Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Такие истории прекрасно обоснуют закон, по которому потом будут принудительно госпитализировать таких, как Новодворская.
Тем более, что маньяк у вас - на верховной табуретке.
У нас и сейчас могут посадить кого угодно. Дело не в законах, а в их применении. Но когда родные не могут сдать буйного сумасшедшего, а соседи - пролечить одинокую старушку, которая пытается поджечь или затопить подъезд -это горе.
Все-таки ты тут смешиваешь две разные вещи. Если человек не соглашается на лечение, то ОК, это нормально. Значит, и не надо лечить.
Но ни здоровому, ни больному (тем более, отказавшемуся от лечения) нельзя спускать с рук побои близких и опасное поведение. Согласись, ведь жен бьют часто вполне здоровые мужики, так при чем тут психушка. Это проблема правоохранительной системы и общества.
Психически больной не в состоянии оценить себя адекватно. В этом и ужас. И если человек со сломанной ногой откажется госпитализироваться, то и фиг с ним. Плохо он сделает только себе. А если отказывается человек, которому голоса приказывают убивать, то это уже опасно.

Offline Сайонара

А если отказывается человек, которому голоса приказывают убивать, то это уже опасно.
Ну так вроде социально опасных госпитализируют принудительно и так, разве нет?

Другой вопрос, что люди, обязанные это делать, могут всеми силами стараться этого избежать, просто чтоб ничего не делать, ну так это не значит, что нужно теперь всех запирать насильно, включая детей-аутистов или старушек с Альцгеймером.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Так это же НТВ! Они и подмонтировать могли.

Могли. Но вряд ли была необходимость.

Телефонное интервью В.Гафта изданию "ГОРДОН".
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Телефонное интервью В.Гафта изданию "ГОРДОН".
Обманули старичка на четыре кулачка.  Хотя... выкручивался от трех прямых вопросов он как молодой...
Секретное оружие кремлевской пропаганды - впавшие в старческий маразм советские селебритиз...

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Я несколько дней назад оскоромился, посмотрел новости на Россия 24.
Был поражен. Предыдущий раз, когда я смотрел, 90% эфирного времени было посвящено Украине.
В этот раз - беженцы, Сирия, что-то еще. Украину упомянули только под самый конец, сказав, что подписали соглашение с Боингом по поставке двигателей, но вопрос, смогут ли осилить.
И все! Ни хунты, ни карателей.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline IMXO

Я несколько дней назад оскоромился, посмотрел новости на Россия 24.
Был поражен. Предыдущий раз, когда я смотрел, 90% эфирного времени было посвящено Украине.
В этот раз - беженцы, Сирия, что-то еще. Украину упомянули только под самый конец, сказав, что подписали соглашение с Боингом по поставке двигателей, но вопрос, смогут ли осилить.
Темозамещение Украины началось, кмк. После Сени в Грозном поняли, что дальше нагнетать некуда, нужно взять паузу, отвлечь  беженцами и Сирийским гамбитом. Я вчера смотрел Дождь, так там Рашкин из КПРФ почти прямым текстом крыл Единую Россию в кулуарах Госдумы, я прям удивился.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
из КПРФ
Им высочайше разрешено.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Им высочайше разрешено.

Патамушта оппозиция  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
А как же вечный вопрос "Чо там у хохлов?" Без соответствующей информации народ, того и гляди, задумываться начнет.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline sergk1

• Хортиця
Менты РФ жалуются что в количестве меньше чем один на 100 человек населения они с конвоированием не справятся
Цитувати (виділене)
Сокращение будет проведено в рамках исполнения указа президента РФ от 13 июля этого года, предусматривающего уменьшение на 10%, примерно до 1 млн человек, общей численности органов внутренних дел
http://www.kommersant.ru/doc/2809547

Offline Георгина

А как же вечный вопрос "Чо там у хохлов?" Без соответствующей информации народ, того и гляди, задумываться начнет.  :smilie5: 
Ха-ха, скажешь тоже - задумываться.   Уже забыли про ваших фашистов, братский народ - все дела.
Это ж вас Америка подкупила, а теперь на Сирию переключилась.  Устроила беженцев, а сама издали наблюдает.

Offline RedCat

ржу, теряюсь.. надо бы в фейспалм, но таки новость - кладу сюда
В туалет не чаще четырех раз: приказ Минстроя
ЖКХ, минстрой, Ярославль
14 сентября 2015
Россиян пустят в душ и туалет по графику. В туалет – четыре раза в день. В душ – 25 в месяц. Для жильцов, которые не установили счетчики, планируют ввести нормативы по использованию душа, ванны, раковины и даже унитаза.

