Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
А вот теперь скажите мне: за что будут воевать российские солдаты в Сирии?
  Фигня вопрос!  За независимость от Америки, ессно!
Вчера опять встретила бабушку, внук которой в Дагестане, на КТО.  По прежнему - радость, что "мальчик поест персиков с дерева".
И ведь любящая бабушка, возилась с ним постоянно.  И парень хороший.   Но геополитические интересы страны выше.

В свете последних событий бабушка довольно кровожадна, а мальчик, похоже, каннибал. :scare3:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours

Я была в Лавре в июне, попала в день Петра и Павла. У этого попа были именины как раз. Мамадарагая, сколько и каких там только иномарок не было!! Съезд султанов Брунея, блин.

Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Георгина

В свете последних событий бабушка довольно кровожадна, а мальчик, похоже, каннибал.
  Он присылает из Дагестана фотографии - как срывает фрукты, которые у нас не растут,  как плавает в море. От баушка и радуется - внука бесплатно послали на курорт да ещё и зарплату платят.
Она реально  так считает - что вся служба и состоит из фруктов-купаний.  Ну там по улицам проходят - так и у нас патрули иногда бывают.   До неё не доходит, что там натурально стреляют.  Я сильно вдаваться в объяснения не буду - на фига волновать.   Хотя она и бодра, но всё-таки дело к 70 идёт.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Она реально  так считает - что вся служба и состоит из фруктов-купаний.  Ну там по улицам проходят - так и у нас патрули иногда бывают.   До неё не доходит, что там натурально стреляют.  Я сильно вдаваться в объяснения не буду - на фига волновать.   Хотя она и бодра, но всё-таки дело к 70 идёт.
Дожить до 70 и не нажить ума - это надо умудриться.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Похоронная мафия и забеги с трупами
ntv September 18th, 13:07
В Екатеринбурге прямо сейчас происходит какой-то запредельный пиздец. Местные похоронные бюро устроили войну с РПЦ и в результате ночью по городу бегает куча здоровых мужиков с трупами наперевес.

много фоток и жести по ссылке
http://ntv.livejournal.com/412238.html
:shok:
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Митрополит Павел
Если кто и может превзойти Гундяя по мерзости, так этот бородатый мандовош.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я аж два раза прочитала.
Эпично.
У нас тоже, конечно, был зашквар на Байковом, но не ак.

Offline Oak

• Hero Member

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Какой ужас.  :shok:
Ад. Даже не верится.
The best is yet to come.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
May Day, я уж думала, что весь день буду думать об этой теме, но твоя картинка в профиле отвлекла  :sarcastic:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
May Day, я уж думала, что весь день буду думать об этой теме, но твоя картинка в профиле отвлекла  :sarcastic:
Чем могу :)
The best is yet to come.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Придется резать: на чем будет экономить Россия
Согласно расчетам российского Минфина, средств резервных фондов при нынешнем уровне расходов хватит лишь до 2018 года. DW разобралась, на чем власти собираются экономить.

В рамках продолжающегося планирования бюджета России на будущий год Минфин предлагает различные варианты по покрытию его дефицита. Без сокращения расходной части, согласно проектировкам российского финансового ведомства, которые цитирует газета "Ведомости", дефицит бюджета в ближайшие три года составит более 8 трлн рублей.

Закрывать бреши планируется средствами Резервного фонда и, возможно, Фонда национального благосостояния (ФНБ). Как заявил в среду, 16 сентября, министр финансов РФ Антон Силуанов, до конца 2015 года власти израсходуют в этих целях 2,5 из 4,7 трлн рублей, имеющихся на данный момент в Резервном фонде.

Согласно расчетам Минфина, в зависимости от цен на нефть и размера расходов бюджета, Резервный фонд иссякнет в 2017-м или 2018 году.

Cпойлер
"Это означает, что мы недостаточно накопили средств в Резервном фонде в предыдущие годы, - заявил в разговоре с DW руководитель Экономической экспертной группы (ЭЭГ) Евсей Гурвич. - В некоторые годы при очень высоких ценах на нефть мы вместо того, чтобы проводить намеченные заимствования, тратили нефтегазовые доходы, не отправляя их в Резервный фонд". По мнению аналитика, нужно было проводить более консервативную бюджетную политику.

