Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Мальгин цитирует:
Цитувати (виділене)
Роскомнадзор включил видеосервис Yahoo! в реестр запрещенных сайтов, сообщил «Ведомостям» представитель ведомства Вадим Ампелонский.

Это было сделано по представлению Генпрокуратуры: она обнаружила на одной из страниц сервиса признанное экстремистским видео об «Исламском государстве», которое является запрещенной в России организацией.

В «Роскомсвободе» отмечают, что провайдеры уже начали блокировать доступ к Yahoo! при этом пользователи жалуются на невозможность попасть и на другие сервисы компании, например, доступ закрыт к фотосервису Flickr. Таким образом, Роскомнадзор внес в реестр и разрешил провайдерам блокировать не только страницу с запрещенным контентом, но и домен screen.yahoo.com и IP-адреса, принадлежащие компании Yahoo!
И комментирует:
Цитувати (виділене)
Чебурашка всё ближе...

Я уже даже как-то не удивляюсь, если честно.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Именно врачи порекомендовали.
Старикашка их уже в доску заебал и они хотели здыхаться от него. Лучше б они, конечно, порекомендовали ему сирийских врачей.
Тю, ля, а шо?

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Именно врачи порекомендовали.
Старикашка их уже в доску заебал и они хотели здыхаться от него. Лучше б они, конечно, порекомендовали ему сирийских врачей.
ДНРовский санаторий тоже ничего, пупок рядом опять же. Сил придаст.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
​В Генеральной прокуратуре России заявили о недопустимости оскорбления судей и прокуроров в сфере, связанной с их профессиональной деятельностью. Так официальный представитель ведомства Марина Гриднева прокомментировала заявление главы Чечни Рамзана Кадырова, который назвал «национальным предателем» и «шайтаном» судью из Южно-Сахалинска, признавшую экстремистской книгу с цитатами из Корана

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/09/09/2015/55f062da9a7947f15c4a2c17
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Не зря они в Лондон разводиться едут. Здесь он так не повыжопился бы.

Суд отказал экс-супруге Потанина в разделе «Норникеля»
Пресненский суд Москвы отклонил иск Наталии Потаниной к ее бывшему супругу Владимиру Потанину о разделе акций «Норильского никеля» и «Интерроса», передает агентство «Россия сегодня»

В феврале 2014 года мировой судебный участок номер 418 Пресненского района удовлетворил иск Потанина о расторжении брака с Наталией. В июне этот же суд предоставил бизнесмену право перечислять половину алиментов на депозитный счет 16-летнего Василия Потанина до момента его совершеннолетия. Мать оспорила оба решения, но районный суд признал их законными.

В июле 2015 года Пресненский суд Москвы разделил имущество бывших супругов. Потанину отошли элитная квартира в Скатертном переулке площадью 406,9 квадратного метра и часовня Святой Благоверной Тамары в подмосковной деревне Аносино. Бывшая жена получила компенсацию за свою долю в элитной квартире в размере 375 миллионов рублей и три земельных участка с хозяйственными постройками в Московской области.

Подконтрольная Потанину фирма «ЭкоИнвест» потребовала взыскать с его бывшей супруги 78 миллионов рублей из-за несостоявшейся сделки по продаже дома в подмосковной деревне Немчиново. В июле Пресненский суд Москвы удовлетворил иск.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline RedCat

кто быстрее убожествится .. или таки пора объединять ветки, я теряюсь

09.09.2015, 19:16 http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/09/09/n_7574279.shtml
Кадыров сказал, что ему перелили кровь пророка Мухаммеда
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что ему перелили кровь, которая является частью крови посланника Аллаха, пророка Мухаммеда.

Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

«Хочу поделиться с вами большой радостью! У меня гостили очень дорогие люди — потомок Посланника Аллаха (с.а.в.), уважаемый и почитаемый во всем мире шейх Хабиб Али Джифри и старейшина из Итум-Калинского района Сайд-Селим Адагов. По глубине своей веры, чистоте имана, искренности соблюдения норм Корана и Сунны Пророка (с.а.в.), они оба являются приближенными к Аллаху людьми. Гости рассказали много интересного и бесценного об Исламе. Шейх Али Джифри перелил мне свою кровь, которая родственна с кровью Посланника Аллаха (с.а.в.), является частью его крови», — говорится в сообщении.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Россия строит стационарную военную базу на границе с Украиной.

