Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Spot

В ближайшие два-три месяца на АвтоВАЗе грядут массовые сокращения

http://echo.msk.ru/news/1624854-echo.html

По сведениям местных СМИ, возможно увольнение до трети штатной численности сотрудников. Впрочем, в независимом профсоюзе предприятия о сокращении ничего не знают. «Эху Москвы» там напомнили, что о подобных мерах руководство должно оповестить не позже, чем за три месяца.

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча

десь так  :pardon:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
ні додати, ні відняти...
Я розумію це зловтішання. Але в нас ще більша дупа з освітою.
Тю, ля, а шо?

Offline повстанець

ні додати, ні відняти...
Я розумію це зловтішання. Але в нас ще більша дупа з освітою.

ну, ця гілка не про нас же...  ;)
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Кадыров - наш луччий друг!
Пусть приезжает. Тут не Москва и нукерами не прикроешься. Могут и ебало академическое набить. Представители любимого народа.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Пусть приезжает. Тут не Москва и нукерами не прикроешься. Могут и ебало академическое набить. Представители любимого народа.

был недавно
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Друзилла

• из логова змиева...

был недавно
Cпойлер
После "списка"??

Offline Spot

После "списка"??

Да какое там "недавно" - пару лет назад, во времена Януковича...

По политическим меркам - в прошлом веке.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

был недавно
Cпойлер
После "списка"??

в 2010

Offline Друзилла

• из логова змиева...
После "списка"??

Да какое там "недавно" - пару лет назад, во времена Януковича...

По политическим меркам - в прошлом веке.

Все равно Кличко ... ! :ganba:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
О как!

Offline Solmir

• Киев

был недавно

Декабрь 2010 года.

Offline Solmir

• Киев
Все равно Кличко ... ! :ganba:
Чеченский боксер, экс-чемпион мира на контракте у К-2. Кадыров приезжал на его бой в Бровары.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
кто еще не успел побывать КО в этой ветке?

Offline Spot

Тест

Антон Орехъ

Это не что иное, как тест. Если наши войска действительно начнут открыто воевать в Сирии, то это будет тестом для нашего общества покруче войны в Донбассе. Потому что в Донбассе наши парни воюют за что-то, имеющее хоть какое-то логическое обоснование. Мы создаем Русский мир, мы защищаем русских людей, мы боремся с бандеровцами и фашистами, нам не может быть безразлично, что творится у нас под боком на соседней территории – и вообще мы за Советский Союз. Когда из Донбасса приходят гробы, родные вовсе не обязательно проклинают Путина, Шойгу или абстрактную власть. Они утешают себя тем, что их родные погибли за святое дело, находят в их смерти утешительный высокий смысл. Мол, прожил мальчик жизнь короткую, но прожил не зря. А вот теперь скажите мне: за что будут воевать российские солдаты в Сирии? Чем утешит себя мать, когда из этой страны, которая даже не известно толком, где находится, пришлют тело сына в закрытом ящике? Русский мир он в Сирии защищал? От исламских бандеровцев? От фашистов ИГИЛ? Сказать, что погиб ваш парень потому, что так было надо назло Америке – это слабое утешение для матери. И для жены. И для друзей. На хрен она сдалась нам, эта Сирия!

Так вот я говорю, что это тест. Если мы пошлем туда армию, оттуда пойдут трупы, а народ снова станет хлопать в ладоши – ну, тогда и вопросов нет. Солдаты – пушечное мясо, а народ – стадо баранов. Таков будет итог тестирования. Но вообще, просто подумайте, что происходит. Мы сейчас поддерживаем Асада не столько даже, чтобы помочь непосредственно ему, а чтобы как бы помочь всей планете в борьбе с Исламским Государством. Улучшаем свой имидж, так сказать. Отвлекаем от войны на Украине. То есть, чтобы отвлечь внимание от одной войны, ввязываемся в другую. Положить кучу народу в одной авантюре, а потом, для отвода глаз, затеять другую. Чтобы заставить забыть об одном убийстве, организовываем другое. Помочь Асаду мы не сможем. Там идет такая война, которую в данный момент вообще невозможно выиграть. Но мы готовы сознательно пойти на бессмысленное дело, потерять людей, потратить миллиарды – и все ради создания некоего полезного психологического фона. Но если что-то и может ускорить крах нашей страны, то это, безусловно, война на два фронта. Мы давно знали, что у тех, кто нами правит, нет совести. Но если они и вправду станут воевать в Сирии, это значит, что у них и мозгов нету. Получается, что бессовестные и безмозглые правители – это то, чего мы достойны?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Тест

