Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Nerag

Потому что мелко работают, несистемно. Не умеют мыслить глобально. Необходим законопроект о засекречивании персонального состава органов представительной, законодательной и судебной властей всех уровней, персонального состава руководства госкорпораций, предприятий и организаций с государственным участием, да и их наименований тоже.
Воплотим "Эдем" в жизнь.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Потому что мелко работают, несистемно. Не умеют мыслить глобально. Необходим законопроект о засекречивании персонального состава органов представительной, законодательной и судебной властей всех уровней, персонального состава руководства госкорпораций, предприятий и организаций с государственным участием, да и их наименований тоже.
Тем более название уже придумано - Неизвестные Отцы.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
от этих сталинистов меня вообще трясёт, уже стараюсь не читать фейсбук перед сном
а потом мне говорят "ну ты что, это же старые друзья"
шмузья
мне кортнева не жалко, а каких-то старых приятелей я должна терпеть?!  :grin:
Меня трясет от молодых сталинистов, которые все в айфонах и шмотках иностранных вещают в интернетах как Сталин с колен страну поднимал и какой он был обалденный правитель, и как жилось прекрасно при нем! :shok:
А потом еще фотают селфи на 9 мая в форме НКВД

Offline Gerbil

• Стать: Жіноча
  • Израиль

Цитувати (виділене)
Спикер Крыма увидел в продовольственной блокаде региона геноцид
11:35, 6 октября 2015

"Республика на 95% перешла на российскую продукцию и товары собственного производства,

Статистика - она такая статистика... Если 95% продукции - российского производства, то это не значит, что этой продукции там много и на всех хватит.  :pardon:

Offline Ann:-)

Меня трясет от молодых сталинистов, которые все в айфонах и шмотках иностранных вещают в интернетах как Сталин с колен страну поднимал и какой он был обалденный правитель, и как жилось прекрасно при нем!
А потом еще фотают селфи на 9 мая в форме НКВД
Таких сразу надо на лечение.

Offline Ogi-dogi

Таких сразу надо на лечение.
Надеюсь, лечение подразумевает отправку на прииск Пятилетка в барак к уголовникам.

Надеюсь, лечение подразумевает отправку на прииск Пятилетка в барак к уголовникам.
Зачем? Психушка закрытого типа, инъекции, беседа с психотерапевтом. За приверженностью сталину обычно кроется хуева туча комплексов.

Offline Ogi-dogi

Зачем? Психушка закрытого типа, инъекции, беседа с психотерапевтом. За приверженностью сталину обычно кроется хуева туча комплексов.
Во-первых, это дорого. Во-вторых, молодой человек должен получить возможность реально поучаствовать в поднятии страны с колен по-сталински. С тачкой, кайлом и выплевыванием легких на снег. А ты просто лишаешь его будущего.

Во-первых, это дорого. Во-вторых, молодой человек должен получить возможность реально поучаствовать в поднятии страны с колен по-сталински. С тачкой, кайлом и выплевыванием легких на снег. А ты просто лишаешь его будущего.
Рабский труд неэффективен. Лучше уж тогда на органы разобрать.

Offline Oak

• Hero Member
Рабский труд неэффективен.

Так цель же не получение прибыли, а трудовое перевоспитание.

Так цель же не получение прибыли, а трудовое перевоспитание.
Не хочу в этом уподобляться сталинистам.

Offline Ogi-dogi

Рабский труд неэффективен. Лучше уж тогда на органы разобрать.
Ну он как неэффективен - относительно, по сравнению с трудом свободного человека. А в абсолютных величинах - и урановой руды тебе тот раб накопает, и автобан колымскую трассу проложит. Молодых сталинистов много, а федеральная дорога Колыма на ладан дышит. Должны справиться.

Offline Сайонара

И на выборах будет проще - кандидат №1, кандидат №2... Зачем излишняя персонификация? ЦИКу известно, кого выбрали, а народу многия знания - многия печали.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline dimoto

рашисты наваяли новый календарик
http://v-n-zb.livejournal.com/8638137.html

Offline Ogi-dogi

рашисты наваяли новый календарик
http://v-n-zb.livejournal.com/8638137.html
Эта позорная фотожаба уже повсеместно, с комментариями Шендеровича, уточнениями по модели танка и отсылкой к кинематографу.  :)

Offline Аксельбант

Рабский труд неэффективен.

Рабский труд неэффективен только в том случае если рабы у вас стоят три драхмы серебра на рынке. Если же рабы бесплатны и вам пригонят столько сколько надо - то он очень даже и прибыльный и эффективный.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline RedCat

Путин вернул нормы ГТО

https://slon.ru/posts/57540

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о возрождении спортивно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Как сообщается в тексте указа, программа ГТО становится нормативной для физической воспитания россиян. Утверждение государственных нормативов испытаний будут находиться в ведении Минспорта РФ. Нормы испытаний будут разделены на три уровня по сложности, и все тесты на уровень подготовки при этом проводятся на добровольной основе. Для их прохождения участникам необходимо будет оформить справку о прохождении медосмотра.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
06.10.2015, 18:04
Мэрия Грозного утвердила правила проведения традиционных чеченских свадеб.

