Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча

Речь, видимо, об этих смайлах:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Лента новостей BBC:

Зависть -- грех, надо было ехать.
Просто человек

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline düsha

готовятся
Когда они пришли за велосипедистами, то я молчал, я ведь не велосипедист.

(извините, я медленно читаю)
А ведь у меня есть знакомая велосипедистка, которая "не интересовалась политикой" всё это время. Даже в соцсетях продолжает молчать.  :girl_in_dreams: Короче, велосипедисты тоже молчат, хоть они и велосипедисты.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Боян?  Или я первая?
Цитувати (виділене)

Кремль может отдавать приказы только «отпускникам» на Донбассе, но боевиков контролировать не в состоянии.

Чтобы защититься от них, россияне начали строительство настоящих укрепрайонов на границе с самопровозглашенными республиками. Их оборудуют артиллерией и танками.

Об этом сообщил волонтер Роман Доник, передает «Пресса Украины ».

«Россияне делают укрепрайоны на границе с дырой. Настоящие укрепрайоны. С танками и артой. Но не от нас естественно. Сепары роют вторую линию обороны. Помните как у нас недавно ВОПы нашумевшие? Вот примерно такое. Никто никого насильно в Сирию отправлять из дыры не будет. Только тех, кому приказать могут. А приказать могут не многим. Именно поэтому на границе укрепрайоны. Неподконтрольные они полностью», - рассказал волонтер.

Он говорит, что отправка в Сирию – то, что угрожает жизни боевиков, и чего они будут стараться избегать. А Кремль отдавать им приказы не может. Поэтому, Доник советует не строить иллюзий о быстром прекращении военного противостояния на Востоке страны, потому что десятки тысяч боевиков так и останутся на Донбассе.

«Никто не отдаст нам просто так все то, что сейчас у них в руках. И никуда не рассосутся те десятки тысяч у…банов, которые полтора года воюют против нас. Им некуда деваться. В Сирию? А какая разница, где погибать? В Сирии 100%. А здесь есть шансы побегать. Выторговать себе какую никакую амнистию или условия сдачи. Не очаровываемся. Не будем разочарованы», - убеждает Роман Доник.
:grin:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Боян?  Или я первая?
Цитувати (виділене)

Кремль может отдавать приказы только «отпускникам» на Донбассе, но боевиков контролировать не в состоянии.
Она им платит и поставляет боеприпасы. Я думаю, что контролируются на раз-два. Может не в мелочах, но любое относительно важное действие согласовывается с Москвой 100%.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Или я первая?

Было уже, но не помешает и повторить.  :)
Просто человек

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Или я первая?

Было уже, но не помешает и повторить.  :)
Спасибо.  :) Не успеваю все читать.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
но любое относительно важное действие согласовывается с Москвой 100%.
Кроме одного. Всем спасибо, все свободны.
Люди, которые поднялись в республиках, обратно не согласятся.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

Только что Таманцев на РБК:
Президент Путин и Элтон Джон готовы обсудить любой вопрос, осталось только состыковать  :sarcastic: (долгая пауза) графики

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Во-первых, их согласия никто не спросит. И, во-вторых, совсем не обратно, а гораздо глубже. Рискованные занятия -- дело такое: выигрыши в них стремительны, но очень краткосрочны, зато поражения -- катастрофичны.
Просто человек

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Только что Таманцев на РБК:
Президент Путин и Элтон Джон готовы обсудить любой вопрос, осталось только состыковать  :sarcastic: (долгая пауза) графики
О, так вот, какое слово придумано для совместного обозначения МПХ и жопы! Орригинально! *записывает в книжечку*. Буду пользоваться. :grin:

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Во-первых, их согласия никто не спросит.
Ну у них есть автомат, гранатометы и спизженные кайены. Жалко отдавать-то. Будут сопротивляться.
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Цитувати (виділене)
«Проект „Новороссия” предполагал не только две области, но 8 областей. Здесь не святые романтики пытаются построить какую-то новую страну. То, как они выкручиваются, накладывает какие-то элементы зависти у украинцев, у тех, кто стоял на Майдане и понимают, зачем стояли. Здесь удается ее… (страну) построить без олигархов. Здесь выполняются те требования, которые звучали на Майдане.
Элс, Мадам - вы уже собираете чумаданы?  (Простите, если шуточка неуместная.)

Offline Георгина

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
19:24, 24 сентября 2015

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RUПрезидент США Барак Обама на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным "на полях" Генассамблеи ООН в Нью-Йорке планирует сделать акцент на урегулирование украинского кризиса, заявил высокопоставленный представитель Белого дома.

"Президент Обама воспользуется этой встречей для того, чтобы обсудить Украину и сфокусируется на необходимости Москвы придерживаться минских договоренностей", - сказал он "Интерфаксу" в четверг.

"Это будет ключевая тема предстоящей встречи", - подчеркнул собеседник агентства.
Цитувати (виділене)
19:41, 24 сентября 2015

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Вашингтон в настоящий момент не планирует переговоров между американскими и российскими военными по созданию механизма координации действий в борьбе с террористами в Сирии.
Цитувати (виділене)
21:54, 24 сентября 2015

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU
Со своей стороны пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что лидеры двух стран встретятся по взаимной договоренности, и первоочередной темой обсуждения будет сирийский кризис. Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, будет ли обсуждаться ситуация на Украине, Песков сказал: "Ну, как время останется. Основная дискуссия по Украине все-таки состоится второго числа в Париже в формате "нормандской четверки".
Просто человек

Offline Stavlish

Не новость, но индикатор соседского безумия  :(

Offline Stavlish

Заколоражено!