Антон Орехъ
Cпойлер
Это не что иное, как тест. Если наши войска действительно начнут открыто воевать в Сирии, то это будет тестом для нашего общества покруче войны в Донбассе. Потому что в Донбассе наши парни воюют за что-то, имеющее хоть какое-то логическое обоснование. Мы создаем Русский мир, мы защищаем русских людей, мы боремся с бандеровцами и фашистами, нам не может быть безразлично, что творится у нас под боком на соседней территории – и вообще мы за Советский Союз. Когда из Донбасса приходят гробы, родные вовсе не обязательно проклинают Путина, Шойгу или абстрактную власть. Они утешают себя тем, что их родные погибли за святое дело, находят в их смерти утешительный высокий смысл. Мол, прожил мальчик жизнь короткую, но прожил не зря. А вот теперь скажите мне: за что будут воевать российские солдаты в Сирии? Чем утешит себя мать, когда из этой страны, которая даже не известно толком, где находится, пришлют тело сына в закрытом ящике? Русский мир он в Сирии защищал? От исламских бандеровцев? От фашистов ИГИЛ? Сказать, что погиб ваш парень потому, что так было надо назло Америке – это слабое утешение для матери. И для жены. И для друзей. На хрен она сдалась нам, эта Сирия!

Так вот я говорю, что это тест. Если мы пошлем туда армию, оттуда пойдут трупы, а народ снова станет хлопать в ладоши – ну, тогда и вопросов нет. Солдаты – пушечное мясо, а народ – стадо баранов. Таков будет итог тестирования. Но вообще, просто подумайте, что происходит. Мы сейчас поддерживаем Асада не столько даже, чтобы помочь непосредственно ему, а чтобы как бы помочь всей планете в борьбе с Исламским Государством. Улучшаем свой имидж, так сказать. Отвлекаем от войны на Украине. То есть, чтобы отвлечь внимание от одной войны, ввязываемся в другую. Положить кучу народу в одной авантюре, а потом, для отвода глаз, затеять другую. Чтобы заставить забыть об одном убийстве, организовываем другое. Помочь Асаду мы не сможем. Там идет такая война, которую в данный момент вообще невозможно выиграть. Но мы готовы сознательно пойти на бессмысленное дело, потерять людей, потратить миллиарды – и все ради создания некоего полезного психологического фона. Но если что-то и может ускорить крах нашей страны, то это, безусловно, война на два фронта. Мы давно знали, что у тех, кто нами правит, нет совести. Но если они и вправду станут воевать в Сирии, это значит, что у них и мозгов нету. Получается, что бессовестные и безмозглые правители – это то, чего мы достойны?

Блин, а без теста - ну никак?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Похоронная мафия и забеги с трупами
ntv September 18th, 13:07
В Екатеринбурге прямо сейчас происходит какой-то запредельный пиздец. Местные похоронные бюро устроили войну с РПЦ и в результате ночью по городу бегает куча здоровых мужиков с трупами наперевес.

много фоток и жести по ссылке
http://ntv.livejournal.com/412238.html

Offline Друзилла

• из логова змиева...
В Екатеринбурге прямо сейчас происходит какой-то запредельный пиздец. Местные похоронные бюро устроили войну с РПЦ и в результате ночью по городу бегает куча здоровых мужиков с трупами наперевес.

Лютий капець...

Offline dimoto

если Ройзман не участвует то ничего серьёзного :)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Навка назвала Навального маньяком
Фигуристка Татьяна Навка отказалась комментировать слова оппозиционера Алексея Навального, который заявил, что она купила дом за 470 миллионов рублей за полгода до свадьбы на пресс-секретаре президента России Дмитрии Пескове, сообщила радиостанция «Говорит Москва»

«Ой, слушайте, я этого маньяка, честно говоря, не хочу комментировать», — сказала Навка в ответ на просьбу журналистов прокомментировать заявление Навального.
http://snob.ru/selected/entry/98032
Not all those who wander are lost

Offline Kivi

пзц :smilie9:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

http://www.yabloko.ru/news/2015/09/18
Явлинский: мы сделаем всё для защиты депутатского статуса Шлосберга и отставки Турчака
Cпойлер
Цитувати (виділене)
// Заявление Григория Явлинского,18 сентября
24 сентября Псковское областное Собрание депутатов по абсолютно надуманному поводу намерено рассмотреть вопрос о лишении статуса депутата Льва Шлосберга, председателя Псковского регионального отделения и члена Федерального Бюро партии «ЯБЛОКО».

