Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Leica

Зеркальная Лейка. Фуфуфу и зашквар

Offline Stavlish

Leica
Зеркальная Лейка. Фуфуфу и зашквар
Ненадазавидовать  :)

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
Айфоня - уепан. Как может человек, пусть изредка, но снимающий на СФ Phase One
или Leica (плевать, что камеру держит по-девичьи  :mocking:)
снимать что-либо на мабилу?  :fool:
так с Phase One или лейки фиг с два селфи сбацаешь.  :smilie5: весь кайф от съемки пропадает.

Offline Stavlish

так с Phase One или лейки фиг с два селфи сбацаешь.  :smilie5: весь кайф от съемки пропадает.
Коли маєш час та натхнення...  :)
Я постил когда-то юмористическое, но реальное, фото мужиков, селфящихся на Пентакс 645 со вспышкой.
Есть и ретро-вариант (начала ХХ века). Почтенного вида дядьки в шляпах селфились на ручную форматку.
 :)

Offline Spot

Цитувати (виділене)
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что представители городского ЛГБТ-сообщества подавлены и покидают Россию. Об этом он рассказал в интервью «Русской службе новостей».

«Практически все геи выжиты. Они все выехали в Европу. У нас было несколько активно склоняющих. Один уехал в Израиль, другая в Испанию, третий еще куда-то. Я на карте мира расставляю флажки — кто дальше улетит», — заверил депутат.

1 сентября Милонов предложил ввести уголовную ответственность для модераторов и подписчиков гей-пабликов в социальных сетях. Администраторов депутат предлагает сажать в тюрьму на 20 лет, а подписчиков — на пять. «Большинство народа поддержит поправки двумя руками. Закрыть и не давать публичного пространства создателям пабликов, в которых пропагандируется извращенный образ жизни», — подчеркнул Милонов.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Закрыть и не давать публичного пространства создателям пабликов, в которых пропагандируется извращенный образ жизни», — подчеркнул Милонов.

...опрометчиво пропагандируя свой собственный куда более извращённый образ жизни. Лет на 20 для себя, администратора, он уж точно наговорил.
Просто человек

Offline Spot

...опрометчиво пропагандируя свой собственный куда более извращённый образ жизни. Лет на 20 для себя, администратора, он уж точно наговорил.

Боюсь, что его или какую-нибудь мизулину рано или поздно пристрелят - и это будет использованно как повод для окончательного закручивания гаек.

Причем пристрелят не обязательно члены ЛГБТ ....  :f1:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Италия выдала Кобзону национальную визу на год
02.09.2015

Посольство Италии в Москве сообщило, что выдало певцу и депутату Госдумы Иосифу Кобзону национальную визу на один год для прохождения лечения.

"Национальная итальянская виза выдана господину Кобзону из гуманитарных соображений для его лечения, и этот факт не имеет под собой никакой политической подоплеки", - сообщили в пресс-службе итальянского посольства.

Выданная Кобзону виза позволяет находиться в Италии не более 90 дней в течение полугода и не предусматривает поездок в другие страны Шенгенского соглашения.

Cпойлер
Ранее сам певец подтвердил, что получил итальянскую визу. "Я действительно получил итальянскую национальную визу, мне разрешили въехать в эту страну, где мне сделают операцию", - сказал Кобзон Интерфаксу.

Как ранее заявлял Кобзон, на которого распространяются европейские санкции, виза была получена при содействии российского президента Владимира Путина.

Формально въезд в страны Евросоюза певцу запрещен, однако в отдельных случаях, как ранее заявляли представители ЕС, возможны исключения: виза может быть выдана одной из стран-членов союза из соображений неотложной гуманитарной необходимости.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline Nerag

Закрыть и не давать публичного пространства создателям пабликов, в которых пропагандируется извращенный образ жизни», — подчеркнул Милонов.

Они там уже столько все наговорили/наделали, что годом меньше, пулей больше...
Все равно больше пожизненного не отсидишь, дальше могилы не отъедешь...

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Здрасти - его, фото этое, уже тут вроде днем обговорили со всех сторон
Там действительно учатся или это так, только для фотографии?!
"В чёрном-чёрном доме была чёрная-чёрная комната с чёрными-чёрными стенами и чёрными-чёрными партами..."
Разве стены и парты не должны быть светлыми? По требованиям сан-гиг. или как их там.

