Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Irris

то ж не знаю куда

Offline Георгина

Такое мимими...  И попробует пусть какой злыдень про добрую Россиечку и Валечку плохое слово сказать - загрызу  :crazy:
Москва оставит без ответа новые санкции Киева
Цитувати (виділене)
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что РФ "не будет опускаться до такого рода ответных шагов"    По словам Матвиенко, Россия желает Украине мира, стабильности, мирного разрешения кризиса, что возможно только при полной реализации минских соглашений.
"Желаем добра украинскому народу, но действия правительства, посаженного определенными странами и угодного им, комментировать сложно, потому что они не самостоятельные люди, они не способны самостоятельно мыслить и принимать решения", - сказала Матвиенко.

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
Даже непонятно - за что его взяли-то, что он делал такого, что другие губернаторы не делают?!  :pardon:

Может просто не поделился пару раз...  :unknown:
Вариантов несколько, один ты уже привел, еще:
- хапнул не по чину
- наехал на кого не надо
- на него наехал кто-то стоящий поближе к тушке
Слава Украине!

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
Оптімізмъ.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Лукерья

• Стать: Жіноча
"Желаем добра украинскому народу, но действия правительства, посаженного определенными странами и угодного им, комментировать сложно, потому что они не самостоятельные люди, они не способны самостоятельно мыслить и принимать решения", - сказала Матвиенко.
Кацапско-русский словарь: самостоятельная политика это когда делают так, как хочет Путин. Любое отклонение от мгновенного повиновения - госдеповские марионетки.

Offline Камея

Добра они желают. Чтоб вы захлебнулись в своём...   добре, мерзавцы  :smilie9:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Оптімізмъ.
Да там сплошной профит во всем! Надо было до ста за доллар обрушить, как сыр в масле бы катались. Все еще впереди.

Цитувати (виділене)
Россия получила двойную компенсацию за «Мистрали» из-за ослабления рубля

Из-за девальвации рубля Россия после срыва контрактов по «Мистралям» получила вдвое больше, чем заплатила изначально. Об этом на втором форуме регионов России и Белоруссии в Сочи заявил глава Минпромторга Денис Мантуров, передает РИА Новости.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55fc5e0d9a7947f1664584ca
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Эээээ....
На наш харьковский сайт "Главное" (glavnoe.ua) только я из России не могу зайти?
Цитувати (виділене)
Уважаемый абонент!
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в
соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение
решения суда.

Not all those who wander are lost

Rumor

• Гість

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Эээээ....
На наш харьковский сайт "Главное" (glavnoe.ua) только я из России не могу зайти?

Да. Вот так можно.
Просто человек

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Эээээ....
Так ить. Да.

Вообще, странно. Цензор - пожалуйста. Чем Главное не угодило? До Бутусова нам далеко. :smilie5:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Эээээ....

Да. Вот так можно.
Спасибо! :)

Rumor

• Гість
Вообще, странно. Цензор - пожалуйста. Чем Главное не угодило? До Бутусова нам далеко. :smilie5:
Перепечатали интервью чье-нибудь, чье в России видеть не хотели, скорее всего.

Offline Spika

Я вот поставила в подписи "101 километр", а наверное, надо историческую справку дать...
В конце 30-х семьи "врагов народа" выселяли из Москвы на 101 километр, так вот я не знаю точно год, но моя прабабушка привела с улицы в дом плачущую женщину (точно, что "до войны"), которая прожила до 1953 и амнистии, когда ей вернули какую-то жилплощадь в Москве. К сожалению, мне неизвестно ничего про эту женщину, последнее то, что моя мама на абитуре в 56 или 57 несколько раз ночевала у нее.
101 км от Москвы

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
В фейспалм тоже занесу.
Цитувати (виділене)
У депутата Худякова украли миллион рублей
У депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова украли миллион рублей из-за того, что он писал пин-коды прямо на банковских картах, сообщает телеканал LifeNews
:facepalm:
Цитувати (виділене)
Деньги похитили из автомобиля Mercedez, принадлежащего парламентарию, когда он ужинал в ресторане на улице Плющиха в Москве. В машине находилась сумка с деньгами и банковскими картами.

Воры почти сразу сняли с карт 650 тысяч рублей — пин-коды депутат записал прямо на картах. Еще 250 тысяч рублей и пять тысяч евро они нашли в конверте.
http://snob.ru/selected/entry/98088

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Каждое российское центральное СМИ высралось по поводу Саакашвили. И НТВ, и Киселевский Россия-24.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Каждое российское центральное СМИ высралось по поводу Саакашвили. И НТВ, и Киселевский Россия-24.
"С облегчением вас", как говорилось в старинной рекламе

Offline Spot

Цитувати (виділене)
распад и неуважение ‏@VictorKvert2008 4h4 hours ago

У главы Коми при обыске нашли коллекцию элитных часов золотую ручку и золотой телефон с портретом Путина.

