Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Лизавета

• Стать: Жіноча
Наверно это нужно в музыкальный раздел, но тут важная новость. У России нашлись новые родственники!
https://www.youtube.com/watch?t=2&v=LMEtunSDSsM

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
Показательный снос дома
?fref=nf

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Наверно это нужно в музыкальный раздел, но тут важная новость. У России нашлись новые родственники!
https://www.youtube.com/watch?t=2&v=LMEtunSDSsM
А кто сказал этой девахе,  что издаваемые ею звуки - пение?

Offline RedCat

http://grimnir74.livejournal.com/5539604.html
Цитувати (виділене)
Почему русские имеют право на Сирию. Я плакаль.
Получил такое письмо в ВКонтакте. Читал и рыдал. Теперь ваша очередь. Русский Дамаск - это покруче чем "Фауст" Гёте русского Донецка.

Offline Stavlish

Русский Дамаск - это покруче чем "Фауст" Гёте русского Донецка.
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, выйдет "пиво".  :mocking:

Offline Solmir

• Киев
Ха, у меня тут кошка учудила: внезапно отказалась есть свой "проплан", который всегда трескала спокойно. Проведенное следствие показало, что предыдущая упаковка была произведена в Италии, а последняя (забаненная) - в России. В зоомагазине обрадовали, что импортировать "проплан" больше не будут, в продаже только российский. Пока распаковала 10 кг мешок, заначенный на зиму, еще импортный, что потом делать - непонятно.

Что, что... Сажать кошку у телевизора слушать Киселева и Ко! Не поможет - применить скрепу.

Offline Чиби

• Disce pati
Не поможет - применить скрепу.
Не надо скрепой, жалко кошеньку.

Offline Mike123

:pardon:
ракету носитель доставят в зал космодрома по резервной схеме
*записывает* через жопу означает по резервной схеме.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, выйдет "пиво".  :mocking:
Если в слове "путин" не сделать ни одной ошибки - получится "хуйло".  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
*записывает* через жопу означает по резервной схеме.
Годный эвфемизм, надо запомнить или тоже записать.  :)

Offline Саминсусамин

Вся еда здесь  :)

Алексей Акимович ‏@gorizbirkom  4 ч.4 часа назад
В Новокузнецке таки создали портрет Джоконды из еды российского производства.

Нос кагбе намекает, что лепили с ВВХ  :mocking:
А мне напоминает сценку на корабле из фильма "12 стульев", когда Остап Бендер малевал сеятеля.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ха, у меня тут кошка учудила: внезапно отказалась есть свой "проплан", который всегда трескала спокойно. Проведенное следствие показало, что предыдущая упаковка была произведена в Италии, а последняя (забаненная) - в России. В зоомагазине обрадовали, что импортировать "проплан" больше не будут, в продаже только российский. Пока распаковала 10 кг мешок, заначенный на зиму, еще импортный, что потом делать - непонятно.

Не только кошки.

Цитувати (виділене)
Почти 80% сыра в России оказались фальсификатом
В сырье, которое используется для производства молочной продукции, обнаружили растительные жиры, сообщает Россельхознадзор
15:53, 1 октября 2015

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - В России 78,3% сыра является фальсифицированной продукцией. Это показал проведенный Россельхознадзором анализ сырья, которое используется для производства молочной продукции.

"Особенно нас тревожит ситуация на рынке сыров. По нашим данным, 78,3% продукции, которая преподносится потребителям как сыр, таковой не является, поскольку фальсифицирована растительным жиром", - заявили "Интерфаксу" в Россельхознадзоре.

В частности, в Москве и Московской области доля фальсифицированных сыров достигает 45%, отметил он.

Мониторинг, проведенный службой с января по сентябрь, показал, что общий уровень фальсификации на молочном рынке составляет 25,3%.

Одно из двух: либо это воспрянувший в результате продовольственного самоэмбарго российский производитель сам так здорово импортозаместился, либо ему импорт из нетрадиционных мест, не попавших под самоэмбарго, помог.
Просто человек

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Это скорее всего сюда, так как всё-же больше говорит о России и ея политикуме (подумалось тут - а это слово слову "паноптикум" часом не родственное?).

Цитувати (виділене)
Потому что в  Украине Штаты тоже зашли в тупик. Они поддерживают очевидную хунту, очевидно проводящую политику государственного террора против своих граждан. Это просто оскорбление разума, называть украинскую власть какими-то позитивными вещами. Это очевидные враги свободы и демократии и  здравому смыслу. Штаты зашли в тупик.
(с) С. Марков.
Это на Эхе был типа бескомпромисный диспут (программа Клинч) между Сергеем Марковым  и Леонидом Калашниковым. О внешнеполитических успехах РФ.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Stavlish

Более лучший сыр  :pardon:

Offline dimoto

Я лет десять назад "крутился" на одном известном околойогическом форуме - там где присутствуют исключительно святые люди сидящие в позе лотоса изредка (раз в месяц примерно) делающие пару упражнений из йоги :sarcastic:
Так вот на форуме был один кадр который ездил по России по молокозаводам, работа у него такая была - проверять и надкусывать. Объездил всех монстров - Вимбильданы и т.д.
Его мнение (10 лет назад!) - всю молочку лучше не употреблять, оно не съедобное.