Меньше можно, больше нельзя – так Минстрой рассчитывает объемы коммунальных услуг. Речь идет о квартирах, в которых не установлены индивидуальные приборы учета воды. Министерство юстиции в начале сентября этого года зарегистрировало новый приказ Минстроя. Чтобы читатели не подумали, что это шутка, укажем его полное название: №575/пр «Об установлении количества процедур пользования одним водоразборным устройством в течение календарного месяца, применяемых в целях расчета нормативов потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению в жилых помещениях». Как подсчитали чиновники, в среднем житель многоквартирного дома ходит в туалет 118 раз в месяц, это до четырех раз в день. При этом раковиной по нормативу пользуется всего 107 раз. Раз в неделю среднестатистический россиянин принимает ванну. В остальные дни моется в душе – 25 раз в месяц.
«Нормативы явно преуменьшены, – говорит ярославец Никита Бочаров. – Почему в душ предлагается ходит 25 раз, если в месяце как минимум 30 дней? И потом, почему по этому нормативу походов в туалет больше, чем пользования раковиной? После туалета руки мыть не полагается?!»
Кухонной мойкой, по подсчетам министерства, среднестатистический собственник пользуется 95 раз в месяц – три раза в день. Воду на общеквартирные нужды, например, мытье полов и стирку, использует каждый день – итого 31 раз в месяц.
Жители общежитий живут скромнее, как показывают расчеты. Моются в два раза реже – 17 раз в месяц, раковиной на кухне тоже пользуются заметно меньше – 74 раза. При этом унитаз почему-то используют чаще – аж 123 раза в месяц.
Расчеты приказа дополняют правила установления нормативов потребления коммунальных услуг. На одно купание уходит порядка 200–300 литров воды температурой 37 градусов, на принятие душа – 100 литров, а на поход в туалет – шесть литров.

Оригинал материала: http://dom.76.ru/text/daynews/78195248582656.html?full=3

Online Sukin

• Hero Member
ржу, теряюсь.. надо бы в фейспалм, но таки новость - кладу сюда
ЖКХ, минстрой, Ярославль
Цитувати (виділене)
"Знаменитый ударник Алексей Стаханов два раза в день ходил по малой нужде, и один раз в два дня - по большой. Когда же с ним случался запой, он четыре раза в день ходил по малой нужде и ни разу - по большой. Подсчитай, сколько раз в год ударник Алексей Стаханов сходил по малой нужде и сколько по большой нужде, если учесть, что у него триста двенадцать дней в году был запой."

Offline Георгина

ржу, теряюсь.. надо бы в фейспалм, но таки новость - кладу сюда.   Меньше можно, больше нельзя – так Минстрой рассчитывает объемы коммунальных услуг.
  Не знаю - над чем. Нормативы должны ведь чем-то обосновываться.  И что за чушь - "больше нельзя"?   Раз нет счётчика - невозможно проконтролировать.

Offline mxm

• Одесса
Нормативы должны ведь чем-то обосновываться. 
На каких-то фактах, как я понимаю.  :)
Однако, одно дело — статистика, полученная с помощью какого-то исследования, другое — норматив или график, как там и указано.  :)

P.S. Представляю себе кляузу на соседа: "Ходил в туалет три раза свыше норматива".  :)

Offline RedCat

Нормативы должны ведь чем-то обосновываться. 
Однако, одно дело — статистика, полученная с помощью какого-то исследования, другое — норматив или график, как там и указано.  :)

P.S. Представляю себе кляузу на соседа: "Ходил в туалет три раза свыше норматива".  :)

вот и я об чем, теперь ходить будут, а сливать нет, чтоб соседи не настучали  :wacko3:

Offline Stavlish

ВВХ ищет подходы к Обаме  :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
Бггг. Это серьёзно про пожары?

Offline Stavlish

Бггг. Это серьёзно про пожары?
Вот у Интерфакса про это: http://www.interfax.ru/russia/466728

Offline Георгина

Вот они и обосновали - что человек моется столько-то раз, в туалет ходит столько-то.  При этом расходует столько-то воды.  Вот этот норматив и будет в квитанциях об оплате.
Сейчас эти нормативы просто конячьи.   По моим прикидкам - почти в четыре раза больше, чем по счётчику.

Offline Stavlish

Offline mxm

• Одесса
Вот они и обосновали - что человек моется столько-то раз, в туалет ходит столько-то.  При этом расходует столько-то воды.  Вот этот норматив и будет в квитанциях об оплате.
Сейчас эти нормативы просто конячьи.   По моим прикидкам - почти в четыре раза больше, чем по счётчику.

Сидящий дома человек ходит в туалет 4 раза в сутки? Не знаю, что это за обоснование. А ведь по нормативу получается, что именно так.  :)

Offline Чиби

• Disce pati
Цитувати (виділене)
Я все-таки надеюсь, что это фейк.

Offline Чиби

• Disce pati
Сами Насери с его именем будет ооочень комфортно в России, оочень.

Offline Гелла

• едкое вещество
Вот у Интерфакса про это
Нет, я верю. Просто в свете такскть того, что Забайкалье и так далее сгорело к хуям, помощь Калифорнии выглядит э... абсурдом.
Хотя чего это я.

Offline Stavlish

Вот у Интерфакса про это
Нет, я верю. Просто в свете такскть того, что Забайкалье и так далее сгорело к хуям, помощь Калифорнии выглядит э... абсурдом.
Хотя чего это я.
Потому я и написал, что ВВХ ищет подходы  :)

Offline Stavlish

Кагбе в продолжение вчерашней постельной темы  :mocking:

Ольга Романова ‏@oooromanova  12 ч.12 часов назад Москва, Россия
Смотрите, кто пришёл в дамский, извините, сортир в Европарке на Рублёвке

Хуйло еще и макроцефал  :facepalm:

Offline Eney

Исполнилась вековая мечта пензюковских диманов.

http://www.novayagazeta.ru/society/69918.html
Интересно, освятили?

Offline Eney

Offline Spot

Сами Насери с его именем будет ооочень комфортно в России, оочень.

С его алкогольными и наркотическими "залетами" - страна в самый раз. Второй Панин, даже компания для него готова.

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.