Стабилизационный фонд (СФ), в который стали поступать нефтегазовые доходы, превышающие "цену отсечения", был создан в России в 2004-м. Четыре года спустя СФ был разделен на Резервный фонд и ФНБ. Первый должен служить именно для финансирования государственных расходов при снижении нефтегазовых цен, а второй является частью механизма пенсионного обеспечения россиян.

Объем ФНБ составляет 4,9 трлн рублей, однако до 60 процентов этих денег предполагается направить на инфраструктурные проекты, а значит, свободных средств в этом фонде остается около 2,3 трлн рублей. И если бюджетные расходы не будут сокращены, то уже в 2018 году на покрытие дефицита бюджета придется использовать и все свободные средства ФНБ, а в дальнейшем финансировать дефицит бюджета будет нечем.

В такой ситуации Минфин рассматривает различные варианты секвестирования бюджета. Бывший министр экономики РФ Андрей Нечаев подтвердил, что без сокращения расходов в нынешней ситуации не обойтись. "Концептуальный вопрос в том, какие именно расходы урезать", - подчеркнул он в беседе с DW.

Российское финансовое ведомство предлагает с 2016-го начать повышать пенсионный возраст до 65 лет - ежегодно на 6 или 12 месяцев, сократить индексацию пенсий до 4 процентов в год, проводить нулевую индексацию зарплат бюджетников и материнского капитала, уменьшить индексацию других соцвыплат. В результате в следующем году это позволит государству сэкономить от 335 до 870 млрд рублей. Таким образом, именно социальная сфера окажется той статьей бюджета, которая подвергнется наибольшему урезанию расходов.

Глава ЭЭГ Евсей Гурвич считает, что это правильный шаг, так как в последние годы благодаря повышению стоимости нефти наблюдался "очень большой рост зарплат и пенсий в бюджетном секторе", а при резком падении цен на нефть сохранить такой уровень невозможно. В то же время Андрей Нечаев выступает за сокращение расходов на правоохранительные органы и оборону. "А власть по факту относится к ним как к священным коровам и готова, скорее, урезать социальные расходы", - добавляет он.

Впрочем, Минфин предлагает сократить и оборонные расходы, пусть даже в меньших объемах - до 223 млрд рублей экономии в 2016 году. В сфере транспорта планируется уменьшить субсидии на перевозку пассажиров в поездах дальнего следования и пригородном сообщении, а в образовании - заморозить поддержку ведущих университетов на уровне 2015 года.

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев считает, что при увеличении госдолга можно обойтись и без урезания расходов. Однако Андрей Нечаев уверен, что это было бы "крайне нерациональным действием, потому что сейчас неблагоприятная ситуация для внешних заимствований в связи с санкциями". Что касается госзаймов на внутренних рынках, то, по словам Гурвича, это уменьшает инвестиционные ресурсы для частного сектора. Согласен с ним и Нечаев - по его мнению, такие меры "похоронят частные инвестиции".

При этом, по подсчетам американской аналитической компании Stratfor, Россия ежегодно выделяет 5 млрд долларов (или около 325 млрд рублей по нынешнему курсу) на поддержку непризнанных территорий - Крыма, Донбасса, Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья.

Немецкий политолог и главный редактор журнала Osteuropa Манфред Заппер (Manfred Sapper) уверен, что Россия продолжит тратить эти деньги, несмотря на внутренние экономические проблемы, низкие цены на нефть и санкции. "Абсурдность ситуации в том, что такие же ошибочные действия 30 лет назад привели к перестройке и развалу Советского Союза", - отметил эксперт в интервью DW.
Просто человек

Offline Сергій SV

• What?
Тест

Антон Орехъ
Cпойлер
Это не что иное, как тест. Если наши войска действительно начнут открыто воевать в Сирии, то это будет тестом для нашего общества покруче войны в Донбассе. Потому что в Донбассе наши парни воюют за что-то, имеющее хоть какое-то логическое обоснование. Мы создаем Русский мир, мы защищаем русских людей, мы боремся с бандеровцами и фашистами, нам не может быть безразлично, что творится у нас под боком на соседней территории – и вообще мы за Советский Союз. Когда из Донбасса приходят гробы, родные вовсе не обязательно проклинают Путина, Шойгу или абстрактную власть. Они утешают себя тем, что их родные погибли за святое дело, находят в их смерти утешительный высокий смысл. Мол, прожил мальчик жизнь короткую, но прожил не зря. А вот теперь скажите мне: за что будут воевать российские солдаты в Сирии? Чем утешит себя мать, когда из этой страны, которая даже не известно толком, где находится, пришлют тело сына в закрытом ящике? Русский мир он в Сирии защищал? От исламских бандеровцев? От фашистов ИГИЛ? Сказать, что погиб ваш парень потому, что так было надо назло Америке – это слабое утешение для матери. И для жены. И для друзей. На хрен она сдалась нам, эта Сирия!