Google перевод:
Цитувати (виділене)
300-гектаров рядом Валуйки, небольшом городке недалеко от Soloti. Девять казармы для 3500 солдат, склады ракет, артиллерийских орудий, боеприпасов и других с общей площадью более 6000 квадратных метров.
Большой тренировочный комплекс, и лазарет на 50 коек, которая может быть расширена в случае «массового наплыва раненых".
Согласно документам закупок, министерство обороны планирует использовать базу для подготовки солдат по артиллерии и войсковой ПВО, а также в управлении танками и бронетранспортерами.
План включает в себя место для изучения тактики армии США, который был назван "вероятным врагом" в документе.
Кроме того база будет включать в себя командный центр с узлом связи, столовую для 2000 солдат, центр отдыха с катком, спортивные комплексы с бассейном, теннисными и бадминтонным кортами, и жилой комплекс из более чем 1000 квартир.
« Останнє редагування: Вересень 09, 2015, 22:56:43 від veazel »

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Депутаты Мосгордумы на пленарном заседании 9 сентября проголосовали за установку памятника князю Владимиру на Боровицкой площади, сообщает радиостанция «Говорит Москва»
Цитувати (виділене)
Против установки монумента голосовали парламентарии от КПРФ. Глава комиссии думы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов назвал Боровицкую площадь «одним из самых знаковых мест в городе для установки памятника человеку, который объединил Русь, крестил Русь».
http://snob.ru/selected/entry/97610
Not all those who wander are lost

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Еще одному пострелять захотелось. Фашисты ему мерещатся. Вот поц.

Цитувати (виділене)
Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил в среду, что готов отправиться добровольцем в Донбасс, сообщает "Говорит Москва".

"Я там был много раз с гуманитарными миссиями. Если я увижу, что там снова началась атака фашистов на людей, я готов поехать и защищать. Донбасс - это Россия, великая Россия. Там люди живут, которые говорят: "Ну не бросайте нас, мы боимся, что Россия от нас отвернется и сюда прибудут каратели и всех убьют", - заявил Милонов.
Депутат заксобрания Санкт-Петербурга отметил, что необходимости он будет вынужден стрелять.
"Это сложный моральный выбор. Я не думаю, что буду самым лучшим снайпером, и не хочу тут бравады какой-то наводить, но я считаю, что это долг любого человека, если он видит, что его родина и люди в опасности", - добавил Милонов.

Ранее стало известно, что депутат заксобрания Петербурга приехал в Донецк. Милонов привез в ДНР теплые вещи, лекарства и продукты.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Это еще год назад было. Приехал, с  ружбайкой попозировал и свалил.
Тю, ля, а шо?

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Да вроде сегодняшнее заявление.
Ну значит повторяется.
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

Ну значит повторяется.
Ты хотел сказать, заговаривается? :)

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ты хотел сказать, заговаривается?
Та вообщем пофиг. Он бывает и более бредовые телеги толкает.
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
В ленте ФБ случайно попалось, фото завтрака, который волонтеры в Вашингтоне раздают бездомным и фото завтрака в Морозовской детской больнице.

