Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
Одна мать отказалась молчать.
Cпойлер
http://t.co/Ktt4Q5OVHi

саме хотів запостить...
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
саме хотів запостить...
Там тільки спірний момент щодо пустого поля, де повинна бути печать військової частини, можно зрозуміти це так, що коли через кордон, то там повинен бути вказаний номер, а коли не вказаний, то це документ щодо провозу тіла по території РФ.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline RedCat

Они хотят сказать что Захарченко врал?!

Захарченко вот приболел.. очень вовремя. Совпадение (С)

Offline Георгина

:facepalm: бля дебіли... реально, це можна розцінити, як агресивні дії... мається на увазі політ бойового літака на мінімальній відстані від есмінця... та там навіть з 30-ти міліметрової гармати його завалити, як два пальці об асфальт... і на що ці головою ударені розраховують?
  Наверное, муха, полетавшая возле идущего человека, потом рассказывает дома другим мухам: "Как я его погнала - вы бы только видели!"

Offline Stavlish

Тору в Екатеринбурге проверят на экстремизм

Прокуратура Кировского района Екатеринбурга изъяла из библиотеки еврейской гимназии "Ор-Авнер" книги Танаха (Священного писания), в том числе Тору, с целью проверки их содержания на экстремизм. Об этом израильскому изданию "Курсор" сообщил активист еврейской общины Екатеринбурга, имя которого не указано. Книги были изъяты в конце мая, никаких сведений о результате проверки нет, говорится в информации портала Meduza.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Специальная скороговорка.
Лавров лаврал, лаврал да не вылавровал.
« Останнє редагування: Червень 02, 2015, 16:12:27 від В.И.Лемминг »
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
Я вот уже несколько дней думаю, что это: излишнее рвение на местах с попыткой предугадать желания начальства или начало кампании.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Не гы-гы-гы, вы ещё генерального конструктора не видели.

Вспоминается классика ;) :
Цитувати (виділене)
Is that a rocket in your pocket or you pleased to see me? (c)

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Stavlish

Я вот уже несколько дней думаю, что это: излишнее рвение на местах с попыткой предугадать желания начальства или начало кампании.
Пока думаю, скорее первое, чем второе (просто по причине своего скептицизма к теориям заговоров).
Но "желание начальства" - этап пройденный. Уже создана атмосфера, житие в которой обязывает соответствовать, питательная среда, в которой растет вирус.

Offline Ann:-)

Ребят, хватит издеваться над женщиной только потому, что она женщина. Нормально смеяться над ватностью и тупостью, но не над принадлежностью к полу.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
излишнее рвение на местах с попыткой предугадать желания начальства
Именно оно. Эти люди не имеют права на что-то серьёзное, да и не способны, но деятельность изображать обязаны.

Offline Камея

Лавров лаврал, лаврал да не не вылавровал.

Хорошая скороговорка, правильная  :yes:

И в тему вранья-лавранья  "Российских военных на востоке Украины нет"(с)

Цитувати (виділене)
Трактористы" из ГРУ "пропахивают" землю Украины. ВИДЕО

Пользователь по имени Дмитрий Лимаренко выложил на своем канале в видеохостинге YouTube запись, на которой запечатлены бойцы спецназа ГРУ ГШ Минобороны РФ, которые проводят рейда вглубь украинской территории.

На пленке хорошо виден капитан Евгений Ерофеев, взятый в плен вместе с сержантом Александром Александровым около двух недель назад, 16 мая, в Луганской области Украины.

"Я там прямо обнял украинскую землю, как родную", — говорит, один из военнослужащих, одетый в камуфляж. На фоне их разговоров слышна постоянная стрельба.

Затем военнослужащие делают привал. Видно, что у одного из них в руках снайперская винтовка "Виноторез". "Здесь самое главное — это взять автомат и идти в окоп", — говорит боец. После этого Ерофеев просит автора видео прекратить съемку.

Напомним, задержанные в Донбассе Александров и Ерофеев неоднократно заявляли, что являются действующими российскими военнослужащими. Они также назвали мена своих командиров и рассказали, что проходят службу в военной части № 21208, расквартированной в Тольятти.

Около месяца назад президент РФ Владимир Путин заявил, что украинским военным на востоке Украины противостоят" бывшие трактористы и шахтеры".

Upd. (Sorry, забыла дать ссылку на  источник - там видео)

http://9tv.co.il/news/2015/06/02/205522.html
« Останнє редагування: Червень 02, 2015, 19:08:11 від Камея »
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Solmir

• Киев
Ребят, хватит издеваться над женщиной только потому, что она женщина. Нормально смеяться над ватностью и тупостью, но не над принадлежностью к полу.
Это ты про пресс-секретаря Роскосмоса, она же любовница бывшего его главы генерала Поповкина?
Цитувати (виділене)
Свою любовницу Анну Ведищеву он сделал пресс-секретарем руководителя Роскосмоса, то есть самого себя. Владимира Александровича при этом не смутило, что Ведищева, с грехом пополам закончившая филфак Астраханского пединститута, никогда не работала ни в космической отрасли, ни в области пиара. Весь ее трудовой опыт заключался в работе научным редактором НИИ рыбного хозяйства днем и моделью для эскорта в агентстве «Кармен Моделс» ночью. Из-за этой дамы полусвета Поповкин даже пострадал, получив от собственного подчиненного бутылкой по голове во время «мероприятия» по случаю празднования Международного женского дня в одном из ресторанов Москвы.