Так вот я говорю, что это тест. Если мы пошлем туда армию, оттуда пойдут трупы, а народ снова станет хлопать в ладоши – ну, тогда и вопросов нет. Солдаты – пушечное мясо, а народ – стадо баранов. Таков будет итог тестирования. Но вообще, просто подумайте, что происходит. Мы сейчас поддерживаем Асада не столько даже, чтобы помочь непосредственно ему, а чтобы как бы помочь всей планете в борьбе с Исламским Государством. Улучшаем свой имидж, так сказать. Отвлекаем от войны на Украине. То есть, чтобы отвлечь внимание от одной войны, ввязываемся в другую. Положить кучу народу в одной авантюре, а потом, для отвода глаз, затеять другую. Чтобы заставить забыть об одном убийстве, организовываем другое. Помочь Асаду мы не сможем. Там идет такая война, которую в данный момент вообще невозможно выиграть. Но мы готовы сознательно пойти на бессмысленное дело, потерять людей, потратить миллиарды – и все ради создания некоего полезного психологического фона. Но если что-то и может ускорить крах нашей страны, то это, безусловно, война на два фронта. Мы давно знали, что у тех, кто нами правит, нет совести. Но если они и вправду станут воевать в Сирии, это значит, что у них и мозгов нету. Получается, что бессовестные и безмозглые правители – это то, чего мы достойны?

Блин, а без теста - ну никак?

Так ничего там не меняется... Никогда...

Offline Георгина

Ну по телевизору же не показывают - что такое КТО.   Что ещё интересно - инет у неё есть.  Ага, дорогие Одноглазники.   По моему, она и считает, что этим весь русскоязычный инет начинается и заканчивается.
Ну и неизбывная вера - ну разве можно врать в телевизоре?  Это ж стыд и позор на всю страну.  Тут она по себе судит.

Offline Георгина

Французский политик: Франции нужен такой лидер, как Путин 
Цитувати (виділене)
Депутат Национального собрания Франции, мэр 16-го округа Парижа Клод Гоасген уверен, что Франции пора отказаться от политики санкций в отношении России и найти себе такого лидера, как президент России Владимир Путин, пишет французская газета Le Figaro.
   А давайте махнёмся!   :yahoo:

Offline повстанець

ntv September 18th, 13:07
В Екатеринбурге прямо сейчас происходит какой-то запредельный пиздец. Местные похоронные бюро устроили войну с РПЦ и в результате ночью по городу бегает куча здоровых мужиков с трупами наперевес.

много фоток и жести по ссылке
http://ntv.livejournal.com/412238.html

лютий ад.
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Ann:-)

А я как раз шла сюда с этой ссылкой. Как хоронят в Мордоре.

Знаете, наткнулась на других форумах на несколько историй уже, как после начала бесконтрольного сидения у телевизора у пожилых родителей +60 проявилась деменция! Причем самой молодой 65. Они точно что-то гонят по каналам.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
И никуда Лука не денется.  :(

Цитувати (виділене)
Российская авиабаза должна появиться в Беларуси. Распоряжение об этом, подписанное президентом России Владимиром Путиным, появилось на официальном портале правовой информации в субботу, 19 сентября.
«Принять предложение правительства Росии о подписании соглашения между Российской Федерацией и республикой Беларусь о российской авиационной базе на территории республики Беларусь», — указано в документе.

Согласно распоряжению, Минобороны с участием МИД должны будут провести переговоры с Минском, после которых будут подписано соглашение и создана российская авиабаза в Беларуси.
https://tvrain.ru/news/putin_poruchil_sozdat_v_belarusi_rossijskuju_aviabazu-394708/
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
И никуда Лука не денется.  :(
А если скажет "нет"?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
А если скажет "нет"?
Ты можешь в это поверить?  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Тинатин

А если скажет "нет"?

