства Ромен Надаль, передает агентство France-Press.В МИД Франциизаявили, что «французские военные самолеты не были вовлечены в инцидент с российским самолетом», и выразили сожаление по поводу вызова посла Франции в российский МИД «на основе неточной информации».
МИД Франции вызвал посла России в Париже Александра Орлова
Так скажите - кто подразумевается под "шмаровозом на голубятне" то ? Я, хоть убейте, не могу сообразить.
Цитата: Leo_need від Жовтень 20, 2015, 15:35:07Так скажите - кто подразумевается под "шмаровозом на голубятне" то ? Я, хоть убейте, не могу сообразить.Русофоб. То есть ты, я и все мы тут.
Пы.Сы. Если быть точным, я не подхожу под русофоба, я не боюсь людей, только потому, что у них паспорт с курицей.
Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины."Из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота", - говорится в сообщении.По данным украинской разведки, в связи с невозможностью российского командования обеспечить нормальные санитарно-гигиенические условия пребывания, отмечаются массовые случаи инфекционных заболеваний личного состава ВС РФ на территории Сирии.Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1157830-v-sevastopol-iz-sirii-pribyilo-sudno-s-telami-26-pogibshih-morpehov-rf-ukrainskie-razvedchiki.html
Она в это слово вкладывает другой смысл.
Ну, как по мне, очень тяжело вложить другой смысл в слово с совершенно однозначным толкованием.
Цитата: Гелла від Жовтень 20, 2015, 13:51:56Цитата: Begemot Fedya від Жовтень 20, 2015, 10:24:28Вообще, интересная с Юнной Мориц метаморфоза, где-то характерная, как мне кажется.Нормальный старческий маразм.Отягощенный ненормальной писучестью.
Я уже как-то и не удивлен. Где кровь, там и пастор. Cпойлер
Ну, ты и не пишешь такие стишки. *подозрительно* Или пишешь?
Цитата: Leo_need від Жовтень 20, 2015, 17:04:51Ну, как по мне, очень тяжело вложить другой смысл в слово с совершенно однозначным толкованием.Ну, ты и не пишешь такие стишки. *подозрительно* Или пишешь?
Человечество России всех пиздатей и крутей,ну а тот, кто не согласен -русофоб шмаровоз, фошизд и гей.
Да что-то до фига случаев маразма. У Табакова тоже маразм? У Говорухина, Ярмольника? Люди годами (десятилетиями) жили и " маскировались под порядочных людей", а тут из них все это мурло поперло. Изо всех сразу. "Это только гриппом все вместе болеют, а с ума все по отдельности сходят"
0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.