Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Ты почитай о ней. Прозреешь.
Я полностью согласна, что она тупая и наглая. Но демотиваторы акцентируют внимание не на ее качествах, а на том, что она женщина. Это как критиковать Обаму не за его политику, а за то, что черный. Вот как-то так.

Нет, на том, какие фото она любит (она! сама! любит!) выкладывать в сеть.

Offline düsha

Еще парочку Армат построют
А зачем Ann:-) арматы? Так может хоть стадионы останутся.

А стадионы-то не успели построить  :crazy:
Я точно знаю. Один в НН планировали. Я видела картинки планов. Ну пока что там сараи, пустыри и ветер свищет.

Offline Spika

Ну пока что там сараи, пустыри и ветер свищет.

У меня параллельно в чате скайпа обсуждают, не знаю, кого цитируют:

Цитувати (виділене)
"А вообще интересная комбинация.
Если бы Блаттер ушел в отставку до прошедших выборов, то сейчас бы его место уже занимал другой человек, и возможно уже началась бы кампания по отъему ЧМ-2018 у России. Но он решил уйти уже после - почему? США додавили? Но могли и раньше додавить влегкую. Может, он понимает, что больше "не тянет", но решил, так сказать, потянуть время, чтобы спасти наш Мундиаль? Ведь теперь новые выборы будут только зимой, и пока возможный новый президент начнет "раскачивать лодку" касаемо 2018-го, то тут бац, уже весна 2016-го, и времени, чтобы передать это право другой стране, уже физически не остается, в то время как в Росссии к этому моменту уже будет высокая степень готовности объектов и инфраструктуры... "
мне вот кого-то напоминает.  :)
101 км от Москвы

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Президент Европейского парламента Мартин Шульц в ответ на "черный список" европейских политиков, которым запрещен въезд в Россию, ввел соответствующие меры. Соответствующее сообщение Европарламента распространено во вторник в Брюсселе, передает УНИАН.

"После публикации "черного списка" европейских политиков и чиновников, президент Европейского парламента Мартин Шульц сообщил послу России в ЕС, поскольку российские власти не смогла обеспечить прозрачность своих решений в соответствии с нормами международного права и юридической обязанности, чтобы позволить конкретным лицам на защиту и апелляцию, он считает, что сейчас оправдано принять соответствующие меры реагирования", - говорится в сообщении.
В частности, такими мерами стали ограничения свободного доступа в парламент послу и еще одному российскому дипломату (имя не указано), приостановление оценки запросов на доступ членам Госдумы и Совета Федерации на индивидуальной основе и приостановление парламентского сотрудничества в рамках Комитета Россия-ЕС.
Мероприятия будут действовать до отмены "черного списка".

:up:

Offline düsha

мне вот кого-то напоминает.  :)

:grin:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А стадионы-то не успели построить
Не переживай, попилить выделенные на строительство деньги успели. :grin:

Offline düsha

Мне кажется, ещё не все  :crazy:
До 18-го года ещё сколько можно попилить!

Offline Лукерья

А так у "внезапно" умерших есть родственники которые захотят получить наследство и как не крути нужно вносить в реестр...
Так это и есть те, которые с именами и адресами. А сколько таких, у которых вообще ничего, отца никогда не знал, мать спилась, подружка свалила, братан в тюрьме, соседям по коммуналке не выгодно до властей доносить что комната освободилась? Я знаю пару мужиков которых, если что, искать вообще некому, и они даже не подозревают насколько на них всем пофиг- это при том что я в России практически никого не знаю.

Offline Лукерья

Полезное кому? Сечину? Украинцам было бы полезнее если бы на ЧМ и размах должен  быть круче чем с Олимпиадой.
Да, но чтобы потом в последний момент сорвалось и даже на билетах и туризме ничего бы не отбилось. Так что пусть тянут резину до предпоследнего дня. В Бразилии к примеру все равно все будет готово после Олимпиады, туда можно быстро перенести. Или в Англию.

Offline düsha

Да, анти-российские теории заговора хвалят Англию, что она это специально всё подстроила, чтобы чемпионат заграбастать.
Я всё-таки хочу, чтобы его из РФ забрали. Да, лучше позже, но главное, чтоб забрали, и если можно только сейчас, пусть будет сейчас.
Потому что все эти парады и олимпиады не приносят пользы никому, только разгоняют истерику и пугают. Но больше всего я боюсь, что его не будут байкотировать  :blush2:

Offline Destrie

• Одесса
коротко про Боинг  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер находится под следствием ФБР и Министерство юстиции США в рамках дела о коррупции в организации. Об этом сообщила телекомпания ABC.

Offline Destrie

• Одесса
шо реально  :shok:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Spika

Назначенное на понедельник первое судебное заседание по делу недавно получившей известность "фабрики интернет-троллей с улицы Савушкина" перенесено на 23 июня - представители ответчика в Петроградский районный суд Санкт-Петербурга не явились.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/06/150601_russia_internet_trolls_trial?ocid=socialflow_gplus
101 км от Москвы

Offline düsha

Смешной репортаж от bbc по поводу этой конференции от алмаз-антей про "бук уже уволился из армии" "это не наша ракета".
Цитувати (виділене)
По его словам, "Алмаз-Антей" не мог никому поставить такую старую ракету, поскольку их сняли с производства в 1999 году.
Он утверждает, что концерн готов провести натур-эксперимент с настоящей ракетой этого типа, чтобы доказать правильность своих выводов.
На вопрос ВВС, где же концерн в таком случае возьмет эту ракету, руководитель пресс-службы предприятия Валерий Ярмоленко пожал плечами: "Не знаю, наверное, попросим у кого-нибудь".
Цитувати (виділене)
Корреспондент BBC сообщил, что ставить вопрос на пресс-конференции позволили только российской прессе, а также нескольким латиноамериканцам и арабском журналисту, который назвал презентацию "прекрасной".
После брифинга г-да Новиков и Малышевский моментально ушли.
ВВС не имела возможности спросить у них, например, сколько таких ракет у российской армии, или почему управляемая зенитная ракета в версии концерна летает только по прямой.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
криса з корабля?

