Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Евросоюз продлил санкции против России на полгода 
Комитет постпредов Евросоюза решил продлить санкции против граждан и компаний России и Украины до марта 2016 года, передает агентство «Россия сегодня»
Евросоюз не изменит состав санкционного списка и исключит из него только умершего фигуранта, добавляет агентство. Санкции нацелены против почти 200 человек и компаний, представляющих Россию и Донбасс, и продлены для того, чтобы сохранить давление на Москву и добиться полной реализации до конца года Минских соглашений о прекращении огня, пишет The Wall Street Journal.

Речь идет о санкциях, истекающих 15 сентября 2015 года. Решение о продлении запретительных мер будет принято 2 сентября высокопоставленными чиновниками ЕС. В середине сентября эту меру утвердят на министерском уровне.

Продленные санкции запрещают физлицам посещать территории Евросоюза и замораживают их средства в европейских банках. Европейским компаниям запрещено сотрудничать с попавшими под санкции юрлицами.

В июне совет Евросоюза продлил до 31 января 2016 года действие экономических санкций против России, чтобы российское правительство соблюло Минские соглашения. Санкции были продлены против пяти российских банков, контрольные пакеты которых принадлежат государству. Кредитным организациям запретили брать кредиты в Европе на срок более чем 30 дней.  Также санкции запрещают поставлять в Россию из ЕС товары военного и двойного назначения и оборудование для нефтяных разработок на арктическом шельфе. Кроме того, запрещено долговое финансирование оборонных предприятий России и компаний «Роснефть», «Транснефть» и «Газпром нефть».
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Чувак рельно крут!  8)
Я уже давно его приметила.  :) Но нарезки такие зря, если он правда таким образом пытается донести правду, то такие ролики могут его подставить, слишком акцентируя внимание.

Offline Brujo

• Стать: Чоловіча
а товарищ майор при исполнении.
Бонбу ищет?
Надеюсь, пожрать.

Offline Spika

такие ролики могут его подставить, слишком акцентируя внимание.
Думаешь в эту сторону "чо бля, где бля, докажи" (с) не работает?
101 км от Москвы

Rumor

• Гість
Думаю, что нет. Все определяется исключительно, попал человек в свет прожектора или нет. Я, собственно, думаю, что оно и в обратную сторону не работает и вся мягкость ЕС и США по отношению к России объясняется далеко не отсутствием достоверной информации о присутствии или отсутствии российских военных в Украине.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Как то в случае с Сенцовым, Савченко, делами по Болотной etc. оно не очень работает.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Леонид Каганов
1 ч · lleo-apost ·
hultura.ru - постановление
Постановил Гаагский суд,
что Путин в самом деле крут.
Что он неглуп, трудолюбив,
во всём находит позитив,
на провокации не падок,
стремится соблюдать порядок,
и в плотном графике за сутки
нет-нет, да выкроит минутки
молитвам, письмам и дзюдо.
Есть шанс, что выйдет по УДО.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Чувак рельно крут!  8)
Я уже давно его приметила.  :) Но нарезки такие зря, если он правда таким образом пытается донести правду, то такие ролики могут его подставить, слишком акцентируя внимание.
В России сейчас такой ренессанс стукаческого искусства, что на него, я уверен, уже давно донесли "куда положено".
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Rumor

• Гість
В России сейчас такой ренессанс стукаческого искусства, что на него, я уверен, уже давно донесли "куда положено".
Я думаю, что в Кремле уже давно мониторят основные СМИ, так что и доносить не надо. Просто по какой-то причине разрешают пока.

Offline PamTam

Offline Чиби

• Disce pati
Теперь мне интересно: это старческая деменция или он всегда таким тупым был?

Rumor

• Гість
Да он не тупой, а бессовестный просто.

Offline Eney

Рифма дня
:rofl:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Виталий Портников

Современная Россия – осколок "зеркала троллей", последний плацдарм Гитлера и Сталина.

Cпойлер
Украинский президент Петр Порошенко призвал народы свободного мира выступить единым фронтом против российской агрессии в Украине. Это заявление, сделанное в 70-ю годовщину окончания Второй мировой войны, уже вызвало бурю негодования в России. Как это так, именно в такой святой день – и против страны-победительницы!

Но если бы россияне знали правдивую историю Второй мировой, они понимали бы всю логичность и оправданность этого призыва. Ведь вторая мировая – это не 1941-1945 годы, как до сих пор пытаются уверить нас российские пропагандисты. Вторая мировая – это 1939-1945 годы. И начали эту войну два человеконенавистнических режима – гитлеровский и сталинский. Начали по схожим мотивам. Гитлер стремился к расширению "жизненного пространства", фактически – к восстановлению влияния Германской империи, утраченного после поражения в Первой мировой войне. В параноидальном сознании Сталина смешались русская имперская идея и догматика "мировой революции", позволявшая приходить с красным знаменем куда угодно. Именно благодаря этому совпадению ценностей Рейх и СССР смогли стать союзниками и начать войну. Именно поэтому в своей победной речи после оккупации Польши Вячеслав Молотов назвал уничтоженное государство "уродливым дитям Версальского договора". Уродливым потому, что оба агрессора считали территорию Польши зоной своего "жизненного пространства".

