Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
Ты Спутник и Погром точно с Петром и Мазепой не путаешь?  :sarcastic:
:nea:

Offline Чиби

• Disce pati
а, я так понимаю, это представители тех здоровых 11% народонаселения РФ, которые не поддерживают действия властей.  :sarcastic:
Ну, теперь-то уж точно не поддерживают. :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
а, я так понимаю, это представители тех здоровых 11% народонаселения РФ, которые не поддерживают действия властей.  :sarcastic:
Ну, теперь-то уж точно не поддерживают. :grin:
Не торопись с выводами...
Они еще не раз лизнут...
палимо танки з ночі до ранку

Offline Чиби

• Disce pati
Они еще не раз лизнут...
...и их еще не раз обыщут!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Они еще не раз лизнут...
...и их еще не раз обыщут!
Угу.
Да даже и этот раз, емнип, не первый, хотя не поручусь.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.

Из какого фильма фраза, не помню - "Дураков в Росси на сто лет припасено..."
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Kivi

https://navalny.com/p/4455/
Цитувати (виділене)
Новенький дом пресс-секретаря Пескова. Скромно - 470 миллионов рублей
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline mxm

• Одесса
"Крестоносец". Ну в Сирии поймут, я так думаю.

Offline Kivi

а, я так понимаю, это представители тех здоровых 11% народонаселения РФ, которые не поддерживают действия властей. 
Это про кого?

Offline RedCat

"Дураков в Росси на сто лет припасено...
Особенности национальной рыбалки (Кузьмич сказал)

Offline PamTam

а, я так понимаю, это представители тех здоровых 11% народонаселения РФ, которые не поддерживают действия властей. 
Это про кого?
я всего лишь хотела сказать, что если человек не входит в пресловутые 89%, которые эти действия поддерживает, то это еще не значит, что он не крымнаш. Это вполне себе может значить, что он недоволен тем, что до сих пор Киев не бомбят (если утрировать). Как вот эта жертва режима на приведенной картинке.

Offline Kivi

Так понятно. Спасибо.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага

Из какого фильма фраза, не помню - "Дураков в Росси на сто лет припасено..."
Телефон там, кажись, донецкий.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Да, причем
Цитувати (виділене)
Областной наркологический диспансер Адрес: 83058, г.Донецк, ул. Левобережная, 37 Телефоны: (062) 306-25-13;Факс:(062) 306-21-30.
:rofl:
       Ой у лузі червона калина

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Дураков в Росси на сто лет припасено
Гугл считает, что из "Особенностей рыбалки".

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Да, причем
Цитувати (виділене)
Областной наркологический диспансер Адрес: 83058, г.Донецк, ул. Левобережная, 37 Телефоны: (062) 306-25-13;Факс:(062) 306-21-30.
8) Не, ну у меня были подозрения, что это стеб, но в наше время уже непонятно, где бред, а где реальность.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Post Scriptum

• Киев
Да, причем
Цитувати (виділене)
А вот не надо ха-ха. Возможно, наркомания в ДНР полностью побеждена живительными расстрелами, и в освободившемся помещении диспансера развернут штаб батальона "Крестоносец".

Offline dimoto

а ведь и вправду наши военные (ВСУ и разные добровольцы) за последние полтора года значительно уменьшили количество наркоманов и алкоголиков в Донецке и Луганске. так что переориентация наркодиспансера на другие темы вполне реальна.

Offline mxm

• Одесса
А вот не надо ха-ха. Возможно, наркомания в ДНР полностью побеждена живительными расстрелами, и в освободившемся помещении диспансера развернут штаб батальона "Крестоносец".
Скорее, что победившая наркомания в освобожденном ею от врачей помещении теперь беспрепятственно осуществляет мероприятия по объединению единомышленников.

Offline Eney

Sergey Naumovich
2 ч · отредактировано ·
Россия снова купила американские гособлигации. В этот раз — аж почти на 10 миллиардов долларов. 10 млрд, йопта! Долларов! Не рублей! У "Обамы-чмо", который "загнивает"! У Америки, которая конечно же скоро рухнет! Не у Китая, не у КНДР, не у Индии, Беларуси и Бразилии, Казахстана, Греции, а у США! У американофашистов этих! Ватники, вы себе это представляете? ))) Это же инвестиции во вражескую экономику! Смайлик «wink»
Экономика скреп: Россия в июле вложила почти $10 миллиардов в долговые бумаги США:
http://www.1prime.ru/News/20150917/819248698.html

Offline Kivi

Чуть подробнее про "Спутник и погром":

Цитувати (виділене)

Просвирнин связал обыск у него с ситуацией в «Новороссии»
16:39 17 сентября 2015 
Создатель сайта «Спутник и Погром» Егор Просвирнин связывает уголовное дело об экстремизме, по которому у него дома проходит обыск, с ситуацией в «Новороссии». Об этом в четверг, 17 сентября, он сообщил в эфире Дождя.
«Я думаю, что это связано с ситуацией в Новороссии, которую пытаются запихнуть обратно в единую Украину, и, соответственно, начинают давление на тех, кто Новороссии симпатизировал, включая наш сайт», — сказал Просвирнин.