"Жадность фраера сгубила" - а умные воры учатся на чужих ошибках.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

И я волнуюсь. Нидайбох отберут! Я бы России еще и летнюю Олимпиаду дал. Пусть в Анадыре проведут.

Вспоминая армейскую молодость: "Она бы, сука, у меня из нарядов, Олимпиад не вылазила!"  :grin:

Offline Minime

Да тоже странно. У чувака арестовано несколько замов. Неужели думал, что не сдадут его в рамках сотрудничества со следствием?
Вот и наши комментаторы о том же...

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Смешной репортаж от bbc по поводу этой конференции от алмаз-антей про "бук уже уволился из армии" "это не наша ракета".

Ага:
Цитувати (виділене)
Как говорят специалисты "Алмаз-Антея", если бы ракета стартовала из района Снежного, то картина поражения самолета была бы иной: курс был бы встречным, а тут - "сбоку".
Совершенно было непонятно, правда, почему совсем с другого боку. Но, как всегда, все ловко объяснили. 

Идиоты. Только они рассчитывают что все остальные тоже идиоты.

Но это идиотский бросок на амбразуру от отчаянья, такая проактивность, когда чувствуешь что жопа надвигается, а врать уже нечем.  Как правило в таких случаях размер жопы обрисовывается еще нагляднее.  Вот как с ФИФой.  Что дурака заставило из строя за Блаттера выходить?  Выставился, идиот.

Но это хорошо.
« Останнє редагування: Червень 03, 2015, 04:35:41 від veazel »

Offline Capricat

Назначенное на понедельник первое судебное заседание по делу недавно получившей известность "фабрики интернет-троллей с улицы Савушкина" перенесено на 23 июня - представители ответчика в Петроградский районный суд Санкт-Петербурга не явились.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/06/150601_russia_internet_trolls_trial?ocid=socialflow_gplus

Вот, кстати, если еще не было, статья в Шпигеле об интернет троллях  и их активности за пределами РФ. Ничего нового для нас, но многие немцы поразились  :facepalm: Сюрприииз.

http://www.spiegel.de/netzwelt/netzpolitik/russische-trollfabrik-eine-insiderin-berichtet-a-1036139.html

Offline shtativ

:facepalm: бля дебіли... реально, це можна розцінити, як агресивні дії... мається на увазі політ бойового літака на мінімальній відстані від есмінця... та там навіть з 30-ти міліметрової гармати його завалити, як два пальці об асфальт... і на що ці головою ударені розраховують?
Может им при близком пролете засчитывают вылет как боевой, и платят по повышенному тарифу.
Такое или подобное еще со времен холодной войны происходило.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Ечли что, то естт страны, у которых хоть сейчас чемпионат проводи. Все стадионы стоят и дороги тоже.
Путин - капут.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ечли что, то естт страны, у которых хоть сейчас чемпионат проводи. Все стадионы стоят и дороги тоже.
Например?
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Хе-хе.
И они захотят принять, да? Вопрос без подвоха, я за финансовым аспектом никогда особо не следила, но я так понимаю, что на ЧМах не заработает страна, а только потратит.
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
И они захотят принять, да?

Подозреваю что да...

Цитувати (виділене)
В Англии ЧМ не проводился с 1966 года, а это ведь родина футбола. На Англию стоит обратить внимание, говоря о ЧМ-2018", - приводит слова Юханссона

Offline Mike123

И они захотят принять, да?
Конечно. Они с Россией боролись за 2018.

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
По его словам, "Алмаз-Антей" не мог никому поставить такую старую ракету, поскольку их сняли с производства в 1999 году.
Он утверждает, что концерн готов провести натур-эксперимент с настоящей ракетой этого типа, чтобы доказать правильность своих выводов.
На вопрос ВВС, где же концерн в таком случае возьмет эту ракету, руководитель пресс-службы предприятия Валерий Ярмоленко пожал плечами: "Не знаю, наверное, попросим у кого-нибудь".
Цитувати (виділене)
Корреспондент BBC сообщил, что ставить вопрос на пресс-конференции позволили только российской прессе, а также нескольким латиноамериканцам и арабском журналисту, который назвал презентацию "прекрасной".
После брифинга г-да Новиков и Малышевский моментально ушли.
ВВС не имела возможности спросить у них, например, сколько таких ракет у российской армии, или почему управляемая зенитная ракета в версии концерна летает только по прямой.
Какие же они тупые ко всему...

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Например?
Мы.
Путин - капут.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Хе-хе.
И они захотят принять, да? Вопрос без подвоха, я за финансовым аспектом никогда особо не следила, но я так понимаю, что на ЧМах не заработает страна, а только потратит.
Страна не заработает , а вот регионы,.райлны и отдельные объекты сильно выиграют.
Путин - капут.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.