В документе указывается, что «общие требования к традиционной чеченской свадьбе» утверждены «в целях реализации единой концепции духовно-нравственного воспитания», одобренной главой республики Рамазаном Кадыровым.

Как сказано в документе, на чеченских свадьбах «строго запрещены» «вольные реплики и действия, а также неприличные телодвижения» и «стрельба из любого вида оружия», также запрещено «просить разрешения станцевать» и «сокращать дистанцию менее чем на расстояние вытянутой руки».

Запрещены также вольные движения и акробатические элементы, танец с двумя или более партнершами за один выход, стрельба из любого оружия, разрезание свадебного торта и танец невесты.

В распоряжении указано, что администрация ресторана, где празднуется свадьба, вправе вызвать полицию в случае некорректных действий участников свадьбы.

(РБК)

Замечательно. С нетерпением ждём разработки и утверждения подробных правил поведения молодожёнов в постели и мер по неукоснительному контролю выполнения этих правил.
Просто человек

Offline Сайонара

Запрещены также вольные движения и акробатические элементы, танец с двумя или более партнершами за один выход, стрельба из любого оружия, разрезание свадебного торта и танец невесты.
А как торт-то есть не разрезая?!

Offline Тинатин

Запрещены ... разрезание свадебного торта и танец невесты.
Ну с тортом все понятно, лопатой уже стало привычней, а танец невесты чем не угодил?  :scratch_one-s_head:

Offline Post Scriptum

• Киев
Цитувати (виділене)
Замечательно. С нетерпением ждём разработки и утверждения подробных правил поведения молодожёнов в постели и мер по неукоснительному контролю выполнения этих правил.

Выходит девушка замуж за религиозного еврея.
Накануне свадьбы встречается она с раввином. Он ей говорит:
- Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя.
Она (опустив глаза):
- А сексом заниматься можно?
- Можно.
- А оральным?
- Можно.
- А на боку?
- Можно.
- А сидя?
- Можно.
- А стоя?
- Нельзя.
- Почему???
- Может перейти в танец...

Offline tolyanych

Это очень быстро закончилось. И что он страшного там мог натворить? Войну развязать не смог бы. А скандалы про взятки ещё в НН были. Но я тогда не интересовалась политикой. Я не говорю, что за него нельзя было бы голосовать, по крайней мере то, что он говорил, было правильным, это уже неплохо, а ошибки молодости - если правда - можно ведь и осознать. "Но палец в рот я бы ему не положила."
Насколько я помню, единственный скандал со взятками был связан с его знакомым Климентьевым, который, якобы, благодаря этому знакомству, хорошо поднялся. Но все осталось на уровне ОБС. 

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Сибирский депутат-монархист Вячеслав Рудаев собирает подписи под петицией, которая предлагает сделать Путина царем России.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Рудаев уже собрал более двух тысяч подписей. Вручать петицию сторонники монарха Путина собирались нести в Кремль кресным ходом. Остановил их только звонок из Кремля. Там настояли, чтобы крестный ход отменили и передали челобитную более цивилизованным способом - в виде интернет-петиции или закона.
Источник: http://censor.net.ua/v355074
http://censor.net.ua/video_news/355074/izbrat_tsarem_nashego_gosudarstva_putina_vladimira_vladimirovicha_v_rossii_hotyat_provozglasit_konstitutsionnuyu
Not all those who wander are lost

Offline Eney

Завтра у хуйла день рождения, так что хочу поздравить его заранее. Даже выпью.

Offline Сайонара

Вот завтра шабаш будет в раша-сми, аж представить жутко. Куда там Лысой горе..

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Шо, опять? Да сколько ж можно. Хотя, заранее... таки да! :grin:
И немедленно выпил.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Причем не чокаясь!

Offline Eney

Причем не чокаясь!
О! Щас жену позову.

Offline Ксанка

• Одесса
Цитувати (виділене)
Многочисленные туристы, посетившие на днях Красную площадь, так и не смогли сделать селфи на фоне храма Василия Блаженного: рэпер Тимати закрыл главную достопримечательность Москвы ради съемок ролика ко дню рождения Владимира Путина. Около полудня к Васильевскому спуску подъехали фуры со съемочным оборудованием, а у кремлевских стен заиграла новая композиция 32-летнего артиста под названием «Мой лучший друг — это президент Путин».

:facepalm:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Многочисленные туристы, посетившие на днях Красную площадь, так и не смогли сделать селфи на фоне храма Василия Блаженного: рэпер Тимати закрыл главную достопримечательность Москвы ради съемок ролика ко дню рождения Владимира Путина. Около полудня к Васильевскому спуску подъехали фуры со съемочным оборудованием, а у кремлевских стен заиграла новая композиция 32-летнего артиста под названием «Мой лучший друг — это президент Путин».

:facepalm:
П...ц какой.

Вы представляете такое в Украине?  :smilie5:
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.