Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Cпойлер
Россия может уничтожить армию США и НАТО за три недели

Отчет Министерства обороны, имеющийся сегодня в Кремле, утверждает, что полное уничтожение всех военных сил Соединенных Штатов силами РФ возможен примерно за три недели.

Уничтожение военных сил США может начаться с выведения из строя всех 19-ти авианосцев США, всех военных спутников, а также стратегического захвата тяжелого вооружения, расположенного в Норвегии и Германии силами спецназа воздушно-десантных войск, «зачистки» всех баз США в Соединенном Королевстве, захвата воздушного пространства Европейского союза при помощи специальных военных технологий и приведения в боевую готовность 500-т тактических ядерных боеголовок.

При выполнении этих задач общие потери США-НАТО в живой силе будут превышать 35 тыс. с сопутствующими потерями техники (кораблей, самолетов и другого вооружения), по меньшей мере, на сумму 15 триллионов. При достигнутом первоначальном преимуществе над силами США-НАТО в первые 24 часа войны, отмечает отчет, условием прекращения военных действий будет требование Западу немедленного удаления всех американских сил, ядерного оружия и оборудования с территории Европы, после чего Федеральные войска оставят захваченные территории, передает РосИнфо.

це, здається, в фейспалм... навіть коментувати не хочеться  :smilie5:

Ну, не так и смешно, как мне кажется. Ведь хуйляка всерьез может в это поверить и приступить, тасскать, к исполнению. А это будет печально...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Дорогой гость даже чаю не попьёт. А "марафон" — вот такой:

Ссытся плешивый. На долго поедешь, встретят не с хлебом-солью, а с табакеркой  :sarcastic:

Для хе-хе  :biggrin:

Offline Smoke

Цитувати (виділене)
Я могу войти в Варшаву, Ригу, Вильнюс, Бухарест, в Бонн, Берлин, Париж и Киев, а в Алину не могу.
(c)
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU – Президент РФ Владимир Путин "на полях" Генассамблеи ООН проведет ряд двусторонних встреч, в том числе, с президентом Ирана Хасаном Рухани и председателем Госсовета Кубы Раулем Кастро.
Рухани уже свалил, Кастро (КМК) тоже "не сможет".  :)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU – Президент РФ Владимир Путин "на полях" Генассамблеи ООН проведет ряд двусторонних встреч, в том числе, с президентом Ирана Хасаном Рухани и председателем Госсовета Кубы Раулем Кастро.
Сэр Элтон Джон тоже вряд ли помчится в Нью-Йорк, чтобы поговорить там о правах сексменьшинств в России, о возможности этой встречи уже не упоминается. Из "марафона", кроме протокольной встречи с генсеком ООН, остаётся не много.
Просто человек

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Сэр Элтон Джон тоже вряд ли помчится в Нью-Йорк, чтобы поговорить там о правах сексменьшинств в России, о возможности этой встречи уже не упоминается. Из "марафона", кроме протокольной встречи с генсеком ООН, остаётся не много.
Честно говоря, я на столько упорямый, что пока ещё верю, что и Обама спетляет. :)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Честно говоря, я на столько упорямый, что пока ещё верю, что и Обама спетляет. :)
Я тя умоляю, там по протоколу где то все равно пересекутся. Обама скажет "Хауарйу", российская пресса напишет "состоялся длительный и плодотворный разговор".

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
Очень много подходило людей, вообще ничего не знающих о войне с Украиной.

Не верю (с).

Offline Чиби

• Disce pati
Не верю (с).
Если даже у нас некоторые умудряются на облаке жить...

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Не верю (с).
Так ведь в Украине - гражданская война. Про это все знают, ибо телевизор. Вот и подходят узнать про какую войну России с Украиной речь.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Сергій SV

• What?
Не верю (с).

Просто там такая прошивка в голове, что  при виде человека с микрофоном или опросником ОЗУ и ПЗУ блокируюся автоматически. Остается только загрузочный сегмент, который обновляется через телевизор онли

Offline Сергій SV

• What?
Не верю (с).
Так ведь в Украине - гражданская война. Про это все знают, ибо телевизор. Вот и подходят узнать про какую войну России с Украиной речь.

И про отжатие Крыма не слышали ни разу, да?  Или вооруженная окупация/аннексия чужой земли у них войной не называется? 

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
И про отжатие Крыма не слышали ни разу, да?  Или вооруженная окупация/аннексия чужой земли у них войной не называется?
Мне поработать российским телевизором? Ок, я могу.
Нет никакой оккупации/аннексии. Добровольное вхождение Крыма в состав России, референдум, воля народная и все такое.
Еще?
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
Не верю (с).