Понятно что хотели проиллюстрировать, но  я даже не об этом. В комментариях нашлось достаточное количество постов типа таких:
Цитувати (виділене)
Наша каша-то пополезней да поздоровее ихних резиновых тостов и ветчины из наколотой ГМО свиньи будет! Здоровье детей - здоровье нации!
Цитувати (виділене)
Тосты с кленовым сиропом? Ветчина? Слава богу в России таким детей пока не кормят.
Цитувати (виділене)
Ну во первых каша и хлеб с маслом -это получше будет,чем синтетические тосты с такой же ветчиной(это чисто американская находка,поэтому все,кто не имеют возможности питаться нормальными продуктами выглядят соответственно).
Что у них в головах - черт его знает. :(
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
В ленте ФБ случайно попалось, фото завтрака, который волонтеры в Вашингтоне раздают бездомным и фото завтрака в Морозовской детской больнице.
Cпойлер

Понятно что хотели проиллюстрировать, но  я даже не об этом. В комментариях нашлось достаточное количество постов типа таких:
Цитувати (виділене)
Наша каша-то пополезней да поздоровее ихних резиновых тостов и ветчины из наколотой ГМО свиньи будет! Здоровье детей - здоровье нации!
Цитувати (виділене)
Тосты с кленовым сиропом? Ветчина? Слава богу в России таким детей пока не кормят.
Цитувати (виділене)
Ну во первых каша и хлеб с маслом -это получше будет,чем синтетические тосты с такой же ветчиной(это чисто американская находка,поэтому все,кто не имеют возможности питаться нормальными продуктами выглядят соответственно).
Что у них в головах - черт его знает. :(
"В голове моей опилки,
Да, да, да!"

Каша среди американцев весьма популярна. Только ее хлопотно раздавать бездомным...
Слава Украине!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Цитувати (виділене)
...и ветчины из наколотой ГМО свиньи..

....и горы оранжевых апельсин. И эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука.
А на площади массовое отруєння почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом!
И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! (с)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Когда-то давно я прочла, что в европейской тюрьме дают на десерт консервированные ананасы. Тогда у меня был культурный шок.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Лукерья

ветчины из наколотой ГМО свиньи будет
Но как, Холмс? Какой смысл колоть свинью какими-то неведомыми ГМ организмами?Это же дорого и бесполезно!

...Или это свинья-ГМО (они хоть знают, скока такая стоит?) которая наколота? Потомушта наркоманка или фанатка акупунктуры? Тоже дешевле какую простую сельскую хрюшу, ваще-та. И на дилерах сэкономишь, и на сеансах укупунктуры, и мяса больше.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Но как, Холмс?
Да кто их, фашистов разберет.  :scare3:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Нуачо, от наколотой свиньи двойная польза - и наелся, и кайф поймал. И без всяких скреп.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Но как, Холмс? Какой смысл колоть свинью какими-то неведомыми ГМ организмами?Это же дорого и бесполезно!
Эта патамуша ты плохо панимать па рузге.
ГМО - это 100% про марихуану, для повышения урожайности с гектара. А потом этой марихуаной накалывают свиней. Да, понятно, что свиньям было бы приятнее выкурить несколько косяков, но проблема то в том, что свиньи не могут набить себе нормальный косяк для курения, вот и приходится их накалывать.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Кормят, коварные, гмо-шными свинями людёв, кормят, а продолжительность жизни все растет и растет. Шо ты будешь делать.

Offline Лукерья

Кормят, коварные, гмо-шными свинями людёв, кормят, а продолжительность жизни все растет и растет.
Дык рази ж это жизнь? Ни тебе скреп, ни исконной духовности. Тьху.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Дык рази ж это жизнь? Ни тебе скреп, ни исконной духовности. Тьху.
Ага.

- Доктор, я жить буду?
- Будете. А смысл?..
Слава Украине!

Online fvk

• Иркутск
Россияне и наука уже были, теперь россияне и история.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline mxm

• Одесса
Пусть в Сирию едет, сейчас новый тренд. Вот думаю, как скоро уже определятся, кто там фашист.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Пусть в Сирию едет, сейчас новый тренд. Вот думаю, как скоро уже определятся, кто там фашист.
так американцы же

Offline mxm

• Одесса

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
так американцы же
Их же там пока нет.

В Украине же есть, почему бы и Сирии не быть? Фашистская Америка везде воюет с Матушкой.

Offline mxm

• Одесса
В Украине же есть, почему бы и Сирии не быть? Фашистская Америка везде воюет с Матушкой.
А, ну вот и понятно.  :)

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.