Оберег не помог?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Оберег не помог?
Будет смягчающим обстоятельством.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
У главы Коми при обыске нашли коллекцию элитных часов золотую ручку и золотой телефон с портретом Путина.
Все равно золотой батон круче! :smilie5:

Offline Сайонара

Россия получила двойную компенсацию за «Мистрали» из-за ослабления рубля
Уже писали на эту тему, что насчет того, что россия "стремительно получила 1 - 1,5 - 2 - 2,4 миллиарда евро компенсации за непоставленные Мистрали" - лажа и ночные мечты рашистов. Россия может получить возврат (частичный) только после того, как парламент Франции утвердит представленную ему на рассмотрение соответствующим департаментом расчетную сумму. Парламент на эту тему еще не заседал, заседание верхней палаты парламента по этому вопросу состоится 30 сентября.

Я понимаю, что требовать хоть каких-то знаний от журналистов бесполезно, грешно смеяться на больными людьми(с), но во Франции президент - фигура чисто номинальная, для фотосессий и рукопожатий, Франция - парламентская республика, даже не президентско-парламентская, я уж не сравниваю со страной хлопковоголовых мутантов с лишней хромосомой. Так что что бы там Олланд ни подписал - деньги могут быть перечислены только после решения парламента, точка.

И никакой компенсации там нет и быть не может, согласно заключенному контракту. Вернут что-то, но не все, часть оплаченных услуг уже оказана - обучение росссийских моряков, например :)

И как только утвердит - адвокаты ЮКОСа немедленно подадут иск, а Франция чуть ли не первой признала решение суда по ЮКОСу, и все средства, поскольку это - чисто государственные деньги - уйдут на погашение иска.

Так что РБК может продолжать сидеть на попе ровно. Надеюсь, Таманцев устроит консультации со специалистом в своей программе на эту тему, у него интересные специалисты бывают :).
« Останнє редагування: Вересень 19, 2015, 23:16:52 від Сайонара »
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Irris

"С облегчением вас", как говорилось в старинной рекламе

уже и лохторат облегчается
Cпойлер

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Irris

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Прочел интервью - он умен и по видимому смел и нагл.
Прочла тоже. Неожиданно.
Неужели не снесут в ближайшее время?
Kivi, плюс за аву. Чета ржу.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Абама совсем тогось. Представилось, как Шойгу или кто там встречается с коллегой и вся родимая страна на это смотрит.

Обама выдвинул на пост министра армии открытого гея
Президент США Барак Обама выдвинул на пост министра армии США  47-летнего Эрика Фаннинга, являющегося открытым гомосексуалом, пишет Washington Post

Фаннинг 20 лет занимался вопросами национальной безопасности, в частности, реализацией программ в области судостроения и создания реактивных двигателей.

Еще четыре года назад в Пентагоне высказывались против службы геев в армии, и сейчас назначение гея может стать важным шагом для ведомства. Кандидатуру Фаннинга также должен утвердить Сенат США.

В США министр армии подчиняется министру обороны и отвечает за людские ресурсы в армии, персонал, резерв, коммуникации, вооружение, оборудование и финансовое управление.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
уже и лохторат облегчается
У них уже потребность узнать что-нибудь еще мерзкое про нашу страну.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Цитувати (виділене)
Akunin Chkhartishvili
НЕПРОЧНОСТЬ
Есть старый способ разобраться в каком-нибудь явлении или чувстве, которое трудно понять: снять все второстепенности и оставить один-единственный код, одно слово, которым, как ключом, можно открыть эту неподатливую дверь.
Я часто пользуюсь этим методом в работе – например, когда нужно понять суть того или иного персонажа. Бывает, что применяю его и в жизни.
Вот задал себе вопрос: что такое сегодняшняя Россия? Каким единственным словом или понятием можно точнее всего передать мое нынешнее ощущение от нее? Какой компонент определяющий, главный?
И получилось, что код России сегодня - «Непрочность». Вот запах, который исходит сегодня от страны; вот чувство, которое, по-моему, испытывают все ее обитатели. Как будто живут в зоне сейсмоопасности.

Здесь, действительно, стало непрочным всё.
Государство, которое то ли сохранится, то ли рассыплется.
Власть, которая постоянно пугает жителей и при этом сама пугается собственной тени.
Уставший правитель, построивший систему, при которой ему страшно уйти в отставку.
Победители, хозяева жизни – все эти хапуги-чиновники и «государственные олигархи» - которые отлично знают, что в любой момент могут всего лишиться.
Средние и мелкие предприниматели, не уверенные, что смогут оставить свой бизнес и собственность детям.
Служащие, не понимающие, что будет завтра с их работой, а послезавтра с их пенсией.
И множество людей, не знающих, смогут ли они жить в собственной стране или уедут.
И «искандеры» с «булавами», которым так смешно, что они, может, со смеху никуда и не полетят или полетят не туда.
И экономика, и национальная валюта, и нефть с газом, и Кавказ.

Всё непрочно, всё ненадежно. Никто не строит длинных планов. И больше всего боятся будущего те, кому принадлежит настоящее.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

Когда у тебя лишняя хромосома
Цитувати (виділене)
Министр культуры Владимир Мединский назвал Сергея Довлатова «выдающимся явлением 19-го века». ВИДЕО
http://www.znak.com/urfo/news/2015-09-20/1046140.html?from=post_fb

Offline Eney

Когда жызнь удалась...

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.