Но на самом деле уродами были Рейх и СССР. Оба режима не уважали международное право, не стремились к миру, не ценили жизни людей. Казалось бы, то, что произошло потом, должно было бы отрезвить и русских, и их руководство – ведь за союз с Гитлером, за ложные имперские ценности была заплачена страшная цена.

Но не тут-то было! Путин сегодня генерирует сталинское представление о собственной стране – странный коктейль из "русского мира" и "особых", заменивших коммунистические, ценностей – "антифашистских", – экспорт которых позволяет двинуть танки агрессора куда угодно. И большинство жителей России, как и в конце 30-х, всерьез воспринимает эту картину мира ополоумевшего диктатора и поддерживает ее! Вот почему современная Российская Федерация – это осколок "зеркала троллей", последний плацдарм Гитлера и Сталина, угрожающий человечеству теперь уже и ядерным оружием.

И вот почему без объединения народов свободного мира против этой опасности не выжить никому.

http://rus.newsru.ua/columnists/02Sep2015/oskolokzerkala.html
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mike123

Бессовестный... И тупой.

Offline Чиби

• Disce pati
Это само собой. Но фраза "Это мне не Европа дала, а Евросоюз" наводит на мысль, что еще и с головой не дружит.

Offline mxm

• Одесса
Но фраза "Это мне не Европа дала, а Евросоюз" наводит на мысль, что еще и с головой не дружит.
Я как-то приносил чье-то воспоминание, как он хотел второй раз по однократной визе в Шенген прорваться. Прилетел уже и спорил с пограничником. Тот ему доказывает, что виза однократная и он один раз уже съездил, а этот твердит, что, мол, это же в другую страну...
Так что с головой там точно уже не все в порядке.

Rumor

• Гість
Это само собой. Но фраза "Это мне не Европа дала, а Евросоюз" наводит на мысль, что еще и с головой не дружит.
С бандитами он дружит, чем и широко известен.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
"Важна не сила тока, важен ампераж"(С)
 :good:
Слава Украине!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
  Россия критикует решение Литвы не впустить в страну латвийских общественников Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/politics/rossiya-kritikuet-reshenie-litvy-ne-vpustit-v-stranu-latvijskih-obschestvennikov.d?id=68886806
Цитувати (виділене)
" Эта беспардонная выходка литовских властных структур, которую нельзя расценивать иначе, как гонение на правозащитников, вызывает самую серьезную озабоченность", - говорится в распространенном МИД РФ во вторник заявлении.Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/politics/rossiya-kritikuet-reshenie-litvy-ne-vpustit-v-stranu-latvijskih-obschestvennikov.d?id=68886806 
Совсем охуели долбодятлы.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А в Литве много ватников?
Тю, ля, а шо?

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
А в Литве много ватников?
Трудно сказать. Тут даже независит от национальности.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тут даже независит от национальности.
Нигде не зависит.
Тю, ля, а шо?

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Тут даже независит от национальности.
Нигде не зависит.
Крайняя степень ватничества. Литовец почитающий гитлера, сталина,лукашенко и путина. Пипец, но я его знаю лично. :scare3:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
давить походу, в случае чего, собираются сразу войсками, на ментов надежды нет.

Десант нашел «майдан» на Кубани

На полигоне под Новороссийском начались совместные армейские учения «Славянское братство», на которых будет проводиться тренировка по противодействию «майдану». В нем принимают участие десантники из России, Белоруссии и Сербии — кандидата в члены ЕС. Участие ВДВ в учениях по противодействию беспорядкам связано с тем, что на их основе могут быть созданы силы быстрого реагирования.

В учениях, которые продлятся до 5 сентября, принимают участие 700 военнослужащих из трех стран. В них задействовано 20 самолетов и вертолетов военно-космических сил России и 100 единиц российской и белорусской техники. Также в учениях участвуют десантная рота из Сербии, две роты спецназа из Белоруссии и гвардейский десантно-штурмовой батальон из России.

От обычных учений десантников, которые часто проводятся в России, они отличаются тем, что бойцы ВДВ будут задействованы в отработке противодействий массовым беспорядкам.

http://www.gazeta.ru/politics/2015/09/02_a_7736285.shtml
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Гелла

• едкое вещество
 :facepalm:
Цитувати (виділене)
В Чите начался военный парад, посвященный 70-летию победы во Второй мировой войне. Торжество началось с выноса знамени Победы и флага Российской Федерации.

В параде  примут участие более 1700 военнослужащих и представителей других силовых структур региона, а также около 70 единиц военной, специальной и авиационной техники.

Ожидается, что на мероприятие прибудет и президент РФ Владимир Путин.

"В 11 часов на мемориале Боевой и трудовой славы забайкальцев Владимир Путин примет участие в торжественной церемонии возложения венков к Вечному огню ротой почетного караула и в поздравлении ветеранов с 70-летием окончания Второй мировой войны", - рассказали в пресс-службе губернатора Забайкальского края.
http://ren.tv/novosti/2015-09-02/v-chite-nachalsya-voennyy-parad-posvyashchennyy-70-letiyu-pobedy-vo-vtoroy

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline mougrim

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.