Offline Георгина

Фюрера первый раз избрали - по контрасту с Ельциным.  Молодой, энергичный, спортсмЭн.  Ессно, контраст.   Ну не было других аналогичных.   
А потом так зачистил поле, что буквально все мои знакомые говорили - да, другого бы надо, да только кого? Там и выбирать можно было из худшего.
И сейчас мне многие отвечают - ну ладно, а другого - кого?  И как узнать, что следующий будет лучше? 

Я тут думала-думала и не знаю, правильно ли, но напишу.   
Разговаривала сегодня с одной тётечкой.  Сначала пурга про то, что Америка спит и  видит как наши земли и богатства прибрать.  Потом про фюрера - ворюга из ниоткуда, всё сопрёт и свалит, а нам потом не отмыться.  Я ушки настроила - от чего?  Она - как от чего? От войны на Украине.  Стыдно перед всем миром, что напали.    Так что передаю её извинения.
Что интересно - телек смотрит.  Тем не менее - вот такие выводы.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Владельцы "Трансаэро" открестились от инициативы продать компанию
02.09.2015

Акционеры авиакомпании "Трансаэро" заявили, что идея консолидации с "Аэрофлотом" принадлежит не им.

Исполнительный директор "Трансаэро" Александр Плешаков заявил, что руководство авиакомпании предлагало решить ее финансовые проблемы путем докапитализации или создания банковского синдиката.

В то же время в заявлении Плешакова, которое цитируют российские информагентства, отмечается, что акционеры ответили согласием на предложение правительства продать компанию "Аэрофлоту".

По словам Плешакова, на правительственном совещании, на котором обсуждалась судьба компании, не проводилась оценка ее бизнеса и не обсуждалось выделение средств на консолидацию "Трансаэро" и "Аэрофлота".

(Би-би-си)

В общем, покупка за 1 рубль идёт по обычному давно опробованному бендеровскому "сравнительно честному" сценарию блюдечка с голубой каёмочкой.
Просто человек

Offline Аксельбант

Хрен с ним, с Кобзоном. Но то что Россия собирается влезть в ближневосточный конфликт на стороне правительства Сирии - это да, это мошшный ход. Чего только не сделаешь, чтобы нефть пошла вверх.

Я вот думаю, потянет ли Россия еще одну войну на некотором удалении от себя? При условии что ни Турция ни повстанцы Сирии их там не любят? Шестого флота у них нет, опереться на Израиль не получится. Прочие арабы и саудиты их в гробу видали.

Об этом на ЭХЕ
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline mxm

• Одесса
Хрен с ним, с Кобзоном. Но то что Россия собирается влезть в ближневосточный конфликт на стороне правительства Сирии - это да, это мошшный ход. Чего только не сделаешь, чтобы нефть пошла вверх.

Я вот думаю, потянет ли Россия еще одну войну на некотором удалении от себя? При условии что ни Турция ни повстанцы Сирии их там не любят? Шестого флота у них нет, опереться на Израиль не получится. Прочие арабы и саудиты их в гробу видали.

Об этом на ЭХЕ
Было в крымской теме.
Я как бы не верю с одной стороны, а с другой — иди знай, что там в голове у этого придурка.
Опять же, аргумент:
Цитувати (виділене)
Один из российских экспертов, близкий в руководству Минобороны, выразил сомнение в том, что Росия может направить своих военных в Сирию. «Путин очень осторожный человек. Ему не нужна еще одна точка напряжения, тем более в ситуации с Украиной. К тому же тысячи людей невозможно скрыть», — сказал эксперт, — об этом сообщает Gazeta.ru.
Тысячи человек невозможно скрыть, но, как показывает практика, можно просто пойти в отказ и сказать, что их там нет. Вот нет и всё тут, и вывсеврети.

Offline shtativ

Это пристрелочные планы для раскадровки будущих шыдэврофф.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline shtativ

так с Phase One или лейки фиг с два селфи сбацаешь.
ЛЁхко!  :yes:

Offline Stavlish

Offline shtativ

Геи уехали, а пидорасы остались.

