Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Capricat

• Стать: Жіноча
Посмотрела видео пожаров на Байкале - ЖЕСТЬ  :shok: :shok: :shok:
Бедная природа.
Ты очень добрый человек, я совершенно серьезно.
Мне хочется что бы там горело все, что может гореть и что бы они все были заняты своими пожарами и наводнениями, и света Божьего из-за дыма не видели. Простите меня, ребята, я понимаю, что это меня не красит, но ничего поделать с собой не могу.
Сын завтра идет в военкомат.

Они не будут тушить, им не до того. Как мне сказала одна знакомая ватница, "русскому народу не до дорог, к нам все время то европейцы лезут, то американцы... И народ, конечно, отвлекается на борьбу." Вооот. И тут: гори оно все синим пламенем, какой там тушить, когда надо с госдепом сражаться...  Зверюшек жалко.

Сыну удачи!

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
По результатам фотосессии с Медведом.
Блядь, вот это многоходовочка!
Путин делает каминг-аут и, сука, у него есть теперь неубиенный аргумент для выступления в ООН. Путин начинает рассказывать про кровавую хунту, убивающую русских людей, про Крыммнаш. Ему так: "шо ты пиздишь, Хуйло!"
А он так скромно: "Вы просто не любите геев! Может вы, гомофобы?". И все умоются пиндосы и гейропейцы. Не чем им будет парировать! Путин всех переиграл!
К сожалению, в этой шутке, есть только доля шутки...
Год назад я начитался в некоторых западных СМИ про жаждущий федерации свободолюбивый народ Палестины Крыма и Донбасса с придавленным хунтой русским языком.
Ну, не догадался вовремя Кремль сделать из "отпускников" и "шахтеров" сводный отряд боевых пидарасов... Тоже очень бы левакам понравилось.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ну, не догадался вовремя Кремль сделать из "отпускников" и "шахтеров" сводный отряд боевых пидарасов... Тоже очень бы левакам понравилось.
87% не понравилось бы. Хотя...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мне хочется что бы там горело все, что может гореть и что бы они все были заняты своими пожарами и наводнениями, и света Божьего из-за дыма не видели. Простите меня, ребята, я понимаю, что это меня не красит, но ничего поделать с собой не могу.
Мне бы тоже хотелось, но этого же не будет. А природа не виновата  :smilie2:
Сын завтра идет в военкомат.
Удачи ему! Это скорее всего медкомиссия пока.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Лукерья

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А природа не виновата
Природе свойственно гореть и без человека, в принципе, она умеет восстанавливаться после такого. Другой вопрос, что человеку это не выгодно.

Offline Gerbil

• Израиль
Иван Оберемко @ivanoberemko
Пиздец, Путин ниже Медведа.
НИЖЕ
МЕДВЕДЕВА
как блядь?
как можно быть ниже МЕДВЕДЕВА?
он что блядь садовый гном?
 :crazy:
Кто первый встал, того и тапки  кроссовки на каблуке.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин и премьер-министр России Дмитрий Медведев утром в воскресенье провели совместную тренировку, а также вместе позавтракали.
 Глава государства и председатель правительства начали утро в спортзале резиденции Бочаров ручей с разминки, после чего перешли к упражнениям на силовых тренажерах.
 После тренировки Путин и Медведев позавтракали на открытой террасе, причем частично приготовив еду самостоятельно. В частности, президент и премьер пожарили мясо на барбекю.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Stavlish

Цитувати (виділене)
Цитата: В.И.Лемминг від Вчора в 20:49:20
Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин и премьер-министр России Дмитрий Медведев утром в воскресенье провели совместную тренировку, а также вместе позавтракали.
 Глава государства и председатель правительства начали утро в спортзале резиденции Бочаров ручей с разминки, после чего перешли к упражнениям на силовых тренажерах.
 После тренировки Путин и Медведев позавтракали на открытой террасе, причем частично приготовив еду самостоятельно. В частности, президент и премьер пожарили мясо на барбекю.
"Встречаются как-то Василий Иванович и Петька. Встречаются-встречаются, а пожениться никак не могут"  :pardon:

Offline Stavlish

В русской православной церкви призвали сменить "коррумпированные и циничные элиты", правящие в России.
:mocking:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Типа инсайд от Венидиктова. Небезынтересно.
http://kavpolit.com/blogs/venediktov/18188/
Подает, конечно, Бородатый метр премерзко
Цитувати (виділене)
«Мы понимаем, что сейчас при этом президенте вы Крым возвращать не будете. Поэтому персональные санкции, которые были введены „по Крыму“, сохранятся. Но вас это не должно волновать, поскольку они персональны. Если вы уходите из Новороссии (они говорят — юго-восток Украины), то секторальные санкции снимаются. Просто снимаются, и всё. Если вы остаётесь в Новороссии, санкции остаются. Если вы продвигаетесь ещё на метр вперёд от ныне существующих границ, санкции расширяются. Математически
Цитувати (виділене)
наиболее понятная версия — сбитие «Боинга» украинскими ополченцами по ошибке, приняв его за «Ан-26».
Какая в пизду Новороссия?Какие в пизду украинские ополченцы?
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Верните Сталина.

Offline mxm

• Одесса
Нужны равные по уровню специалисты с нашей стороны.
Мы столкнулись с беспрецедентной для Украины агрессией, в том числе информационной. И не удивительно, что во многом мы оказались к ней не готовы.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Smoke

Типа инсайд от Венидиктова. Небезынтересно.
http://kavpolit.com/blogs/venediktov/18188/
По-моему, старик Рябцев цену себе просто набивает. Нихрена он на самом деле не знает. И никто ему никаких инсайдов давать не будет. Не та птица.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Stavlish

Верните Сталина.
В Сети обсуждают реакцию жителей Севастополя на песню «Верните Сталина!». ОПРОС

Песня «Верните Сталина!», прозвучавшая на недавнем концерте в Севастополе, вызвала бурные обсуждения в интернете. Видеоролик с композицией разделил аудиторию на два лагеря.

Cпойлер
Запись с концерта появилась на YouTube 26 августа. На кадрах видно, как зрители стоя аплодируют исполнителю композиции, в художественной форме призывающему «вернуть Сталина на площадь привокзальную».

Видеоролик мгновенно привлек внимание интернет-аудитории, на момент написания заметки его посмотрели почти 100 тыс. человек.

В России существует две диаметрально противоположные точки зрения на роль Иосифа Сталина в истории: одни считают его кровавым тираном, другие — великим вождем, выигравшим войну и превратившим страну в сверхдержаву.

Просмотревшие ролик делились своим мнением в комментариях, число которых только на YouTube перевалило за тысячу. Ридус.ру цитирует некоторые из комментариев "за" и "против".

Offline mxm

• Одесса
По-моему, старик Рябцев цену себе просто набивает. Нихрена он на самом деле не знает. И никто ему никаких инсайдов давать не будет. Не та птица.
Знает или нет — но у меня такое же впечатление. Начал резко терять авторитет и влияние, поэтому пришлось явным образом перечислить все свои звездные знакомства и инсайды. И согласен — "старик Рябцев" для него сейчас очень правильное название, отражающее суть его методов.

В любом случае, я для себя принимаю, что он играет против нас. И не важно, как он это объясняет и каким образом скрывает этот факт.
Вот хотя бы по этой цитате:
Цитувати (виділене)
Надо понимать, что на сегодняшний день решение по главным вопросам принимал Путин. Не было ни одного человека в Совете безопасности, который не говорил до Крыму, с оговоркой, что это принесёт нам проблемы. Да, конечно, справедливость, всё остальное, но…
Какая нахрен справедливость? Для него, наверное, в таком случае и Христа распяли — "да, конечно, справедливость, всё остальное, но..."

Offline Ann:-)

Лично мне никогда ни Эхо Москвы ни Венедиктов с компанией не нравились никогда. Было в них какое-то стремление всегда усидеть на двух стульях.