Должен сначала покочевряжиться, чтоб подороже себя продать.

И никуда Лука не денется.
То есть они даже не соображают, в какой реальности живут!!! :smilie9:

Offline Spot

Главу Коми заподозрили в организации преступного сообщества

В отношении главы Республики Коми Вячеслава Гайзера возбуждено уголовное дело по факту мошенничества и создания преступного сообщества, сообщил в субботу, 19 сентября, официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин.

«ФСБ России и Следственным комитетом Российской Федерации пресечена деятельность преступного сообщества, возглавляемого главой Республики Коми Вячеславом Гайзером, его заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Веселовым», — заявил он.

По его словам, всего фигурантами дела стали 19 руководителей и участников незаконной группировки, созданной в 2006 году. «Целью деятельности возглавляемого Зарубиным, Гайзером, Черновым и Веселовым преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственного имущества», — отметил Маркин.

По его словам, деятельность преступников отличалась своей масштабностью, «выраженной в межрегиональном и международном характере преступных действий ее участников, иерархическим построением преступной организации, сплоченностью и тесной взаимосвязью руководителей и участников преступного сообщества, строгой подчиненностью нижестоящих участников вышестоящим, отработанной системой конспирации и защиты от правоохранительных органов».

Силовые структуры проводят следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание всех причастных к преступлениям лиц.

Гайзер возглавляет республику с 15 января 2010 года, является членом высшего совета партии «Единая Россия».

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я могу поверить. 
А чего ему бояться или какой выгоды ожидать? - С Турцией или Афганистаном Беларусь не граничит, а деньги у Хуйла не скоро появятся.  Фокус же - "зеленые гандоны без погонов и шевронов превращаются ... превращаются... превращаются" он уже видел...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Kivi

По его словам, деятельность преступников отличалась своей масштабностью, «выраженной в межрегиональном и международном характере преступных действий ее участников, иерархическим построением преступной организации, сплоченностью и тесной взаимосвязью руководителей и участников преступного сообщества, строгой подчиненностью нижестоящих участников вышестоящим, отработанной системой конспирации и защиты от правоохранительных органов».
является членом высшего совета партии «Единая Россия»
Какая неожиданность. :grin:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А если скажет "нет"?

А почему не могу? Могу. Лука уже достаточно показал хуйлу средних пальцев, и ничего с ним не случилось. А разрешить построить авиабазу - это показать средний палец ЕС и другим странам. Оно ему ну никак не надо.

А вот в это я поверить не могу  :smilie5:: Минск стал лидером по поставкам киви в Россию Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/09/19/minsk-stal-liderom-po-postavkam-v-rf-kivi-kotoryy-v-belarusi-ne-rastet К тому же, что Лука сам в охуе: 
Цитувати (виділене)
Отметим, что белорусские власти отрицают факт массированного реэкспорта в Россию санкционной продукции из стран ЕС.
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/09/19/minsk-stal-liderom-po-postavkam-v-rf-kivi-kotoryy-v-belarusi-ne-rastet
:lol2:

Offline Spot

Как на меня - то просто один-в-один описана пресловутая путинская "вертикаль власти". Вот просто идеальное описание - готовая заготовка к возможному будущему межнародному суду над путинским режимом!

Даже непонятно - за что его взяли-то, что он делал такого, что другие губернаторы не делают?!  :pardon:

Может просто не поделился пару раз...  :unknown:

Offline Spot

Дмитрий Глуховский: Национальный склероз

Cпойлер
Я родился в июне 1979-го — в тот самый месяц и в тот самый год, когда Советский Союз начал массированный ввод войск в Афганистан, когда, собственно, началась для нашего народа афганская война.

Решение принимало Политбюро. В усилении афганских исламистов его члены увидели угрозу для Советского Союза: исламизм мог распространиться через границу на Таджикистан и другие среднеазиатские республики.

