Англичанка гадит - это щаз самый модный тренд.
Моторола как Эрос ватного периода русской культуры
Эпичный текст принесла я вам, друзья.Моторола как Эрос ватного периода русской культуры
Моторола эта даже на Пана не тянет.
Цитата: Друзилла від Вересень 07, 2015, 16:16:41Моторола эта даже на Пана не тянет.Но что-то сатирическое в нём есть...
Интересно, грохнут героя или как..
Там еще не известно, как в Сирии получится, может понадобиться.
Цитата: Greta від Вересень 07, 2015, 16:26:36Интересно, грохнут героя или как..Там еще не известно, как в Сирии получится, может понадобиться.
секир-башка, да у печь потом шо останется.
Цитата: Greta від Вересень 07, 2015, 16:34:44секир-башка, да у печь потом шо останется.Исламисты ваще затейники.
он же даже не военный
Я вообще не пойму, зачем он? В РФ он тоже не нужен. Может грохнут по-тихому где-то под Ростовом?
Думаю, оставят на какое-то время в покое, а там видно будет. Если грохнуть прямо сейчас, могут возникнуть подозрения разные. Да и безвреден он для сурковцев, пока молчит.
Это хипстер-убийца Гиркин может сидеть у себя в Мск и помалкивать.
Бабай сейчас побирается. Моторола походу спиздил больше, пробухает попозже. Опять же рыжий пидор еще долго сможет монетизировать свою популярность.
Автомойку, например, открыть собственную.
Пойдет в альфонсы. Бабы его любят.
Дмитрий БыковБеженское...Когда сорвется весь зверинец и побежит с привычных мест — к тебе приедет не сириец (сириец Австрию не съест); не бойся смуглого ливийца, не бойся негра (цыц, расист!), но если мы к тебе явиться задумаем — тогда трясись. Уже мы Лондон завалили, вся пресса ихняя орет, и там теперь, как в Тель-Авиве, на четверть бывший наш народ; уже французов потеснили, освоив их язык родной… Дрожи, коль скоро из России к тебе волною хлынет гной, весь этот новый свет с Востока, ex oriente типа lux — гнойник у нас напух настолько, что я за вас уже молюсь! Весь цвет российского народа, владельцы местного бабла… Гроза семнадцатого года, положим, здесь уже была, Отчизну многие теряли, — но это ж лучшие умы,тогда к вам хлынули дворяне, а нынче — нынешние мы! Бандиты, мыслящие матом; попы со скрепой в голове; нацист; патологоанатом с телеканала НТВ, вся злоба бешеная наша, срамная каша лже-идей, вся эта ложь, вся эта Раша, что называется, тудей…И вот тогда — держись, Европа. Придут такие времена, что ты припомнишь рифму «попа» и ей накроешься сполна.
0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.