Offline dimoto

Главной темой беседы Обамы и Путина в США будет Украина - Reuters
В администрации американского лидера сообщили, что инициатором встречи выступил глава Кремля.

http://news.liga.net/news/politics/6724807-glavnoy_temoy_besedy_obamy_i_putina_v_ssha_budet_ukraina_reuters.htm

Offline düsha

Такие картинки каждый раз напоминают это:

Я, кстати, не знала об этом. Догоняю как раз. Украинскую политику догнала без последствий, а в этом треде, кажись, опасность появилась. Буду помедленнее.

Offline Клёпа

Слушала местные новости. Говорили, что Обама решил встретиться с пациентом после долгого молчания, чтобы понять, он вообще собирается от Украины отвалить, и предостеречь от самостоятельного влезания в сирийские дела.
та вы шо

Offline Kivi

Акунин:
Цитувати (виділене)
Ну слава богу! Льва Шлосберга лишили депутатского мандата. Теперь еще у Дмитрия Гудкова надо отобрать,
и когнитивный диссонанс между словом «депутат» и «порядочный человек» окончательно исчезнет.
(Теоретически остаются, вероятно, еще какие-то, но они сидят тихо, и я про них не слышал).
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Георгина

В администрации американского лидера сообщили, что инициатором встречи выступил глава Кремля.
   Если будет встречаться, то расскажут, что Обама умолял, а фюрер нехотя согласился.  И по новой истерика - мы самые главные в мире.
Ещё классное словечко появилось - смотрящие за регионом.

Offline Георгина

Теоретически остаются, вероятно, еще какие-то, но они сидят тихо, и я про них не слышал
Не-а, таких не бывает.  Сидеть тихо могут назначенные от партий - им главное численность создавать.
Я вообще с трудом преставляю, как тот же Шлосберг и Гудков прошли в тот паноптикум.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Следственный комитет РФ решил возобновить расследование дела об убийстве последнего российского императора Николая II и членов его семьи.

В связи с этим ведомство собирается эксгумировать их останки, передает Русская служба BBC.

От блин забава - закапывать и по новой откапывать...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

Матвиенко выклянчила швейцарскую визу  :mad: :smilie9: :mad:
Ну чиста тараканы - лезут и лезут.   
А с другой стороны - я... разочарована.  Ну и на фига тогда запреты, если их можно обойти?
Даже лечебные визы - у нас есть медицина, не в пустыне ж или посредине тайги оставляют.  Всего лишь - лечитесь там и так, как законы напринимали.
Ща начнутся хитрые ухмылочки - ну вот видишь, все продажные - ну чиста как у нас.  Так што не надо заливать, что там по другому всё устроено. Ещё Карл Маркс всё описал - башляй.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Ща начнутся хитрые ухмылочки - ну вот видишь, все продажные - ну чиста как у нас.  Так што не надо заливать, что там по другому всё устроено. Ещё Карл Маркс всё описал - башляй.

Швейцария не член ЕС. И вся такая нейтральная из себя. В Сербию поехать у нее, тоже, думаю, проблем бы не было.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Швейцария не член ЕС. И вся такая нейтральная из себя. В Сербию поехать у нее, тоже, думаю, проблем бы не было.
  Ага, будет кто-то разбираться.  По телеку как нада всё преподнесут.  Поехала в Европу и все дела.
Терь Пушкову дали ограниченную визу в НЙ.  Приставили бы полицейского - аэропорт-гостиница-ООН-аэропорт.  И штоб ни одного даже самого завалящегося магазина.   И почему они не посмотрели хотя бы пару передач этого... журналюги? Открыто клевещет - делать тебе у нас нечего.

А ещё у нас лишние сто мильонов:
Контролировать эффективность блокировки запрещённых сайтов в России будет специализированная система под названием «Ревизор».   
Всё как фюрер любит - контроль контролирующих  :crazy:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Путин отказался называть себя царем
Президент России Владимир Путин в интервью американскому телеканалу CBS сказал, что ему не подходит титул «царь». Расшифровку интервью с политиком канал разместил на своем сайте

Американский телеведущий Чарли Роуз сообщил Путину, что некоторые называют его царем. «Ну и что? Люди дают мне разные имена», — ответил президент. «Но подходит ли вам титул царя?» — «Нет, не подходит. Не важно, как меня называют, вне зависимости от того, делают это доброжелатели, друзья или политические оппоненты. Важно, что ты сам думаешь о себе, что ты должен делать для интересов своей страны, которая доверила тебе пост главы российского государства», — завил Путин.

Роуз спросил у президента, что его восхищает в Америке. «Мне нравится изобретательность», — сказал Путин. «Изобретательность, когда дело доходит до ваших проблем. Их открытость, открытость и открытость умов, потому что это позволяет раскрыть внутренний потенциал народа. Благодаря этому Америка достигла таких поразительных результатов в развитии своей страны», — заключил президент.

Путин посетит Америку для участия в 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, где он выступит с речью. 28 сентября Путин встретится с президентом США Бараком Обамой. 
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Stavlish

Внезапно!  :mocking:

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.