Offline mxm

• Одесса
В Уссурийске какой-то жах, наводнение. Подтоплены дома, животные в зоопарке тонут.
http://www.topnews.ru/news_id_81251.html

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Александр Морозов. Единство

Всякий раз, когда американский мозговой трест NN пишет свою ежегодную дурацкую аналитическую записку "о перспективах раскола элит в путинской России" и ее приносят почитать Путину, он с такой заунывной регулярностью отвечает на эту записку символической демонстрацией под названием "У нас все в порядке" - то есть показывает себя и Диму в трусах, в обнимку, на катере... Уже была и рыбалка, и спуск под воду, и совместный заезд на автомобилях, теперь вот - тренажеры...

И вот что интересно в во всей этой истории. Никто не анализирует - почему в ответ на "заокеанскую брехню" про раскол элит, - Путин принимает решение показывать не "единство политбюро", а исключительно единство себя и Димы...
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Stavlish

В Уссурийске какой-то жах, наводнение.

Пишут, что оттуда фото.

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Рабочие на стройке стадиона Зенит в Сакнт-Петербурге жалуются, что им месяцами не выплачивают зарплату. Первоначальная стоимость стадиона возросла в пять раз. С 2011 года на строительстве погибло 5 рабочих.
http://www.theguardian.com/football/2015/aug/31/construction-workers-russian-world-cup-2018-stadium-not-paid
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Уже была и рыбалка, и спуск под воду, и совместный заезд на автомобилях, теперь вот - тренажеры...
Сразу вспоминается Быков:
Цитувати (виділене)
Просто нынче за обедом,
Доедая эскалоп,
Мы подумали с Медведом –
Замутить еще чего б?
Все мы делали, чего там,
Забавляя всю страну:
Управляли самолетом,
Погружались в глубину,
Нежной дружбы не таили,
Пели рок,
Коров доили,
Твиттер, свитер, «Макинтош»,
Лыжи, танцы, все что хошь!
И при звоне чашек чайных
Был ответ произнесен:
Мы ни разу на комбайнах
Не играли в бадминтон!
Ни в России, ни в Союзе
Так не делали, скажи?
И при этом – в кукурузе!
Ведь смешней же, чем во ржи!

Offline Stavlish

Как будет "гречка" на русском? Правильно, "картошка"  :)

Offline Kivi

Новая волна пожаров в Бурятии: МЧС скрывает реальные масштабы бедствия?
Страшно. :smilie2:
Я уже год назад, наверное, приносила статью, не знаю, как её найти теперь, что тушить лесные пожары теперь никто не будет в целом.

МЧС, якобы, не должен, у него и средства спизжены давно не выделены, они просто помогают местным властям.
А у местных властей денег тоже нет.
И, вообще, нецелесообразно это и дорого. Примерно так.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Stavlish

Страшно. :smilie2:
Я уже год назад, наверное, приносила статью, не знаю, как её найти теперь, что тушить лесные пожары теперь никто не будет в целом.
МЧС, якобы, не должен, у него и средства спизжены давно не выделены, они просто помогают местным властям.
А у местных властей денег тоже нет.
И, вообще, нецелесообразно это и дорого. Примерно так.

Offline Varjatka

• Минск
В Ростовской области 300 человек линчевали виновника ДТП
Цитувати (виділене)
В одном из сел Ростовской области толпа людей до смерти избила водителя легкового автомобиля, ставшего виновником ДТП. Об этом сообщает «Блокнот Ростов-на-Дону» со ссылкой на правоохранительные органы. Машина скорой помощи забрала пострадавшего в больницу, где он скончался от кровоизлияния в мозг.

Во время праздника под Ростовом-на-Дону 24-летний Рафаэль Х. сел нетрезвым за руль машины и на глазах у односельчан протаранил припаркованные легковые автомобили. По предварительным данным, молодой человек разбил пять машин. После чего около 300 человек набросились на мужчину. В самосуде над виновником ДТП участвовали не только местные жители, но и гости из соседних районов.
http://lenta.ru/news/2015/08/31/new/

Offline Сайонара

Новая волна пожаров в Бурятии: МЧС скрывает реальные масштабы бедствия?
Это Бурятии за бурятских танкистов, убивавших украинцев. Те сгоревшие в танках бурятские "шахтеры и трактористы" были намеком.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mxm

• Одесса
В Ростовской области 300 человек линчевали виновника ДТП
Радикализация нравов, неверие в правосудие (а как в него верить).

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.