"Некоторых" мне легче вообразить, имела сомнительное удовольствие встречаться. Но речь об "очень много".

Offline Stavlish

Но, чем дальше, тем все более одинаково  :biggrin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А когда хуйло вещать будет, никому не попадалось?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Varjatka

• Минск
В 17:45 по Москве.
Он восьмой. Начало сессии в 9:00 по местному времени.
http://gadebate.un.org/fr

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Спасибо!

Интересно, насколько по-кафкиански будет в этот раз.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mira

А это вы видели? :facepalm: Воссоздают ГУЛАГ по рассказам охранников. Охранников, Карл! И теплые валенки там были, и шерстяные одеяла. Я слов не подберу даже :obm:

Статья отсюда:  http://www.svoboda.org/content/article/27269668.html

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
33 мин. · Москва ·
Ну чо, кто в какой спорт-бар сегодня идет смотреть дерби - топить за Вову в ООН?
П-Т-Н - Х-L-O!
Оле-оле-оле-оле!
:grin:

Offline Георгина

Нет никакой оккупации/аннексии. Добровольное вхождение Крыма в состав России, референдум, воля народная и все такое.   
  :blush: Я бы тоже так думала, если бы не тот топик на Фере.
Ни про какой Будапештский меморандум, ессно, и слышать не слышала.   Да, напрягли бы эти "вежливые", но немного - в конце концов - мирно и с референдумом.  Разбираться - как этот референдум был проведён тоже бы не стала. По телеку ж сказали - всё по правилам.
А так - ну всем хорошо и ладно.  :blush:

Offline Георгина

В 17:45 по Москве.
Он восьмой. Начало сессии в 9:00 по местному времени.
http://gadebate.un.org/fr   
    То есть, по этому видео можно будет слышать на русском?  (Не знаю, смогу ли - и поздно, и тошнотворного вроде бы не надо.)    Но муж припадёт - стопроцентно. 

Offline Stavlish

Offline Чиби

• Disce pati
А это вы видели? :facepalm: Воссоздают ГУЛАГ по рассказам охранников. Охранников, Карл! И теплые валенки там были, и шерстяные одеяла. Я слов не подберу даже :obm:
Остается пожелать воссоздателям ознакомиться с тем, как это происходило, на практике.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Остается пожелать воссоздателям ознакомиться с тем, как это происходило, на практике.
Ага, "воссоздатели" то мнят себя, наверняка, в овчинном полушубке, с автоматом на вышке. А им бы в барак, дохнуть от цинги и мороза.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
То есть, по этому видео можно будет слышать на русском?

Здесь, на WEB TV ООН, -- стопроцентно на любом официальном языке ООН или в оригинале. Язык выбирается в правом нижнем углу окна трансляции.
Просто человек

Offline Stavlish

Слово пастыря  ::)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Слово пастыря  ::)

Прихожанам остается ответить стандартно - "Ебануться..."

П.С. В этой связи интересно - если сей пастырь душ увидит радугу после дождя - что делать то будет ?

Offline Eney

Литературная запоребриковщина.  :scare3:
Cпойлер
:rofl:
Цитувати (виділене)
....Итак, я уже на машине подъезжаю к местечку Бобринец, от которого до Кировограда километров сорок. Здесь я попросил, чтобы ребята подвезли меня к стрельбищу, которое я когда-то строил, будучи замкомандира бригады спецназа. Вечерело. Друзья передали бинокль, обратив внимание на подъезжавший «воронок». Подумал: сейчас увижу, как солдатики начнут стрелять по поднимающимся мишеням, по трассирующим пулям определю, кто берёт правее, чем нужно, кто левее. Кто стреляет хорошо, кто не очень. Профессиональный азарт старого солдата никуда не денешь. Но каково было моё удивление, когда из машины вывели не солдат, а с десяток сгорбившихся людей со связанными руками, которых подтолкнули к яме, где когда-то наши бойцы собирали шампиньоны! На виду остались лишь охранники с автоматами. Вдруг из-за сторожевой будки с навесом выехал бульдозер. Дважды накатил перед собой валы земли и… засыпал связанных людей!
Было ощущение, что смотрю кино. Спросил сидящих рядом: что стало с людьми, которые упали в ров? Мне спокойно ответили: «Закопали. Это уже не тот знакомый вам полигон. Это «хозяйство» областного УВД. Что хотят, то и делают».
© Владимир ПУНИН, подполковник в отставке, Ростов-на-Дону
"Литературная газета", № 35 (6523) (9-09-2015)
http://lgz.ru/article/-35-6523-9-09-2015/otrezannyy-lomot/

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.