Это решение принято в контексте раскрытия дела о покушении на убийство журналиста Олега Кашина. В тот момент, когда появились обоснованные вопросы в связи с этим преступлением к губернатору Псковской области Андрею Турчаку. Именно его называют заказчиком жестокого избиения Кашина.

Единственным СМИ Псковской области, рассказавшим о развитии дела Олега Кашина и возможной роли Турчака, стала газета «Псковская губерния», учредителем которой является Лев Шлосберг.

Лев Шлосберг является единственным принципиальным и последовательным политическим оппонентом Андрея Турчака в Псковской области.

В 2014 году в интересах Андрея Турчака Льву Шлосбергу не дали принять участие в выборах губернатора на стадии муниципального фильтра.

В 2014 году на Льва Шлосберга было совершено нападение, мотивы которого безусловно связаны с его политической и журналистской деятельностью.

Дело Кашина и дело Шлосберга находятся в одном ряду и, возможно, ведут к одному заказчику.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев публично гарантировал полное раскрытие покушения на убийство Олега Кашина. Сейчас существуют все условия для этого. Обращаюсь лично к Дмитрию Медведеву с предложением взять под личный контроль ход следствия на завершающей стадии, защитить следствие от политического давления, добиться установления заказчика преступления.

Подозрения в причастности Андрея Турчака к покушению на убийство Олега Кашина делает необходимым отстранение его от должности губернатора Президентом РФ по крайней мере на период расследования с целью обеспечения гарантий для полного и всестороннего расследования дела до его полного раскрытия.

Всё это тем более важно, что до сих пор нет никакого движения по расследованию покушения на Льва Шлосберга. До тех пор, пока заказчики, организаторы и исполнители этого преступления не будут установлены, у нас нет уверенности в непричастности Андрея Турчака и к этому делу.

Попытка лишить именно в эти дни Льва Шлосберга мандата депутата, по моему мнению, производится по личному указанию Андрея Турчака. Внесение в повестку заседания регионального парламента проекта заведомо незаконного решения является очередным примером политической мести и беззакония.

Вопрос о лишении Льва Шлосберга статуса депутата должен быть немедленно отозван с повестки дня сессии Псковского областного Собрания как необоснованный и незаконный.

Выражаю полную солидарность с моим коллегой по партии. Партия «ЯБЛОКО» сделает всё необходимое для защиты Льва Шлосберга и его депутатского статуса, а также для досрочного прекращения полномочий губернатора Псковской области Андрея Турчака.

Григорий Явлинский
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Capricat

Какой, блядь, пиздец!! Какой мерзкий похоронный кирпич с куполом, рррр. Когда Невзоров и другие описывают бесславный конец РПЦ мне очччень хочется в это верить.
Год или полтора назад (не помню точно,  помню, что на фотографиях была типичная Екатеринбуржская разжопица: под ногами ледяная каша и с неба каша, а такое бывает весной и осенью), огромнейшая толпа в пару тысяч человек  вышла протестовать против постройки новой церкви на Плотинке. Они Плотинку тогда отстояли, церкви там не будет. Но после этого метрополит пообещал проклясть всех, кто принимал участие в демонстрации - скопом и в индивидуальном порядке, если имена узнает.  :smilie5:  Так ему сайт епархии обвалили: присылали имена-фамилии для обещанного проклятья. Так что… похоронные агенства, конечно, та еще мафия, но не факт, что не они в этом противостоянии победят. Но вообще, конечно, мерзость и пиздец, да…  :(

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
РПЦ везде свято блюдет традиции

Митрополит Павел выступил с обращением, в котором назвал чудом Господа то, что журналистка, которая его обидела, не смогла родить. Видео обнародовано на канале YouTube Киево-Печерской Лавры.