СССР тогда, казалось, находился на пике своего экономического и военного могущества. Запад и не мечтал о том, чтобы развалить его или, тем паче, одержать победу в открытом военном противостоянии. Секретный указ президента США Картера о помощи моджахедам был подписан только 3 июля, после того как началось широкомасштабное советское вмешательство. Но вряд ли Картер смел и мечтать о том, что этот указ приведет к победе США в противостоянии с Союзом. Афганская война измотала экономику СССР и в конечном итоге привела к его распаду, напрямую осуществив тот наихудший сценарий, который Политбюро хотело избежать.

Политбюро уже тогда состояло из впадающего в маразм старичья, которое не знало, что делать с изменяющимся миром, и пыталось запретить миру меняться военной силой. И некому было остановить его или поправить ошибку: советский человек был в трех поколениях обучен согласно молчать, нести в гнилозубую пасть власти на пожирание своих родных детей и восторженно аплодировать ее сытой отрыжке.

Вот мне тридцать шесть. Брежнев умер, Андропов умер, Советский Союз околел. Но не выродился советский человек. И тридцать шесть лет спустя он опять аплодирует, когда в далекую никчемную страну, которой правит очередной подшефный Кремлю диктатор, потомственный военный преступник и вор, едут воевать его сыновья.

Пока власть отвирается лениво, то одним фиговым листком прикрываясь, то другим, соцсети забиты селфи наших солдат в Сирии. Морская пехота, летчики, моряки фотографируются с уличными портретами Асада, с сирийскими сослуживцами, с сирийскими женщинами. Все, мы опять влипли. Чуть позже нам снова снисходительно объяснят про интернациональный долг и снова доверительным шепотком расскажут про жидомасонскую геополитику. И мы снова поверим — да мы и уже поверили.

Воистину благословен советский человек! Он не помнит тысяч и тысяч цинковых гробов, которые возвращались из другой далекой страны всего-то недавно — в моем детстве. Советский человек не помнит, что такая же вот точно авантюра, также предназначенная для того, чтобы удержать его империю от развала, привела именно к развалу его империи. Советский человек не помнит очередей за колбасой, продуктовых карточек, гиперинфляции, нищеты и хаоса. Советский человек — однодневка. Он не помнит вообще ничего.

Не помнит Беслана, не помнит «Норд-Оста», не помнит терактов в метро, не помнит и не хочет вспоминать, как начинались и как заканчивались чеченские войны. Не помнит кремлевского людоедства при Ленине и Сталине. Не помнит лагерей, не помнит, что трупы сотен тысяч расстрелянных и умерших от непосильного труда рабов прямо сейчас лежат в вечной мерзлоте в Восточной Сибири — не тронутые тленом, будто вчера погибшие. Не желает помнить голодных бунтов крестьянских, ядовитыми газами подавленных.

Вместо памяти ему — нескончаемый тифозный бред телеэфира, липкие кошмары с абсурдными выморочными сюжетами. Что сегодняшними «соловьевым» и «толстым» названо правдой и былью, то для него и есть несомненная правда и быль. А новый день будет — будет и новая истина.  Советский человек, загипнотизированный, про свое настоящее прошлое не знает, ничего не понимает.

Добрая душа: зла не помнит. Все власти простил и все простит. Снова и снова входит в привычный кроличий транс. Опять готов к тому, чтобы его жрали.

Жри нас, Молох! Забирай наши земли, наши жизни, души наши бери! Мы ничего не почувствуем! Мы ничего не поймем! Во всем обвиним врагов, а вождей восславим! Ничего никогда не запомним! Ничему никогда не научимся!

У нас — склероз, Молох. Наши жизни ничего не стоят. У других народов — история, а у нас — каждый день с чистого листа.

Offline Spot

То ли в "Фейспалм", то ли сюда... (с)

У депутата Худякова украли миллион рублей

У депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова украли миллион рублей из-за того, что он писал пин-коды прямо на банковских картах, сообщает телеканал LifeNews

Деньги похитили из автомобиля Mercedez, принадлежащего парламентарию, когда он ужинал в ресторане на улице Плющиха в Москве. В машине находилась сумка с деньгами и банковскими картами.

Воры почти сразу сняли с карт 650 тысяч рублей — пин-коды депутат записал прямо на картах:facepalm: Еще 250 тысяч рублей и пять тысяч евро они нашли в конверте.

В 2013 году в Москве во время дорожного конфликта несколько человек напали на Худякова и жестоко избили. Позже обидчиков депутата приговорили к восьми и девяти с половиной годам заключения.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.