Offline Ann:-)

Это ты про пресс-секретаря Роскосмоса, она же любовница бывшего его главы генерала Поповкина?
Да. Я понимаю, что это все мерзко, но те, кто делают с ней демотиваторы, выставляя проститкой, делают это не потому что конкретно против Поповкиной, а потому что вообще всех женщин считают неспособными к любой работе кроме проституции.
Поэтому как феминистка я такое поддержать не могу.

Offline Чиби

• Disce pati
те, кто делают с ней демотиваторы, выставляя проститкой, делают это не потому что конкретно против Поповкиной, а потому что вообще всех женщин считают неспособными к любой работе кроме проституции.
Эээ... По-моему, тебя чуточку занесло. Подобные демотиваторы появляются, прямо скажем, далеко не со всеми женщинами, занимающими какой-нибудь пост, даже более важный, чем пресс-секретарь.

Offline Tamerlan

Я что-то не соображу, откуда (по их мнению) таки запустили?
В том смысле, что это все равно же терровская территория на тот момент была, да?

апд. А не, утверждают, что это наши. Из природной жЫстокости просто так.
Думаю, следующие версии будут еще интереснее...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Все таки интересно, почему вся российская вата уверена, что Саакашвили назначили исключительно с агрессивной целью напасть на российских солдат?
Тю, ля, а шо?

Offline повстанець

криса з корабля?

Цитата: © HP2

Самый богатый сенатор России подал в отставку

Москва, Июнь 02 (Новый Регион, Вадим Довнар) — Самый богатый российский сенатор Ефим Малкин написал заявление о досрочном сложении полномочий. В тексте представитель Чукотки в Совете Федерации написал, что рассчитывает уйти в отставку с 1 июня, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на председателя комитета Совфеда по регламенту Вадима Тюльпанова. По его словам, этот вопрос включён в повестку заседания, которое состоится 3 июня. Ефим Малкин — член комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам. В 2014 году он стал самым богатым сенатором, задекларировав доход в 1,312 миллиарда рублей.

© HP2
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Все таки интересно, почему вся российская вата уверена, что Саакашвили назначили исключительно с агрессивной целью напасть на российских солдат?
Тю, а для чего тогда? ;) Отомстить за 080808 и никак иначе.
       Ой у лузі червона калина

Offline повстанець

Цитата: © HP2
В Киеве задержали журналистов «Россия 24»

Киев, Июнь 02 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Активисты патрульной службы «Київської Міської Варти» задержали в центре Киева журналистов российского телеканала «Россия 24». По словам активистов, они снимали очередной проплаченный псевдомитинг под Стеллой Независимости.

«Представители лживых СМИ были переданы сотрудникам СБУ», — сообщает «Варта». Задержанные – граждане России оператор Максим Гриневич и журналист Ксения Колчина, которая, как утверждают активисты, находится на территории Украины нелегально.

Offline PamTam

шо, просто так вже не пускають, треба пертися через  лугандон і блокпости?

Offline Stavlish

:pardon: Сезону - достойное начало!

Похоронные организации России соберутся в Ялте на выставке "Некрополь-Крым 2015"

Выставка ритуальных услуг и связанной с этим продукции пройдет в Крыму впервые
10-11 июня в зале "Хрустальный" гостиничного комплекса "Ялта-Интурист" состоится выставка "Некрополь-Крым 2015".

Подобная выставка впервые пройдёт Ялте и распахнёт свои двери для представителей похоронных организаций со всей страны. На ЮБК экспоненты прибудут из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Ростовской и Свердловской областей, Йошкар-Олы, Краснодара, Смоленска, Пензенской области и многих других городов - в общей сложности свою продукцию представят около 100 фирм.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Да у них любая новость из Украины - это подтверждение намерений напасть на Россию. "В Киеве расцвели каштаны, это еще одно доказательство агрессивных планов натовской военщины и киевской хунты".
Изо всех сил кричат "держи вора". 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Mike123

Это для тех, кто мечтал умереть в России?

Offline Саминсусамин

Лавров лаврал, лаврал да не не вылавровал.
Зато налавровал с три короба!

Offline повстанець

Это для тех, кто мечтал умереть в России?

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: плюсую. ця фраза зробила мій день!!!!

Offline RedCat

Похоронные организации России соберутся в Ялте на выставке "Некрополь-Крым 2015"

только одно приходит на ум: стою на асфальті, я в лижі обутий, чи лижі не їдуть.. чи (ну вобчем далі ви в курсі)

Offline Stavlish

только одно приходит на ум: стою на асфальті, я в лижі обутий, чи лижі не їдуть.. чи (ну вобчем далі ви в курсі)
Кто поможет камнями с неба?  :scratch_one-s_head:

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
Так покаж :).
Не, там пьянь. Не эстетично совсем.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Mike123

Не, там пьянь. Не эстетично совсем.
Так ссылкой покаж. С предупреждением шокирующий контент.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.