"Прибежала первый раз, требовала от меня – сколько стоит машина, хорошо мне в ней ездить? Я в начале отвечал, но понял, что не стоит бросать бисер свиньям под ноги. Горе той матери, которая родила такую бездарную дочь. И на Усекновение главы Иоанна Предтечи я ехал в храм для того, чтобы совершить таинство Крещения, она подбежала и говорит своему другу, такому же бездарному и безграмотному: "Снимай, снимай скорее!"– рассказал священнослужитель о своей встрече с некой журналисткой.

"Мне это напоминает событие 2012 года на Успение, когда одна журналистка по имени Наталья ворвалась в мою машину и несколько раз ударила меня ногами. Господь показал чудо – я с ней не беседовал ... Со слов ее друзей, она дважды была беременна и ни разу не родила, Господь не удостоил ее стать матерью", – продолжил владыка Павел.

Кроме того, владыка вспомнил инцидент с дорогим авто, на котором он передвигается и убеждал в том, что он "законопослушный гражданин". "Некоторые лица прицепились сначала за машины, которые, вроде бы, имеют какое-то значение для жизни человека. Лишь только имеют для передвижения", - заявил он.

Несколько раз во время видео митрополит заявлял, что ничего не нарушал, и что он "законопослушный". По его убеждению, он стал для кого-то "камнем преткновения" и именно поэтому на него ведется журналистская охота.

Митрополит назвал представителей СМИ "посланными дьяволом". "Я сегодня напоминаю им, что если будут такие нападки, я просто сделаю так, чтобы все же таки мое недостойное поведение, по их мнению, воздало им сторицею", - отметил он.

Павел заявил, что церковь не обязана отвечать на глупые вопросы или вообще общаться без желания в "независимой стране". 

Offline Capricat

Какая мразь.

Offline Тинатин

Какой ужас.  :shok:

Offline Георгина

А вот теперь скажите мне: за что будут воевать российские солдаты в Сирии?
  Фигня вопрос!  За независимость от Америки, ессно!
Вчера опять встретила бабушку, внук которой в Дагестане, на КТО.  По прежнему - радость, что "мальчик поест персиков с дерева".
И ведь любящая бабушка, возилась с ним постоянно.  И парень хороший.   Но геополитические интересы страны выше.

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Митрополит Павел выступил с обращением, в котором назвал чудом Господа то, что журналистка, которая его обидела, не смогла родить. Видео обнародовано на канале YouTube Киево-Печерской Лавры.

"Прибежала первый раз, требовала от меня – сколько стоит машина, хорошо мне в ней ездить?
Cпойлер
Я в начале отвечал, но понял, что не стоит бросать бисер свиньям под ноги. Горе той матери, которая родила такую бездарную дочь. И на Усекновение главы Иоанна Предтечи я ехал в храм для того, чтобы совершить таинство Крещения, она подбежала и говорит своему другу, такому же бездарному и безграмотному: "Снимай, снимай скорее!"– рассказал священнослужитель о своей встрече с некой журналисткой.

"Мне это напоминает событие 2012 года на Успение, когда одна журналистка по имени Наталья ворвалась в мою машину и несколько раз ударила меня ногами. Господь показал чудо – я с ней не беседовал ... Со слов ее друзей, она дважды была беременна и ни разу не родила, Господь не удостоил ее стать матерью", – продолжил владыка Павел.

Кроме того, владыка вспомнил инцидент с дорогим авто, на котором он передвигается и убеждал в том, что он "законопослушный гражданин". "Некоторые лица прицепились сначала за машины, которые, вроде бы, имеют какое-то значение для жизни человека. Лишь только имеют для передвижения", - заявил он.

Несколько раз во время видео митрополит заявлял, что ничего не нарушал, и что он "законопослушный". По его убеждению, он стал для кого-то "камнем преткновения" и именно поэтому на него ведется журналистская охота.

Митрополит назвал представителей СМИ "посланными дьяволом". "Я сегодня напоминаю им, что если будут такие нападки, я просто сделаю так, чтобы все же таки мое недостойное поведение, по их мнению, воздало им сторицею", - отметил он.

Павел заявил, что церковь не обязана отвечать на глупые вопросы или вообще общаться без желания в "независимой стране". 

Я была в Лавре в июне, попала в день Петра и Павла. У этого попа были именины как раз. Мамадарагая, сколько и каких там только иномарок не было!! Съезд султанов Брунея, блин.

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.