Online Minime

• Австралия: au2ua

Об этом на ЭХЕ

Я до конца не понимаю, почему Раша так преданна Асаду. Т.е. Сербия-Венесуэла, Греция, там - это понятно. Но Асад??? Еще один ближневосточный "хуссейн"... Причем, себе в убыток - принципиально любит именно Асада.
Или их на "геополитике-в-пику-Америке" так замкнуло? Что-то уж слишком сильно и долго. Я статью приносил - вроде, русские туда своих  фанатиков-дагестанцев засылают - чтоб у себя за сараем не расстреливать и НАТО хоть какую свинью, но подложить.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Stavlish

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Я до конца не понимаю, почему Раша так преданна Асаду.
Против омерики + нефть.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
СИТАУЦИЯ В РОССИЙСКОЙ НАУКЕ. ГОД 2015
Я недавно посмотрел CIMdata Report — это самая авторитетная консалтинговая компания, которая занимается PLM-системами, инженерным софтом. Там была дана общая оценка того, сколько нужно человеко-лет для создания всех тех средств инженерного софта, которыми сегодня пользуются в мире. Ответ знаете какой? 750 тысяч человеко-лет. То есть проблема не в деньгах. Даже если мы бы завалили всю страну долларами, это ничего не поменяет. Мы не в состоянии делать все то, что делает вокруг нас весь мир. Половина нашей промышленности работает в 3D-CAD на системе CATIA, а вторая половина — на Unigraphics. CATIA делается на моих глазах тридцать лет огромным коллективом в четыре тысячи человек. Откуда мы все это возьмем? Не надо фантазий.

Знаете, сколько попыток было сделать отечественные ERP-системы вместо, скажем, SAP? Были какие-то «Галактики», «Паруса». Где они? Понятно, почему 1C для бухгалтерии уцелела. Потому, что у нас в России специфическая бухгалтерия.Проблема здесь не в том, что мы принципиально это сделать не можем, а в том, что у нас очень маленький рынок. Наш рынок софта составляет полтора-два процента мирового. На таком рынке невозможно выжить. Можно сконцентрировать ресурсы и сделать что-то одноразово, но, когда рядом с тобой идут поезда со скоростью 300 километров в час, а ты тащишься со скорость арбы, ты все равно отстанешь. Нужен экономический ресурс, чтобы на этой площадке развивать свою систему, а на нашей площадке его нет. Экономики для этого нет. Этого не хотят понять. На этом рынке нет экономического ресурса.

Как китайцы начали развиваться? Чтобы выжить самим, они стали поддерживать экспорт. Нужно поддерживать то, что покупается за рубежом, в мире. Это и будет импортозамещение. Импортозамещение — это ориентация на экспорт со стороны государства. Нужно поддерживать те компании, которые могут работать на международных рынках, но остаются здесь. Это наше, останется нашим, никто не сможет наложить никаких санкций. Это и есть импортозамещение. И эти компании сами по себе будут развиваться, потому что они экспортируют. У них рынок — весь мир. Прекрасный пример — «Лаборатория Касперского», продукцию которой покупают миллионы людей во всем мире.Повторю. Если вы хотите импортозамещения — поддерживайте экспорт.
http://snob.ru/profile/29600/blog/97275
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Чувак рельно крут!  8)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Brujo

Иногда задний план гораздо красноречивее переднего. Вся Россия в одном фото.
Cпойлер
Cпойлер
Эт да, но я все же больше думаю, что это за охрана, которая проебала бомжа у мусорки.
Это не бомж, а товарищ майор при исполнении.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
а товарищ майор при исполнении.
Бонбу ищет?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

:) - Я извиняюсь, мы по объявлению...

Offline mxm

• Одесса
Чувак рельно крут!  8)
Мы тут его давно в этом подозревали. Думаю, что не надо было так его палить.  :)

Offline Stavlish

Offline Stavlish

Offline mxm

• Одесса
А ведь были же сигналы, можно у Лаврова спросить. И тут на тебе.
Сорри за источник.
МИД РФ: санкции США девальвируют сигналы об интересе к сотрудничеству
Цитувати (виділене)
"Действия Вашингтона девальвируют его же сигналы о заинтересованности в сотрудничестве с нами по решению ряда острых международных проблем. Бесплодность попыток оказать на нас санкционное давление, похоже, ничему не учит вашингтонских стратегов"
"А нам не больно, а нам не больно" — пытаясь улыбаться, как бы говорят в российском МИДе.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.