По его мнению, происходящее является частью «выстраивания новой медиастратегии Кремля вокруг Новороссии, когда независимые источники информации, которые поддерживали восстание на Донбассе, должны замолчать».

«Я давно публично говорил, что меня посадят, когда начнут сливать Новороссию. Учитывая последние тенденции в Новороссии, я не могу сказать, что я сильно удивлен. Все сбылось», — подчеркнул Просвирнин.
Cпойлер
По его словам, текст «Программа русских националистов», из-за которого к нему пришли с обыском, был опубликован на сайте «Спутник и Погром» в январе, а экспертизу по нему провели только 13 августа. Он отметил, что экспертиза признала текст содержащим признаки экстремизма, но признать его экстремистским может только суд.

Обыск дома у создателя «Спутника и Погрома» начался в шесть утра и продолжается до сих пор. У него изъяли всю электронную технику и носители информации. На данный момент у него не нашли «никакой экстремистской литературы, символики, оружия или наркотиков». По словам Просвирнина, сейчас сотрудники Следственного комитета переписывают всю его коллекцию компакт-дисков: «дисков 300 или 400».

«Следователи пока не могут подтвердить мою причастность к этому сайту, поэтому они надеются что-то вытащить из моей техники», — отметил он, добавив, что допрос будет на следующей неделе.

В начале октября прошлого года Просвирнин сообщал, что сотрудники Федеральной службы безопасности намерены завести на него уголовное дело по статье о публичных призывах к экстремизму. Тогда, по его словам, сотрудники МВД доставили его в отделение для дачи объяснений в связи с деятельностью проекта «Спутник и Погром».

От объяснений Просвирнин отказался, после чего ему сообщили, что дело отправляется в ФСБ, откуда оно и поступило. Связаны ли обыски у Просвирнина с его прошлогодним визитом в МВД, пока неизвестно.

«Спутник и Погром» — это интернет-проект Егора Просвирнина. Проект позиционируется как информационный ресурс русских националистов и выражает резкие антисоветские и оппозиционные к действующему правительству России взгляды. С начала вооруженного конфликта на востоке Украины проект поддерживает самопровозглашенные Донецкую и Луганскую «народные республики».
https://tvrain.ru/articles/sip-394591/

Offline Oak

• Hero Member
Что-то пошло не так?  :scratch_one-s_head:

Где-то заливисто смеется Нойнец

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Россия в июле вложила почти $10 миллиардов в долговые бумаги США:
Теперь пиндосы им торчат  :silly:
Тю, ля, а шо?

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
выражает резкие антисоветские ... взгляды. ...поддерживает «народные республики».
Есть в этом нечто противоречивое. Но свиноежик даже не понимает этого.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Россия в июле вложила почти $10 миллиардов в долговые бумаги США:
Теперь пиндосы им торчат  :silly:
Шо ты понимаешь, это ж типичная многоходовка. Америке ж скоро трындец. Это ж все знают, даже аналитеГ. Все в Америке обесценится и тут Россия - оппа и предъявит к оплате долговые бумаги. А так как все в Америке будет сильно дешевое - Россия купит всю Америку.

Offline sergk1

• Хортиця
Нынешний издатель форбс сваливает из РФ
Цитувати (виділене)
Немецкая медиагруппа Axel Springer уходит из России: весь местный бизнес, основным активом которого является российская версия Forbes, продана Александру Федотову, издателю журналов SNC, Numero, Golf Digest, Interni
http://top.rbc.ru/technology_and_media/17/09/2015/55fac4649a79475f61fcb158

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Где-то заливисто смеется Нойнец
Он сух и даже скорбен.
Цитувати (виділене)
Александр Нойнец
4 hrs ·
Запретил писать в ленту новость о том, что за Просвирниным пришли с обыском по 282-й. Мы выше этого.
Но мы-то выше, а я-то - нет.
Поэтому вы знаете, господа, чего я сказать хочу. Я в прошлый раз другое писал, а теперь передумал. РФ - это все так же отвратительно. 282 статья - это все так же отвратительно.
Но если человек хотел, чтобы везде была РФ, то было бы крайне несправедливо, если бы он её не вкусил в полной мере.
Поэтому единственное, что я могу сказать по этому поводу - иншалла.
Тем более, что ничего ему не будет, как и в прошлый раз. Поговорят, припугнут, он лишний раз подтвердит свою безоговорочную лояльность, и продолжит дальше в том же духе. Усилит лупашево в пользу Новороссии. Оно и РФ полезно, и товарищу майору хорошо - вся деятельность СиП - чистая 282-я, без натяжек, так что наградой Егору за его работу будет высшая ценность, которая важнее любых денег. Свобода. За такую ценность не грех и заплатить, пойдя на системные убытки от потери аудитории.

Offline Oak

• Hero Member
Лицемерит. А на самом деле ржет!

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Они еще не раз лизнут...
Мерси боку!

(голос Боярского)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Ирина Панина
38 mins ·

Пауэрлифтер из Мурманска занес 75-кг штангу на Эльбрус и оставил там как памятник человеческой силе духа.
Спиздили. Недооценил он силу духа.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.