Offline Stavlish

:greeting:

МИД: Россия готова рассмотреть просьбу Багдада об операции ВВС в Ираке

Москва оценит политическую и военную целесообразность проведения военно-воздушной операции против ИГ в Ираке, если поступит соответствующее обращение от Багдада, заявил директор департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД РФ Илья Рогачев.

Offline Ann:-)

Блин... Моя проплан пока ест. Но мы ей еще добавляем куриную грудку (без соли варю, чтоб можно было с животинкой делиться, зацените упоротость!). Вроде ест.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Но мы ей еще добавляем куриную грудку (без соли варю, чтоб можно было с животинкой делиться, зацените упоротость!).
Я давно варю без соли (не кошкам). И мне она на вкус всё равно солёная.
Мясо вроде "рассолом" химическим накачивают (которое в магазинах).

Offline Гелла

• едкое вещество
мясо само по себе солоноватое, без всякого рассола.
если рецепторы не отшиблены привычкой к пересолу.

как-то дохрена однокоренных слов, прасцице.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
мясо само по себе солоноватое, без всякого рассола.
если рецепторы не отшиблены привычкой к пересолу.

как-то дохрена однокоренных слов, прасцице.
Именно по этому изотонический физиологический раствор - 9 г соли на литр воды. А это больше чем чайная ложка.

Offline PamTam

Цитувати (виділене)
Українська правда ретвітнув(ла)
 Pavel Chikov ‏@pchikov  5 хв.5 хвилин тому
Михаила Аншакова, директора Общества защиты прав потребителей, задержали в Москве

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Михаила Аншакова, директора Общества защиты прав потребителей, задержали в Москве
Предсказуемо.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Цитувати (виділене)

смелый чувак, но мы предупреждали
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline sidha

Цитувати (виділене)
Предсказуемо.

Это он осмеливался с РПЦ бодаться?
В частности, с коммерческой деятельностью фирм на территории храма Христа-Спасителя?

Offline mxm

• Одесса
смелый чувак, но мы предупреждали

Уверен, что он понимал возможные последствия.

Offline PamTam

По словам Аншакова, он находится в ОВД Хамовники, а его задержание связано с судимостью за клевету на фонд Храма Христа Спасителя.

«Меня только что арестовали, сняв с поезда, нахожусь в ОВД Хамовники, обвинение не предъявлено, но у меня непогашенная судимость за клевету на фонд ХХС, говорят, что на этом основании буду сидеть», — сообщил Аншаков. РБК сообщает, что адвокат Аншакова направляется к нему в отделение полиции.

https://tvrain.ru/news/v_moskve_zaderzhali_avtora_pamjatki_o_kryme-395512/

Offline Daena_

• Айыртау!
Чиновники, крапивье семя, всегда одинаковые. Вообще ничего не изменилось
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Sasha Sotnik
9 hrs ·

Расфренд со Slava Rabinovich. Отказавшись удалять вчерашний провокационный фейковый твит, распространяемый от моего имени и порочащий меня, человек вольно или невольно принял участие в провокации. Насчет "невольно" - весьма сомневаюсь. Все-таки, взрослый человек, несколько раз ему писали о том, что это - фейк, и надо бы удалить. Я написал ему об этом в личном сообщении, на что получил странное "Епта!"...
Извините, но такие "друзья" мне вовсе не друзья...
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline düsha

Вот кагбе в тему  :pardon:

Cпойлер

Мизантропическое. Что-то повсюду одна и та же песнь, из ФБ просто выплёскивается направо и налево.

По поводу Трегубовского выплеска. Имхо, он или лукавит сильно, или сам "не очень умён".
Не сотвори себе кумира - идея, конечно, свежая и оригинальная. Но не работающая на практике. Творили, творят и будут творить.
"Без чужих оценок никак?" - Да, никак. Такое неубиваемое свойство человеческой природы, как мне кажется. Сверять ориентиры, делить на своих/чужих и искать одобрения. И мнение известной, публично значимой персоны всегда будет весить больше, а главное - звучать громче, чем мнение соседа дяди Васи. Это надо принимать в расчёт, а не плеваться с презрением.

Не совсем согласна про "искать одобрения". Конечно, хомо сапиенсу общество важно, но это двусторонний процесс, и если я, например, давно уже разобралась, кто казёл, мне не нужно мнение гафтов, чтобы продолжать так думать или передумать, но мне нужно знать их мнение, потому что я тоже оцениваю их, как часть общества.
Меня бесят призывы наплевать. С какой стати? Я не люблю людей безусловно, не собираюсь. Если кто-то говорит мерзости, я на это непременно обращу внимание и поменяю к нему отношение.
И все эти "вы же не перестанете читать/слушать/смотреть из-за этого". Почему это не перестану?! Watch me!
И, главное, старательно выставляют это как великую потерю для меня. В мире славабоху много всего интересного сделано и ещё будет сделано. Если мне противно смотреть на чью-то рожу, я не буду на неё смотреть, и не буду считать это более великой потерей, чем он, от того что я перестала на него смотреть. Я недавно перестала общаться с большим форумом людей, потому что перестала получать от этого удовольствие. И, главное, это не первый форум. И ничего, хуже моя жизнь не становится. Мне не платят, чтобы слушать какого-н. кортнева. Перестало нравиться - перестала слушать. Если перестало нравиться, потому что он дебил, то этот повод ничем не хуже, чем просто "надоело". Даже если раньше просто "надоело", в принципе это ничего не меняет.

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.